INDONESIA U16 VS OMAN U16 12 SEPTEMBER 2018 [3-3] FRIENDLY MATCH 2018

649 867 Ditonton344

    INDONESIA U16 VS OMAN U16 12 SEPTEMBER 2018 [3-3] FRIENDLY MATCH 2018.
    Timnas U-16 Indonesia meraih hasil imbang saat meladeni skuat timnas Oman. Pertandingan uji coba antara Timnas U-16 Indonesia vs Oman hari ini Rabu 12 September 2018 tak disiarkan langsung tv mana pun.
    Di babak pertama, Timnas Indonesia tertinggal dengan skor 2-3. Kemudian Timnas U-16 menyamakan kedudukan di awal babak kedua. Timnas Indonesia U-16 unggul lebih dulu lewat Bagus Kahfi sebelum Fahd Al Rasabi menyamakan kedudukan.
    Skuat Garuda Muda asuhan Fakhri Husaini balik tertinggal di babak pertama. Itu setelah Qusay Al Jaradi mencetak gol. Timnas Indonesia membalas kembali lewat Bagus Kahfi dan membuat kedudukan menjadi 2-2. Oman mencetak gol ketiga melalui Omar Al Salati menutup babak pertama. Skor kembali imbang 3-3 menyusul gol Bagus Kahfi sekaligus hattrick, di awal babak kedua. Skor 3-3 bertahan hingga laga uji coba ketiga Indonesia itu selesai.
    Sejumlah warganet mengaku sangat kecewa dengan kebijakan yang menutup laga itu ke publik. Padahal laga uji coba tersebut menarik dan bergengsi jelang Piala Asia U-16 2018.
    Laga Timnas U-16 vs Oman ini berlangsung tertutup. Kabarnya, kubu timnas Oman tak ingin permainan diketahui publik saat ini. “Iya media tak dizinkan memantau apalagi live streaming,” ujar salah seorang official Timnas U-16.
    Live Score
    HT: Indonesia 2-3 Oman
    Full Time: Indonesia 3-3 Oman
    *disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to ID-news therefore it is courtesy of ID-news and as a verified ID-news partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of ID-news under derivative, educational and news work. To learn more about this go to id-news.com/client-ytcopyright/
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    I must state that in NO way, shape or form am I intending to infringe rights of the copyright holder. Content used is strictly for research/reviewing purposes and to help educate. All under the Fair Use law.
    "Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Dipublikasikan tanggal 6 hari yang lalu

    Komentar

    1. Garuda Sepakbola Indonesia

      JANGAN LUPA YA KALAU HABIS NONTON VIDEONYA DI SUBCRIBE CHANNELNYA BIAR KALIAN DAPAT UPDATE BERITA SEPAKBOLA INDONESIA DAN CUPLIKAN PERTADINGAN GRATIS DAN JANGAN LUPA AKTIFKAN TOMBOL LONCENGANYA. KALIAN PECINTA SEPAKBOLA ?? SILAHKAN SUBCRIBE CHANNALNYA JIKA IYA :). MAKASIH SEBELUMNYA :)

      1. Decky Kincell27

        Garuda Sepakbola Indonesia bangga mengawal mu

      2. Garuda Sepakbola Indonesia

        ?

      3. Jusar Aja

        Garuda Sepakbola Indo nesia o

    2. Sufi Sri Rahayu

      Selain lawan oman lawan kamboja dia juga hat trick bagus khafi memang hebat

    3. Khoer Jossmatoh

      1 yg konyol bkin ktawa abis....... Msak back songnya lagi syantik.... Wkikikikkikik.......

    4. Fajar Tamvan

      Mungkin kalo pakai formasi 4-2-3-1 Cocok deh.... Goal mereka rata" dr Comeback, 3 Gelandang penyerang mungkin cukup untuk support bagus kahfi di depan

    5. Salman2 Coy

      Sangat kecewa ga di siarkan..

    6. Jogo Rogo

      Yanto 07

    7. Santri Nusantara

      Viral kan ! cewek berhijab ketauan maling Jaket id-news.com/online/video-npKkCZjqha0.html

    8. Putra Gunawan

      Kamu datang ke Malaysia min?

