4 Sopir Bus Yang Terkenal Dengan Ngebutnya

Komentar

  1. infonesia

    Buat yang belum kesebut, mungkin bisa tambahkan disini.. thx

    1. Kristiandik Shikamaru

      Pak jan.. tukang bangunan kulon.. jago desain rumah

    2. mbelgedest great

      Pak kusemin mantan tukang batagor

    3. Aji Boker

      mas ciu supir rivoli masyono jaya mahe

    4. Tucker

      Pak Murin Supir ADL

    5. Indra Fachrudin

      Kapok numpak karo pak bambang ngantukk puol wahaye lampu ijo malah mandek wkwkwk kerjone karo mangan ae+Alif Melip

  2. Kristiandik Shikamaru

    Gara gara vidio ini nantik bakal banyak sopir bus kebut2an hanya karena ingin di bilang punya skill... Huft..

  3. Kawok k27

    semakin cepat semakin dekat dng tuhan

  4. Lina Iis

    Hati2 nyawa gk ada serepnya

  5. Md Isa Jamaluddin Jamaluddin

    Nang botei nang...kui botei kui

  6. e buds

    sok jago nyetir..ga mikir bawa nyawa orang..mikir!!!!!!!!

  7. Yohanes Putu

    Opo nyowo mu okeh. Sepandai pandainya tupai melompat, pasti akan terjatuh juga

  8. Gatot Sesworo

    Gak butuh cari mati naik bus ugal2n kyk gitu...! Bukan hasil kerja yg membanggakan yg ada malah jantungan lebih parah lagi sector nyawa. Insyaflah wahai sodaraku..! Hargailah nyawa penumpang, jadilah kusir yg amanah

  9. Oriel Young

    Mr.gaplex mirip agung hercules..bnr ga sih gaesπŸ˜‚πŸ˜πŸ˜

  10. iin Mbo

    Batat2

  11. Gesa Coc

    Sekencang kencang nya bus kalau vs lamborghini atau motogp bakal kalah jauh alias norak

  12. Kuda Terbang

    Ini mirip boy yg di sinetron maudy juragan kost bang gaplexnya

  13. Sumar Yono

    Kalo penumpang bisa liat no tlp.bis didepannya,berarti supir bus anda terlalu dekat,,lumayan nich bisa jadi tambahan destinasi wisata di pulau jawa πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜

  14. Santa Aji

    Up

  15. Efrilia Arista

    Gak ada apa2nya kalau sama driver sumatra...

  16. Heru kardian dj

    Joooos Mr Gaplex .. Coba blong jalinsum, mewek penumpang,

  17. Setyawan Adi Nugroho

    Durasi videonya di cepetin ya? Ga seruuuu

  18. bowo agus

    naik bis jawa timuran lebih bersensasi daripda wahana di dufan

  19. Galeri Mobil

    Itu mh skill nekat.

  20. Ibnu Abza

    5cm mr gaplek

  21. naufal rabbani

    adu jotos sj broo lebih jantan

  22. Agung Milanisti

    sopirr kontoolllll....

  23. Raden Dwi Abadi

    Surabaya -solo-jogja saya mending naik KA Sancaka yg kelas Eksekutif/ekonomi ac premium, Sritanjung, logawa atau kereta yg lainnya daripada bus yg ugal-ugalan macam mira, eka dan sugeng rahayu

  24. Raden Dwi Abadi

    Sugeng rahayu transformasi dari sumber kencono, bus yg terkenal sebagai bus maut pencabut nyawa saking ugal-ugalannya

  25. ahadi rahmat

    goblok

  26. Lombok Transport Holidays

    SALAM KENAL DENGAN KAMI EDI GUIDE TOUR HPI DILOMBOK SIAP KAMI BANTU KLO ADA TRIP KELOMBOK TUK PEMNADU PARIWISATA &JASA TRANSPORTASI SEGALA TYPE WA,MOBILE,:087763443555

  27. Guntur kidul

    Kereeeeen.... Tp kurang greget pir.. paling sebel klo naik bus jln kcepatanya cuma 60-70 km, mnding naik sepeda aja. Jngn lupa dzikir terus pir..

  28. Tommy Afandi

    supir bus sumatra ngk sprti ini.... kl mslah jalannya lbih ngerih jalan lintas sumatra... Tapi.. Tidak sprti supir ini.... ini nama y supir goblok, supir sim tembak....

  29. Agus Strom

    Pak Ali Kantong Ngk masuk?

  30. M Luthfi

    Marka jalan dianggap hiasan...

  31. Aldy Dwipangestu

    Lagu yg pertama

  32. Apri Juansa

    kalo berani masuk lintas sumatra bisa kenceng gk

  33. BATAGOR ikan tenggiri

    ini sih kumpulan video supir-supir goblog...from jawa timur...

  34. meyka nabilla

    Yang perlu di banggain apa.??

  35. Angga Ranggadek

    Apa la yg mesti d banggakan

  36. USEP HASANUDIN

    Mantap

  37. WALMAR DHUHA AHADIAN

    Yang pada komen semua pada marah&lucu2.huuaahaha,.ada yang bilang kalo mau tenar ceburin aja bus nya ke kali.huahahah

  38. UNKNOWN

    ttterkenal karena kegpblokannya sih kao menurut gue

  39. Muhammad Sukma

    Bang kok pak Eko supir bis peso belum

  40. heri H

    Halah laaah opo sih bangganya ngebut d jalan raya kl bikin pengendara lain celaka? Semua orang jg bisa ngebut bro!

  41. Taufik HD

    Kalo rossi jadi supir bus gimana ya?

  42. Dedi 99 wagu

    klo kya gini mah bisa membahayain penumpang toh

  43. Yoga Ikiae

    Subcr balik admin

  44. kingR prodota

    Supir2 macam gini sok gaya aja. Blm ngerasa kejepit body bis pass kecelakaan aja nih. Hafalin mukanya gaes kalau pass kejepit gk ush tolongin.

  45. Erdian Kamil

    kehitung lama nyalip kaya gitu mah.... kalo mau total, total sekalian bro

  46. Alfauzan Daffa

    aturan judulnya 4 SOPIRBUS YANG TERKENAL GOBLOKNYA

  47. Alfauzan Daffa

    raja jalanan ma pahala kencana

  48. Alfauzan Daffa

    raja jalanan ma pahala kencana

  49. Handoyo Wijoyo

    apanya yang perlu dibanggakan ??

  50. Si Acil

    Yang penting selamat sampai tujuannnn~β™₯~~β™₯~~β™₯~