Hargai Cintanya Rizky Febian dan Nagita Slavina #RANSMUSIC

1 675 078 Ditonton575

    Kali ini RANSMUSIC kedatangan RIZKY FEBIAN, penyanyi berbakat yang udah gak asing lagi nih dan pastinya bakal duet sama mama Gigi. Kita bakal bawain beberapa lagu yanng keren dan gak lupa juga Rizky bakal curhat juga ke Mama Gigi. Kira-kira ngobrolin apa ya mereka?
    Tonton videonya sampai akhir yaaa
    -----------------------
    Buat yang mau berkontribusi untuk menambahkan subtittle dalam bahasa apapun, silahkan ditambahkan disini yaaa :
    id-news.com/client-timedtext_cs_panel?tab=2&c=UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg

    Social Media :
    Twitter : twitter.com/raffiahmadlagi
    Instagram : instagram.com/raffinagita1717/
    ID-news : id-news.com/chl/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
    LINE : Raffi Ahmad Official Account
    Alamat kirim-kirim
    RANS ENTERTAINMENT
    PO BOX 1031 JKS 12031
    -----------------------
    Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
    ------------------------

    Eksekutif Produser
    RAFFI AHMAD & NAGITA SLAVINA
    Produser/Creative Director
    ABRAR
    Strategic Partnership Manager
    FAHMY LEMONZ
    Director
    KHAIRUL AMRI
    Campers
    BUDI DARYANTO
    NERMANSYAH

    Post Production Manager
    FADLY MIDUN
    GALIH ALVIS
    Audio Mixing
    JEFFREY STEFANUS
    Kreatif
    KIRANA ANINDYA
    VINA ELVIRA
    ESTER
    Rans Band
    Keyboardist - JEFFREY STEFANUS
    Gitaris - REZA EDO
    Bassist - HANRY VERNANDO
    Drummer - RYAN HAZAIRIN
    Saxophone - TITO ANDRIO
    Mixer & Support Audio
    CADAC 4 & STUDIOMASTER

    Dipublikasikan tanggal 5 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Rizky Febian

      Yeayy akhirnya lagu saya HARGAI CINTA ada di #ransmusic

      1. siti sarah komarawati

        Gantenggggg😍😘

      2. mara mukharomah

        kerenn kak lagu nyaa 😍😘

      3. matty braps

        keren ih aaa

      4. Fafa Shafa

        πŸ’™πŸ’™

      5. Evi Febriani

        Rizky Febian wagellasehh ❀

    2. Ully 1993

      Kolaborasi yang aku suka 😊.

    3. Ully 1993

      Aku suka banget kak Gigi nyanyi dengan Iki 😊.

    4. Fatimah Azzahra

      Salfok drumer duh

    5. Eka Supriyatin

      Suaranya Rizky Febian mirip zayn

    6. zz kimmy

      Asli suara teh nagita?

    7. SariDewi Channel

      Rans musik duet sama penyanyi film2 bollywood dong .. Sonu nigam atau arijit singh .. Kalo bisa sih bikin konten Q&A bareng shahrukh khan .. Bisa kok soalnya dulu youtuber malaysia udah ada yg pernah diajak ke rumah shahrukh untuk wawancara shahrukh khan coba aja mention red chilli entertainment atau sony music bollywood

    8. Dita bunga Destiana

      iky ❀

    9. Aeni Azizii

      Kaa gigi duet ama tegar donk kaa..

    10. HARMALINDA CHANNEL

      Gigi bening bgt... Beruntungny suami.. Hhhhhiiiiii.... Sampingin sama umur brp aj.. Ttp bening ky sepantaran..

