Hargai Cintanya Rizky Febian dan Nagita Slavina #RANSMUSIC

1 003 622 Ditonton382

    Kali ini RANSMUSIC kedatangan RIZKY FEBIAN, penyanyi berbakat yang udah gak asing lagi nih dan pastinya bakal duet sama mama Gigi. Kita bakal bawain beberapa lagu yanng keren dan gak lupa juga Rizky bakal curhat juga ke Mama Gigi. Kira-kira ngobrolin apa ya mereka?
    Tonton videonya sampai akhir yaaa
    -----------------------
    Buat yang mau berkontribusi untuk menambahkan subtittle dalam bahasa apapun, silahkan ditambahkan disini yaaa :
    id-news.com/client-timedtext_cs_panel?tab=2&c=UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg

    Social Media :
    Twitter : twitter.com/raffiahmadlagi
    Instagram : instagram.com/raffinagita1717/
    ID-news : id-news.com/chl/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
    LINE : Raffi Ahmad Official Account
    Alamat kirim-kirim
    RANS ENTERTAINMENT
    PO BOX 1031 JKS 12031
    -----------------------
    Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
    ------------------------

    Eksekutif Produser
    RAFFI AHMAD & NAGITA SLAVINA
    Produser/Creative Director
    ABRAR
    Strategic Partnership Manager
    FAHMY LEMONZ
    Director
    KHAIRUL AMRI
    Campers
    BUDI DARYANTO
    NERMANSYAH

    Post Production Manager
    FADLY MIDUN
    GALIH ALVIS
    Audio Mixing
    JEFFREY STEFANUS
    Kreatif
    KIRANA ANINDYA
    VINA ELVIRA
    ESTER
    Rans Band
    Keyboardist - JEFFREY STEFANUS
    Gitaris - REZA EDO
    Bassist - HANRY VERNANDO
    Drummer - RYAN HAZAIRIN
    Saxophone - TITO ANDRIO
    Mixer & Support Audio
    CADAC 4 & STUDIOMASTER

    Dipublikasikan tanggal 7 hari yang lalu

    Komentar

    1. Rizky Febian

      Yeayy akhirnya lagu saya HARGAI CINTA ada di #ransmusic

      1. Devi Nirmala

        Bindeng bindeng ntapssss😍

      2. Cintiana Anna

        Keren a ikii😍

      3. Adji M

        sukses brotherπŸ‘β˜

      4. Galuh Kocet

        Aa' iky.. 😘😘

      5. bambang rianto

        The best

    2. Yustika Purba

      Bagus nih collabnya. Saran buat Mba gigi nya : jgan trlalu gebu2 pertnyaan, trus cepet bgt motong pertanyaannya. πŸ‘ Suksess terus Rans, loved it

    3. Agus tinus

      gigi adem banget suaranye 😁😁#saallohh memsye

    4. Desy Rohma

      Kalok ngobrol ya gini. Seruuuuuuuuuuuu. Bukan QNA . Jangan formal bangt. Posisi juga lagi santai kok.

    5. deni safitri

      Suara iki sumpah keren banget

    6. Ade Claudia

      Ngantok dengar suara rizky febian. Gak semangat

    7. Kak Seto

      To much back sound ☹️

    8. caca

      ka ikyyyyyyβ™₯

    9. Melan Daniel

      Memsye sama siapapun duetnya pasti πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜

    10. Almira Channel

      mbak gihi.. tunggu smpe iky nya beres ngomong.. wkkkk lucu lucu grmez jadinya..

    11. Ayu Anisa

      Konten terniat sih ini, kek nnton acara musik di tv πŸ‘πŸΌ

    12. Risa Yanti

      Keluarin single berdua dong. Gigi ft iky

    13. Armaini Nasution

      Rizky Febiannya sih bagus banget..., tp nagitanya gak banget deh...

