Indonesian Idol Junior mempertemukan Rizky Febian & Marion Jola

Rizky Febian

Rizky Febian

3 752 369 Ditonton1 899

    Dipaksa sama teh Oca buat duet bareng Marion Jola, awalnya sih malu tapi mau.... Udah duet langsung dinilai sama pesertanya, kapan lagi juri dinilai sama peserta...
    #indonesianidoljunior #RFASvlog #MarionJola
    videografer : @firasnzhaf
    Jangan lupa! Subscribe, Like, Comment & Share Channel ID-news aku yahh
    Subscribe RFAS Channel: bit.ly/rizkyfebianYT
    Follow Rizky Febian on social media:
    Instagram : instagram.com/rizkyfbian
    Twitter : twitter.com/rizky_febian
    Download Rizky Febian songs:
    Kesempurnaan Cinta: bit.ly/kesempurnaan_cinta
    Rizky Febian ID-news business inquiries:
    youtube@drm-indonesia.com
    Rizky Febian's ID-news is under management of:
    dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-news MCN
    servicesdirectory.withid-news.com/client-directorypt-digital-rantai-maya-drm

    Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Toto Waskito

      aku ingin ketemu rizky febian

    2. Putri Agustini

      Kalo liatt ka iky gemes banhett 😚😘😍

    3. Tiara Pandiangan

      12:48 Jomblo mah bebas kyy πŸ˜…

    4. Dhewi Kristiani

      Siapa yang fens sama rizky febian?

    5. AbdulAziz Salim

      Judulnya apa itu kak pas nyanyi sama kak Marion?

    6. Esra Silalahi

      pingin duet bareng ka.iky

    7. Vivian Nuhh

      Sekarang gua nonton ini jam 03:50 pagi vro.. Tolong dong gmna biar bisa tidur..

    8. Siti Hajar

      kapan bikin single sama kak marion jola A iky😊❀

    9. Yanti Andrawati

      Serius iky ,,gara2 idol aku kepoin kamu terus 😍

    10. Yanti Andrawati

      Jadi heran pada diriku sendiri ,,kok baru kepo sama iky ya πŸ€”πŸ€” Salam Yogya kang sule prikitiuuu,,

    11. Nahda Mlyn

      Suaranya bagus bgt dong ka

    12. Ricky marbel

      Cocok sama marion

    13. Nindy Noverina

      nynyi in kesempurnaan cinta versi ini dong, pliss

    14. Regi kawai AIK

      Kak Rizky aku mau ketemu

    15. Regi kawai AIK

      Sumpah Kak Rizky Ganteng banget aku nonton Vidio ini mau nangis

    16. Seselia Lim

      Hay k aku subscriber baru d channel kk. Nice vlog k. Sukses sllu 😍

    17. Gaming Doo

      9:45 lagu apa?

    18. Marseno Seno

      Joss kak risky

    19. ReynaldiMujantara

      Jangan dibaca . . . . . . . . Setelah baca ini gua bersumpah akan melike komen ini. Wkwk udh bersumpah

    20. taufiq qqq

      Judul lagunya apa sih yang pertama dinyanyiin mereka berdua

    21. Arif Rif

      keren kk..kak iki gugup

    22. Amanda Firzatullah

      aaa iky orang sunda nya

    23. Nadya Kalisyaii

      Ka aku fans ka iky banget,,tadi malem aku ga nyangka bisa ketemu ka iky di....(dalam mimpi)..aku pengen ketemu ka iky..smoga terwujud..ke purwokerto kaaa pliss

    24. Mba Yanti Cipete

      Mirip ericko lim masaπŸ˜‚

    25. Iwa K

      Vlog ter fav

    26. Intan Awwaluna

      Kak kapan buat video cover best part, seneng banget denger suara kak iky pas nyanyi lagu best part adem banget

    27. Lahm Amt

      Menit 7-54.. Itu siapa idol juniornya..??? ga ad ya di upload... Bagus duetnya padahal...

    28. Febi Ludyansyah

      Tu judulnya apa sih yg mreka duet? Bantu jwb dong

    29. Charnetha Lana Tsabita

      kak iky meet and greet di jember donk kak

    30. lorenca teixeira

      Ka Iky Ganteng Bangat😍 Salam Fens Dari Timor LesteπŸ˜ŠπŸ’•

    31. Iwa K

      Iky aja jangan kak wkwkwkw

    32. Cindy Emilia Gebriani

      09:37 baru dia ada Marion kolamnya

    33. Cindy Emilia Gebriani

      09:37 baru dia ada Marion kolamnya

    34. Risma Ulhusna

      Iki bikin and single duet dong sama marion, pasti auto trending bangetttttt hahaha

    35. Herman Susanto

      Kok gak ada naswa

    36. Nani Yuliati

      πŸ‘πŸ‘Œ

    37. Paula Kadu

      ka iki umahhh☺☺ aku fans bangett sama ka iki😍 tetap smagat ya jadi juri di idol junior πŸ’ͺπŸ’ͺ

    38. beatrecia albon

      Udah subscribe! Boleh dong request bareng rizky febian duet marion jola, superbbbbombastic trending no.1 tuh 😍😍 #fansfromMALAYSIAπŸ‡²πŸ‡ΎπŸ‡²πŸ‡ΎπŸ‡²πŸ‡ΎπŸ‡²πŸ‡Ύ

    39. Syarifah Syarifah

      😘😘😘

    40. erma yunita

      Izin subscribe bang risky hehehehe

    41. Syila Putri18

      Aku ngefens sm kakak

    42. Tongat Setiadi Team

      Mari subs chnl sy, ntar subs balik

    43. ELISABET ASBAY

      Anak anak diajarin lagu cinta

    44. Novi Zelianti Rahman

      degdegan oge eung abi ninggal iki😁

    45. Ita Sari

      Plis bikin lagu duer ama marion pliiiis

    46. Grace Paskalia M mama Easterlyna

      hati nya iki lebih lembut dri pria manapun

    47. Amelia Regina

      I like ❀❀❀❀❀😍😍😍😍😍😍

    48. Asih Wulandari_2311

      Kaaa....ka naswa gimana?πŸ˜‚

    49. Rahel Azzahra

      Bikin video duet kesempurnaan cinta ma marioon kaa iky

    50. Thalita shekyo

      Blackpink