Hot Shot 10 Februari 2019 - Ammar Zoni dan Irish Bella Gelar Prosesi Lamaran pada 12 Februari 2019

Cumicumi

Cumicumi

521 520 Ditonton288

    Mau tahu gosip terpanas seputar selebriti tanah air lainnya? Langsung aja klik www.cumicumi.com/
    ---
    www.cumicumi.com/videos/hot-shot/150321/ammar-zoni-dan-irish-bella-gelar-prosesi-lamaran-pada-12-februari-2019
    ---
    web: www.cumicumi.com/
    facebook: facebook.com/CumiCumiDotCom
    twitter: twitter.com/CumiTweet
    Google+: plus.google.com/u/0/107561674912304174647

    Dipublikasikan tanggal 9 hari yang lalu

    Komentar

    1. BAYU ALFATIH

      Sama 2 romantis ibel romantisnya sepele tp bikin baper .

    2. Yanti Antik

      Pasangan yang di idolakan banyak orang semoga menjadi pasangan yang langgeng dan bisa memotivasi setiap insan .aku mengidolakan keduanya.

    3. Tiara putri Anggun lestari

      semoga kak ibell dan kak amar langgeng aminnnnn

    4. Tiara putri Anggun lestari

      pasangan yang cocok aku suka sama kak amar dan kak ibell

    5. asmaul husna husna

      Akhirnya saya punya pasangan idola, senang bangat liat amar n ibel. Semoga lancar sampai hari H, Tunjukan pada dunia kalian akan sll berusaha yg terbaik. Semoga Samawa.

    6. Sri Ati

      Pasangan yang sip..taun 2019...serasi tampan,cantik....kudoakan kekal smpai..maud memisahkan.kalian ber2,Amin

    7. Len Len

      Amar laki2 yg setiya SAYANG sm kelurga udh gateng baik allahmdullah dapt jodoh juga canto setiya dn Satu agama doa Selalu buat kalian ber2 Marbell smg lageng sapi lake nenek amiin amiiinnn

    8. Winda Fitry

      Amiin Ya Robbal Alamiin semoga lancar sampai hari H nya marbel๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    9. Imas Thea

      โ™ก Aamiiinn yrb alamiin smg lancar slmt & sukses Neng cantiik & k Ammar yg ganteng ๐Ÿ’‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    10. ninda safitri

      Seneng bgt liat klian bisa bersama smoga lancar sampe hari H...

    11. Dina Cianjur

      Bgus lh para artis nikah di usia muda dri pd cuman pcran terus mersa mesra kn jdi gosip jdi seleb itu bnyak pitnah pra netizen

    12. Fiani Fiani

      Pasangan yg ideal bahagia selalu.amiiin

    13. alfia kroya

      mukanya mirip sama jodoh yah berdua mukanya sama mirip bgt dah..amar ma ibel cantik dan ganteng..dah..

    14. Zakki Rastaretan

      Mudah mudahan lancar smua

    15. Ratna Ayu Maharani

      Congratulation marbell langgeng truss yaa lancar sampe hari H ๐Ÿ™ semoga berjodoh dunia akhirat. hanya maut yg bisa memisahkan kalian. Aminn๐Ÿ˜‡๐Ÿ™

    16. Hensa Rohensah

      Trending 45

    17. dodi hendriyanto16

      40 trending

    18. Lagi Tinggi

      VIRALL !! BOCIL Joget Asikk!! ( anak siapa ini woiii :D ) ---> id-news.com/online/video-M_YIcPteQaM.html

    19. Satria Samudra

      Emang bahaya ini Ammar Zoni, ketampanannya bikin cewek di dunia ini gak tersisa wkwkwkwk

    20. Nazrul len876

      K0ntol

    21. Nina Diana

      Amman Dan ibel selamanya ,,,

    22. Sibul TV

      Jangan lupa anaknya jga 12 ya

    23. Chandra Gunawan

      Semoga lancar sampai hari H Suci dan marcel ๐Ÿ˜

    24. Selly Fortuna

      Mereka Yang Ngerasain Ko jadi Saya Yang Dag Dig Dig:v Hha Baperr Bangettt

    25. Ando

      Mo koment cumi2 takut garing tpi emamg bnr ngalangi muka mreka terutam iris

    26. Den Arvi

      Cocok

    27. Martauli Sirait

      Aamiin,lancar sampai pernikahan,semoga sakinah mawaddah wa rahmah,dan niatnya semata-mata krn Allah. Pasangan yang cocok ๐Ÿ’–๐Ÿ‘ˆ

    28. Zic_

      Bisa.benerin pipa bocor gak tuh cowonya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    29. Ubaidillah S

      Perawanku di renggut, sblm menikah...

