HEAR ME - Lagu Untuk Lombok

1 588 268 Ditonton979

    Klik kitabisa.com/darikamiuntuklombok
    Untuk membantu Yayasan Peduli Anak Membangun Kembali 5 rumah tahan gempa yang akan menampung 100 anak-anak yatim piatu di Lombok.
    500 orang meninggal
    38.000 terluka
    125.000 rumah rusak
    400.000 mengungsi
    Hear Me, sebuah lagu yang menyuarakan isi hati saudara-saudara kita di Lombok.
    (SUBTITLE tersedia untuk lagu ini tinggal klik tombol CC)
    Kami (Joe Taslim, Sheryl Sheinafia, Anji, Nadin Amizah, Rayi Putra, Audrey Tapiheru, Chandraliow, Andovi Da Lopez, Jovial Da Lopez, Prince Husein, Kezia Amelia & Ananta Vinnie.) ingin mengajak kalian untuk membantu saudara-saudara kita di Lombok terutama adik-adik kita yang tempat tinggalnya hancur karena gempa.
    Bantuan donasi sekecil apapun akan sangat berarti untuk mereka. Ayo kita bantu #UntukLombok bisa bangkit kembali!

    Dipublikasikan tanggal 5 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Abdullah Fatah

      1 like = 1 doa

    2. Ikhsan Yusuf

      Sedih bangett lagunya😢bikin aku nangis😭 btw aku nonton ini 2019

    3. Indrasnf

      merinding :(

    4. Francis Teong

      Jangan ber sedih lombok kami disini untuk membantumu

    5. Francis Teong

      Saya turut berduka cita😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

    6. myltiza zulaiva

      Terima kasih semua atas dukungannya aku dari lombok❤❤

    7. Riyyzee KiyKiy

      Sumpah gua merinding :"( dan sedih

    8. njoo bie sian

      Makasih yaaa udah hibur kami

    9. RaraUnira

      Kok baru 1jt sih?ini harusnya ditonton,nggak hanya waktu lomboknya kayak gitu,mau lomboknya udh selesai harusnya tetap di tonton!.

    10. adit adlan

      😭😭😭😭😭😭😭😭😭😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢

    11. NIKI WAHYUU

      This is good! Thank u so much for the song💖 me from lombok, love to hear it🤗🤗

    12. UbayJons Kita

      Yang Dari link nya dunia MANJI like

    13. akun kedua

      yang dislike #kaummicin

    14. setiyaa apita

      Terimakasih udah pduli sama lombok ...😊💕

    15. Boma Rinaldy Sangaji

      Terus berkarya bang, you are the best pokoknya.

    16. Ferrandy Prassittyo

      Creator ya gini lah. Banyaknya karya dan berkembang setiap saat di setiap kara yang dibuat.

    17. lorenzo gaming

      Yang dislike tolol

    18. dinsyvr _

      💕💕💕

    19. VERALS

      Siapa yg make subtitle indo tapi masih b.inggris

      1. Muhammad Taufiq

        ☝☝☝

    20. Gresik_ Gaming

      Keren

    21. Fr Channel

      Hcc

    22. dogbiily

      1:32 paling enak di denger wkwkwk gg

    23. Adrian Aditia

      terimakasih atas respectnya kak,,,,insyaallah kami kuat

    24. Wildan Wilona

      Lagu ini udah masuk di lagu populer chart asian

    25. Sap Riadi

      Masyaallh

    26. Iyos Barnabas

      Thanks buat content yang menginspirasi ini

    27. Diady Danareza

      Bang, channel lu mungkin bukan yang terbesar. Tapi lu punya KUALITAS

    28. Eko Santoso250990

      Apa cuma gua yg pas part-nya Anji gua cepetin

    29. GESTO Gamer

      Astagfirullahallazim😢😢

    30. Bintang Samudra

      Ketinggalan info njir kalo ada video baru, asli keren bikin merinding il

    31. Hendra Dewyputra

      Lombok bangkit 2019 ☝️

    32. Dida Adit

      Ini sudah disumbangkan belum donasinya?

    33. Louis Perdana Tarigan

      ID-newsr kelassss!!

    34. Rizky Kazuto

      FYI ONE OK ROCK - BE THE LIGHT adalah lagu yg mereka ciptakan setelah gempa terjadi dinegara mereka, Jepang. Well Jepang survive dan beradaptasi, bangunan, konstruksi, infrastruktur. Indonesia? Angin lalu aja.

    35. Gusty MotoVlog

      bantu subscribe and like chennel gue gayss

    36. Nanang Gaming

      Apa cuma gue disini yg dari #LOMBOK ?¿?

    37. Ammar alone

      Jujur aku merasakan getaran perasaan liat ini lagu

    38. Ammar alone

      Viewers koq dikit ini permasalahannya Masalahnya indo kebanyakan bocah micin dan orang dewasa rasa bocah ,kurang rasa empati,maniak gamers (ml,aov dll) suka hujat kayak "BANGSAT,ANJING,TAI LAH, KONTOL LAH " jadi wajar aja video sebagus ini kalah sama ID-newsrs sekarang yang menang tampan,trending,vlog gak penting,distrack gak jelas,selebgram,MOBA DAN kawan2 ...saya rasa itu biang keroknya ... hehehe

    39. varessa kigal

      Sok sok an peduli lu, orang ngomong masi liat ke gadget lu nganggap orang sekitar kayak sampah, sok peduli.

    40. Bintang Andika

      Yang dislike tolol gak punya otak kau ya

    41. Ary Asteti

      Kok ada yg dislike sih??

