Hasil wakil Indonesia babak 16 besar Japan Open tanggal 13 September 2018

67 009 Ditonton19

    Hasil wakil Indonesia di babak 16 besar Japan Open tanggal 13 September 2018. 5 wakil Indonesia lolos ke babak perempat final Japan Open 2018.

    Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Gita Cantika

      Jojo?

    2. Jenay kinay

      Perempat final bro.. bukan semifinal!!! Ah.. lu mah suka gitu..

    3. Jenay kinay

      Brapa negara yg maaen??

    4. Yani Lin

      Ayo semangatt kelima wakil Indonesia.. semoga smpe final aamiin.

    5. Muhamad Rizky Rizky

      hendra aksan mksud nya gmn min kok wo knp min?

    6. Sri Kandi

      alhamdulillah..ada 5 wakil indonesia ke perempat final...teruntuk fajin semangat jngn lupa berdoa..doaku sll untukmu

    7. el vira

      Itu yg WALKOVER mksdnya apa?

    8. sebastian syah

      tetangga sebelah mana ?.....kok gak ada

    9. Sry Irmha

      semoga kelimanya sampai final, semangadt ๐Ÿ’ช๐Ÿ™†

    10. Rizky Anggari Putri

      Terimakasih update.an infonya yaaaa ๐Ÿ™ biar gak nonton yg penting tau perkembangannya... semoga ginting lawan momota lg ๐Ÿ˜ฌ

    11. Iyus Hardiansyah

      Klo fajri bs lwatin duo menara kans all fnl indonesia tebuka lebar,pollo/april klo seminal gk ktmu fukuhiro jg kmngkinan final bhkn juara, klo ginting sm prev/melati kynya brt bwt ke final.tp ttp semangat lah.

    12. Hajar Komariah

      D cenel pa atuh min live ga

    13. Apri Sury

      Ginting membalaskan dendam jojo

    14. AppleID uS

      Semangat2๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    15. gregorius subanti

      Semoga ke final ya semua! Amin!

    16. Amy cheng

      Owi sama butet kok g da , apa blom main ?

      1. el vira

        +Natalia Fei amin amin yarrab๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

      2. Natalia Fei

        +el vira iya moga aj butet ntr d'china open bisa kembali fit n meraih gelar juara

      3. el vira

        +Natalia Fei hm... GWS deh buat butet:)

      4. Natalia Fei

        Butet sakit

    17. muhammad Asjjad siti Abdullah

      Aku tak yakin yg lain boleh sampai final..palingan cuman minions saja boleh sampai final yg lain gak boleh harap..

      1. Natalia Fei

        Ga boleh pesimis..doakan aj yg terbaik tuk atlet yg bertanding..ga ad yg ga mungkin klo udh usaha semaksimal mungkin..ranking ga jdi patokan tapi fokus n konsisten saat bertanding

    18. muhammad Asjjad siti Abdullah

      Mudah mudahan kevin dan gedion jumpa lagi di final sama alfian dan ardianto di final..

    19. Lorentia88 Lorentia

      Oh no tunggal putri tumbang semua

    20. Yasid Nst

      Channel mana ni yng nyiarin

      1. Natalia Fei

        +Kiki Pian selain kevin/gideon ga ad tayang lagi?..soal'y hnya hari ini yg ga tersedia tuk semua..kemarin masih ad tayang court 1 n 2

      2. Kiki Pian

        Natalia Fei tdi kevin main di court 3 jdinya gk di tayangin...

      3. Natalia Fei

        +Kiki Pian tadi channel'y ga tersedia..kenapa ya?

      4. Kiki Pian

        Yasid Nst smashnation7..

    21. Arif Abdul

      lumayan 5

    22. Alimaksum Maksum

      Ayo ginting melaju terus , jangan kyak jojo yg kalah di babak pertama

      1. Ridho Aditya

        hi

      2. Alimaksum Maksum

        Kita berkomentar bebas ,, wkwk

      3. el vira

        Dari bahasanya aja keknya anak SMP ini? Dsr kids

      4. Alimaksum Maksum

        Loe tu yg alay ,, aq emank gag suka gaya permainanya jojo ,, aq lebih suka yg juara ginting waktu itu ,, ngarti kagak kudis wkwk

      5. el vira

        +Alimaksum Maksum Dasar netijen, maunya ngedukung kalo menang doank kalo lagi kalah malah sok ngejatohin. Netijen alay!

    23. LOLI EVERYWHERE

      ginting menang dari lawan yang mengalahan jojo pas final asian games jojo yang menuntaskan perlawanan lawan yang mengalahkan ginting

      1. dan sepdhan

        Selalu seperti itu cuma sayang pengisi trio 1 lagi ichsan masih blm bisa ngejar ketinggalan jauh di bawah ginting-jojo

      2. susi mega

        Saling mengisi

    24. Faesal amri

      Ga di siarin ya min

    25. Nanda Widya

      Sudah ku duga psti y lolos duo minions, fajar/rian, ginting ma gresya/apri

      1. Syafri Hamzah

        Kasian Kevin/marcus harus berhadapan dgn teman nya sendiri

      2. Achmad Nurudin

        Selalu dan selalu, sektor tunggal putri msh bLm bz berbicara banyak. Semoga kedepannya sukses

    26. rizky mahesswara

      Hafis glo gak konsisten,padhal lawan di bawah mereka

      1. Iyus Hardiansyah

        Di xd emang rank 99,tp 2"nya main di wd dn md, rank nya 10 besar smua,itu xd jepang mainnya msh sdikit krn baru dibentuk jd rank nya mash 99.

      2. Tri Mariana Prakoso

        Tapi yonemoto itu bagus , dia WD Jepang 10 besar BWF Sekarang double juga main di MD

    27. andreas x cum

      Yang kalah kelaut aj

    28. Alvian Nuari

      Emg dr dulu tunggal putri banyak yg tumbang duluan... perlu d tingkatkan itu

    29. Tony Uhuy

      Semoga kelimanya Sampai final,, ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘๐Ÿ˜

    30. Al'Pur Sidy

      Ada link live nya gk minn..? Minta donk linknya live klau da

      1. Kiki Pian

        Al'Pur Sidy ada koq di smashnation7

    31. zhang xiuhuan

      Greysia/Apriani...epic comeback

      1. Dewi Zulehah

        Greyap

      2. Dewi Zulehah

        Putri tumpuanya hanya gteap

    32. Fajar Dimas

      Hendra ahsan walk over, knp?y

      1. farhan dicaprio

        Semoga lekas sembuh yah

      2. Cais Hertanto

        +Ismail Mail ahsan yg cedera pinggang

      3. Ismail Mail

        sakit pinggang dedy ahsan

      4. Cais Hertanto

        cedera pinggang

    33. Ningsih Efendi

      Terimaksh infonya sangt bermanfaat๐Ÿ˜Š