    9. Putra Gunawan

      Udh gk sabar ni liat Timnas u16 maen hehhhhhhh

    10. Cherou veim

      Pake tripod biar gak goyang2 dangdut videonya, bosss

    11. Aljam Sanjaya

      Timnas u16 ini harus langsung ke timnas senior biyr lebih nytel aq yakin bila Kya permainan madrid

    12. ARSIK 1997 VLOG

      Teruss jaga anak Asuh Ini sampai timnas senior

    13. Zaenal 88

      Chanel abal''

    14. bayu afif

      kendala utama u16 indo adalah pertahanan,,ini yg harus diperkuat lagi..harus lebih solid beknya aktif jgn pasif

    15. price aisan

      keren, Udah saatnya, sepakbola indonesia mampu bersaing dengan tim dari timur tengah seperti dulu lagi.

    16. иυмραиg мєиαиg

      Bagus kahfi the next bepe. Nomor punggung sm2 20 lg

    17. dede oa oa

      mantap

    18. Muhammad Farkhan

      Ya,benar timnas oman tidak mau pertandingan tersebut diketahui publik nanti strateginya di pelajari lawannya

    19. LAGI VIRAL

      Berita bola bit.ly/2ObA5U9

    20. sam sam

      Nyutingnya goyang"...

    21. Fathir jhi

      Di stasion tv mana main itu

    22. Rendy Aprilianto

      Siap menuju World cup u17 2019🎉🌍

    23. Muhammad Raki Al-Gifari Suhendar

      Indonesia merah/putih sih?

    24. bung kerto

      U16 indonesia bertaraf dunia..lagenda brazil pele pun memuji permainan u16 indonesia..anak christino ronaldo pun ingin berlatih di indonesia

    25. Mara Adityas

      lagi syantik

    26. Mas Kopi

      nih tayang jm brapa sih...

    27. AreeZ Anarchy

      Harap layak piala dunia.. Jgn seronok duluan..

    28. Otong Nurudin

      Ko g di siarin y

    29. Kim Mi Lo

      Timnas kalah trending Ama drama ID-news

    30. Giska Fuzna

      Semoga timnas u16 bisa lolos piala dunia u17. Aaamiin

    31. Bagus Endok Bebek

      Sayang nya tidak disiarkan di TV

    32. Doni wahyu saputra

      Ini gk ada siaran d tv kah kmarin?

    33. Nyaman Nyaman

      Lagi syantik

    34. FARDIN ode

      Indo juara

    35. kebuntama yasa

      Uji coba di mana nih?

    36. Umu Fadilah735

      W yakin kalo tim nhii bisa jadi macan Asia kalo GK d.acak2

    37. Whatever Whatever

      uwwweeekkk....

    38. Rizal Anggoro

      ini uji coba apa resmi/AFC

    39. Bayu Aji 8011

      Alhamdulillah dulu slalu di bantau oleh oman dkk sekarang kita bisa ngimbangin insyaallah tahun depan depanya lagi bisa nandingi Aamiin..

    40. Boss khairul

      Malaysia hebat🇲🇾🇲🇾👍

    41. Zae Ghardhio

      d mn ni bro

    42. Zae Ghardhio

      d mn ni bro

    43. Ali Baba

      ulalaulalalalalalalaaa

    44. Rey Pocis

      Pembelajaran coach, ank2 lemah serangan balik mungkin hrus cepat bertahan karena umpan2 beda ke depan tampaknya ank2 kesulitan.. Kiper juga jangan sampe meleng lagi kliatan ko bukan tembakan yg kuat.. Bravo Timnas junior..

    45. Herman Nasution

      Orang yang berguna adalah dia yang mampu memberi manfaat untuk orang lain Subscriber Channel aku yah, nanti subscribe balik :)

    46. Keisha Putri

      Kebahagiaan sesungguhnya adalah kebahagiaan yang datang dari hati Subscriber Channel aku yah, nanti subscribe balik :)

    47. Berita Bola

      Mudah mudahan Timnas u16 bisa masuk Piala Dunia Amin..

    48. Abdul Malik

      Pdahal kalo maen d indonesia bisa menghasilkan milyaran dari tiket n sponsor Brafo suporter INDONESIA

    49. Nyoman Suratna

      Bagus kahfii mmang pemain jempolan, klo dia giat dan semangat latihan yakin sekali dia akan menjadi salah satu pemain top didunia. Maju terus kahfi...

    50. putra lembata ntt

      ini lapang untuk kasi makan sapi lah bukan buat main bolah lapangan kok jelek betul macam negara malingsia ya

      1. Bagus Putra

        +bung kerto nyinyir aja kerjaanmu bro, sygnya fakta gk bisa kau bohongi

      2. bung kerto

        Itulah rumputnya sama di stadium bung karno..jelek banget..