Hargai Cintanya Rizky Febian dan Nagita Slavina #RANSMUSIC

1 445 930 Ditonton517

    Kali ini RANSMUSIC kedatangan RIZKY FEBIAN, penyanyi berbakat yang udah gak asing lagi nih dan pastinya bakal duet sama mama Gigi. Kita bakal bawain beberapa lagu yanng keren dan gak lupa juga Rizky bakal curhat juga ke Mama Gigi. Kira-kira ngobrolin apa ya mereka?
    Tonton videonya sampai akhir yaaa
    -----------------------
    Buat yang mau berkontribusi untuk menambahkan subtittle dalam bahasa apapun, silahkan ditambahkan disini yaaa :
    id-news.com/client-timedtext_cs_panel?tab=2&c=UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg

    Social Media :
    Twitter : twitter.com/raffiahmadlagi
    Instagram : instagram.com/raffinagita1717/
    ID-news : id-news.com/chl/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
    LINE : Raffi Ahmad Official Account
    Alamat kirim-kirim
    RANS ENTERTAINMENT
    PO BOX 1031 JKS 12031
    -----------------------
    Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
    ------------------------

    Eksekutif Produser
    RAFFI AHMAD & NAGITA SLAVINA
    Produser/Creative Director
    ABRAR
    Strategic Partnership Manager
    FAHMY LEMONZ
    Director
    KHAIRUL AMRI
    Campers
    BUDI DARYANTO
    NERMANSYAH

    Post Production Manager
    FADLY MIDUN
    GALIH ALVIS
    Audio Mixing
    JEFFREY STEFANUS
    Kreatif
    KIRANA ANINDYA
    VINA ELVIRA
    ESTER
    Rans Band
    Keyboardist - JEFFREY STEFANUS
    Gitaris - REZA EDO
    Bassist - HANRY VERNANDO
    Drummer - RYAN HAZAIRIN
    Saxophone - TITO ANDRIO
    Mixer & Support Audio
    CADAC 4 & STUDIOMASTER

    Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Rizky Febian

      Yeayy akhirnya lagu saya HARGAI CINTA ada di #ransmusic

      1. Dian Eka Pratiwi

        Asiiiikk

      2. prenda Tiara

        ikyyyyyyyyπŸ’•πŸ’•

      3. Cita Bhara Jaztia

        proud of u, sayanggggggg!

      4. mia amelia

        Semangaatttt semangaatttt terus untuk kedepannya semoga diberi kesehatan aminn😊 jangan menyerah kaaaa semangatttt😍

      5. mia amelia

        Ka ikiiiii 😍😍😍😍😍😊

    2. Riza Wahyulandari

      Saya suka bgt sama drummer nya :*

    3. susi setyawati

      Gigi semua lagu hafal yaa, profesional bgt..... kelihatan kalo dia mmg org cerdas dan pinter

    4. Dede Yuli Sukmana

      Gita gutawa donk mama Gigi

    5. Nahwa Nafisah

      Agung hapsah jadi juri idoljr?

    6. Rifa Hermawan

      Kiii

    7. isni annisa

      Mama gigi collab ma hanggi dong

    8. aprillia key

      Duet yg kereeeen suka SM gigi 😍

    9. Novita Herdiawati

      Salfok sama drumernya πŸ˜‚

    10. Diah Mobile

      Coba dong #RANSMUSIC mba gigi & a'raffi yg nyanyi. Trus nyanyiin lagu2 kalian dari awal nikah 😝

    11. Safana Auliyaa

      Ikyyyy ❀❀

    12. Nurul Anissa

      Well I found free $3146a money making system that is really working:(just go to) greatworks.club/?TUaVR Great work...

    13. Widia Agisni

      Kereennn a ikii

    14. Widia Agisni

      Fans nya rizky febian like yahh

    15. Irgi Al fahridzi

      Aslmkm., Aa rafi.. Aa saat ini kan sudah jadi sutradara., terinsfirasi gk untuk buat film berjudul "Dajjal"..dgn tujuan agar umat muslim dan agama lain nya bisa lebih mengenal gambaran dan sifat dajjal..intinya tu film Aa buat berdasarkan hadist dan AL'Quran.. Serta pendapat para ulama.. Saya yakin pasti film nya sukses.. Seperti film 2012 tentang gambaran kiamat..

