HARUS NUNGGU 1.5 - 3 JAM DEMI MAKAN INDOMIE DISINI. SEENAK APA YA?

MGDALENAF

MGDALENAF

1 817 235 Ditonton1 031

    Dipublikasikan tanggal 5 bulan yang lalu

    Komentar

    1. arsyAF β€’

      Wah beruntung tuh cepet, gua pernah 5 jam baru nyampe, tapi gamasalah sih, view + nongkrong disana emang enak kok. Btw emang mie biasa aja itu, tujuan penjual emang ngasih waktu bercengkrama sama temenΒ² lu. Jangan datang sendirian ya kesana haha

      1. endah gustiani

        Mba bisa nafsu mkn gt klu boleh tau mba minum multivitamin nafsu mkn kah? Mksh

      2. Nadlirul Wachid

        Sebelah mana ini bro. gw 4 thun kuliah di malang bolak balik batu gak ngerti tempatnya. wkwk

      3. Tony Kim

        dan gue dateng sendirian disana.. sumpah bete ampir 3 jam.. saking lapernya, semua orang disana keliatan kayak ayam goreng berjalan.. g paham kenapa temen2 g waktu itu pada ga mau diajak kesana.. ga worth it katanya.. dan emang.. πŸ˜‘

      4. Hafesz Elm

        +Pandu fury22` kriikkk kriiikkk kriikk g ada yg jawabb πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»

      5. Zanna Wawan Solmet

        Arsy AF

    2. alma atmaja

      KAKAKkalau. makan. , ,apun. kecap. ya. kak

    3. traffic library

      bolehlah mba lena suka makan pedes. id-news.com/online/video-U-fNMPxz4O4.html

    4. Xsar 9

      AC MOBIL NYA BAU MIE TUH... πŸ˜‚πŸ˜‚

    5. Poernomo Poernomo

      Auto Laper malem2 Liat beginian πŸ˜…

    6. Sutanto Candra

      Anjirrrr sampe nelenn air ludah gua...**k

    7. fannyzariadi

      kalo lu ke malang lg, wajib nyoba rahu telor JENG ANIS . TAHU TELOR TERBAIK SEMALANG RAYA

    8. Yuliana Rahayu

      Kalau di malang coba ayam nelongso dong

    9. Iwan Fitriyanto

      Semoga suscribe nya tambak banyak nih channel

    10. Nita 123

      makan nya sengaja di bunyi"in . πŸ™

    11. Zaka Imam

      Kayag ga pernah makan tu cewek,suaranya ganggu bgt

    12. Lisha Anggraini

      Tapi dapur nya agak sedikit jorok mgda

    13. rizal yanuar

      Enak banget "suara slurp indomienya". Terakhir kali gw nyobain makan dengan cara di sluurp mienya mata gw perih kena kuahnya.

    14. Charles Leonardo

      Di batu makan yg enak ya di sekitar pinggir jalan arah ke sby,,banyak caffe2 ada pecel,,hot plate kambing warung bethania di museum angkot ada depot apung mirip di thailand😁,,tau warung cak sidik deket jatim park,,murah and super enak enak disitu 😁😁ngapain makan indomie nonπŸ˜‚πŸ˜‚ mbikin dirumah aja,,

    15. Yoga Saputra

      halo sayangku eemmuuaacchhhhhh

    16. Alif Rohmanto

      Apa abangnya masih buka ya Ampe skrang

    17. Tiwie Koso

      Kalo ke malang, cobain kober mie setan atau mie iblis Sama bakso cak hadi di singosari, bakso sum-sum/tahu baksonya manteep..

    18. farradita cindy

      Nunggu 2 jam, makan 5 menit πŸ˜‚mantul

    19. Giselle Salvatore

      Nunggu nya hampir 2 jam,habisnya gak sampe 10 menit

    20. Iskan tv

      Nnti kalau k batu saya coba hehe

    21. candra damai

      Alasan kenapa bisa enak.. soalnya km da kelaparan πŸ˜‚

    22. hafizh sports

      Malang mana suaranya?

    23. MR LOKI LUCKY

      @MGDALENAF review nih di Semarang ada tempat Tahu gimbal yang menurut gw sih enak tepatnya di perumahan genuk Indah Semarang dan gw yakin sesuai selera lu sih. Pedes bs minta semaunya.

