jurnalrisa #28 - PIKNIK MALAM DI KEBUN BINATANG (Special 500k Subscribers) Part 1

jurnalrisa

jurnalrisa

1 210 698 Ditonton415

    Selamat datang di #jurnalrisa
    Seperti yang telah kami janjikan minggu-minggu lalu dalam postingan akun instagram @tim_jurnalrisa , kami mengajak 3 orang beruntung yang telah mengikuti challenge dari tim untuk ikut dalam proses shooting kali ini.
    Setiap penelusuran kami selalu mendapat sambutan yang berbeda-beda dari “mereka” , begitu pula di Kebun Binatang Bandung kali ini. Siapa yang sangka interaksi kami kali ini mendapat respon yang berbeda dari “mereka”.
    Terima kasih untuk pihak Kebun Binatang Bandung yang telah mengizinkan kami “wisata” malam di sana. Selamat menyaksikan teman-teman!
    Connect with me on social media:
    Instagram : instagram.com/risa_sarasw...
    Fan page : facebook.com/risasaraswat...
    Twitter : twitter.com/risa_saraswati?la...
    Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : instagram.com/tim_jurnalr...
    Thanks To :
    Bandung Zoo
    Website : www.bandung-zoo.com/
    Facebook : facebook.com/officialbandungzoo/
    Twitter : twitter.com/bandung_zoo?lang=en
    Instagram : instagram.com/bandung_zoo/?hl=id

    Dipublikasikan tanggal 8 hari yang lalu

    Komentar

    1. Fayola Julleiqa

      kalung riri lucu amat,beli dimana?:((

    2. Doyok Fernanda

      Kasurupan jurig gajah ga?

    3. Suci Syafitri

      Ke pontianak donggg kak

    4. nida yasmin

      Terngakak “udah mamat bikin apartemen ,”

    5. nida yasmin

      Terngakak “udah mamat bikin apartemen ,”

    6. Akeyuu chan

      Huntu ternyata bisa centil ya. Nempelnya ke kakang terus atuh😂

    7. Hegar Lembayung

      37.51 Ketawa nya sereem amaat😐😐😐

    8. Fallya Pratiwi

      Kakang harus selalu ada sumpah😭😭 bikin jadi lucu pas ka rianinya ke masukkan sumpah itu jadi lucu banget kak!!😭😭❤❤

    9. Febrian I K

      Tengs Gaes - Kakang WKWKWKWKWK...

    10. Donny Renharg

      Menurut saya pribadi masih biasa teh,,ahahahaha... tp lumayan lah menambah ilmu. Tp blm liat Part 2nya sih

    11. Pipin Harley

      jadwal nya tambahin teh risa..makin seru,kalah sekarang mr.tukul jalan jalan

    12. Deica Rhmh

      setiap ada yang masuk ke salah satu dari mereka. pasti binatang bersuara:')

    13. Zwarden Novik

      Dulu kosan gw belakang banget kobon binatang bandung, pantesan kalo dini hari suka denger suara2 aneh.

    14. feronica rahman

      Huntu itu ap sih teh??

    15. Evelynda Maharani

      Teh risa pke hijab makin cantik deh mana makin putih mulus bgt tuh wajahnya

    16. chevaza aura

      Jakarta lagi kakk

    17. gina Sabrina

      Indy sama kakang kakak ade bkn? Ko lengket bngt

    18. Resya febrina

      Teh risa gimana caranya biar bisa lihat "huntu"

    19. bambang setyaki

      boleh titip pertanyaan pada mereka ,kenapa jin koq senang pake rupa serem , apa gak bisa pakai rupa cantik biar kekinian, biar jin jaman now

    20. Yanna GH

      Serius ini paling seru. Jurnal risa ke madura dong, tapi aku gak tau sih di madura tempat yg angker dimana wkwkwk

    21. Mrayhan Firdaua

      Penuh dengan ke angkeran di jemnatan si gelis

    22. Mrayhan Firdaua

      Datang ke jembatan si gelis cimahi padasuka

    23. Kintan Anugerah

      Ihh malah ditinggal berduaa:(( mauu

    24. Dewi Anggraeni

      Ko ga aga ga suka yah liatnya sama yg krudung item, hehe.. Mungkin karna aku baru nntn

    25. yuli yuliyani

      Ingin dong jalan jalan sama teteh risaaaaa😊😀😀

    26. Riski Padila

      mba risa cantik juga ya ternyata... tpi klo proporsional aja pasti cantik bgt... ngegym atuh teh

    27. Indra Pradipta kusumah

      Teh risa , coba ke cadas pangeran sumedang dong. Kayanya bakal seru banget deh. Lumayan teh bahan hehe. Yang setuju teh risa ke cadas pangeran sumedang, like comment yaaa 😂

    28. Ika Putri Cahyani

      Teh Risa.. tuh si aa Niko di part ini Napa kayak gak semangat gak niat gitu ya? Apa si Mamat sudah dipanggil ? Jadi separuh semangatnya aa Niko ilang? Wkwk :v

    29. Wahyu Premana

      bising sekali suara kendaraan kak

    30. Amelia Delistiani

      Kakang iloveyouuuuu

    31. rizka nizar

      kakàng jadi idola kuntilanak??? ah elah kang...ganteng tapi idola kuntilanak sedih ih,

    32. abityolo o

      Ke taman topi donk..malem2..bogor

    33. Yudi Septiadi

      Teh risa, blh bantu jawab gk, aq pnasaran sm kang angga, stiap huntu2 nya melakukan perlawanan atau acara mulai gk kondusif, kang angga slalu kemasukan kakek2 yg slalu di takuti huntu. Prtanyaan nya siapakah kakek itu ?

    34. berliana ayu kusumo

      kak risa si indy ngpn ikut kalo dia takut ??

    35. Nur Hafiz

      Teh risa ke daerah bogor dong teh.

    36. Upik Setiawan

      Lanjutkan dugser haha

    37. Megan Lestari

      Teh risa coba dijembatan kuning yang di kamojang itu teh soalnya sering banyak tragedi gitu hhe

    38. Esva Lorenza Esva

      Kok abis kemasukkan GK lemas biasanya kan lemas

    39. fatika farah

      indy kerudung nya item doang ya wkwk

    40. Zalfa Shauma

      Assalamualaikum Ka aku mau nanyaa sebenernya bloody marry itu ada apa engga ya kaa?😁

    41. Adhi Shincan

      wadaw bnyak banget yaa mahluk anjir takut gue 😥😥😥

    42. Rahma User

      kakang : cantik da masih tetep cantik. ANJIR DISITU GUE YG MELTING

    43. Su Nardi

      baju ijo diikutin ama kunti yang sm y:v

    44. Gita Dwi Anggarini

      Nonton ini cm mau liat nikooo wkwkw

    45. Restu ea

      Alah imah aing euy

    46. Deti Fitria

      Teh.. cobian k tanjakan emen subang😊

    47. Gaansky

      Indyyyyy ❤️❤️❤️

    48. Dita Ganda

      yang selalu ditunggu tiap Jumat pagi waktu New Zealand..minum kopi sambil nonton Jurnal Risa . Sukses terus dan ditunggu jalan jalan nya ke Auckland cari huntu

    49. syahla febrianti

      #tambahdurasi

    50. Nurul Alifah

      Kakang😍😍😍😍