Honda Brio Baru 2018 First Impression Review by AutonetMagz

AutonetMagz

AutonetMagz

1 084 441 Ditonton882

    All New Honda Brio ini baru akan dikirim ke konsumen bulan Oktober : autonetmagz.com/new-honda-brio-akan-dikirim-ke-konsumen-bulan-oktober/70750/
    Honda New Brio 2018 yang diluncurkan di GIIAS 2018 ini ternyata mengambil referensi desain dari Honda Small RS Concept yang diperkenalkan beberapa bulan lalu.
    Bagian belakang berubah total, namun bagian depan tak lebih dari wajah Honda Mobilio RS karena bagian fascia yang menggunakan commons part dengan New Mobilio.
    Bagaimana dengan fitur dan interiornya? Simak video berikut ini, langsung dari #GIIAS2018
    Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com
    Informasi mengenai motor & mobil baru, follow dan like:
    - Instagram : instagram.com/AutonetMagz
    - Twitter : twitter.com/AutonetMagz
    - Facebook : fb.com/AutonetMagz
    © 2018 AutonetMagz.com and AutonetMagz.net

    Dipublikasikan tanggal 13 hari yang lalu

    Komentar

    1. AutonetMagz

      Harganya belum diumumkan, jadi penasaran berapa kenaikannya 🤔

      1. MRZ

        Ahmad Nur Hidayat nduwe duit ya cash lah.. umpomo nduwe duit kok kredit.. -__-

      2. Dwiata Chandra Susatyo

        Jangan di kotak2an begitu, kita menolong sebagai sesama manusia bukan sesama muslim saja.

      3. Harry Hardiana

        Bilal Idbi sabar ya bang :D

      4. Ahmad Nur Hidayat

        Jembut Rego tipe terendah minim tembus 100Jt kan? Eman-eman Duite Cuk umpama dw duit semono langsung tibakke Dealer nggo DP Avanza tenor 3 th lunas paling cicilane 2,9jt/ lek sanggup nabung/bulan luweh teko kui sekalian RUSH malah genah

      5. Bagas Rianggi

        AutonetMagz ini mulai kapan ya mulai di jual pasarannya?

    2. Cris Mihatin

      Aku lbh suka model brio yg lama dr pd yg baru ini..

    3. Muhammad Fajri Ramadan

      buat orang yang masih bilang mending brio lama daripada baru... boss kalo mobil udah 5 tahun mending ganti jangan perpanjangan... baru ok

    4. karikaturijo tube

      Fix nabung

    5. Faiz Rozak

      Sama sirloin bagus mana ya?? Ehh sirion

    6. arif sarwono

      Dealer Resmi Honda jakarta Info pemesanan Hubungi : ARIF 085779792735 wa/tlp

    7. ihwan chandra

      Mantap bro,Jauh lebih BAGUS dari Brio lama.

    8. Permen karet

      brio apaan ini....brio itu ciri khasnya pantatnya itu loo,,udh ga menarik jadinya!

    9. yoga saputra

      saya barusan beli brio yg lama th 2018 malah buat koleksi,udah lihat sih brio yg baru memang bagus,indent sampai oktober dan harga naik 10% dari harga brio lama kata dealer nya,tp ttp unik brio yg lama...ya suka ngk suka sih tergantung selera,tp klihatanya brio yg lama akan jadi legenda...

    10. Rahadian Budiwan

      Permisi om ijin numpang lapak..🙏 Info & Pemesanan All New Brio Call/Wa 0812 8712 0595

    11. teuku bentara

      Kalau si irsad yg riview . , gk tertarik ntonnya . , tolong mas ridwan . , autonetmegz yg riview jgn irsad lagi . , hal yg menarik jd datar . , karna dia