    24. Heru Setiawan

      Pengalaman saya kesini sama keluarga. Jangan pernah makan kesini kalo pas sama ortu atau pas sama anak kecil. Kasian nunggu kebangetan lamanya. Dan kalau mau numpang ke kamar kecil jangan seenaknya nyelonong aja ijin dulu sama yg jaga motor atau security disitu

    25. Dhea Apriyadi

      Loh kok pesananya ga ngantri yah diselipin satu wkwk

    26. viputt ress

      Kak lena mah ah gue lagu ngidam gini cara makanbya enak beud dah

    27. Bintang Gacha

      Mau di apa apain tetep enak :v

    28. erika yusticia

      kalau makan jangan ngecap atau bunyi gitu ya kak, gaenak aja dengernya

    29. Donald Griffin

      GASEHAT MAKANANYA , BUMBU MIE DI MASAK PEMICU KANKER

    30. Nadira Najwa

      Salfok bajunya :( Nasa😍

    31. agung budhiarto

      Ehmmm menu paporit neh kalau kunjung kesana,.aromanya menjalar sampai ke urat syaraf terujung kita 😁😁😁😁,sip ya kak

    32. Arik Fumi

      Rekor food vloger in the carπŸ˜‚

    33. Pungky Antula

      Setahun lebih tinggal d Malang, akhirnya pernah nyobain mie soden yg hits ini. Saat itu bisa d bilang sangat beruntung, nunggu cuma stengah jam udah ada aja mienya. Dan bener saja kata orang2, yg bikin asik makan mie soden d selekta itu bukan mienya, tapi justru suasananya yg asik, sejuk, pemandangan city lights yg cantik, apalagi kalo datengnya bareng temen yg asik, nunggu lama juga keknya gamasalah, asal pas lagi nggak laper2 bgt

    34. aris munandar

      mikenya entah kedeketan entah terlalu sensitif... agak gimana gitu denger kunyahan dan seruputannya

    35. Arum Andayani

      Makan mienya kaya sundel bolong di film suzana

    36. _lone renjer_

      Hai kesayangan ku...ingin ku kenali dirimu lebih dekat...suka tengok kamu makan...syoookkk abizzz... #salamdarimalaysia

    37. Fatimah Imeh

      Ksh tipsnya mkn banyak badan ttp ok soalny aku hobby makan apalgi pedasss

    38. JEUNG ENTIN

      klo emang 10rebu ya wajar laku.. wong dpt telor puyuh dan ati ampela

    39. muhammad akbar surya atmadja

      Bukan nya kalau masak mie instan kalau bumbunya di campur pas masak bikin sakit kanker bener atau enggak

    40. BITCH lasagna

      Bacut

    41. Barbie Gigi

      Hrs nyeplak ya makannya

    42. Yoyok Yukata

      Nunggu ampe 2 jam, bikin sendiri 3 menit kelar πŸ˜„. Lagian indomie rasanya juga gitu gitu doang

    43. mr L

      Saya menonton saat lg diet dan ini tengah malem....

    44. adityacham10

      Cantikkkk hee

    45. Agus Suwagino

      Orang malas aja yg gak bisa berkreasi sendiri buat dirumah, masak seperti itu, anak saya kelas 4 sd aja bisa!!!

    46. Rafi Abdi

      Kak makan 500 cabe berani gk kak?

    47. wahyu arditya

      Gua sih tim lembek πŸ˜„

    48. mail bayu

      bekcsonya judulya kasih tau dobg yang pertan

    49. Jodi Sugiantoro

      Setiap ngeliat magda makan iler gw kambuh. Semua berasa cocok dilidah gw πŸ˜…

    50. Bambang Hidayat

      Ngiler nontonnya mag..

    51. THE LIFEHOOD of INDONESIA

      Kopi Gayo & Roti Bakar Kornet Untuk Coffee Break Sore Hari id-news.com/online/video-8KU6PVrd6D0.html

    52. Echa Ps

      Tim mie setengah mateng ☝️

    53. sri rahayu

      Enak tuh kya nya yg lg makan

    54. Felis KW

      Gue nonton habis langsung Auto berpindah dari Makan Mie sedap ke mie Indomie πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜‚

    55. vira vioura

      Gue nunggu sampek 1 hari kak pas dateng di putusin ,πŸ˜ͺ

    56. Aldo Music sounds

      apa cuman gue disini sering nonton disini,,yg suka nnton pas akhirnya

    57. L.Toxic

      bumbu mie di masak gitu gk bahaya toh?

    58. BM KARD

      Bukannya bumbu nya gk boleh di masak bareng sama mie nya ya?

    59. Nur Fitriyati

      Sumpah gue ngiler πŸ˜‹..sapa yg ngikut gue

    60. Lily Franciska

      Sama my AQ..lbh suka indomie goreng yg stgh mateng n kenyal Gak terlalu nateng

    61. Mutia Alwachidi

      Apa si yg ga enak klu Magda yg seruput srrrruup....πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜

    62. Gugun Kusyanaa

      Wah sebagai umat indomiyah jalur ekstrim aku merasa terpanggil

    63. Mufid Ilham

      TEAM INDOMIE MEKAR πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ

    64. Rezky Mustika Putra

      Gua sih ogah, hadeh....

    65. Lia Fitri Wulandari

      Mba ee ngga suka tapi abis...

