Honda Brio Baru 2018 First Impression Review by AutonetMagz

AutonetMagz

AutonetMagz

1 498 037 Ditonton1 095

    All New Honda Brio ini baru akan dikirim ke konsumen bulan Oktober : autonetmagz.com/new-honda-brio-akan-dikirim-ke-konsumen-bulan-oktober/70750/
    Honda New Brio 2018 yang diluncurkan di GIIAS 2018 ini ternyata mengambil referensi desain dari Honda Small RS Concept yang diperkenalkan beberapa bulan lalu.
    Bagian belakang berubah total, namun bagian depan tak lebih dari wajah Honda Mobilio RS karena bagian fascia yang menggunakan commons part dengan New Mobilio.
    Bagaimana dengan fitur dan interiornya? Simak video berikut ini, langsung dari #GIIAS2018
    Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com
    Informasi mengenai motor & mobil baru, follow dan like:
    - Instagram : instagram.com/AutonetMagz
    - Twitter : twitter.com/AutonetMagz
    - Facebook : fb.com/AutonetMagz
    Β© 2018 AutonetMagz.com and AutonetMagz.net

    Dipublikasikan tanggal 5 bulan yang lalu

    Komentar

    1. AutonetMagz

      Harganya belum diumumkan, jadi penasaran berapa kenaikannya πŸ€”

      1. Andrian Bangun

        Body luarnya masih sama kyak brio tipe standart ga? (Tipis)

      2. Anggita Rizky P

        Harga resminya kapan diumumin?

      3. christian henry

        info Honda Yogyakarta Sales Resmi Honda Yogyakarya Informasi harga cash/ kredit 0822-4390-2342 HENRY

      4. ASR Hits

        Infonya dong harganya update yah

    2. Teguh Dwiarsyah

      Kurang brio kesannya ciri khas brio hilang

    3. masao rusdianto

      varian tertinggi 190 jt belum start stop button..nanti facelift lagi ada start stop button..harganya 250 jt..brio ini sbenarnya LCGC apa bukan?..

    4. Refalinda Maharani Nurdin

      Bismillah bisa punya mobil ini taun ini aamiin ya allah

    5. Fitria Wulandari

      2019 bisa beli mobil brio, AAMIIN!!! DOAIN GUYS!!!

    6. Wolf Gamingteam

      Woy orang goblok dasar yang komentarin yang gak punya mobil lcgc...lcgc kalo yang rs mah bukan lcgc kalo mau lebih fitur fitur nya beli tuh bmw i8 kesel gua ngeliat komentarnya

    7. Hari Deng

      harga yg RS Matic 198jt terhitung mahal untuk improvment yg sedikit:)

    8. alex permana2

      TENOR 5 -ALL NEW BRIO S MANUAL TDP 21.7JT (3.102.000x60) -ALL NEW BRIO E MANUAL TDP 23.5JT (3.284.000x60) -ALL NEW BRIO E MATIC TDP 16.6JT (3.617.000x60) -ALL NEW BRIO RS MANUAL TDP 29.2JT (3.888.000x60) -ALL NEW BRIO RS MATIC TDP JT 32.3 (4.213000x60) hy honda lovers promo akhir tahun jual stok yg masih ada aja mumpung belum kehabisan unit gak usah takut gak di aprove akhir tahun semua leasing kejar target termasuk saya... data pasti di bantu TINGGAL CEK DP!!! CEK ANGSURAN!!! COCOK? LANGSUNG JAPRI TENGAH DESEMBER SIAP PAKAI MOBIL BARU KONSULTASI DIRUMAH BOLEH... MAU DI BAWAIN UNIT TEST DRIVE BOLEH... MAU PROSES SURVEY DATA DULU TANPA BOOKING FEE JUGA BOLEH... atau MAU LANGSUNG KE SHOWROOM JG BOLEH HONDA PONDOK INDAH ALEX PERMANA 0813.8543.0462

      1. alex permana2

        Antusias Pang eh maaf abang salah ketik di e matic tdp 26.6 jt bukan 16.6 maaf

      2. Antusias Pang

        Brio E Matic apa benar dp nya segitu? Kok lebih murah dari tipe S?

      3. art angel

        alex permana2 BRV ada promo pak?

      4. minotaur pool

        alex permana2 selain 5 th bisa pak?

    9. WD GAMEZ

      Tolong yg review mas Ridwan aja...

    10. Satria Jati

      Om mobil nya menggunakan penggerak roda depan/belakang. Tolong di jawab ya om.plis.

    11. aast ra

      Masuk daftar ane. Moga moga emang sekeren yg diyutub. Btw harga pasarannya sekarang brp ya?

    12. Adi Setiawan

      Hahaha dikunci

    13. kiky sony

      saran aja sih..klo review sesuaikan dgn harga mobilnya...

