Jangan isi Ban dengan SEMEN..!! ide GILA ini Bener-bener bikin Kepo..!! #YtCrash

YtCrash

YtCrash

2 612 507 Ditonton1 949

    #YtCrash - Sudahlah tonton aja videonya, ga usah baca2 deskripsi. Jangan isi Ban dengan SEMEN..!! Jangan isi Ban dengan Coca-cola, Jangan ganti oli Mesin dengan coca-cola, 5 ide GILA yang Bener-bener bikin Kepo..!!
    πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
    YtCrash atau ID-news CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara "Trans 7 On the spot Terbaru". Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.
    Channel ID-news CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral #1onTrending di internet.
    Follow beberapa media sosial kami di:
    One click to subs : id-news.com/chl/UCkb0yUW1GGo6sHaJ2Z9IIrA
    Official Channel : id-news.com/client-ID-newsCrash
    Fanpage Facebook : facebook.com/youtubecrashTV
    Instagram : instagram.com/ytcrashchannel/
    Twitter : twitter.com/youtube_crash
    Google+ : plus.google.com/108616549856780702844
    Official Blog : youtubecrash.blogspot.com
    For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : ytcrash27@gmail.com
    πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    Dipublikasikan tanggal 9 hari yang lalu

    Komentar

    1. MBELEDOS Channel

      Ada" org luar tuh bro

    2. toriqoel

      Gile

    3. n.4453

      Good

    4. Dewa Laut

      Ban nya diisi silikon aja harusnya

    5. DunnoKnowles

      Lu nyuri video oramg menjadi nta ijin kagak ndon?

    6. MLBB [INDONESIA]

      Mending Coca cola nya buat gw

    7. Nabil gamerz

      😎 πŸ‘• πŸ‘– πŸ‘ž

    8. anonymous 99

      give credit to people who did the video what an idiot typical indon

    9. GAMERS MOBILE

      πŸ˜ƒ namanya manusia πŸ‘• Umurnya 0 tahun πŸ‘–1like=1 tahun umur πŸ‘’

    10. indo gaming one

      Wkwkwk youtuber botak

    11. salah sambung

      mantap dan gokil ...itu orang...smoga smakin gila gilaan...

    12. D H I Y A

      ga sopan anjir nih channel youtube wkwk

    13. Diky NF

      hhj

    14. Yt Repost

      Sponsor cocacola :v

    15. diki mufti

      ☺ πŸ‘š

    16. MELVERN NATHANAEL

      Trending ke 28 njay

    17. Info Kisah Nyata

      gokil, aneh aneh orang luar itu :D

    18. shae jr83

      mending coca cola nya gue minumπŸ˜‘

    19. La Tahzan - Inspirasi Kehidupan

      kalo diisi dengan hati gimana ya

    20. MASTER BINTANG

      Dukung Channel gW guys

    21. Bajingan asu

      borosss..su!

    22. Haha Hoho

      ☺ namanya kontol Umurnya sejuta tahun Kontol suka banget di like Ya namanya juga kontol

    23. Arctic Monkey

      Satu menurut saya, buang buang uang

    24. kopet blangsak

      Orang banyak duitnya mah bebas

    25. Demak Raya

      Aneh

    26. DAT.

      WEW WOW KONYOL

    27. Bli Kasep Krishna

      Gak penting bgt experiment nya🀣🀣🀣

    28. Febry Efeb

      ID-newsr botaaaak iniπŸ˜‚ bulat bener dah botaknya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      1. Andre Idris

        πŸ˜˜πŸ˜‚

    29. Sri Ngudianingsih

      Good..waww

    30. Hanif Aqil Dzaky

      ID-newsr botaks wkwkw.. Jessnolimit? πŸ˜‚πŸ€£

    31. Sarifa Aini

      Yg berfaedah cma modif sepeda... Selebihny org setres...

    32. flexyzte

      Gak kasih kredit sama uploader aslinya

    33. سي غديس اثح

      *isi saku dgn bola"

    34. Dr. Sungkono Lc

      Goblok tenan

    35. Dr. Sungkono Lc

      Hawong goblokk ban di isi semen ya gak nyaman..

    36. Reza Thaher

      # GANTI PRESIDEN 😘 2019

    37. Devil Inside

      Edan

    38. Putra Cahyadi

      Pakai logika siapa mau melakukan cuk

    39. Kakaknya Benson

      πŸ§‘πŸ» namanya anjay πŸ‘• umurnya 0 πŸ‘– 1 like = 1 tahun πŸ‘Ÿ.

    40. mas jok

      Maling adsense orang

    41. Lobak Cyborg

      Gak ngasih credit ke youtuber1 yang dimention di dalem video >:( Dasar pencuri. Unlike

    42. RD Channel

      Uji coba ban dgn coca cola gada guna, kebelet nerending itu mah πŸ˜…

    43. Haikal Permana

      bangsat, gw kira Vladimir Putin....

    44. Sulis Sulis

      Gak ada kerjaan πŸ˜ƒ

    45. Nikma Sania

      oke makasih infonya πŸ˜‡ πŸ‘— πŸ‘’ untuk sekilas ini

    46. syantik lagi

      Yg like mudah2han ortunya. Naik haji amminnn Like 1= berkah 1

    47. eki putra

      Kali_kali liatin mungka dong #YtCrash

    48. Mukhlisin Alamsyah

      Siapa juga yang mau ajg

    49. Naufal Hanif

      Info yg sgt berfaedah

    50. Syah Roni

      gak bisa bikin yotube ya