JADWAL SIARAN LANGSUNG [LIVE] INDONESIA U16 VS MALAYSIA U16 | SEMIFINAL AFF CUP U16 TAHUN 2018

360 551 Ditonton157

    JADWAL SIARAN LANGSUNG [LIVE] INDONESIA U16 VS MALAYSIA U16 | SEMIFINAL AFF CUP U16 TAHUN 2018
    (Bang Epin Channel), merupakan media informasi yang membahas tentang profil, biodata, biografi pemain sepak bola terkenal seluruh dunia terutama di Indonesia.
    Seperti halnya, Kita mengetahui tentang klub dan pemain idola kita.
    bintang sepak bola di Indonesia maupun Luar Negeri, banyak sekali pemain pemain sepak bola terkenal yang belum kita tahu tentang mereka, Naah Bang Epin Channel ini akan membahas tentang pemain pemain bola terkenal Indonesia masa kini.
    ikuti berita update setiap hari dan pastiakn subscribe channel kami di id-news.com/client-BangEpinChannel

    Dipublikasikan tanggal 6 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Shamsuri Baba

      Emang dasar loe indon klu loe menang bangganya ..Klu loe kalah bikin huruhara..dasar kampongan ngak punya semangat kesukanan...

    2. Zhar Man

      Nanti jgn sedih ya kalau indon kalah..

    3. Rudi Odowar

      saatnya kita tertawa buat malingsial.. haaaaahhaaaaà.. mampus los malingsial terlalu sombong sih..

    4. Rudi Odowar

      saatnya kita tertawa buat malingsial.. haaaaahhaaaaà.. mampus los malingsial terlalu sombong sih..

    5. Reyzal xSky

      Ayo malaysia go go go! GO To Home! lOL

    6. azrif azip

      Haha woi indon team anak2 kecil pun mahu ribut ke kami gak heran kalah la kerana semuanya masih muda banyak lagi harus belajar

      1. Revi Sayang

        gak berfaedah

    7. Danil Wijaya

      Halo guys, saya mau bagi-bagi info nih buat teman-teman yang suka main game dan pasti dapat hadiah, ayo gabung ke surgawin. teman-teman bi1sa mencarinya di google dengan keyword surgawin :)

    8. Sofyan Jannah

      I LOVE YOU INDONESIA..tetap semngat anak bangsa indonesia jgn pernah menyerah

      1. Zhar Man

        Sofyan Jannah indonesial bukan ya jd juara lagi..Masih Ada LG satu perlawanan.juara kampungan NIH.main tempat sendiri boleh la.

    9. Robin Suhandi

      Angkat koper lu kampreeet ... cipan kau ... upin ipin

    10. dendik setya

      alhamdulillah akhirnya upin/ipin di ganyang bagas/bagus....

      1. Zhar Man

        Dendik setya Tu yg bodoh.😂

      2. Revi Sayang

        +azrif azip nampak sekali kebodohan dari diri Lo Bray wkwk

      3. azrif azip

        dendik setya ok la knapa kalah dgn negara tetengga lain gak ada masalah tapi knapa gak sanggup kalah sama malaysia haha nampk gak kebodohan nya di situ

      4. Revi Sayang

        +azrif azip lah muka lu tua

      5. dendik setya

        emang saya bodoh azrif,tapi kelihatannya kamu 7 tingkat lebih bodoh daripada saya,coba cek dulu siapa yang ribut.

    11. huda prasetya

      Harimau nya sektang jd kucing....meong....meong......meong.itu lah bentuk akibat dr ke sombongan dan slalu maen curang.skrng lha pda tngok pra media malasia

    12. Jum Ali

      al hamdulilah indonesia mnang

    13. Biji Kelentit

      MalingSial banyak makn nasi lemak.mna bisa menang. Mari kita ketawa.haaaaa

    14. Damai Rama

      akhirnya monyet2 tetangga pulang juga,bikin sampah disini,,

    15. Damai Rama

      mullai akhir keburukan malingsia

    16. Damai Rama

      monyet2 tetangga senelah akhirnya pulang juga, pulang mau nyuci BH nya opaahh nyaa hahaahhahaa

    17. Aal Alrianto

      Mana suara pelatih Malaysia yg sombong itu roda pasti berputar

    18. BIJI_MELEDAK MELEDAK

      Semangat Indonesia agar memimpin di juara 1 😍😍😘😘

    19. Yasmin Yahoo

      Allhamdulilah

    20. Yohan Prayoga

      Horre malaysia menang menang pnguasa bola menang skor..gkgkgkgkgk..