    11. Dwi Nurina Fitri Nur

      Collab sama fitrop dong kak nagita QnA psti kocak

    12. Nur Haliza

      shila on 7 dong

    13. mochi simajuntak

      mama gigi.. enak juga suaranya

    14. Bagas Tiwi

      Request lagu menari iky

      1. Anur Syifa

        Menari udah ada di rans music, cari aja sama iky juga kok

    15. Aisyah trino

      iky keren 😍

    16. Thalia Salsabila

      Keren parahh sihhhπŸ˜πŸ’•πŸ’•

    17. Sekar Utami

      DUO FAVORITE πŸ’œ

    18. Imas Chaerunnisa

      kereeennn

    19. Aulia Savitri

      kayaknya w bakalan pingsan ditempat dah kalau dinyanyiin sama iky hauhahahahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’œ

    20. Devi Mora

      A iky πŸ’“πŸ’“

    21. agung ambaka

      Musiknya kece syekaliiii

    22. Tazkiah Channel

      Bagus host nya mba gigi jadi didesek terus ampe cerita tamu nyaπŸ˜†

    23. Muhamad FADLI

      Kaloa ada raffi hajar aja dia😎

    24. Muhamad FADLI

      Gigi juga gomong sama dia ga cocok kaloa sama raffi saya jempolπŸ‘πŸ‘

    25. Muhamad FADLI

      Abis muka loh ga cocok sama gigiπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Š . gigi cocokan sama raffi ahmad kaloa sama raffu ahmad saya gelik dahπŸ‘βœŒ

    26. Muhamad FADLI

      Ga cocok cocokan sama raffi ahmad romatis kaloa sama raffi ahmadπŸ‘πŸ’–

    27. Neng Eva

      b gigi cantik banget kerennnn

    28. Kaendi_ ai

      Memang penerus afgan nih iki😍suaranya bikin hati lumerrr😁bagus suaranya bikin gemess lesung pipinyaaπŸ‘€sukses terus buat albumnyaπŸ’ͺπŸ™

    29. Salsa Salsa

      Disini aa iky Mirip agung hapsah πŸ˜‚ wk

    30. Budi Haqiki

      kak gigi sering2 ngudang Rizky febian deh suaranya sexsi tau....πŸ‘

    31. Meisya Sz14

      ❀❀❀

    32. Maura Azkia

      Kesini kRNA ada aa iky....sangat multitalenta... Prestasi yg WEOWE

    33. Joanna's Liby Channel

      Undang Anneth ke Rans music dong

      1. pop corn

        anneth sama deven dong biar seru

    34. janisrilestari purwoko

      keren bgt

    35. Indry Agstn

      aaaaa suka bangett 😍😍

    36. Ananda Salsabila

      ❀❀❀

    37. Nuril Sani

      Dramer nya unch 😍

    38. Sulisa Prasetiyati

      Sukaaaa😍😍😍

    39. Elga Elga

      Kapan ada Afgan?

    40. Viaviavilla george

      πŸ’›

    41. r.d firman

      😍

    42. Nazwa Natania_

      Sama gisel dong hehehe

    43. Nana Pratiwi

      Gigi jangan kebanyakan motong pembicara'an dong.. Hadeh..

    44. Yaya Istiqomah

      best

    45. Defita Kikiyanti Official

      SukaaaaaπŸ₯°

    46. Christine Natalia

      mama isel dongggg

    47. Ade Joker's

      Sumpah merinding gw denger lagu Iki yg hargai cinta

    48. Ade Joker's

      Iki mah keren aja pokoknya..tapi kenapa aa Raffi kagak ada ini

    49. Mely Nurhasanah

      Gak pernah bosen 😍😍😍

    50. Afriani Sarumaha

      Next undang Putri idol junior ya mama Gigi😁😘

    51. Ita Mochi07

      rqs bareng aliando dong ka

    52. Yuri Yunita

      Slalu ketagihan klu denger gigi nyanyi😘😘😘

    53. Gua Dodit

      Colab sama ariel noah gmn? Greget bgt kaya nyaπŸ˜…

    54. Ida Faridah

      datengin idol junior dong yang udh tereleminasi, collabs

    55. Rio Jovan

      Datengin aneth dong πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    56. Devi Anggiani

      Biarpun aku udh nikah tp klo lg berantem kecil aku ska nanyi lagu hargai cinta abis itu suami lgsung baikan lg deh karna lgunya ngena bgt.. πŸ˜‚

