jurnalrisa #28 - PIKNIK MALAM DI KEBUN BINATANG (Special 500k Subscribers) Part 1

jurnalrisa

jurnalrisa

1 883 837 Ditonton576

    Selamat datang di #jurnalrisa
    Seperti yang telah kami janjikan minggu-minggu lalu dalam postingan akun instagram @tim_jurnalrisa , kami mengajak 3 orang beruntung yang telah mengikuti challenge dari tim untuk ikut dalam proses shooting kali ini.
    Setiap penelusuran kami selalu mendapat sambutan yang berbeda-beda dari “mereka” , begitu pula di Kebun Binatang Bandung kali ini. Siapa yang sangka interaksi kami kali ini mendapat respon yang berbeda dari “mereka”.
    Terima kasih untuk pihak Kebun Binatang Bandung yang telah mengizinkan kami “wisata” malam di sana. Selamat menyaksikan teman-teman!
    Connect with me on social media:
    Instagram : instagram.com/risa_sarasw...
    Fan page : facebook.com/risasaraswat...
    Twitter : twitter.com/risa_saraswati?la...
    Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : instagram.com/tim_jurnalr...
    Thanks To :
    Bandung Zoo
    Website : www.bandung-zoo.com/
    Facebook : facebook.com/officialbandungzoo/
    Twitter : twitter.com/bandung_zoo?lang=en
    Instagram : instagram.com/bandung_zoo/?hl=id

    Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Desi Hardianti

      Nonton jurnalrisa lamalama saya bisa bahasa sunda euyyy.. Haturnuhun nya😅😂

    2. Delmil

      kasian sama si kakang wkwkwk

    3. fahrul milanista

      kang angga mirip lukman sardi tp ttp favorit mah nikmat nicko mamat

    4. Fina Fuida

      di menit 47:49 yang deket pohon ada putih2 itu apa ya? Kok takut liatnya😓

    5. Novita Sari

      Itu yg pemenang yg kesurupan Kane banget megang tangan kakang wkwk

    6. Alberta Cheryl

      aku tau film bayi ajaib tuhh

    7. Angga Kurniawan

      Moga" 1jt subcribe ya jurnalrisa

    8. septianii sep

      Kakang gntg bangett:(((

    9. vto mino

      bandungna d mana teh,saya nembe gabung yeuh

    10. W E

      kak Peter CS kemana? gak ikut ya pas dikebun binatang

    11. zigaz2 coba

      Itu si pemenang tulang iga jarang kali , kamasukan mulu 😂😂

    12. furqan mansyur

      Menit 14:30 ada yang jalan dibelakang., orang lewat kalee yah

    13. Xszhal Gaming Channel

      Hantu yg kesakitan kakinya abis kecelakaan suruh ke dokter aja. Apalagi kasian dia sendirian :(

    14. diana tanjung

      Aduuh kalo ada sensus penduduk hantu, neng kunti nih mendominasi yak 😁😁

    15. Bagascahyo Cahyo

      Acara mistis paling oke boy👍, shooting disemarang daerah gombel dong.pasti gokil gila

    16. Nature, Food & Travel

      Inget waktu kecil, suka di ajak ke kebon binatang bandung sama bapak...

    17. Antonia Cynthia Maharani

      Ke jogja dong kak risa and geng...jogja bnyak bwanget lhoh..

    18. adeyana

      Riweh pisan anu pake baju hejo😾

    19. Aditya Pratama

      Teh risa keluarga saya jga gampang kerasukannya

    20. Nadina Sholihati Wahyu Putri

      Ada ga sih yg ketangkep kamera?

