Halalkan Segala Cara! 10 ATLET KETAHUAN CURANG SAAT BERTANDING UNTUK MENANG

Fakta Populer

Fakta Populer

2 293 211 Ditonton2 399

    Seperti apakah 10 atlet ketahuan curang saat bertanding? Berikut ulasan lengkapnya dalam video fakta populer.
    Kecurangan dalam bentuk apa pun pasti akan menciderai spirit pertandingan yang tentu digelar demi tujuan baik, ya. Terlebih pertarungan antar bangsa yang sebenarnya bertujuan demi hubungan baik antar negara. Tapi, selama ajang pertandingan olahraga itu berlangsung, ternyata terdapat sejumlah kecurangan yang pernah terjadi, nih. Apa saja? Ini dia ulasannya.
    Video terkait yang sebaiknya Anda nonton :
    🎬 10 Fakta Tersembunyi Tentang Albert Einstein
    id-news.com/online/video-nWJqO5rx3kA.html
    🎬 5 FAKTA MENGEJUTKAN TENTANG SYAHRINI
    id-news.com/online/video-FtY7Gcchh_g.html
    🎬 7 RAHASIA KECANTIKAN GADIS DAYAK
    id-news.com/online/video-5taqwL66270.html
    🎬 10 FAKTA UNIK & MENARIK TENTANG PAPUA
    id-news.com/online/video-8SnlE8gvW1g.html
    --------------------------------------------------------------
    Follow kami juga disini:
    πŸ‘‰ Facebook : facebook.com/faktapopuler
    πŸ‘‰ Twitter : twitter.com/faktapopuler
    πŸ‘‰ Gooogle+ : plus.google.com/102481099530033707768
    πŸ‘‰ Web : www.faktapopuler.com
    πŸ‘‰ Instagram : instagram.com/faktapopuler/
    10 atlet ketahuan curang saat bertanding
    id-news.com/online/video-C-oEzEJ7DhY.html
    For Business: faktapopuler@gmail.com

    Dipublikasikan tanggal 5 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Rif'an project

      Malaysia mendominasi

    2. Sumi Yati

      P

    3. Donatello Maniz

      Malausia πŸ˜‘πŸ˜ πŸ‘ŠπŸ–•

    4. Mohd Shazlin

      terima aja la hakikat...udah tau di curangin mala di biarin...yg begonya itu komen2 di sini jadi juri...soo tau kamuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    5. ZainuL Ikhwan

      fakta tak logik.. 9:12 dia guna apa? lagi satu, kalau indon nak komen di komen aku, pastikan lo lo lo lo lo lo lo lo lo lo lo lo lo lo lo lo lo lo lo lo lo lo ada passport.

    6. aqif youtube channel

      Indon sama je lah bodoh

    7. iki juanis

      Anjinkkkk kmu negara indognesial....suda negara miskin....muka pengemis....xckup tu kna malapetaka lg...mcm2 bencana alam allah turunkan...bagusssss

    8. redzuan fadzilah

      admin curang sih , banyak benar fakta kesalahan ... aduh malu aja

    9. Muhammad Nibras

      Curang

    10. Ganesha putra

      malaysia parah bgt

    11. Zonkss Legend33

      Sub + lonceng heula ah Chanel na...seru

      1. Zonkss Legend33

        Seru loba info salah wakakakaka

    12. Dugal Channel

      Malaysia.. Malaysia... Emang doyan curang banget ya.... Hahaha... Oknum nya sih gua yakin banyak orang baik nya juga tapi ngapa yah... Kalo di lini olahraga selalu aja bikin geram

    13. PAHIT LIDAH

      Malaysial monyet , memang manusia tak gune mereka ni ..

    14. Dede Supriatna

      Malingsia kan ga bisa apa apa bisa meunang pertandingan apa pun asalkan di bantuin wasit huh dasar malingsia

    15. Wibu - Chan

      OMG namanya jones kepanjangan dari jomblo ngenes πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    16. Muhammad Adrisyah

      Pinter miminnya, salah info juga bodo amat, yg penting kasih jempol, biar kebalik kebawah jempolnya, tetep untung doi.

    17. muhammad Ridwan

      Malaysia mah gak pernah gak curang

    18. T. A. Sanusiputra

      Yang tinju itu yang curang Malaysia bukan Thailand. Naratornya salah baca.