      1. seputar artis

        nanti kontroversi

    16. Ainun Masrifah

      Entah knp aq gg suka suaranya gigi #maaf bukan haters,itu cuma menurut q aja,suaranya itu sebenernya gg bagus tp maksa,apalagi suarnya dr hidung jd kayak pilek

      1. seputar artis

        gasuka tapi videonya di like aneh lu ferguso

      2. Ainun Masrifah

        +seputar artis eh tai anjing.. Gue kan jg cuma komen.. Lagian yg gue komen bukan suara elo kelleess.. Ngapain elo yg jawab

      3. seputar artis

        dasar kau ferguso πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©

      4. seputar artis

        gue cuman bilang, gak sewot kok lu nya aja yg sensi πŸ’©

      5. Ainun Masrifah

        +seputar artis suka" gue lah.. Gue kan cuma ngasih pendapat.. Ngapain lo sewot

    17. Naira syifa

      Mama gigi sma liza ..cinta yg salah doak

    18. jiyong VIP

      Kenapa banyak yg bilang gigi motong2 ya? Perasaan ngobrolnua asik berdua....kayak temen yg lagi ngobrol,saling nyeletuk

    19. Cicilia Rena Anggraeni

      Sheila on 7 please~~~

    20. Dian Anggraeni

      Suka banget .... Next kalo boleh request duet gigi x Sheila on7 dong..πŸ˜„

    21. CENNI LU

      Ngak bosan” nonton videonini terus😍😍❣️

    22. Cindrawati Baridu

      Kak iky yang sering banget mandang ka gigi untuk bangun kemistri duet. Tapi Kak Gigi kayak yg santai gitu jaga banget pandangan dia tidak mau mandang iky yg nyanyi πŸ˜‚ iya gak sih😍 love you kak gigi😘

    23. Wayan Reta

      Ka ikyyyyyy😍

    24. Bagus Setiawan

      Rans.. klu lgi nyanyi buat Liriknya pleaseee. kan pengen ikutan nyanyi.

    25. Bagus Setiawan

      Love Banget buat keduanya Loveeeeee

    26. Camber nation

      di video ini iklan masuk 7x πŸ˜‚

    27. Nia Kurnia Saputri

      Plis collab sama a iky lg donggg

    28. ulfa ys

      Sering sering collab sama rizki febian

    29. Yullie Parmasih

      Bissaan nak nagita gocek2nya,, sukses ya nak

    30. Shaquandra Leviya

      Duet dengan Rossa dong

    31. Ananda Meiner

      Terlalu sukaaa sama vlog ini!!! πŸ’•πŸ’•πŸ’•

    32. Susi Susila

      Drummernya keren😍😍

    33. Ulam Purnamasari

      Sama ayu ting ting donk

    34. Rozi Alfa

      Sexy juga ya suara Nagita., Chemistry oke

    35. Lina Suryani

      Love

    36. heloo geelo

      lagu di 2:30 judulnya apa ya

    37. sadam husen

      so sweet

    38. heningtyas noviani

      Gigi keren

    39. Arini Indah Maulana

      seenak ini aku ndengerinnya, yaampun memsyee sama a iky 😍

    40. Anneu Afsari

      Keren

    41. Anindya Medina

      Udah brapa kali ya gua nonton ini tergemash emang πŸ’ž

    42. Arini el-Hidayah

      haduuh haduuhh ... aransemen musiknyaaa ituu loh 😍

    43. Suci Septiana

      iky

    44. Misyati Jayadi

      Semoga next sama afgan

    45. da lisda

      sama GISEL dong memsye

    46. Irna Amatullah

      Kak iky kok matanya sayu banget😟 jangan sampe kurang istirahat, kalo udah sakit , krja ny juga bisa terhambat.

    47. marliana Sari

      ketagihan nonton #RANSMUSIC karena suara Nya Mbak Gigi yang Uhhhh 😍😍😍

    48. Selviana Silvy

      Awwwww the best collaboration ever. :* :*

    49. Ika Rahmadini

      Sheila on 7 oyy

    50. dinda permata

      Lalahuta dongg 😊😊