    14. christian henry

      promo mobil honda jogja akhir tahun www.mobilhondajogja.id 0822-4390-2342 wa/sms/tlp

    15. anti hero

      Music opening judul nya apa ya

    16. imach imoll

      Brp harga y klu cash... Trus klu kredit dp brp perbulan y brp

    17. Bening chenel

      Jadi bingung mau beli yg mana.. soalnya gk ada duitπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    18. Gameplay 88

      Belakangnya masih bagus yg Brio dulu

    19. Rizal Rahman

      Toyota aygo akankah masuk ke indonesia

    20. riniarida

      honda bogor 087870176614

    21. Jum Official

      Gue suka bnget yg baru ini drpd yg lama.. Dr body belakangnya lbh bahenol mirip mobilio,crv gtu.. Klu yg lama body belakangnya kurang cocok. Gak bahenol sperti yg skrg

    22. lexi alhusny

      ini mah honda= datsun

    23. Ikra Fajrin

      Kira2 worth it mana brio rs ini atau daihatsu sirion yg baru ?

    24. Anis Safitri Rahayu

      Lebih sweet Brio lama ya 😁

    25. Uda Ganteng

      Bagus yg baru.belakangnya udah ngga kaya bulus..😁

    26. Anggit Jamers

      regane ranguati πŸ˜‚ iso entuk jazz rs bekas πŸ˜‚

    27. Rizal SAN

      mau bagaimanapun bentuk mobil ini percayalah pasti mobil ini tetep laku dipasaran dan laris, dan setau saya menurut survet honda brio la yang paling mantep di classnya.

    28. frans wiyoriyo

      Promo HONDA Year End Sale Mobilio Total Dp 8 jt BR-V Total Dp 18 jt HR-V Total Dp 25 jt More info : Frans Rio 0859 3034 1492 Call/Wa

    29. [Ranger.Putih ]

      Gw punya honda Jazz 2005 dan mau gw jual utk tukar honda brio ini.

    30. Antonio Leonardo B.E.P.U

      3:34 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ mantep bang...

    31. frans wiyoriyo

      Promo November, Honda Brio mulai Total Dp 13 jt .. Call / Wa : 0859 3034 1492

      1. frans wiyoriyo

        +[Ranger.Putih ] by Wa aja gan

      2. [Ranger.Putih ]

        Dapat bonus apa aja?

    32. Amsori Muhamad Husein

      Halo semuanya, jika kawan-kawan ada rencana untuk memiliki Honda Brio, silahkan hubungin 089604686370 Casback & promo besar-besaran untuk akhir tahun 😍😍

    33. sempak melayang

      kalo yg lama keliatan banget bagian belakangnya kesannya mobil murah.XD

    34. Eddy Azza

      gw kerja di produk honda. matrial barang Rusak di prbaiki. alias barang NG tapi di okehin hehehe. tapi brio bagus ko

    35. Muhamad Ikhrom

      Lumayan dari pada yg lama

    36. Andre cuity

      Tetap pilih accord 2007 mas bro. Mang punyanya cm itu. Heeee

    37. Ayaeh raihan806

      kpn yh bisa mmliki brio πŸ˜†πŸ˜†

    38. Tora Kuntoro

      Muda2han sebelom lebaran udeh ganti new brio 2018πŸ˜‡πŸ˜‡

      1. Elah Nurhayati

        Tora Kuntoro boleh mas..untuk pmesanan bisa chat langsung WA Ella 0813 1810 8131.

    39. vyzalfulcolour

      Namanya jg Low Cost. Yaa Maklumlah Bro. Dr pd naik Motor, panas n kehujanan. πŸ˜‰πŸ˜

    40. Muh. Rafli

      Bang ground cleareancenya brp?

    41. Lieu Le

      Xe nay dua ve viet nam gia re nhu vay thi hot bac

    42. DROID GAMERTH

      Jazz VTEC masih lebih elegant Dan classic hahahah

    43. Reno Putra

      desain udah bagus banget, gak kayak brio lawas yg kayak badut

    44. Roma Doni

      kasarannya mobilio versi mini

    45. Retni Maria Welli

      Depan :mobilio Belakang:alnew baleno,dan datsun

    46. Riansyah Aditya

      Ntah kenapa, klo nih orng yg review ga bisa ngejelasin secara detail... Ga langsung ke intinya ngomong nya.... Lebih bagus Ridwan Hanif, jauh sangat malah....

    47. Casper Gunawan

      Honda klo hp itu kaya samsung, pelit teknologi..

    48. Lucke Yuansyah

      Kangen kaca belakang brio yang gedeeee

    49. Fachri Davy

      2:47 kejadian yg sama di video otodriver paling baru yg range rover sport