Jadwal [LIVE] Siaran TV SEMIFINAL AFF U16 Championship 2018

JunGSa Football

JunGSa Football

226 708 Ditonton114

    #AFFU16Championship2018 #TimnasDay
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    I must state that in NO way, shape or form am I intending to infringe rights of the copyright holder. Content used is strictly for research/reviewing purposes and to help educate. All under the Fair Use law.
    Disclaimer : This video may contains part of other video that is uploaded to ID-news therefore it is courtesy of ID-news and as a verified ID-news partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of ID-news under derivative, educational and news work. To learn more about this go to id-news.com/client-ytcopyright/

    Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    Komentar

    1. iam eror

      Final indonesia vs thailand

    2. nayla fahdillah

      semoga timnas menang mnuju final.

    3. t.Wafiron .Muhammad

      ☺ oktimis trus mnang

    4. JнФŋϊ ƒзвяϊλŋd

      Semangat timnas malaysia Kami rakyat indonesia mendoakan mu menang

      1. Dodi Saputro

        maaf, lo aja yg mendoakan. jangan bawa² "Rakyat"

    5. no subcribe

      seperti sudah diatur.... walaupun kalah kau tetap pahlawan ku... #gogarudaindonesia

    6. leather fire

      Tim affu16 mahu undur diri...skg...udh disemifinal😫

    7. Malay Don

      Malaydog 🐹pasti akan juara 🏆 ke 4 dan akan pasti ambil sendiri piala nya ke FAM, wkwkwkwk 🤭😄😂🤣

    8. Sugi Yanto

      Habisin malaysia..biar mulutnya bisa dijaga😒😒😒😒

    9. Dhayud Prasetya

      top skor udah pasti di sabet pemain dari indonesia, mantap, semoga masuk final dan juara.. aamiin

    10. imam badari

      Yang benar maimnya jam berapa sih. Kok ada yg 15.30 kasih tau dong biar saya bisa lihat live.

      1. imam badari

        World News ok maksih bos

      2. World News

        imam badari 19.00wib

    11. AZAM ABIMANYU

      Kalah menang ribut

    12. Juki Aje

      Bikin dia nangis darah saudaraku seindonesia. Hidup garudaku trbang lah tinggi di langit indonesia..

    13. Dipo Oke

      AYOOO BAGUS-BAGAS... !!!!!! percuma main bagus jika kalah lawan MalingSiaL!!!!!! #HARGA DIRI NILAI MATI

    14. toto

      team haram malengsia siap siap masuk neraka

    15. Hendra Arya

      ya allah smoga timnas bsok mlm main.nya yg bgus dan kalahkan malaysia dggan skor yg sangat memuaskan aminnnn,, ayo kepada seluruh warga negara indonesia mari kita doa kan bersma timnas u 16 bsok mlm memang aminnnnnn,,,

    16. Hendrik Dxz

      jangan patah semangat indonesia garuda masih di dada kalah menang kalian tetap juara garuda muda indonesi🙏

    17. Aris Ganteng

      Aneh Saat Gw Nonton Bola Selalu Tim Yg Gw Pilih Kalah Pas Piala Dunia Inggris Di Semi Final Sama Final Gw Nonton Kalah Pas Indonesia U-19 Yg Lawan Thailand W Nonton Kalah Jadi Gw Nonton Takut Kalah Nantinya

    18. PLAYER SOLO

      Ayoo malaysia semangat!!!

    19. suli kandi

      Ayo masyarakat indonesia dukung timnas u 16 indonesia di smi pinal mari kita doa kan agar anak" adik" kita ini jadi juara amin

    20. fendy nofendi

      Smoga juara& jd kado bwt bngsa..di hri kmerdekaan

    21. kacang Garuda

      Smoga indonesia juara

    22. MOHD Hafizansyah

      malaysia juara u19 harap malaysia u16 nie bole juara jugk

    23. Ibnu Isra

      bakal duel panas, tahan emosi....bermain sesuai taktik dari pelatih,,doa masyarakat indonesia selalu buat kalian anak anak muda timnas u16..

    24. Vivit Indahsari

      malaysia mulu ah bosen .

    25. Khofifah Wudarwati

      indonesia pasti menang lawan 🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾

    26. Jay Elbani

      Kamu lihat je,,bola tu bulat..wakanda forever

    27. oren perbatasan

      paling juga berharap adanya adu pinalti,,kan uda biasa taktiknya make jurus itu terus,,indonesia bukan mental tempe,,indonesia juara

    28. Chaerullah Umar

      Nah...ketemu musuh bebuyutan...