    42. putra sedana

      #lombokbangkit

    43. Rafly Pd

      Pray for Selat Sunda

    44. Yongi Circulation

      Keren

    45. Firdaus Alfasha

      2jt subbbbbbb

    46. Jozze Christo

      The best

    47. Sahabat Muslim

      Doain semoga channel tim2one semakin banyak subscriber nya, jangan video video sampah terus yang tranding

    48. Sahabat Muslim

      Keren banget abang gua wkwk

    49. Ez Tutorial

      Pray for Lombok, Palu, dan Banten 😭

    50. Andhika Faturrahman

      Dan apa cuma gw yang kaget suara Joe Taslim bagus

    51. Jusman Official

      Lombok Hadir :(

    52. hadi jonathan

      pray for banten dan lampung

    53. hadi jonathan

      chandra liow rapper terbaik asia

    54. NGO street drag bike party

      Makasi atas kepedulianya. Respect

    55. Sophia Rahman

      makasi banyak kak buat yang udah support, kami disini LOMBOK NTB masi terasa trauma apalagi kadang kadang terjadi gempa yang tak kami duga dan barusan tadi terjadi gempa 5,2 dan kami dibuat trauma lagi.makasi banyak buat kakak kakak yang udh support dengan support kalian kami jadi kuat kak:) -salam kami dari lombok

    56. vicky 03

      Kenapa youtuber yang peduli kayak, gini kalah sama youtuber yang cuman cari sensasi #why²

    57. Hafes Komputer

      semoga warga lombok sehat semu dan ikelas

    58. Faisal miftah

      udah nonton berkali kali tapi tetep mrinding lihatnyaa..... candra thebest

    59. Catatan Mbah Kaji

      Indonesia Tetap Semangat

    60. sultan alfarizi

      coba youtuber sekarang bisa kaya begini yah_-

    61. Curentt Trend

      Thanks udah buat lagu untuk kami #lombok

    62. Rafli Setiawan Saputra

      Terimakasih para musisi Indonesia, lewat lagu kalian telah bantu menyuarakan jeritan saudara/i kita di Lombok.... Berkah dan jaya selalu untuk kita semua...Aamin

    63. DoxcE

      Lombok Mataram Hadir! Pray for lombok :(

    64. Wildan Manggara

      Bikin krue SUBSCRIBER kaya TIM NYA AHHAA Yg tiap hari kerja nya SUBSCRIBER 10.000RB SEHARI

    65. Annisa rahmatul hidayah

      Aku doa kan lombok agar tetap sabar di cobaan itu amin Kalian juga doain ya

    66. sabian flaz

      Thumbnailnya keren banget VANG

    67. Yudi S Permana

      makasih kak udh nyuport lombok kebetulan aku dari lombok

    68. A King Blue Savage Sword

      #prayforlombok aku dari Lombok tolong do'a nya yaaas

    69. A King Blue Savage Sword

      #untuk Lombok aku dari lombok

    70. Faruk Febi

      mantep bang berkarya terus bang

    71. Auliya Walidani Syafitri

      Ada di spotify ga bang? Bagus bangettt😢😢😭

    72. lagu bali dan karoke Koleksi wayan edooks

      semoga berkah and bisa trz menebar kebajikan?

    73. Aprin wahyu

      Bang,gak sama Arab lagi ya

    74. spongebob squarpant

      Ricis sama atta level kreatifnya jauuhh sama tim2one ...walau tim2one kalah subcriber tapi tetap mengedepankan kualitas..Respect

    75. mip

      Takbir

    76. EYSX

      Sumpah Merinding,, denger berkali² tetap aja bikin merinding

    77. Bella Krisan

      Sumpah merinding liatnyaaa

    78. Bintang Agung

      Yang diss like tolol

    79. Rubik Project

      touching

    80. Ff Gg

      Makasih buat lagunya 😢😭 Maju trus lombokku

    81. Razwa

      Ya gue kira lagu buat para jomblo

    82. Dimas Setia

      aku nangis liat lagu ini

    83. javeline davina Gunawan

      Aku orang lombok kak

    84. Alvian Wahyu

      QQ

    85. mohd yusoff

      smpe saat ini yg dislike baru 915 ekor

    86. Ucok Ganteng

      Inak(mama)

    87. Savio Balaputradewa

      :(

    88. ARN Streaming

      Gw Tebak Yg Dislike Tuhan nya 2

    89. Galih sumatra Prasetyo

      Merinding dengernya anjir

    90. meme of memes

      PrAy for palu

    91. HARIS DA3 OFFICIAL

      Trimksih sudah buat lagu untuk lombok ku tercinta

    92. Kadek Krisma scout

      Lu selalu kreatif gan ga percuma gua subscribe channel ini dari dulu

    93. Abdul Hafizh

      Untuk palu donggala petobo? Korbannya lebih loh Lion juga kena musibah

    94. nfa tika

      wooo ini mah bukan lagu

    95. Febry HA

      Terimakasih

    96. yashinta martin

      #untuk lombok

    97. Ciplopotot

      Dapet banget

    98. Koyop Mif

      Terima kasih atas keperdulianmu ke pada lombok teimakasih

    99. Fray gaming

      Yang dislike kepalanya udah gak ada isinya jangan kalian yang dislike nilai dari lagunya tapi dari dukanya mereka yang berada di lombok

    100. Azahraa Ainii

      ini yg harus di kembangkan dan patut di teladan bknnya akun yg isinya konten bocah : )