    19. Raditya Rafi

      Malaisa sok keras

    20. MhdAliff Kasim

      Indon semua nk claim noob indog

    21. Iqbal Iqbal

      Dsr malingsia goblok negra maling negra curangg miskinnn tolol

    22. Syahir Der

      intan fams indognisial. knapa kamu aja xjadi pngadilnya. lagi mau cakap pandai. bodohhh!!

    23. angela

      kirain tadi suara google translate. . . .

    24. Ilman Mustaqim

      Apaan sih min

    25. Setiawan Adi

      yg sepak takraw itu tahun 2017 bukan 2011

    26. DanNy 3xL

      Hadiiiiir sambil cari teman

    27. PauliTyZ

      2011? Gila aja dah

    28. Heeru Eru

      jangan mimpi mahu melihat asia tengara menjadi baik...kita saling mencari kesalahan masing2...semua prisden asia tengara bersatu...tetapi rakyatnya saling mengutuk sesama sendri...di sini sy mngatkan jika anda masih mengutuk ngutuk negara...anda x seharusnya mempunyai negara...salam dri malaysia...

    29. CGS Cerita Gambar Seru

      Ini fakta fantastic. Itu ada yg janggal deh Malaysia dong min. Ayo like klo stuju. Thank you for your nice video

    30. kami sukanetizen

      Para netizen Bergabunglah

    31. irfan anizar

      comment

    32. Falisa Zs

      damai

    33. HD GAMING

      1jt subsπŸ‘πŸ‘πŸ‘

    34. Semut Ant

      Malaysia kok hobi banget curang ya?

    35. Cetok Bengkong

      rak manfaat blas. saya sarankan gausah bikin vidio lagi. malu2in

    36. latif komara

      bukannya itu sepak takraw putri 2017 ya !!!

    37. muhammad munir

      Sepak takraw 2011?????? Gak salah tuh? Thailand tuan rumah seagame?pertandingan tinju dipindah dr bukit jalil ke shah alam(bukannya malaysia ya....?)

    38. Rifky Gendut

      Iklanya banyak banget asuu

    39. Rahmat Tramansyah

      Curang=pecundang

    40. aqila channel

      lebih baik curang. daripada tidak pernah menang cuy. mau loe jadi pecundang seumur hidup?

    41. Gusti Fahrezi

      Sepak takraw itu bkn sea games 2011...tp sea games 2017 d malaysia

    42. Dwi Satriyaprajna

      6:21 ihh sumpah, buat malu.. mau di bela juga malu

    43. Raka Gani Setiawan

      Channel goblok. Datanya gak valid.

    44. Pandhu Swandita

      lu ngambil data dari mana sih? banyak salahnya gini

    45. Yuli Andi Anggraeni

      Malaysia Curang kok bangga

    46. Wahyu Tri Ananda

      Roy jonea tuh bro

    47. Rizqi Kurniawan

      Kok bisa nggak napak? Setan?

    48. diaz hendrian

      Malaysia hanyalah sebuah desa,bukan negara,,

    49. mnemonic brian

      maksudnye kakinya ga pernah napak tanah bijimane ye?

    50. Fahmi Aguss

      The Sacred Riana dicurangin AGT..

    51. Alang Alang

      jangan diikuti dimanapun..... hadeeehhhh

    52. M.Lanang Abid.K

      Chanel Ni Belii Subs ea..

    53. Pandu Kurniawan

      Kayaknya penyebutan dan penulisan sepak takraw putri 2011. Disengaja, agar banyak yg komen

    54. Labib Alim Wafi

      Malingsia goblog kali ya

    55. Benedikta Siagian

      Itulah akibat nya gue gak suka malaysia emang curang kagak nganggep dia curang negara klaim lagi

    56. Danangha Dandang

      sepak takraw 2017 kaleeeeeeee

    57. Dinudin Din

      Siapa yang Nonton sambil baca komen hayyo??

    58. Indo Nation

      Malingsia

    59. BTK Yotta

      MALAYSIA = (_)(_)======D

    60. player gaming

      Udh balik bendera negara Indonesia yg gw cinta ehh dia curang toh nub nub tu malay

    61. Faqih Bukan Pakih

      Kebanyakan Si Negara Giveaway

    62. Adel Gista

      Malaysia curang

    63. togel dulu

      subsribe juga ya akun kita , nanti kita subsribe baik :)

    64. ihzam jail

      salah kaprah

    65. Raka Pratama Raka Pratama

      Kebanyakan iklan tolol

    66. DANoviar

      Buat konten saja masih bisa salah sea games malaysia itu tahun 2017, hal sepele saja masih salah apalagi info lainnya.