    21. Nurul Hidayati

      hore horre malysia kalahhhh

    22. Tips Gaming

      siapa yang menang boss

      1. Revi Sayang

        Indonesia

    23. MEL

      Yeay menang dengan team B

    24. Benk Dharmawan

      Ada kh orng malay dsini? 🐯

    25. Yudhi Ajah

      Kalah malaysia dari segi serangan tertekan habis2n ,,, tpi bertahan malaysia bgus ,,, smpe2 gk mau nyerang alias gk bs nyerang 1-0 akhirrnya

    26. 3,3 jtx ditonton

      di dalam suka cita ada duka yang mendalam saudara kita di Lombok dst #prayforlombok

    27. sumarna 92

      Harimau nya ompong...

    28. rakyat malaysia

      Semoga gempah bumi melarat ke seluruh indonesia... Amin ya allah hancurkan negara yang selalu menghina kami.

      1. Supini Supini

        anda sehattttt.....malingsial.

      2. Har yati

        woee Mass Punya Hati Ngak Anda. 😈😈😈😈Kalau Anda Ngak Suka Dengan Negara Kami Anda Tidak Perlu Berbicara Seperti Itu. 😡Bangsat

      3. Anggraito Rachmad

        rakyat malaysia rumah lo duluan yg kena gempa bumi

      4. Ipanfuji

        Neni Yulaila mm kita jangan mau di bodohi malaysayang lagi yah kita harus tunjukan kualitas sang juara ke malaysayang ok

      5. Neni Yulaila

        Ingat itu,setiap doa akan berbalik kepada diri sendiri,

    29. Revi Sayang

      gua bangga sama Indonesia gua terharu sungguh Allah menganugerahi negara ini dengan kekayaan alam. menyimpan prestasi walaupun masih kurang minat anak bangsa dan Malaysia haters-nya Malaysia yg menghina negara gua Lo liat skrg:) hari ini Indonesia menang walaupun menang tipis 1-0 :) ini adalah pembalasan disaat U-19 kita kalah lewat pinalti:) tapi adiknya disini berjuang mati-matian tenaga sampai keringat air mata diperjuangkan:) jgn menganggap negara saya negara yg tidak berpretasi:) Lo liat Malaysia:) bentuk sport bentuk hormatnya kami dengan negara lu Malaysia:) tidak ada rasa amarah ataupun emosi dipertandingan ini:) kita negara Indonesia tidak ingin mencari masalah dengan kalian Malaysia.. tolong jaga sifat sikap kalian jangan menghina negara kami:).. bentuk kesabaran bentuk perjuangan bentuk prestasi sudah terlihat disini:) gua anak bangsa Indonesia gua bangga menjadi negara NKRI I love you so much Indonesia

      1. azrif azip

        Rijal AfrizAl ok la awk tinggal di mana nanti saya datg belanja bakso

      2. Reyzal xSky

        azrif azip Yg kanak" saya rasa awak sendiri lah ? Hahahahahhaha Tak terima malaysia k.o

      3. Revi Sayang

        +azrif azip lah lu ngapa

      4. azrif azip

        Revi Sayang haha timnas kanak2 aja kok ribut

    30. Cyber Army

      Menang....gooolllll

    31. Brigez DPW Bogor Raya

      yuhuuuu menang

    32. Tuan Spiderman

      Yg bilang Indonesia gak pernah menang lawan Malaysia berarti orang bodoh.. Coba liat rekor pertemuan Indonesia VS Malaysia diID-news...

    33. Muhajir Falahi

      Malaysia bertahan terus..keserang puluhan kali.ngga berani saling serang

    34. Sugeng Budi Prianto

      Ayo timnas u16 kmnangan atas malaysia mrupakan cambuk mnghadapi final vs thailan.doa kami mnyertaimu,,ayo selangkah lg anak"q.suguhkan yg terbaik utk bangsamu,,bravo timnas,,,

    35. Bagas Arya

      Yessss Indonesia menang makanya jgn sombong dulu AFF 19 AFF 16 #Garudadidadaku

    36. Epulbobo Epulbobo

      Malaysia kalah 1-0 ...indonesia penalti..xpalah..tuan rumah kalau kalah malu daa

    37. Nina Septiana

      Akhirnya indonesia menang😍😍

    38. Alif Usman

      Negri terhormat pantang menghujat..... Negri terhormat menghormati siapapun... Martabat dan kehormatan negri di tangan manusia berhati mulia BRAVO TIMNAS KOE...!!!!

    39. Sugeng Budi Prianto

      Timnas u16 mampu mmbalaskan kekalahan senior u19,,bravo timnas alhamdulullah ya Allah engkau maha adil,,

    40. Aulia Rahman

      hore...bshagia bisa kalahkan c upin ipin...euy

      1. Zhar Man

        Aulia Rahman ha ha Indonesia kalah LG.

