No video

Jangan isi Ban dengan SEMEN..!! ide GILA ini Bener-bener bikin Kepo..!! #YtCrash

YtCrash

YtCrash

8 071 088 Ditonton4 739

    #YtCrash - Sudahlah tonton aja videonya, ga usah baca2 deskripsi. Jangan isi Ban dengan SEMEN..!! Jangan isi Ban dengan Coca-cola, Jangan ganti oli Mesin dengan coca-cola, 5 ide GILA yang Bener-bener bikin Kepo..!!
    πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
    YtCrash atau ID-news CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara "Trans 7 On the spot Terbaru". Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.
    Channel ID-news CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral #1onTrending di internet.
    Follow beberapa media sosial kami di:
    One click to subs : id-news.com/chl/UCkb0yUW1GGo6sHaJ2Z9IIrA
    Official Channel : id-news.com/client-ID-newsCrash
    Fanpage Facebook : facebook.com/youtubecrashTV
    Instagram : instagram.com/ytcrashchannel/
    Twitter : twitter.com/youtube_crash
    Google+ : plus.google.com/108616549856780702844
    Official Blog : youtubecrash.blogspot.com
    For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : ytcrash27@gmail.com
    πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    Dipublikasikan tanggal 5 bulan yang lalu

    Komentar

    1. smash lab

      Waduh malah di bilang youtuber botak

    2. Steam Boar

      anyone who could translate this comment i hope you guys have a good day. "beating my meat"

    3. ferhanska saputra

      Kalau yang pass youtuber rusia ganti ban dengan cocacola tidak berfaedah dan hanya mencari viewers saja bearti anda yang membuat vidio dengan mengambil vidio dia hanya utk mencari viewers jg dg dan anda meupload vidio tidak berfaedah sama seperti hal nya dia yg anda blg mencari viewers dan tak berfaedah.

    4. Dwik Bagasaditya

      Mih

    5. ARYA GAMING

      ID-newsr nakal

    6. Shevonny R Veloxa

      Intinya semua harus dinganti dengan coca colaπŸ˜„

    7. Fajr 87

      Itu sepeda y bahaya lho klu d jalan extream terutama biker y . ...

    8. hendra lesmana

      kalau orang luar negeri keponya pake modal,,, gak kayak orang indonesia

    9. Jo Trader

      Eksperimen ini tidak berfaedah πŸ˜…

    10. Muhsin AMR

      Pd dasarnya coca cola bukan lah pelumas yg bagus.. Kesimpulan menarik wkw

    11. dafiyears099 Dafi

      Gk ada faedahnya .

    12. Riskaa Mufffidah

      41 Eet .. ... .

    13. Zxur HD

      Channel gw

    14. Zxur HD

      Mantap sungguh autis Btw subcribe ya pencet profile gw

    15. Muhammad Faqihh

      😎 Namanya Wahyu πŸ‘•Umur:0 Tahun πŸ‘– 1 Like 1 Tahun πŸ‘Ÿ

      1. Amel Cahyani

        Hahaha umurnya masih 0 tahun

    16. Rasya Darwin

      Gw suka yt crash karna lgsg to the point kalo pembukaan cums bilang judul nya aja πŸ‘

    17. Π”ΠΆΡƒΠ·ΠΎ Π¨ΠΈΠΊ

      Π•ΠΏΡ‚Π° это ΠΆΠ΅. Π“Π°Ρ€Π°ΠΆ 64

    18. Khenzo Nayland1104

      Sekarang kita cas okok mmmmmmm karena barter kita 90 persen

    19. Arif Rahman

      hahahaπŸ˜Žβ˜ β†™πŸ“΅selama2 jam

    20. Arif Rahman

      youdied

    21. Sello Regita

      πŸ˜€ πŸ‘™ Nama ku adalah Supri aku kelas 6

    22. amin kyy

      Tak baik kata botak kepada org

    23. Wildan Arayan

      Bego itu orang

    24. Celly Mz

      ide yg cemerlang....πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    25. Rudi Iswan

      Hhh ide konyol ini mah, smga bnyak dpt viuwer buat youtuber botak πŸ˜„

    26. Hyper ADT

      Gila gila

    27. Paulo Hendra

      Yang like semoga masuk surga amin.

    28. Rio Ginting

      ID-newsr botak kwkwkkw

    29. Imam Nazila

      πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    30. Khuntoyo Khuntoyo

      dasar bego di publikasikan

    31. Ayou 2409

      Bang bisa kasih mantan ajah😰😰😰

    32. Ratih Resmiarsi

      Namanya harno 😩 πŸ‘• πŸ‘– πŸ‘Ÿ Yang sukanya ngupil πŸ‘Ÿ

    33. benang biru

      Buat cwe dewasa yang ada di sini mmir ke chanel adc ya mas Dc tunggu lho

    34. Alwie GC

      😎

    35. Gneville77

      Pelim hahahahahahaha

    36. Gneville77

      Ga suka

    37. ADIT GAMERZ 163 ADIT GAMERZ 163

      Ceres ceres

    38. Rafli Febriansyah

      AminπŸ™

    39. Rexcy Mae

      Bang suara abang sangat seram

    40. ALFI JAZZ

      Gusset ban diisi coca cola bisa ngedrift

    41. Dafa Aqila

      Mendingan coca colanya buat gua...