    67. One Way Berita

      Potong aja titit nya kalau curang

    68. Karbaret Wong

      Mbappe pake dopping

    69. Jaenudin Najiro

      yg curang pasti menang

    70. nur rahma

      Moga moga saat asian geme 2019 dia Gak ikut lagi

    71. aku ganteng

      Malingsia curang

    72. Biiemotovlog Vixion

      Termaksud malaysia ya .... !!! Ya iya lah ... ? Hahaa

    73. Bagastra Ramadinata

      Lagi lagi Malaysia 🀣

    74. Oonta

      Hadeh.. ini orang-orang Indo ama Malay perang terus ya. Mending negaranya disatuin aja!

    75. Football Replay

      Cek channel kami, ada highlight sepakbola 😊

    76. muhammad ridhoi

      channel ini menyedihkan. fakta2nya banyak yg salah. juga kenapa gak ada penjelasan mengenai barang2 yg dipakai para atlet untuk melakukan kecurangan? contoh atlet taekwondo yg pakai sensor elektronik di pelindung kakinya, lalu atlet lompat tinggi yg pakai obat terlarang itu.. ga dijelaskan fungsinya apa, kita kan jadi bingung sebenarnya barang itu buat apa, kenapa bisa membuat unggul si atlet??

    77. Beni Giawang

      Malaysia.. ga cocok loe jadi tuan rumah.

    78. Troll Craft

      Malaysia mah mmng curang

    79. reposter video click bait

      regards from pluto unrecognized planet

    80. Aldi Wawan

      Taukah anda bahwa uang Rp. 12.000/hari atau 350.000/bulan, bisa membuat hidup anda lebih sejahtera terbebas dari masalah keuangan. Taukah anda bahwa uang Rp. 12.000/hari bisa memberikan uang pensiunan senilai 1 Milyar. Bisa menambah penghasilan jutaan rupiah setiap bulan. Bisa memberi asuransi jiwa 21 juta. Ya pada kenyataannya uang Rp 12.000/hari atau 350.000/ bulan bisa menjadikan sukses. Bagaimana caranya ?? Silahkan hubungi saya di WA 085725282070 Saya masukin ke grup bisnisnya...

    81. Bara Sg

      Lu cinta luna di tes kek gini aja broh

    82. Bayu Ram

      ayo gan kita saling bantu youtuber baru kita sama2 subcribe. pasti sub back. trims

    83. jupe onepeace

      Wasit kontolll

    84. Ryan Lalu

      wkwkwkwkw.. datanya banyak salah.. yg bikin berita ini asal-asalan ya.. Kecurangan sepak takraw putri itu thn 2017 bkn 2011.. kecurangan tinju antara malay dan thailand itu tuan rmhnya malaysia bkn thailand.. channel gk bermutu

    85. Muhammad Yusrizal

      Yang mau join (gabung) paytren,follow instagram @yusrizal_paytren ya...πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

    86. GAMING HOUSE

      Malaysia curang amaat

    87. Jackson Sinaga

      Beritanya banyak yg keliru. Masak iya sea games 2011 jelas2 2017 dan 8:22 thailand tuan rumah masak stadionnya bukit jalil. Gimana datanya nih.

    88. ha_ki 28

      Cok.. Tak kiro pas asian games wingi

    89. Satuan brigadir

      Wasit yg memimpin indonesia vs UEA harus diperiksa

    90. N Fuad

      asala buat data ngawur..

    91. Faiz Gaming

      "Malaysia kagak curang anggap aja tuhan mau turun"🀣

    92. Ricis Official

      asalam mulaikum teman teman.. positif thingking aja ya

    93. Bowoo Alpenliebe

      malaysia kontol

    94. Asad

      malaysia memang bangsad anjing najis gw babi setan malisial mati aj bom aj malisial pakai nuklir qimak :v

    95. Asad

      bagus curangi aj malaysia

    96. Asad

      malingsial :v

    97. Asad

      Malingsial :v

    98. SILI WANGI

      Makanya...ayo kita sisihkan rezeki kita untuk korban di suriah dan palestine... Sekecil apapun donasi kita pasti akan sangat bermanfaat untuk mereka... Donasi bisa di salurkan lewat lembaga2 kemanusiaan yg aktif di daerah masing2.. Terima kasih

    99. Zain 15

      Atlet malysia ga punya malu

    100. Rizhal Tutorial

      Kontol curang ngntt