      2. Ipanfuji

        Aulia Rahman alhamdulilah dhe kita sudah pintar jdi ngga boleh terprovokasi sama malaysayang lgi

    41. Heri Suderajat

      MalaysiaL....pasti KNOCK OUT ___

    42. шашай рцтяа Fфяmфsа

      Malay makan tai aja

    43. шашай рцтяа Fфяmфsа

      Indo juara

    44. Semi Melkianus

      Smangat Garuda mudah Indonesia ..

    45. seu Koin

      ah monyet di blok

    46. Atin DB

      Semangat adek adek timnas

    47. Haposan Purba

      Katanya siaran langsung..bohong

    48. Maruli Hsb

      Gol ....... Hajar terus indonesa juaranya ...

      1. Maruli Hsb

        Jebret ........ jebret ........ Love u timnas indonesia.tak pernah tertinggal untuk menyaksikan. #DaluDaluRIAU .

    49. Riman point ngeblank

      Di youtube ga live si?

    50. Wulan Shabillah

      Nb .

    51. Arif Aidin

      saatnya menang indonesia

    52. Muzz 99

      Mimpi la indon nk menang... 😂😂

      1. Muzz 99

        Ardila 1234 apa yg kamu tulis.. Ngak paham gue😂😂😂

      2. Ardila 1234

        Muzz 99,,ksian lo terllu pede lok ngomong,,ktauan lo km tu lbh bxk nyocot,,,

      3. Muzz 99

        Ardila 1234 indoggynesial akan di baham thailand.. Jika kalah jgn lupa komen disini ya😭😂

      4. Ardila 1234

        Muzz 99 lawan malingsial menang,,palagi lawan tai laso,,gy aj brn taruhn pa yg nggk buat negrku,,

      5. Muzz 99

        Rudi Odowar u23 menang nggak? Tanya aja

    53. putra Banten

      Mana live streaming nya

    54. Yolan Bara

      jangan sampe adu pinalti

    55. neng siip

      ngomong kiper malaysia itu umurnya berapa?kalau U16 kok gak percaya saya soalnya klihatan lebih tua dr segi umur n badan

      1. Supini Supini

        +neng siip emang kipernya tuek kok cz mnurut malingsial dia paling jago and kalau msalah umur isa di rekomendasi...appun cranya yg pnting isa itulah malingsial sejatinya..

      2. neng siip

        +Supini Supini heeh aq tnya bnern X mb msak kiper tuek gitu?

      3. Supini Supini

        neng siip itu bukan kiper tpi parkir bus biar gk jebollllll hhhhhh.... tpi jebol juga.

    56. Alif Usman

      Jika Anda cinta Sepak bola Indonesia, jangan menghujat tim lawan dengan kata kata kotor dan tak pantas di media sosial " kata coach Fachrie " kita negri bermartabat yang meraih mimpi dengan jalan yang terhormat !!! Tidak dengan cara provokasi " untuk menjatuhkan serta merusak mental pemain lawan " Bantu TIMNAS dengan do'a " Alfatihah........ 3x !!!!

    57. muhammadali ali

      Pekayon Bekasi lgi nobar GilangDermawan

    58. muhammadali ali

      Pekayon Bekasi lgi nobar GilangDermawan

    59. Suardi Aditya

      Hantam malaysia sbyk2 ny

    60. coco jelly

      ada live gak

    61. Natalie T.E.

      Ayo indonesia bantai malingsia,aku mendoakan mu ,,,,,,,,,

      1. mul yono

        Zhar Man malaydogsial

      2. Zhar Man

        SYAFA 1768 Indonesial kalah lagi..ha ha.

      3. mul yono

        Kasian ko malaydogsialan 😆😆😆😆

      4. Muzz 99

        SYAFA 1768 tahniah indognesial 👍

    62. yani Wida

      slalu ku dukung indonesia😘😗😗

    63. Fariq Demak

      Liv donk

    64. loe-Coe channel

      Tipu" katax live preettt

    65. Mariah Din

      Senoga Malaysia menang keatas Indonesia...InsyaAllah

      1. Sugeng Widodo

        Kucing Malaya menang alias menangis kucing kelaparan di terkam Garuda klepek klepek

      2. Gadol Nappen

        Mariah Din. Menanggung malu iya😂😂😂

      3. Neni Yulaila

        Menangisssssssss

    66. Tian Jr

      ayo indonesia

    67. family king

      Indonesia kalah awu

      1. H R

        Kalah bapa kau lol

      2. Rahmaniar Niar

        Menang bego 1-0

    68. onradus bin birds song

      Mau teriak teriak juga ga denger pemain bung....nonton aja santai ga usah teriak2 brisik tahu@*&

    69. abdul qahar

      JKW-MA for 2019

      1. deep web

        totlo

    70. chanell dewasa

      Bangsat wasite kyo gatel.