    30. Devi Karawang

      Cumi2 nya ngalangin bngt tuh Seprtinya mau d balado

    31. Wendy Chris

      CUMI SIAPA ITU..GUE GORENG KAFOK..

    32. Jeng Herti

      Pasangan cocok Mudah2an tidak ada halang terus, Amiiiin

    33. Jebul Nap

      Ko hotsot nda ada brita amar sama ibel lamaran kmrn wktu hr selasa

    34. Piiu Ragiel

      Pssangan serasi semoga langeng bahagia dunia Akhirat ya untuk kalian bedua Aamiin

    35. A na

      Cumi cuminya ganggu bgt sumpadah :(

    36. Dwika janita

      Bukan hanya ganteng tp perhatian banget sama pasangan nya, beruntung nya dirimu k ibel...

    37. nyi riweh

      Amar zoni itu ibu nya urang majalengka:-D

    38. BRG Roni

      Ada yg udah pengen anu.. Mepet trus. Hahaha

    39. Bancaan Bancaan

      Langgeng yakk

    40. Bancaan Bancaan

      Selamat atas lamarannya

    41. Yana Fadlan

      Shuting sama giorgino jadian sama giorgino. Shuting sama ammar jadian sama ammar. Bntr lg shuting sama dede ovj jadian deh

    42. Liza Novia

      Iris Bella you like that Maria ozawa

    43. ali rahmat

      Tulisan cuminya mengganggu banget

    44. Muhammad Febri

      Ntar abis nikah paling juag cerai

    45. LONA AJA_Official

      Cocok bgd pasangan ini, yg setuju.. hayoo like nya mana.. ,, smoga aja sampai ke pelaminan.. klo punya anak,, lucu bgd pasti anaknya .. can't wait for that haha..

    46. Zulfikardi Anton

      Suka bgt liat pasangan ini

    47. Ayu Meiling Ling

      Nice Bisnis Online Komisi 100% Tidak perlu menunggu gaji di akhir/awal bulan, kapanpun Anda bisa menghasilkan uang melalui program WebsitePenghasilUang.com TERBUKTI...

    48. BERITA TERKINI

      bantu majuin chanal ku dong , aku doain hidup nya berkah aamiim

    49. defi ds

      Kaum adam harus belajar dari amar zoni ga banyak janji ga banyak omong langsung serius. Marbel lancar sampai pelaminan๐Ÿ’•

    50. Alexist Rafiquel

      Kelen nikah gua dapat apa emangnya

    51. Rohayati Rohayati

      semoga langgeng Ammar & Ibell sehat selalu

    52. Liem xiu qing

      Congrattsss!!

    53. Renol Gushendra

      Yg kmren gmna jon.ditinggal gt aj.miris

    54. gen netik

      wow miyabi

    55. Dewi Apriyanti

      Wow...selasa ketemu selasa,api ketemu api...tp smua tergantung pribadi masing2 sh,smoga lancar sampe hari H

    56. Yan Arroyyan

      Saya kudet nich.. Mereka berdua memang jadian ya?? Bukannya Irish Bella sudah menikah dengan Giorgino Abraham ya?? Apa saya yang kudet?.. Hmm..

    57. Tukang Seblak

      Anaknya meureun nanti cakep2 yaaa.. amar dan irish kan cakep.. beuh..

    58. iway wijaya

      Hmm.. semoga dilancarkan segala urusannya smpai dihari H ๐Ÿ˜˜

    59. Uji Minarsih

      ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    60. ู†ูˆุฑ ู…ู„ุง

      Smoga di lancarkan segala2 nya amar dan ibel sampai hari H ..semoga samawa sampai maut memisahkan

    61. Ada ada aja

      Makan Kondom! Udah gila kali ya, cuma di channel ini!

    62. megan farmosally

      Alhamdulilah ahirnya jodoh

    63. Saktia iqbra

      Tuan cwekny ya?

    64. Loebna Alaydrus Loebna

      MasyaAllah.... Baru kali ini aku terhipnotis dengan pasangan Artis Indonesia โค๏ธ

    65. imah lestari

      Hostnya pilek...suaranya ๐Ÿ˜

    66. Info Kisah Nyata

      selamat ya, kak bella cntik bgt

    67. Drawing Fantasy

      Kok mau yah si irrish bella sama kedondong? Mngkin dia buta kali yah?

