Hadiri Sholawat Di Surabaya, Prabowo Malah Dapat Respon Begini - NOOB NEWS ID

NOOB NEWS ID

NOOB NEWS ID

841 702 Ditonton1 972

    Hadiri Sholawat Di Surabaya, Prabowo Malah Dapat Respon Begini.
    Sumber : tz.ucweb.com/9_3dHRD
    Ayo channel NOOB NEWS ID dengan cara klik tombol subscribe dan like videonya.
    Link Subscribe : id-news.com/client-NOOBNEWSID

    Dipublikasikan tanggal 5 hari yang lalu

    Komentar

    1. Pouyuen Squad

      Ga dapet pelukan dari habib syech Naikkan pamor dgn berita hoax bikinan gininan..... haha. Kasian wowo

    2. Ahmad Haidar

      sekher mania cerdas cerdas... maju terus.. sah sah aja mau pilih siapa, yang penting sopan santun harus di jaga ya.. jangan rusak foto presiden, jangan rusak foto ulama, kita rusak foto prabowo dan mas sandi di tps nanti...

    3. Rizal Channel

      Foto + sedikit skill ngedit + suara google translate + berita gak penting bener apa engga = auto duit ngalir dari addsense Gua sih gak pro ke mana2 tp lo semua percaya berita yg cuman dari foto dan suara google translate?udah ngecek bener apa engga?ada videonya gak?hoax apa bukan? Gua sih gak percaya SAYA SIH "NOO"

    4. Thi Le

      Itu yg bacot suara loe translet ..

    5. Mimi Sumiati

      Alhamdulillah,, 2019 _ 2024 tetap Jokowi

    6. Saviravey Adhelia

      Jamaah bilang gini "moleh2 ada prabowo" = pulang2 ada prabowo saya juga datang diacara beliau pas malam 1 muharram tepatnya di tugu pahlawan Surabaya

    7. Wulan Fashion

      Ganti presiden

    8. Reza Fahlevi

      Yg upload dungun yg denger idiot๐Ÿ˜‚

    9. Adeirawan_11

      Yg komen mah asal Komen aja blm nyari info bener nya kata mana

    10. DOYAN SAMBEL

      Clickbait

    11. miko rangers

      Ulama yg kuangung agungkan kini sirna begitu saja demi secuil uang dan jabatan jangan kotori islam yg suci nan rahmatanillahi demi duniawi

    12. peyek wor

      BERITA SAMPAH BISA TRENDING? GG

    13. DanBardan

      Sayang kuota. Nyesel klik

    14. monro go

      anjinnk gara2 prabowo kafir, sholawat jadi ganti presiden

    15. Irvan Pratama

      TRENDING YT INDONESIA ISI NYA SAMPAH SEMUA

    16. Rendra Lega

      Begini begini begini begini wkwk (kagak diterangin biar diliat dulu ya, biar yg nonton kepo, begini tu begini gimana wkwk) wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    17. Anggrarisa Risa

      Ganti cawet..wis ga Ono pilihane Awit biyen ga Ono presiden sing iso ngerti kro wong deso. Kro wong cilik.kbeh presidenee guomballll.

    18. Muhammad Wazir

      penghasut ini

    19. Randi Amani

      Bisa...an. Nechh....bikin criTa......haddeuhhh

    20. Pahlevi Ragil

      kontol kau yg suka bikin video bermodal foto dan suara google.benci bgt gw dengernya. kita butuh bukti video asli bukan suara mbak gugel kontol!!!! basiiii tau video kek ginian... gk kretif gk ada benernya bisa jadi hoax... auto nyesel gw klo ketemu video kek gini fck u lah yg suka bikin konten berita kek gini...

    21. Renny Re

      Jenderal kardus

    22. yudhi rambawe

      Agama bukan alat politik

    23. yudhi rambawe

      2019 TETAP JOKOWI

    24. Rini Maniez

      Suara settingan,,,syeitan

    25. anto paonganan

      Si Wowo lagi kibulin para ulama hati hati

    26. Anung Prs

      Rakyat macam apa ini , agama dibwa ke politik , ini juga admin juga pengen dpet adsanse doang

    27. Raira Danu

      Ulama ulama ini ngk akan di pakai sama pak wowo .... Hhhhmmmm๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

    28. Adi Ningratmataram

      Intimya doanya aja supaya dapet pemimpin yg adil

    29. bagus arya

      Salah jalan.. Kenapa??? Apa arti peci putih mu jika isi otak kalian hanya politik.. Apakah jalan politik mu membawa mu ke surga.. Lanjutkan. Hancurkan kenyakinan mu..

    30. FR Bmp

      Mendadak religius

    31. Pall Setiady

      Preet lah...

    32. alexa lex

      T tr tre tren trend trendi trendin trending trendin trendi trend tren tre tr t

    33. Raden Asep

      Suara robot kan bisa di atur....semau yg punya chanel.

    34. Activitas Creew

      itu lu yang teriak

    35. who i am ?

      Ini video provokator menjelang pilpres ya? Takut JOKOWI kalah?

    36. Richby HD

      jangan percaya ama google voice

    37. Yanti 030809

      Maantaaap

    38. A S

      Masyarakat aja pada bego wkwkwk

    39. Iis Tegal

      Hoax apa lg suara cewek ini boong

    40. Omy Irawan

      meksooo ...kubu kampretttt panik ..kabeh diolah seakan mendukung sana

    41. Kadri Sarta

      kalian tuh yang mengina probawo, aku tetap prabowo, jadi presiden 2019

    42. Abdul Hannan

      Intinya Jokowi & kh.maaruf president. ada yg mau komnetar silahkan.

    43. Brobro Eksplor

      BTW = By The Way OTW = On The Way CMIIW = Correct Me If Im Wrong FYI = For Your Information OOT = Out Of Topic ASK = Aku Suka Kamu Gpp ya recjeh juga, dibantu ya subsbcribe channel saya,semoga diberikan kelancaran.

    44. Juwita Bahagia

      Tolong para pritikus kagak usah berantem lagi

    45. Sobirin Fishing

      Chanel ancur

    46. Efran Aja

      Perhatian barang siapa yang menghina Presiden Joko Widodo, maka dapat dipidanakan tanpa perlu ada aduan... Mohon kepada sahabat dan saudara-saudara semua untuk tidak menghina Presiden Jokowi dalam bentuk apapun. Terlebih saat pencoblosan Pilpres 2019. Mohon gambar beliau jangan dirusak atau dibolongin, karena khawatir masuk delik pidana. Mohon gambar Presiden Jokowi maupun pasangannya harus rapi dan tak boleh di rusak atau ditusuk saat pencoblosan. Sebaiknya cobloslah gambar yang lainnya agar tidak berurusan dengan hukum, karena ini demi kebaikan kita semua sebagai Rakyat Indonesia.

    47. Jylo elemen api Zona selatan

      Jokowi orang yg tk tau bls budi sama prabowo

    48. air galong

      susah memang klo hati nurani yg jwb,,,jujur dr hati trdlm

    49. sabun aryanz

      Ohh

    50. Rifai Junior

      Di hahain aja