Hasil babak semi final Hongkong Open 17 November 2018 bagian pertama

48 872 Ditonton14

    Hasil babak semi final Hongkong Open tanggal 17 November 2018 bagian pertama.

    Dipublikasikan tanggal 29 hari yang lalu

    Komentar

    1. Sari Aloalo

      Ya namanya permainanan mosok suruh menang Terus, gak apa fajri Terus Semangat 45

    2. Arif Abdul

      sudahku duga

    3. Udin Hazard

      aku heran dg tv nasional, satu satunya olah raga yg bisa bcr banyak d kancah internasional, tp tak da satu pun tv lokal yg berani nyiarin....merasa kecewa

    4. Dorkas Bili

      Klh mnng gk mslh fajri dan rian sdh berikan yg terbaik buat indonesia.terimakasih ya atas perjuangan klian berdua smg ke dpn lbh baik lg dan bs masuk final i love you👍👍👍👍👍💜👍👍👍

    5. Pencari Inspirasi.

      yah gk jadi all indonesia di final.. makasih buat fajar & rian atas perjuangannya, semoga indonesia bisa mengalahkan jepang di final.

    6. Sovian Tadiampang

      Ini judul lagunya apa min????

    7. Levana 27

      bagi link streaming

    8. Esti Oetomo

      Hadeh kemot kalah

    9. ri ta

      Semangat ya FaJri Kalah gak apa,latihan di tingkatkan lagi karena masih banyak pertandingan selanjutnya. Terima kasih atas perjuangan kalian.

    10. Ade Sutanto

      Mungkin kalau di SF,minions vs kamson dan fajry vs dady bisa jadi tuh all indonesian final coz ada mungkin minions bsa ngalahin kamson.

      1. Ari Faridah

        Ade Sutanto iya kmungkinan bsar bsa,pdhal fajri bs nglah kan kamson.tp mntal bicara d sni

    11. Saeful Bahri

      Jri bola depan net kaga masuk.

    12. Ale Stones

      Fokus prestasi dulu ,ngevlog nya kurangin mo jd atlit apa jd artis ...

      1. harto now

        Pasangan modus tumbang juga

      2. Mil LA

        Esti Oetomo iy..mungkin masalah vitamin juga kli ya...

      3. Esti Oetomo

        +Mil LA semoga jadi pengalaman fokus latihan ,emang kamura/sonoda mainnya cepat

      4. Mil LA

        Ale Stones emang ada vlogny fajar

    13. farhan dicaprio

      Momota kelelahan

      1. Arif Abdul

        m

    14. Ale Stones

      Pdhl temen sparing kan ada dipelatnas rank1 lagi,, kok lambat sih berkembang nya fajri ..

      1. Rina Marina

        Betul itu bro...

    15. Ale Stones

      Terus upgrade lgi kelemahan mu fajar/rian jgn mo kalah sma negara lain terutama(cina) .

    16. Ale Stones

      Skrng jepang lebih maju dari cina merata pemainnya

    17. 替你哈日替你

      Yg di kwatirkan terjadi,,hehe hehe,,klw lawan nya Dady mungkin bisa menang ,,tapi yg ngak apa" tetap semangat ya

      1. Esti Oetomo

        +Ngolu Santo 😅😅😅😅😢

      2. Ngolu Santo

        Bisanya sampe semifinal, yg dicari itu masuk final dan juara, klo ga ada kevin dan gideon Tamat bulutangkis indonesia

    18. MERANA Hidayat

      Terima Kasih atas Perjuangan Kalian Fajri,, For next tournament buatlah yg terbaik,, Sedih jg perang saudara hari ini,, Ttp Semangat tuk Merah Putih,,💪💪💪💪

    19. Dedi Putra

      owalah jri jri.main kadang bgus kadang mlempemmmm

      1. Esti Oetomo

        😂😂😂😂

    20. FC.BARCELONA Tit tito alga

      Klau fajri tersingkir momota juga tersingkir

    21. gionsanjaya cha

      belum rezeky,😭😭😭 ,semangattt ke next tournament india n korea

    22. Ita Widia

      Hmm.. Minions LG. Mdhn yg msh tersisa masuk final

    23. Ai_daa 5421

      Sayang bngett....fajri tersingkir brhrp bnget MD final all indonesia

    24. Nassirah sae

      sayang sekali