    68. Go Dok Indonesia

      Mau konsultasi Dokter Gratis ? Kunjungi channel ID-news kami, karena sehat itu mudah !

    69. Nurlailah Bekasi

      Ya Allah lindungan niat baik mereka berdua iris n Ammar sampai HR pernikahan nya Aamiin semoga langgeng sampai kakek nenek Aamiin....

    70. Riki Kardo

      masyaallah kita semua selalu mendo'akan kalian

    71. Yummna Fawwaza

      SEDERHANA LEBIH TEPAT๐Ÿ˜‹

    72. Feby Yani

      Cocok banget ganteng cantik dan se agama

    73. Arkenzo Elok

      Amin ya rob, lancar langgeng tros

    74. Fakih Syah

      ka Bella sebelum krja makan dlu,biar bdan vit

    75. Yati Tanjung

      Ya... allah iris sy senang banget liat iriz di lamar amar semoga nanti mdnikzh lanca2 aja

    76. dol kemet

      Aamiin

    77. Lia Yulia

      Tgl istimewa ........12 itu is tgl kelahiran nbi muhammad rosululloh saw.....12maulud....

    78. Farida Farida

      Amiiinnn. Yaa robbal alamin Smgaa lancar sampe hri H..ny syntik n ganteng

    79. aiya selvia

      Hi guys bagi klian yang penasaran untuk mengetahui bagaimana Operasi memancungkan hidung klik : id-news.com/online/video-vgUhr5Q8ENc.html Operasi "memperbesar Payudaraโ€ Klik : id-news.com/online/video-CXrKr4-UowQ.html Operasi "Lipoma" bikin lega Klik: id-news.com/online/video-nSetMhrmCKU.html Bantu Subscribe untuk membangun cannel youtube Indonesia yang bermanfaat

    80. Yusril Fahmi

      Kayaknya entar bakalan Irish yg lebih banyak mengalah walau terlihat manja bang amar kadang apanya bukan nggak setia tapi grusah grusuh dibalik sikapnya yg romantis itulah cinta saling melengkapi yg penting amit2 jangan sampel terlihat romantis trs cerai kayak gading Gisel merelakan mempertahankan agamanya sama sama terlepas dari hubungan sebelumnya

    81. Oky Monica

      Mirip maria ozawa

    82. Dewi Sofia

      Mereka cocok bangettt๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    83. Indonesia News

      Cumi2 Nya Pengen Gw Makan Bawaanya๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ

    84. Nur Aini

      Smoga smawa slalu untuk amar dan ibel.tetap menjadi pribadi yg rendah hati.slalu bersyukur apa yg di dpat.pokoky bhagia slalu smpe kake2 nenek2..amien

    85. Lilik Suriyani

      amin smoga lancar sampe ke plaminan marbell

    86. Utuh Nanang

      Selamat ya untuk kalian berdua semoga lancar di hari pernikahan nya dan di berikan kebahagiaan selalu Amiin

    87. salama sahle

      aku suka bgt pasangan yg serasi,moga langgng ea ya Alloh

    88. asih sumarsih

      Semoga dilancarkan semuanya aamiin...

    89. rio kemang

      Sewa Dijual Property Tanah, Rumah, Apartemen, Kantor, Gedung, Ruko, Hotel di Jakarta 08176001155 , WEB: HouseJakarta.com , JakartaMansion.com , ApartmentsJakarta.com

    90. Siti Aisyah Smi

      Ikut bahagiya smoga sukses

    91. Payama payama

      Nga bosan bosan liatnya ๐Ÿ˜ Marbel the best love ๐Ÿ’–

    92. Aish zoners fans

      Informasi yg beredar Besok Marbell Tunangan Jam 10.00

    93. Wiwin Utary

      semoga lancar sampe hari H ea amar + irish ...juga semoga berbahagia selalu ..sukses selalu ..aamin ..

    94. Prince Hamsar Kalim

      m0ga ada live nyA ya party pertunangan marbel yA๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    95. Dandi Hartanto

      mantap amar zoni dpt irish bela ๐Ÿ˜

    96. Supiani Azka

      smga lancar.. sampai H

    97. AGUS TINUS SIBUEA

      Jodoh. ,, amin mukanya mirip yg setuju kasih jempolnya

    98. Bambang Gentolet

      Baru kali ini suka yang bener" suka sama pasangan artis...