    29. GAMERS KILLER

      😆......aku org malaysia yg tidak sombong dan takbur....tpi prlwanan ini menarik....

    30. Rasty Smoke

      Aku yakin timnas akan menang

      1. World News

        Rasty Smoke Aamiin

    31. Dinar Dinar

      Lagi2 ktmu bebuyutan knpa hrus ktmu lgi wkwkwk

    32. Raya Megantara

      Yakin menang...berikan hadiah pelipur lara buat saudara" kita di lombok..dan hadiah di HUT RI..Doa seluruh rakyat indonesia bersma kalian adik" ku Insya allah menang Amen..siapa kita Indonesia😍😍

    33. Saipul Ipung

      Bosen msuk semi n final lwan na itu2 trus..skli2 final lwan yg laen..

    34. Yuyun Aline

      kok hrs malaysia yo...

    35. Safrizal ejan

      Alahai kesian nya ..sapa la agak nya yg kalah nt ek3..ayuh harimau malaya tunjukkan pada tuan rumah dan buktikan sesungguh nya stinggi2 garuda terbang tiggi lg maruah negara dan yg psti harimau tetap akan mencokot leher garuda yg sbhgian nya bgtu kurg ajar..😄😄 ❣I ❤U❣ 💞MALAYSIA❤INDONESIA💞 💝2 NEGARA 1 HATI💝

      1. Safrizal ejan

        Reynaldo A W Tiwa hahaha rupa2nya masih ada lagi manusia yg cetek akal nya dan sanggup memusuhi jiran nya ya krna sebiji bola bulat😅bodo baghal tahap gaban ..lihat saja prlawanan itu nt...g mampus lo ko aku nk love ke xnk da darah aku pn ada mngalir disana..dasarnya kamu tiada akal ..biar lah😅😅

      2. Ridho Rhoma

        Harimau dari sumatera . Malaysia ngeklaim . Haha

      3. Reynaldo A W Tiwa

        Safriza Ejan...ga Ada 2 Negara 1 Hati..Maling ya Maling. ingat Waktu sea Games kemarin kalian Mainkan Warna Bendera Kami dan Terulang lg dengan salah satu pemain kalian salah memasang warna bendera kami. Maling ya Maling..

    36. David Ferianto

      judul lagunya apa bro?

    37. rudy chandra

      sama kayak semifinal u 19 kemaren haa

    38. bang anggo

      Bakalan seru nih lawan musuh bebuyutan , gw kira malam ini tanding nya ehh malah malam besok 😑😑

    39. Ti Pratama

      tahun 2013 indonesia vs Korea Selatan dibulan Agustus Juara AF, semoga tahun ini bsa Juara lagi dibulan Kemerdekaan Kita, semangat GARUDAMUDA

    40. Valen Arfiandi2

      gw optimis Timnas U16 Indonesia bisa kalahkan malaysia,,,Timnas U16 pelatihnya Fahri Husaini bukan indra syafri pelatih Timnas U19....

    41. fiat su

      main cantik dan jgn mudah terpancing provokasi lawan , insya Allah menang

    42. annaa lov

      Semoga Timnas U-16 menjadi juara Aamiin

    43. Budi Arta

      Semakin seru nich pertandingan Semoga Timnas Indonesia Meraih hasil yg positif di turnamen ini Astungkarah Salam Dari BALI yg selalu mendukung mu

    44. arie p.klang

      #PRAYFORLOMBOK

    45. Ahmad Yusuf

      jumpa malaysia terus,,,mudah2n menang

    46. Hugoo

      Indonesia akan menang lawan Malaysia=Indonesia 5---1 Malaysia.

    47. Herman Charly

      Garuda muda ( U-16 ) aku yakin kamu pasti bisa,ayo kobarkan semangat mu jagan lengah...lanjutkan langkah mu mendakti pintu kejuaraan

    48. mualim misni

      Kami rakyat MALAYSIA SUDAH cukup bangga malaysia masuk semi final dengan izin Allah team MALAYSIA kami redha..kami x salahkan siapa2..

    49. Mf Masud

      Saya mendoakan timans u16 menang lwan malaysia...tp klau kalah suporter nya jngan main lempar botol ya...menang alhmdulillah klw kalah legowo. ..jdilah suporter yg lebih dewasa...malu sama dunia ...😃😊

    50. Queen Beauty

      Siapapun pemenangnya semoga tetap sportif dan friendly 😊 #Semangat Garudaku🤗