Jangan isi Ban dengan SEMEN..!! ide GILA ini Bener-bener bikin Kepo..!! #YtCrash

YtCrash

YtCrash

5 818 514 Ditonton3 656

    #YtCrash - Sudahlah tonton aja videonya, ga usah baca2 deskripsi. Jangan isi Ban dengan SEMEN..!! Jangan isi Ban dengan Coca-cola, Jangan ganti oli Mesin dengan coca-cola, 5 ide GILA yang Bener-bener bikin Kepo..!!
    πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
    YtCrash atau ID-news CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara "Trans 7 On the spot Terbaru". Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.
    Channel ID-news CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral #1onTrending di internet.
    Follow beberapa media sosial kami di:
    One click to subs : id-news.com/chl/UCkb0yUW1GGo6sHaJ2Z9IIrA
    Official Channel : id-news.com/client-ID-newsCrash
    Fanpage Facebook : facebook.com/youtubecrashTV
    Instagram : instagram.com/ytcrashchannel/
    Twitter : twitter.com/youtube_crash
    Google+ : plus.google.com/108616549856780702844
    Official Blog : youtubecrash.blogspot.com
    For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : ytcrash27@gmail.com
    πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Andre Pradana

      J

    2. labib gaswat

      πŸ˜ƒ

    3. labet sit

      Buduk

    4. Bocil Animates

      0:26 botak

    5. Gaguk Winardi

      kocak

    6. Fony Aslim

      Namanya anto kewer sama erpan biji 🀣 πŸ‘• πŸ‘– πŸ‘Ÿ

    7. Fony Aslim

      Yutuber botak ya wkwkwkwkwkwkkw hahihahiπŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜

    8. mpl official

      Kok aneh ya mobil bensin Coca cola

    9. Bsh Uhfnj

      Kreatif dikit ngapa, hobby amat crop video orang hahah

    10. Ahmad Dzikrillah

      Sepedah nya letoy

    11. Ali Adzhar

      Siapakah ID-newsrs botak itu?

    12. luis suarez

      bannya bocor kaya abis di kocok

    13. one piece

      η΄ ζ™΄γ‚‰γ—γ„πŸ˜‚

    14. ikang AchmadZM

      ID-news nya kern banget

    15. XxKeviandrapxX

      ☺️ πŸ‘• Dia namanya kolorijo πŸ‘– Dia belum sunat πŸ‘Ÿ 1Like = 1 sunat

    16. Blitar Raya

      aksi yang menantang bos tetap sukses

    17. Skindra TV

      itu coca cola masukinya susah ehhh keluarinya tusuk tusuk

    18. Gapsa channel

      Ha&a kepro

    19. Savira Ira

      πŸ‘Ό

    20. Fizhi yura

      Experiment ini tidak berfaedah.

    21. Game Matters

      ke velek mobil velek?

    22. Tegar Amalia

      ebeg

    23. Yudhi Anggara

      πŸ˜… πŸ‘• πŸ‘– πŸ‘ž

    24. Yulli Saifulana

      Wong edan kui bebasπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    25. Sunarti Sahab

      pekok

    26. Ali ngga serem Rohman

      tolol , goblok banget

    27. Danny Agustin

      coca-cola jadi korbanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    28. indra1140 bahari

      Gila

    29. Thoni Yuli

      Goblok

    30. Varisha Hayfa

      bisaan ya

    31. calon insinyurr

      Jangan lupa mmpir ke chanel aku nanti aq subs back

    32. OPTIMUS PRIME 106

      Coba yg carsh bermain minecraft

    33. Xcimut Cimut

      Untung gak ada Si Ocong

    34. Furqan Yunanto

      Ganti oli pake odol

    35. Samlawi 1234

      Kereatif

    36. jelita simbolon

      Semuanya orang gila

    37. Daniel Biring Berena

      Teman_teman bantu subsriber donk chenel aqu ntar aqu subsriber balik kok chenel kalian

    38. rezhawa jumamichi

      Kurang kerjaan

    39. Safriansyah aja

      Hal yg bodoh

    40. yuliati irma

      Goodd

    41. Anisa Fitrihatin

      Subc aku ya

    42. Rhifando Abdillah

      detik 0:59 ooo jadi ini mobil yg bikin jalan kota gw rusak parah semua

    43. Camp P-RP#103

      v

    44. Mujib Mkp Orera

      coba air radiator dengan cocacola

    45. Rendy Meifeyll

      Suka sama sepedanya

    46. Tommy Pratama

      Guoblokkkkk,,,,

    47. Yasa Blitar

      Goblok oli diisi 3 botol cocacola botolnya doang

    48. Rama Handoko

      Jangan lupa SUBSCRIBE chanel gua ya guys πŸ‘πŸ™ntar gua susbackπŸ™

    49. Rama Handoko

      Jangan lupa SUBSCRIBE chanel gua ya guys πŸ‘πŸ™ntar gua susbackπŸ™

    50. Soleh Erwin

      Isi ban dengan es batu