    57. Rv Herlina

      Jatuh cinta banget sama suaranya rizky febian 😭😍❀

    58. Roma Magdalena

      drumer ya pinjem donk😊😊😊

    59. ANI'S chanell

      Best duet 😍

    60. Geanisa Firdaus

      Backsound lagu selama pas ngobrol agak ganggu

    61. Adinda Salsabila

      Yang main drum ganteng😍

    62. Salish Nor

      😍😍😍😍

    63. Nizmatul Laili

      MasyaAllah iky❀❀❀❀

    64. angelic voice

      Rans music datangin penyanyi dgn subscriber terbanyak di indonesia dong..... Yapss Hanin Dhiya. Dia jg baru colab scr live di stasiuntv swasta colab sm christopher penyanyi asl denmark. Yg setuju up

    65. Euis Mujayanah

      Rans music bintang tamu nya top2 bgt ... Sukses trs rans entertainment

    66. Asri Cayani

      sama gisel dong

    67. rasya fadila

      Mama gigi kok nyeker sih...

    68. Aisyah Mayviko

      Mama rafathar sama mama gempi dumps

    69. Yaya Ria

      Luv

    70. Andri Andriana

      Mantap nih dengerin ya jga

    71. Andri Andriana

      Mantap nih dengerin ya jga adem di denger ya

    72. Khoirunnisa Nurfalah

      drummernya enak banget dah diliatnya WKKWKWKWKW

    73. Fatharani Zahra

      rans memang terbaikkk!πŸ‘Œ

    74. Dimya Mutiara

      Paling seru πŸ˜…πŸ˜πŸ˜˜

    75. Mugi Astuti

      πŸ’• xoxo πŸ’• miss you ka ikyyy πŸ’‹πŸ’‹

    76. Denisa Oktorina

      a Iki duet sama teh putri dongg.

    77. dessy anjarwati

      Subscribe yuk❀

    78. sheyl mali

      😍😍😍😍😍

    79. lalavin yt

      Keren pool

    80. Vadma Patiel

      Gi, simak dulu donk. Hargain lawan bicara, dan kasih kesempatan lawan bicara untuk menjawab pertanyaan. Gak asik motong2 gitu malah bikin drop nontonnya..πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•

    81. Ema Wati

      A Bisma dong 😣

    82. jak rc

      Keren kali... baru liat duet maut..

    83. D A N I E L

      jadi inget Charlie Puth X Jungkook BTS wkwk

    84. Melly Lutfhiani

      Kereeeen pas duet lagi #hargaicinta loveeeee

    85. Melly Lutfhiani

      Ayo yg suka sama bintang tamu #RANSMUSIC Rizky Febian, like dan trendingkan guysss πŸ’œ

    86. Indri Puspita

      Makin kesini makin suka sama iky! 😭❣

    87. Ermia mela

      Kk gigi suara ya cantik seperti orangya cantik πŸ˜πŸ˜πŸƒ

    88. Dudi Badil

      duet keren...

    89. Faviana Vina

      I love you rizky , mama gigi❀️

    90. Dini Channel

      Buat yang comment ka gigi motong jawaban orang tapi menurutku ka gigi itu orangnya spontanitas jadi apa yang ada di dalam pikirannya langsung keluar gitu aja daripada lupa..walaupun emang kesannya gak sopan...moga bisa jadi introspeksi ya ka gigi saran2 dari netizen 😘😘 tapi ka gigi tetep juaarraaa 😍😍

    91. Lutfia Chairunnisa

      Keren abis

    92. Ayu Oktaviani

      asik bngt lagu nya

    93. Sri Widiyanti

      Love you kak iky

    94. Rita Yulian

      suka bgt lagu ini

    95. Nida Nurwahidah

      The power of nyeker 😁

    96. Dayzelle Lynn

      Love you iky semangat!!

    97. rini setyowati

      keren keren abisssssπŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    98. Diana Puspita sari

      Buat kolab dong iki ama kk gigi 😍😍, suara ny samaΒ² nyatu krenn abiss πŸ˜πŸ˜πŸ‘

    99. Syeka Shaqilla

      Undang keluarga gen halilintar dong