GREBEK YOUNG LEX! Abis Babak Belur 不 #AttaGrebekRumah

Atta Halilintar

Atta Halilintar

3 957 604 Ditonton12 049

    Rumah siapa lagi guys kira-kira???
    ------------------------------
    AHHA OFFICIAL STORE : attahalilintarhabit.com/
    Atta Halilintar:
    @ashiaaap.id : www.ashiaaap.id
    Pedagang,Traveller,Filmmaker,ID-newsr,Influencer
    TravelPreneur,FashionPreneur,CreativePreneur
    Business/Endorse:
    Email: attahalilintar@gmail.com
    Line: @ahhamanagement "pakai @"
    MAIL TIME:
    Kepada: Atta Halilintar
    The Ceo Building Lantai 12
    Jl. TB. Simatupang no 18c Cilandak Jakarta Selatan
    085733366755
    Social Media:
    Instagram: @AttaHalilintar
    Twitter: @AttaHalilintar
    Facebook: Atta Halilintar
    Snapchat: AttaHali
    Ask FM: AttaHa
    TikTok:@AttaHalilintar
    Musically: AttaHalilintar
    Follow Juga Dagangan dan Bisnis AttaHalilintar:
    @AttaHalilintarHabit
    @ahhatravel

    Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    Komentar

    1. FUNNIEST CHANNEL

      Bang abang itu ganteng sekali bang

    2. satya graha

      grebek majelis lucu bangg biar sekuts wkwk

    3. Naiem Irsyani

      Keren

    4. Syauqi Abiyi

      Mobil emas mobil lu ya

    5. Seller Channel

      subcribe balik ya channel saya teman teman...

    6. Pedro XGamerz

      next gerbek rumah dua di payakumbuh hahahaaha #Ateamsoliddidunia

    7. Engelia Soei

      Wow kamarnya keren

    8. jucies. slime

      Bang atta difiyah mau jadi pacar kamu nih sama thariq halilintar muach

    9. jucies. slime

      Kata-katanya siapterus nih ngak ada yang lain nih

    10. jucies. slime

      Nga kaka anjay

    11. BoomChannelTV

      MantuLL tu tumah younglex ^_^

    12. Dimas User

      Gilak mantap bang

    13. Descha Marlela

      Sumpah keren bgt ruang rahasia y

    14. Naim Irham

      Grebekk ariell noahh bang atta ,, yanv setuju like gaess

    15. Pewaris Youtuber

      Pewaris buku #younglex , yang setuju like ya. Subscribe Pewaris ID-news ya, sampai saya dapat barang dari youtuber. Nanti saya bikin videonya . #pewarisbarangyoutuber

    16. Ali Bafaqih

      Tatoan tp hati pinky2,trauma piara hewan..takut gk bs move on klw mati..so sweeeetttt

    17. Fiqri Jae

      Bang grebek rumah Jess No limit dong bang

    18. Ricky Saputra

      Gtebek rumah gw gan

    19. Jacob Satria

      naah ini dia yg disebut ABANG ADEK akurrrrr

    20. HENDRA_F _K

      Nggak nyangka ya secepat ini Dulu aku subscribe masih 500 an subs Sekarang udah hampir 6 juta aja #Ateam

    21. Park Chanyeol

      GREBEK rumah gw wk

    22. INtAn Purnama

      Gue msihhh pngenn nonton kk sm young lex iihh 唐唐唐唐唐唐唐唐虺urng pnjaaang durasi ny

    23. Ilham Ariwalker Walker

      Kalo kamar mandi nya d sembunyikan kalo orang masuk ke kamar ini kayak mna masuk kamar mandinya bingungan

    24. Giranker Pong

      Srebuu just for 2 months, amazing!

    25. Andria Artwork

      mungkin maksud ya lord young lex "jika ada sumur di ladang boleh kita menumpang mandi.. jika ada umur yang panjang boleh kita berjumpa lagi" ...

    26. Devira Agustin

      ga ah lo mah sombong, gue mah nonton aja ogah like ogah mencet sub

    27. Muhammad Husaini

      Subscribe gratis, iya gratis..... Tpi kalo bnyk yg subscribe ampe berjuta簡 ntar situ yg tambah kaya gw aja beli kuota kudu kerja kerasss wkwk

    28. Kireina Laqania

      bangg grebek erpan1140 !1!1

    29. Bocin Gila

      bang grebek arap bang plssss

    30. tikTok movie

      Bg plis tolong grebek rumah @calon sarjana,,

    31. Lank shat1108

      keren bgt di ruangan rahasia bang young lex...thx bang ahha

    32. DIABBLO GAMERS

      Asli Klo liat ruangan rahasia younglex langsung kepengen coy pasti betah aku

    33. Vicenzo Dacosta

      emang muka lu kayak gimana? hina ajah bisa lu

    34. Mardhan Stalking

      Sok ganteng,,, atta halilintar tai

    35. Rivaldi Dwiyansyah

      young lex ngewarung yaa? ashiaaap

    36. Anissa Icha

      BANG GREBEK RUMAHNYA NISSA SABYAN DONGG::"

    37. Adie Purnama

      Kereen taa lu doang dahh

    38. Abeng Ngeba

      Grebeg rumah keong bang pasti seru..wkwkwkwkw

    39. Aldy Marbun

      Bang grebek rumah ratna sarumpet dong

    40. Putri Astiti

      Bocah2 wkwkwk

    41. Handoko Gani

      Grebek rumah Qorygore

    42. Handoko Gani

      Grebek rumah Reza oktovian

    43. Handoko Gani

      Grebem rumah Deddy Corbuzier

    44. maulana kapten

      Bang grebek ecko show...

    45. Kim Putra

      Hahahahaha gokil bngt bocah nya hahahaha

    46. anhar gayam

      bagus tentang penggerebekan

    47. Newkita Newkita

      Grebek rumah gue

    48. Lutfiana Ulfah

      Bang grebek bts korea bang

    49. Lasida Sida

      Wkwkwk

    50. bayu bayugatra

      Gerebek rumahnya ericko lim/Awkarin/Reza OV