      1. teuku bentara

        Lebih baik mas ridwan aja yg riview

    12. Dex Mahot

      Murahan honda gt loh cm ganti baju harga mahal mending suzuki IGNIS PLUS JIMNY

    13. Ninjods Gameplayer

      InsyaAllah.. hadiah baru untuk nyokap tercinta... kumpulin duit dulu

    14. Hippo Black

      Lebih cakep dari agya & calya.. 😁😁😁

    15. Melati Dewi

      masih enak gini dr pda brio lama kaya kodok nongkrong

    16. Dikondisikan

      Click analyze

    17. Eko Putra Phally

      Kayak agya/ayla

    18. Iyan Palu

      menurut saya.. ini model bagus.. klo brio pertma bntuk blkang aa kurang menarik.. tpi ini bntuk blkng aa mirip2 Agya ayla

    19. Alfa Jami

      Bagus

    20. iwan jamrong

      Gablek nya Brio Old.. Ya di syukuri aja 😁

    21. ANIS ILAHI SAFITRI, S. Pd

      Kayaseperty oto oto kecil bnget

    22. Wicak Sana

      kak judul lagu back sound nya apa

    23. Billy Rudols

      Lebih keren old brio bagian buntutnya.... ini jadi sama kayak nissan.march, hilang ciri.khas brionya

    24. rienie kinanthi

      Iku mas e sing posture gede opo mobile sing cilik yoo 🤔🤔

    25. Anak Sumatra Tengah

      Dari dulu honda mobil gak kreatif desainnya Brio mirip2 mobilio Hrv mirip2 crv lama Dll

    26. Nurul Amin

      Keren belakang nya

    27. Robiansyah RI

      WKWKWK HONDAA

    28. Bunyamin Galuhmas

      Mau, harga nya brapa

      1. Isti Anatin Nuriyah

        harga berPa mas, mau beli warna abu2

    29. faisal tank

      Produk itu tak ada yg sempurna, apalagi kita manusia!!!

    30. Alvin Putra

      akhirnya 1M views

    31. Vera Astuti

      wajar aja namanya juga brio plastiknya masih tipis

    32. Helda Hera

      Ingin bermain POKER dan mendapatkan BONUS HARIAN ?? Ayo bermain di POKERASIK.COM Dapatkan Bonus New Member 20% dan juga ada Bonus Turnover Harian yang bisa didapatkannya loh!! BBM: POWHITE

    33. rm

      Bocoran harga ny dunk🤩

    34. Putri Reog

      Insya ALLOH Beli ah

    35. donny orlandho

      Keren yg ini lah.. Brio yang lama dari belakang dilihat dari sisi manapun gak ada bagus2nya

    36. Aji Punkerz

      part yg common dengan brio lama itu pintu depan skin dan frame, fender sama floor belakang

    37. Nonick love

      Kok kyag datzun yah ..lebih bgus yg lama apa?

    38. OliverSykes Channel

      Honda X Datsun = Brio go panca. Wkwk

    39. Rie Sa

      Naksir yg kuning

    40. Andes Alvaro

      Itu brio apa sigra gak jelas banget Jelek

    41. De AL

      Mirip suzuki ignis,copy paste heee

    42. ahmad syaugi

      Lumayan lah daripada model brio sebelumnya yg cebol dan habis disetrika wkwkwkwk

    43. WUBALUBA DUBDUB

      Sama aja

    44. Aditya Putra

      GUE UDAH PESEN HARI KAMIS KEMARIN BOS ....

    45. Rk Hatta Sei

      Emg lbh savety gni

    46. Fendi Gs

      Pasang body Kit + agak ceperin dikit baru guud !!

    47. yang sayasuka

      Info sales honda jabodetabek ferry 081318887252 Honda mugen puri

    48. Ina Rosediana

      Aku nunggu model yg taun depan aja lah..siapa tau lebih cakep lg🤣🤣🤣btw apakah kursi driver bisa d move maju mundir tinggi rendah?

      1. Ina Rosediana

        Ganang agussreal oh..makasih udah bantu jawab🤗

      2. Ganang agussreal

        sliding maju mundur bisa, naik turun kayaknya enggak

    49. Jesaya Giordano

      Hmmm... namanya jg honda😏 tp okelah..

    50. Aldy Nugroho

      Jadi makin Semangat buat Nabung niiii 😇