JENNIE - 'SOLO' PARODY (DENA - JOMBLO) FULL VERSION

eJ Peace

eJ Peace

1 855 933 Ditonton1 841

    Akhirnya diupload jugaa.. sesuai permintaan kalian yang kehausan parody.. makan tuh dena!!!!
    Dilan 1991 Parody diupload kamis depan tanggal 14 februari, pas banget kan sama hari Valentine? *apaansi
    ____________________________________
    For Business or Any Other Inquirers :
    ej.peace2@gmail.com
    ____________________________________
    Dena : @maulanahasyim_
    Dilan : @rezamuhmmd
    Milea : @laurenzetira
    Follow Instagram kita kalo berani
    instagram.com/ej.peace/?hl=id
    Costume by : @_dreamgallery

    Dipublikasikan tanggal 12 hari yang lalu

    Komentar

    1. eJ Peace

      TRENDINGIN WOOY 500k subs kita bakalan bikin team parody BTS DILAN PARODY UPLOAD KAMIS DEPAN REUPLOADER KAMVREET YANG GABISA PUNAH TOLONG MASUKIN LINK ORIGINAL DI DESKRIPSI DM ke instagram @ej.peace untuk masuk grup

      1. nurul aisyah

        Bang cepetan bang bikinin parodi bts

      2. Sam Dianto

        Hampir 300k subs go bang

      3. miss fina

        eJ Peace rekues killing me ikon

      4. Fatma Sari

        Shinee juga please yg judulnya hello jga nggak apa2 itu paling gampang mohonnnπŸ˜‡πŸ˜‰

      5. Johan Prasetiyo

        Oh

    2. Venazekai _15

      T E R N I A T πŸ˜‚πŸ‘

    3. Caroline Dasilva

      Ngakak dan terhibur

    4. Vinka Beliani

      Kaa ditunggu choreography

    5. IDIN DRAW

      Mampir di channel baru ane guys.. masih anget πŸ”₯

    6. Ammirizzuddin

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    7. Shely Che

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    8. devi majid

      Lucu dah wkwk

    9. athalla kamil

      Ka maul sentinel

    10. swesty novrica anindya

      Huahahahaha 🐭🐭🐭

    11. Inayah Fdlh

      Kalian orang mana?

    12. maulana fadhlan alan

      buat parody yang boombayah bang yg setuju like

    13. Vaymoses 23

      Gue muter 5x hahahaha

    14. Erlina Damayanti

      Anjay terakirnya ada dilan πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚

    15. EXOana Raynanda

      Akhir video cuplikan film Dilan tapi ostnya dari drama Goblin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    16. dedek moli dha

      Gokil

    17. Nur Wayani

      Anjir keren sih

    18. Kirito Kazuki

      Jangan lupa cantumkan sumber πŸ™

    19. X Trinity

      πŸ–•

    20. Dian Anjani

      Niat banget

    21. Michiko Michiko

      Bagus banget,bikin yg dalla dalla ITYZ m/v

    22. Vanie S. R

      Bagus bagus kreatif 🀣🀣🀣🀣

    23. Evan Agustian

      Mantap bro πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

    24. Kiki Andrean

      Scene terakhir,, sumpah ngakak.. Ada goyang ngebornyaπŸ˜‚

    25. dwi nurasih

      Hahaha

    26. Isti Komariah

      Lucu hahaha hahaha.........

    27. Mahli Ilham Gaming

      Taman pasupati bro

    28. Tiara Kim

      Anjay. Anak sapa dah ini 🀣

    29. alldy slime 121

      dibandung dong

    30. Ismi Herra

      auto ngakak hahahhaa keren

    31. Eni Wijaya

      keren, sumpah

    32. I'm Nrthwst

      Nice :v

    33. kim taehyung laudy

      πŸ‘πŸ‘

    34. shofiya official

      Lagi Main Hago

    35. Joko Susilo

      gila

    36. Siti Juwariyah

      1.12 apaan yang di gendong

    37. Murayama Yoshiki

      1:42 cool

    38. Ali Alifiani

      Aku jomblo,πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    39. Novy Popy

      Jakhzb n paihgn.lj onmliyopsmnxbcoxpamz. K toisjalNv

    40. Ananda Shinta Nuraini

      Ngakak.gokil.lucuAbisss semangat black jackπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‰

    41. Jisoo ANH

      Wow selamat 300k subs. Kemaren pas pertama nge subscribe cuman 20k wkwkwk

    42. Marisa Wijaya

      haha lucu banget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    43. almera anindya iskandar Sapa

      Niat banget.....

    44. endah bilang

      Gokil lu bang

    45. Fitri Purnama Sari

      KEREEEEEEEEEEEEEN

    46. Ni Wayan Suriani

      Ayo bikin

    47. Vitri Bonny

      πŸ˜€πŸ‘

    48. kadita game m z

      Ngakak

    49. Iis Islamiyah

      Aslii ngakak sepanjang video ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    50. ribiqha frawendha

      Aduh menghibur bgt..jadi sukses banyak subscribes dan viewer mendadak.. Sumpah lucu,,menghibur..