    21. Ezzy Aishya Reinaldy

      Si mamat bikin aparteman .Soal ny kos an udh penuh..nu ngekos na kunti wungkul.haha

    22. Fildzah Ayu Dhisya

      enak ni kuntinya aja udah meluk meluk kakang, yang real manusia ketemu aja belom

    23. Septia Ningrum

      Te risa ke RUMAH PONDOK INDAH,

    24. Iim Nur

      Cari tau yangg gundruwooo... Penasaran tentang kehidupan gundruwoo apa yg di awali semasa hidupnyaaa gundruwoo

    25. dimaz Saja

      Liat video ini fokus ke sapu entah kenapa di sapunya. Kaya pngen pegang sapu aja

    26. Lusi Ruspitasari

      Channel yg Menghibur teh, Nonton ini bisa ngabisin kuota, kecanduan terus 😁😂😂 Seruuuu, Tp btw teh, org yg udah meninggal kan gak mungkin bsa jd hantu.

    27. Muhammad Fauzy

      Ke menara saidah dong teh... Pasti netizen pada kepo da

    28. Nilam Sari

      Seru"tempatnya 😊 terus semangat ya jalan"malamnya👍

    29. chan chan

      Itu yg pake kerudung item knp aktif banget kaya cacing kepanasan ga kalem pas sebelum teh risa kemasukan hantu yg ketabrak itu 🤣🤣🤣

    30. Debi Indri

      Sayaa nonton ini sekarang sudah jam 03,12 sekalian gw uji nyali, dan volume nya gw gedein :v

    31. Lily Maulana

      Apa cuma gw doang yg nonton sambil nyalain senter di hp? 😝😂😂😂😂

    32. Rizal Permana

      teh ke daerah cimahi atu ..

    33. Salwa Safitri

      Acu terlambat

    34. Syarif Hidayat

      Pengen dong di ajak shoot bareng jurnalrisa

    35. Tiyas Sandi

      Tuyul tu badannya bayi / kecil tapi mukanya tua, kalo lari kenceng sambil ketawa. Amit amit.

    36. Cindy Safitry

      Si indy ngapain diajak ajak sih, tiap episode bisa liat bisa tau tapi susah buat ngasih ceritanya

      1. damar 220

        gw ksini gara2 indi

    37. Wida Rachmat

      Itu disaung dibelakang teh Risa ada mata dua nyala. . perasaan aku aja atau lampu gitu ya?

    38. Siska Hardiyanti

      Pengen gabung, atau bikin kek ginian. Berhubung gue suka banget sama mistis dari kecil udah suka sama penasaran aja rasa ke dunia mereka, gue jg bisa ngrasain kalo mereka ada , bahkan ngikutin atau kayak suka mau ngajak interaksi , cuma gue nolak dan gue suka mikir kalo gue kemasukan siapa yg bakal ngluarin wkwkwkkw pengen si gamau tau hal2 kek gitu, cuma mungkin karna turunan kali ya jadi susah😑 ada yg bisa bantu?

    39. Eksus Tv

      channelnya bikin kecanduan nonton wkwk

    40. naon we

      Uwowww

    41. Gisca Afrinia

      Kak rumahnya raditya dika dong 😊

    42. ranimeka

      maaf saya penonton baru di jurnal risa, dan kurang paham dgn tim yg ada disana, itu apa smuanya indigo atau gmn ya? kok smua bisa gampang kerasukan gt?

      1. yusuf elia Ilyas

        Iya

    43. siera mysh

      Teh part 2 nya mana?

    44. Kafka Arafa

      Q suka bgt kalo liat kalian...gaya pembawaan yg berbeda ... Kocak jadi liatnya g takut...

    45. Dimas Eza

      Coba datang ke padang12 namanya kak di daerah kalbar (ketapang) dulu pernah masuk on the spot padang12 nya kak, coba dong datang kesana di sana ngga adak yang berani datang ke sana banyak nya mitosnya banyak orang limun atau manusia limunn #jurnalrisa

    46. irsansansan

      pas malem2 lewat situ cuma pernah nyium melati aja sih

    47. Jeanne Cynth

      Ini tuh serem~ tapi timnya dibawa asik aja gitu. Suka yang beginian daripada serius serius. Ketagihan nonton maraton 1-28. Auto subs. Mataaa

    48. Seliana

      kuntinya pada genit🤣

    49. Noona Bom

      💞💕❤️ kakang

    50. Wisnu Adi

      Si kerudung hitam ga bisa diam banget dri tdi, jadi ganggu