    66. Nani Sapudin

      Pantesan rame krn harganya yg super murah

    67. Edo do

      Mampir ke sidoarjo kak😁

    68. SYANTS ASHYANTS

      Yg bikin enak karena, nunggu lama dan kelaparan 😌😌😌😌

    69. Wasil Fadhilah Sulaiman

      asli kelaperan bgt haha

    70. adm Kantor

      uhh, saya jadi lapar laggi, mienya biasa aja tapi pedasnya yang ,menggoda

    71. Trie Haryanto

      Seumur-umur saya belum pernah beli Indomie matang di warung. So far saya percaya masakan Indomie sendiri yang paling pas dengan lidah saya. Dulu waktu di mess kantor pernah minta dimasakin Indomie ke chef-nya beberapa kali, menurutku terlalu lembek karena airnya terlalu panas dan masaknya kelamaan. Dimasakin di rumah mertua juga gitu, mienya cenderung lembek. Jadi, selera saya pada Indomie adalah Indomie masakan sendiri. Hahaha.

    72. Herfana Lie

      Lbh enak karena air rebusan indomie nya ga di ganti2, cuma ditambah doang air nya.

    73. Nad's Aweall

      kenapa enak? kenapa? ya iyalah kelamaan nunggu auto laper... kalo dah laper makan apa aja enak... simple coy

    74. tha tha

      kak lu makan make di kunyah dlu apa langsung telen kak?? cepet bnget

    75. Jeni Ong

      Anjir jorok bgt lu pakek di cium lg mie ny

    76. bambang hutoyo

      Seneng lihat cara makannya..

    77. Yati Maemunah

      mau tau donk Beli dimn tuhh??

    78. Admob Test

      MalemΒ² ga sengaja liat ni Vidio,auto brngkt ke Indomaret beli mie -,-

    79. Nuriani Kusma

      Gk wortid mkn di soden

    80. indra gunawan

      Ampun deh makan indomie doank mo nunggu ampe bgt lama nya, agak dodol jg emang, kyk ga bisa buat sendiri aja

    81. BondIsGood

      air rebusan mie nya dikasih juga buat pembeli... terus itu bumbunya juga langsung disiramin semua ke dalam wajan. ini mah bikin mie asal-asalan. (ngga bagus pula buat kesehatan.)

    82. Ecko Suprapto

      Mantap! Hawa dingin makan mie,#kesukaanku

    83. Eriska Priyono Dewi

      Kak.. Nyobain sambal cak uut kalo kaka lagi ke Malang.

    84. Gomawo_ candy96

      Team mie setengah mateng, gw bgt apalagy d tambah telor setengah mateng either d pecahin pas lgy masak apa engga hahaha

    85. Akong She

      Blm kenyang,Wow makan nya bnyak juga y

    86. delabud10

      Gw lebih suka klo Magdalenaf dandannya biasa aja...keliatan lebih cakep...

    87. aldi kebot

      Kuat nih orang pasty 10 ronde

    88. Erwan Effendi

      Suek..jd laper gw

    89. Tia Rizkiya

      Tmptnya bgtuuu.... πŸ˜”

    90. Joko Bagus

      Hhhhhanjirr cara mkanya bkin baper uuuhh pdes anget nikmat uhhh nikmat

    91. Indri Irwan

      Ini mah suami ak suka bikin, tp kayany enakan suami ak yg bikin coz bumbu tambahan ny d oseng dulu trs bumbu indomie ny g d masak tp taro d mangkok, lbh nggelamir bhsa jawa ny. Hehehe

    92. Reky Steven

      Cik MGDALENAF, ke sulteng donk, buat review Kaledo, makanan khas sulteng.

    93. TROUBLE

      tmpt makan disitu cuma itu kali makanya lama wkwk

    94. Diah kenjo

      aku pernah sih dateng jam set 9 malem pesen mie soden ini ehh datengnya jam 12 tempatnya nyaman sih buat nongkrong bareng temen temen enak juga mie nya

    95. naura florida

      Knp indomie ini lbh enak,krn dimasak lgsg dg bumbunya jd lbh meresap dimie nya

    96. Syamsudin Druver

      Dia islam apa non islam

    97. Evita Nuh

      ini mah bokap gw sering bikin dirumah, namanya oseng2 indomi, wkwk

    98. misdan holill

      numapng nayak siapa tau ada yg jawab...klk setiap hari man mi apa nati peyebab ya sma tubuh kita .soal ya sya setiap hari mkn mi setiap sya bgn bgi wajib pingg sya sakit...tlg jawab siapa tau ada yg tau ok sekian dri pert yaaa sya

      1. Retno Ayu Adhisty

        minum airnya dibanyakin lagi. mi instan kandungan garemnya tinggi bgt lama2 kasian ginjalnya.

      2. misdan holill

        Ilustrator kece trimakasih atas komfirmasiya ..soal ya kita kan di rantoan gk tau mau mkn apa ..tiap hari mkn mi ..jdi lmh setaip bgn wajib sakit pingg

      3. Evita Nuh

        bisa usus buntu, soalnya mie instant dicerna tubuh 2-3 hari, bisa jadi penumpukan di dlm usus n menyebabkan usus buntu

    99. Winders Channel29

      Gw Ngiler Banget Booossss....Malah Jam 1 Gw Nonton Video Lu Laper Gw... Pertanyaan:Itu Bahan Bahannya Apa Apa Aja Yak?