    51. Devi Anggiani

      Koplok πŸ˜‚πŸ˜‚

    52. Apple Gaming

      Kane oiiii πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    53. Isye ss ss

      A en je a ye

    54. TREANCE ZAVIER

      wadaw

    55. Ardiansyah Dian

      Bang bikin blekjek versi bombayah bang

    56. APRIL Tv

      Kereeen . Tempatnya kok bisa mirip semua ama d yg mv nya jennie

    57. RiEV gadget

      Sumpah aku suka joget" yang terakir

    58. Gifiyan DAS

      Daebakkkkk!

    59. Tia Ariasti

      Udh jomblo anak kos lagi misqueeeen misqueeenn auto bully udh

    60. Anggita Lestari Irawan

      Mantul Ka😍

    61. Ardindasatria Daniswara

      Cerdas good parody

    62. yumi 2048

      Kayak e cocok ngecover2 lagu koreaa

    63. Riska Dena

      Ngakak

    64. Gabrielle Leatemia

      Wow.. bener2 emang kayaknya mendingan jombloπŸ˜‚ deh GilaaπŸ˜‚ videonya wow bangettπŸ˜†

    65. Harun Petir

      Kok black Jack boombayah gak ada sih

    66. Ropie Halima

      Ngakak yaallah :D

    67. Novi Oktaviani

      Hiburan tengah malem sih.... demen gue... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    68. Sulis Tyowati

      Bang, Sama Ane aja Bang😍😍😍😍😍

    69. Neni Mulyani

      Di antos nya video" anu anyarr, reseppp sadayana jantennn seuseurian wae GOKILLLLLL😊😊

    70. bagus yogi

      Semoga tranding no 1 di youtube

    71. Ashila Muayadah

      Hallo guys subscribe channel aku yaπŸ˜‚

    72. Listiani ND

      Sueee gua ngakak WKWK

    73. baseng mobilegends

      2 :35 dangdut ga tu wkwkwkwkπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    74. Kiara gacha13

      Siapa yg dari Bandung? Aku dari Bandung taman jomblo ada di bawah jembatan pasteur kan? (Buat yg dari Bandung?

    75. Monica

      Cobaa ada di joox lagunya.. pasti di download wkwkwk.. asik jugaa lagunya hahahaha

    76. derby gaming

      itu d bandung

    77. obul Obul

      K aku tau KK itu di alun alun Regol kan

    78. ussi 1

      The best lah πŸ”₯

    79. Daniel wibowo

      Dena.....!! Gans bat ❀

    80. irsya Ecot

      Ga bosen sma video ini di puter terus gemez sma dena ya😁

    81. Andhika Aurel

      Siapa jomblo like ya πŸ‘‡

    82. Vigo Siregar

      Solo versi koplo πŸ˜‚πŸ˜‚

    83. Limariojendeukie jichuchaeng

      Aduuuh yaallohπŸ˜‚

    84. Zaki Aqromi

      Bikin parody lagi dong, seru banget parodynya,

    85. Abraham Kurniawan

      WAKACAU HEBAT

    86. Kpop Love

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    87. Vherdy Gamming

      Anjenk ujung nya jadi koplo wkwk

    88. deby betsyeda

      Ga bosen deh liat nya obat disaat aku lg suntuk 🀣🀣🀣❀️❀️

    89. unica aneh

      Cie taman pasupati

    90. Faza Rina

      Lucu bikin parody

    91. Lalenkoli Ralte

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    92. Salsa Bila

      Buat film pendek lagi dong tapi yang lcu

    93. Rifa Afif

      bikin videonya niat bangettπŸŒ πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜€,,,,good jobπŸ‘

    94. Bang Arfin

      kok gak tranding sih?? heran gua di Indo nih yg trending kebanyakan kgk ada faedahnya dan kreatif kalau ini mah beuhhhhh 😍

      1. Bang Joo

        jelek😁

    95. Steven Bolong

      Anjir gila banget parody nya keren

    96. Rifa Afif

      GokilπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚,,,wkwkwkwkwkkwπŸ˜‚πŸŽ© 😁 πŸ‘•πŸ‘Great! πŸ‘–

    97. Aurel Febriyanti

      Bagus bangettttt!!!!

    98. Rifa Afif

      siapa yang sekarang masib jomblo,,,kl iy likeπŸ˜€ Jujur aja πŸ˜€πŸ˜Š,,,

    99. Gamer Bar Bar

      2:30 nyari sound kyk gitu di mana bro gua butuh buat edit plz ej peac Ksih gua link ke ;)

    100. Marsya Rafa

      Lucu banget kakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