HEAR ME - Lagu Untuk Lombok

946 685 Ditonton748

    Klik kitabisa.com/darikamiuntuklombok
    Untuk membantu Yayasan Peduli Anak Membangun Kembali 5 rumah tahan gempa yang akan menampung 100 anak-anak yatim piatu di Lombok.
    500 orang meninggal
    38.000 terluka
    125.000 rumah rusak
    400.000 mengungsi
    Hear Me, sebuah lagu yang menyuarakan isi hati saudara-saudara kita di Lombok.
    (SUBTITLE tersedia untuk lagu ini tinggal klik tombol CC)
    Kami (Joe Taslim, Sheryl Sheinafia, Anji, Nadin Amizah, Rayi Putra, Audrey Tapiheru, Chandraliow, Andovi Da Lopez, Jovial Da Lopez, Prince Husein, Kezia Amelia & Ananta Vinnie.) ingin mengajak kalian untuk membantu saudara-saudara kita di Lombok terutama adik-adik kita yang tempat tinggalnya hancur karena gempa.
    Bantuan donasi sekecil apapun akan sangat berarti untuk mereka. Ayo kita bantu #UntukLombok bisa bangkit kembali!

    Dipublikasikan tanggal 8 hari yang lalu

    Komentar

    1. nurul wahyuni saputri

      Nih video bikin ngingetin bgt yg udh pada hampir ngelupain musibah di lombok

    2. nurul wahyuni saputri

      Trending plissss

    3. ferra waty

      #prayforlombok

    4. Gazweett !!!

      Kalau dia buat karya atau lagu pasti kreatif fan keren.. beda ama gledek tu maksa kali semua haha

    5. Obi Mangi

      Goblok yg this like

    6. Kiryu Yakuza

      pas giliran si liow gue skip :)

    7. Hollip Hollopo

      Krna kita indonesia..1susah smua merasakannya😭😭😭

    8. Galeri Musik

      Reza arab udah kembali . Ni vidonya id-news.com/online/video-f0XK2vDQXZI.html

    9. Sarah Nadia

      I like it

    10. Retna Rusfanti

      Hebaatt tim2one jd terharu😒

    11. Riski Ardian

      BG knapa gak "gw bukan rapper but lesson" wkwkw

    12. Chandra Wijaya

      RespectπŸ‘

    13. pensi dulu

      Kenapa ya lagu ini gak bisa trending 1 gitu sementara ID-news sampah kayak drama sama melers selalu aja trending tapi yg berkarya malah sedikit why dude Semoga lagu ini trending

    14. Oplet Tua

      Dislike itu cuma buat sampah yg bisa protes

    15. Tio As

      harusnya trending nih, dripada drama si arap

    16. AR iel

      Paling bentar lagi ada yg koment "nanti saya sampaikan ke bapak" WEDUS

    17. Andy Arianto

      😍😍😍

    18. Si ocong

      Doakan kami Saya termasuk terkena Gempa lombok πŸ˜­πŸ™πŸ™

    19. Reza Oktovian

      Pray for lombok

    20. Infires Water

      Bagus banget parah! Menurut ku kalo vocal nya lebih kenceng sedikit bakal jadi bagus banget karna jadi lebih jelas dan gak samar samar dikit gitu sama musiknya. After all this is a very amazing bop! Musiknya, suara suaranya, dan yang paling penting, maknanya! Wonderful.

    21. Keep_ Fighting45

      Kasian yang ada di lombok, kami hanya bisa mengirim doa

    22. Fariz Adyatmaa

      The best song for#lombok #hear me now#pray of lombok

    23. SKS DAM CHANNEL

      Gilak, kreativitas indonesia tidak ada habisnyam

    24. Jonathan Christiano

      #UntukLombok

    25. Sri Rahayu Hidayat

      Keren parahhhh✨✨✨

    26. Nurie Anna

      semoga asa warga lombok bisa bangkit dan pemerintah bisa cepat tanggap untuk menata kembali lombok... canda liaw and friends...tetap semangat !!! πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™†πŸ™†πŸ™†

    27. lol lil

      gue dari lombok bang makasi banyakk bang buat kami semua semangat disini

      1. Fathur Rahman

        lol lil semangat ya saya doain supaya gak ada lagi gempa :)

    28. Ramzy Raihan Yusuf

      Bang ajak arap QnA lagi Kangen tim2rap

    29. Icha Mawarni

      Merinding :" ngga sanggup ngmong apa", bagus banget

    30. Aku Kamu

      Salam untuk semua dari kami yang ada di Lombok..Hope Lombok Will be normal again..#Thanks untuk kalian ya.

    31. Sann Ikhsan

      Aww

    32. Arya Putra

      Sampe merinding dengerny

    33. MEDGFX

      Izin saya membuatnya "trio"

    34. Ade Windiana Argina

      kenapa banyak dislike ??? just wondering. so sad. anyway,...matur tampiasih (terima kasih) kepada semua dibalik pembuatan project ini. it means a lot buat kami di sini. we are not done. we are not alone. we have you all.

    35. Ulaya Warda Haiba

      So proud with all of you :))

    36. Ardiya Fardhan

      Susah diapalin lagunya.. tapi enak..

    37. Lingga Muhammad

      Gak ngerti kenapa masih ada yang dislikeπŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘

    38. SalwaputriA Putri

      keren pas bagian rap nya dari chandraliouw. . . . her me,her me now dah itu aja yg hafal wkwk

    39. Theochristy Parsella

      #UNTUKLOMBOK

    40. dhani ode tan

      Lagunya Kren sih, cmn kurangnya dmn yah ??? Kurang mengetarkan jiwa...

    41. Gung Ajus

      Kurang arap:(

    42. Alvian Liu

      Sad;((

    43. Miftakhul Jannah

      Thanks πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“

    44. Chiko Silitonga

      Ini dalem banget bang, πŸ™ thx for making this video

    45. Onlinett HVRO

      Terimakasih Atas lagunya #SalamLombok

    46. Kevin Indrawan

      Young lex mana nih?oh iya kan sekarang dia gamer🀣🀣

    47. Sa V

      Mantap kak πŸ™

    48. Sa V

      Mantap kak πŸ™

    49. Rizkynanonano

      I see sheryl i press like button

    50. Ika Ayu Handayani

      πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”