    42. Jawir Wonokerto

      Hhh

    43. TΜΆhΜΆeΜΆ PΜΆhΜΆoΜΆeΜΆnΜΆiΜΆxΜΆ

      Bang coba experiments isi ban pake anginπŸ˜„

    44. Dwi Fitriani

      youtuber botak dong anjerr

    45. Yudy Ma

      Yg sepeda pertama letoi wkwkwkkw ngakak

    46. Alfiansyah Julyanto

      😒 =namanya udin πŸ‘• dia gaada tmn πŸ‘– like 1 tmn 1 πŸ‘ž

    47. Amatir vlog

      Salam subscribe salam kejujuran broo Paket kumplit terkirim Tunggu kembali nya.. Jangan lupa like dan support aktipkan lonceng nya .. ok yang lain nya silahkan mampir..

    48. Renny Saw

      Sepeda nya bisa aku pake buat yang ekstrim-ekstrim

    49. Bcl Mdy

      Godd job

    50. tony wawan

      Ngakak si botak semen

    51. aripin salegar

      kreatif gagal

    52. Rafli Hidaya

      We slow

    53. Yt Balz_41

      Bagi teman teman yg mau jdi youtuber SUKSES seperti akun Ytcras, yu sama sama kita saling SUBSCRIBE akun kita, bagi yg sdh SUBSCRIBE akun saya silahkan coment biar saya balik SUBSCRIBE akun teman teman smua

    54. SK 2 CHNL

      Waduh gila banget pake semen sama cola wkwkkw

    55. classic sonic sonic

      Isi ban dengan angin: biasa. Isi dengan koka kola:lumayan dengan semen : agak bagus. Dengan bensin:SIP SUPER BAGUS AUTO MELEDAK AWKOWOKWOWQO

    56. Jenny Wenas

      Aneh aneh deh oercobaan ny

    57. Nabil Iwan

      ideh Bodoh baget

    58. Kiki Ilham

      Ganti oli dengan Coca cola:v

    59. Elang Emas

      Koka kola kadaluarsa

    60. Deden Indraputra

      πŸ˜€

    61. Apry Kakor

      Aneh jga manusia...

    62. GOYANG SESAR

      kdndkewnenfojewfew

    63. Burhan Nudin

      Yang bikin vidio ini gk punya otak

    64. Diki Prayoga

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    65. RADMLN

      Kuah bakso ??

    66. Gena Satria

      Sebenar nya orang rusia yang ganti an nya pake botol udah berhasil dan kreatif juga agar mengurangi sampah plastik cuman perlu pengikatan agar lebih sempurna nah bayangkan berapa ada mobil sama motor di dunia ini nah sekarang mobil ban nya empat motor ada 2 plus motor dan mobil nya udah ada lebih dari jutaan (mungkin hampir sampe triliun) Nah kalo plastik di dunia udah nyampe 67 miliar ton bayangkan kan bisa di pake kretip sekali dia sangat bertambah Yt crash bodo lupa sama plastikkk

    67. Dedi Dona Hidayatullah

      Gilaa

    68. Waney Ld

      sepeda lentur saya sokong lah.. mantap πŸ‘

    69. Lilik Maulana

      Cakep, setengah miring mode: On

    70. tiara anggun larasati

      Itu bahaya lo

    71. Manusia Gaming

      ID-newsr BOTAKπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    72. MAZZOOOX ESKALATOR

      bang ban saya bocor tambel donk

    73. MAZZOOOX ESKALATOR

      rafi

    74. MAZZOOOX ESKALATOR

      abon

    75. MAZZOOOX ESKALATOR

      bang saya banyak di rumah semen kalo mau minta di ibad

    76. Ade Febriadambo

      Gila

    77. lembagadiklatkeuangan pemda

      Ketawa gw bg lu bilang youtuber botak

    78. Lia Lia

      Isi ban dengan air

      1. Refly Tamamilang

        Iya aku penasaran

    79. Iwan Setiawan

      sunami banten

      1. Solahudin Ok

        ya emng

    80. Hafid Hanafi

      Nipeng

    81. Wisnu Nofatul

      Mass sigit ad di sini

    82. Temon Soleh

      he toto

      1. Temon Soleh

        he tayo

    83. permata cinta

      Jom subscribe channel aku, nanti aku subscribe back, mohon bantuan teman2 untuk mencapai 1000 subscribe/

    84. Rahmat Permata

      Cari sensi ajh itu cerita ya

    85. Stany Rantung

      Iklan cocacola nih..

    86. Te Tenata'i ayam

      Mantap gan

    87. Msz Pros

      Bocah buat tutorial tu link di bawah

    88. Reski Pertiwi

      Mainan anak2

    89. Eby Sandova

      kau lh yg goblok isi semen orang warah mh gk mungkin

    90. operator sekolah 2017

      kreatif banget kak.. Sudah saya Subs, like, dan view ya.. Tolong Like, view, dan Subsback ke Channel saya ya.

    91. Ryan Maulana

      sekalian aja pake sabun colek πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

    92. HOTMAN MALANG GAMERS

      Di indo olinya diganti bakso sunlight dll

    93. Nyla Ckandi

      Gila 100 persen

    94. GemuDesu Gaming Blog & Channel

      Banyak omong.

    95. Dinadwi Nurafriah

      Dasar nakal

    96. Minah Bt Mansor

      kokakola untuk di minum

    97. Yady Fraditya

      Botak🍊

    98. Syelviari Setiya

      banya kasi cor'coran ajaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

    99. Video AAS

      Hadir komplet Bos

    100. Eky Indra

      Coba isi tai