    14. mboh mboh

      pengen liat a raffi duet sama rizky Febian ka gigi ih,-

    15. Misva Officialnainggolan

      kak gigi buat album sendiri donk jadi penyanyi aja kak gigi

    16. Adityasusan Kanaya

      My Favorite song😍😍😍

    17. Novita Ariska

      mirip suleπŸ˜‚

    18. Siti Nurhalimah Lahia

      Syukaaa😍

    19. Artha Dinata

      gigi terlalu nrocos wkwk

    20. Nurul Istibar

      favorit

    21. Rosita Sari

      kak iki😍

    22. Harry Anggara

      Waw subs nya udah 1,8 jta aja nice

    23. Riza Khoirunnisa

      undang so7 dongs mamsss terus duet barenggg pasti kerennn

    24. Nadila Angraini

      Bikin single duet nih bagus...πŸ‘

    25. Gunawan Ali

      Nyerocoss mulu nagita orang belom jawab. Selalu gamau kalah yaa, coba perbaikin kakkk

    26. aia bola88

      Ayo bergabung bersama kami di poker021 agen judi online terbesar dan terpercaya di Indonesia. hanya dengan minimal deposit Rp 20.000 Anda bisa menangkan jutaan hingga ratusan juta rupiah !! kami juga membagikan undian berhadiah gadget dan T-Shirt di setiap bulannya ! Ayo bergabung bersama kami dan dapatkan undian dengan Cuma-Cuma ! Silakan hubungi : Line : poker021savira BBM : E378C259 Wechat : poker021savira Whatsapp : +855893796511

    27. Rosita Pertama sari

      Sama Noah donk rans musik

    28. Rosita Pertama sari

      Sama Noah donk rans musik

    29. Dwi Resti

      Mama gigi knp Buru2 bgt kasih pertanyaan sama iqi... Trus di potong2 jd kurang menikmati deh mah... Tp duetnya mak kereeeennn 😍😍😍😍😍

    30. Naya Rafli

      Keren abis...

    31. nailatul rohmah

      kak ikyyyy.... gila suaranya

    32. klinikmitra sehatbesuki

      kak undang BBB dong ke rans music.. kan seru

    33. Siti Aisyah

      Gigi cantikk smga selalu sukses amin 🀲🀲🀲

    34. Erika Dea

      SUKA BANGET

    35. ustman amrullah

      Da mungkin lah beljar nyanyi di youtube doang. Pasti di les kan bapak nya dan bayaranya mahal

    36. ustman amrullah

      Ngomong mama gigi sering ceplas ceplos. Gak beraturan. Belum juga selesai cerita dah di potong

    37. Jelyana Putri

      Undang gac donggg

    38. Nana Krisnayanti

      Ikyy sauaranya buat meleleh

    39. julia maria noronha

      Iky merdu suaranya... πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‡ΉπŸ‡±

    40. Heysapp TV

      ah keren sih paraaaaahhhh

    41. Ester E. P.

      ganggu nih backsoundnya jdnya pecah. next time editor gausah taro backsound kl lg cerita

    42. Siti Nurhayati

      Colaaabb sama mba gigi masuk bgt suara iky sm mba gigi 😍

    43. Melta Zega

      Adu tolong hostnya jgn keseringan memotong penjelasan Bintang tamu nya kalo lagi menjelaskan jawaban dari pertanyaannya dong. Jadi dengernya gak enak kayak nanggung gitu loh

    44. Asep Dadad

      the best..best..best

    45. Leni Masela

      Ke sini karena ada Iki... Mba gigi nya harus belajar lg ngehost setiap bintang tamu selalu gitu motong pembicaraan tamu nya mulu... Jd ngga srek...

    46. trista dwi andrinita

      Asliii enak bgt duetnya

    47. agustina dewi

      colab brg sheila on 7 dong rans music

    48. wirda hanum

      Gue ngap dengerin gigi ngomong terus

    49. JENN ETA

      Sayangnya musik nya kekencengan, jadi vocal nya pas klimaks kalah...tp seluruhnya keren.

    50. JENN ETA

      Ada yg tau lagu setelah We dont talk anymore itu apa ya? Kaya di mash up gitu..thanks before..