      1. chanell dewasa

        Yang penting timnas mnang👎

      2. Zhar Man

        Bento Re mimpi kosong lho.

    71. sCo RyN

      Kok blum ada yg live ya?

    72. Umar Capaculy

      malaysia go

      1. Gadol Nappen

        Umar Capaculy. Iya go home🤣🤣🤣

    73. fuck you viet bitch

      Tunggu kekalahan aza kau indonesia

      1. Revi Sayang

        +fuck you viet bitch mau menang dengan cara apapun sudah bentuk perjuangan yg nyata Bray.. omongan Lo dijaga ye.. nntn kaga lu? liet cara kita maen.. kita santai kan gak make oto gak make emosi maen sama negara Lo. harusnya Lo tau diri jadi negara tetangga ya.. menghormati kami.. sama seperti kami menghormati Lo yg maen dinegara ini.. mau menang mau kalah Indonesia tetap juara dihati masyarakat bangsa Indonesia.. jgn menghujat kalo Lo GAmau dihujat dan dihina.

      2. Anggraito Rachmad

        Nggak ngaruh bego yg penting menang 🤣🤣🤣

      3. fuck you viet bitch

        Menang krna pinalty... Pondan.. Indo pondan, bego

      4. Anggraito Rachmad

        Lo udh kalah ajh masih betingkah 👎👎👎

    74. Hanifa Asirina

      Smga menang ya allh ..

    75. ambari dampit

      cenel kentut bau

    76. santo jaya

      indonesia 2- 1 malaysia

    77. Tia LoveEman

      BISMILAH MUDAH MUDAHAN TIMNAS JUARA

    78. Anas Muhamad

      Ayo indonesia pasti kmu bisa kalahkan malaysia skor 4-0

    79. The Dream CH

      MERDEKA 😊💪💪💪

      1. Heri Krisnanto

        Husain world channel m

    80. al jihad red n white

      Mau bokeer gwee liat malaysia💩💩

    81. Tiey 97

      pukul brapa jam malaysia live streaming?

    82. 中尸大一

      yealla semoga anak 2kita sehat 2 insyaallah menang amin

      1. Supini Supini

        中尸大一 aminnnnn

    83. Nia Agung

      Semangat indonesia semoga menang

    84. Abu Hanifah

      Harap kita boleh saling menghormati..biar team kita bersaing dan berjuang di padang dan kita penyokong buat relax sudah

      1. Abu Hanifah

        Tahniah buat anda...kami menerima dgn baik kekalahan ini. Anda kata tidak baik kpd kami tidak apa..kami tidak kisah. Tahniah.

      2. Ipanfuji

        Abu Hanifah sudah terbukti bro kita hormati negaramu wlpun kalian tau jatim sangat tidak di ragukan untuk soalan rusuh,trima kasih telah mengajarkan kami untuk kuat melawan provokasi kalian

      3. hermawati medan

        Abu Hanifah akhirnya indonesia menang

      4. Oloan Purba

        Abu Hanifah mampus kalah kau...indonesia sudah belajar dr permainan busuk kalian

    85. Miia Ma

      Do'aku selalu menyertai perjuanganmu timnas semoga pertandingan hri ini selalu mendapat berkah dan keberuntungan amin dan smoga bisa lanjut ke babak selanjutnya insya alloh ya rabb

    86. Marnie Iranie

      Bermain cantik itu yang kami harapkan..jangan menganggap enteng lawan.. DARI IRAQ AQ TETAP MENDUKUNG GARUDAKU..

      1. Supini Supini

        +Marnie Iranie eank penting berkah + halal.. Sabar and sabarrr dlam menjalani khidupan..

      2. Marnie Iranie

        Supini Supini iyaa...lagi nyari sesuap nasi😊

      3. Supini Supini

        Marnie Iranie jauh amat bossss

    87. Bacury Box

      ade live x at youtube

      1. Tiey 97

        ada bro.. kat google check kt indosiar

    88. yngwee malmsteen

      Harimau ganyang garuda 3-0

      1. Bagas Arya

        Jwb dong yang siapa kok diem lu 🐒🐒🐒

      2. Bagas Arya

        1-0 MONYEY 🐒🐒🐒 ini elu begooo

      3. Supini Supini

        FargNola Time maluuuuuuuu😭😭😭😭😭😭😭😭

      4. huda prasetya

        SAMSUNG GALAXY hhhhhh ...kebalik bang ternyata garuda yg naik ke atas kepala harimau

      5. All Rahayu

        SAMSUNG GALAXY cheated teams. 👎👎👎👎👎

    89. Imamhafiya Hafiyaimam

      Semangat indonesia