Kalau Gak Kuat, Harus Nonton😭 (Membantu Belanja Sayur di Pasar Indonesia)

Ujung Oppa

Ujung Oppa

148 414 Ditonton80

    Kalau Gak Kuat, Harus Nonton😭 (Membantu Belanja Sayur di Pasar Indonesia)
    Instagram Ujung Oppa: hwangwoojoong
    Email for Business: UjungOppa.official@gmail.com

    Dipublikasikan tanggal 5 bulan yang lalu

    Komentar

    1. andes ben

      luar biasa ujung oppa video sangat bermakna

    2. kevin's anonymius

      6:40..... Siapa yg nangisss.... Malu ga sih kalian, bdn sehat fisik sempurna tp ga shalat....

    3. Ria Agustin

      Ujung oppa tukang buah nya langganan ku,, jhaaaa

    4. Hikmatul Solik

      Kakaka ujung oppa boleh kerumah ku aku ingin ikut kakak bantu orang yang membutuhkan

    5. Nur Janah Siti

      suka ujung oppa

    6. Artt Suparti

      Subhanallah.. Begitu Mulia nya Hati Ujung Oppa.... Semoga Yang Maha Kuasa slalu menjaga dan Melindungi, Memberikan Kesehatan, Buat Mbk nya semangat slalu Sehat dan Sejahtera...

    7. Suha Andi

      luar bioskop 😍😍

    8. Djamiat Horikoshi

      Gbu ujung oppa

    9. Roni Dika

      Mantap sukses ujung opa

    10. Keke lee07

      sukses ujung opah...hatimu seperti malaikat

    11. RaSRaima Geming

      Itu kaya di lipat coba views comentar liat baik2

    12. RaSRaima Geming

      Tuh kaki jangan di buat2 kaya gitu bahaya

    13. kun kun

      ya Allah semoga sukses for references buat ujung oppa beliau sangat tinggi kepedulianya,,,i love you is the best for you ujung oppa,,πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

    14. fitria ozkan

      ujung oppa baik banget...sukses terus ya oppa...mau dong ketemu ujung oppa....

    15. Adien Bireuen

      Hebat Ujung Oppa, Luar Bioskop...

    16. Zainur Zai

      No skip iklan Sukses ujung oppa

    17. zahra leghari

      trharu bngt ujung opa patut di conto 2 jempol luar bioskop

    18. Mmnn Bbvv

      Lancar banget ujung opak membaca bahasa indonesianya

    19. Faur Man

      mulia sekali hatinya.. luar bioskop.. hahahha

    20. Dede Pawpaw

      Hhhhh ujung oppa kaya mak β€œ rempong tukang nawar 🀣🀣🀣🀣

    21. keylaputri kurniawan

      πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    22. Seogiyati Yati

      Ujung oppa moga sukses Dan Tuhan slalu melindungi mu,buat Mbak Ria nya tetep semangat untuk masa depan Yg lebih baik Dan sukses aman3x ya robbal alamin

    23. ratna kurniawati

      Bikin kaya gini opa bagus inih

    24. Cindy Ariel Lover

      ujung oppa...aku suka bngett liat video"nya...sngt mngibur dan berkesan....sukses terus ea...😊😊😊

    25. Brigitha gita

      Ujung oppa itu tipe orang yang bisa menghargai dan cara ngomong nya sangat menjaga hati

    26. Haniah Antum

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚cabe merah d bilang bawang merah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    27. Restu Evrent

      Semoga Tuhan Yang Maha Esa selalu melindungi ujung oppa dimanapun dia berada, selalu diberikan kesehatan, panjang umur dan selalu di murahkan rezekinya,saya bangga terhadap anda,begitu ikhlas, bersahabat dan selalu menginspirasi ...good luck ujung oppa..

    28. Muhammadfaizz Sofyan

      Ngakak, cabe merah di bilang bawang merah..

    29. Tego Teby

      Moga selalu sukses opa

    30. Tego Teby

      Good luck and good job opa "lucu ramah sopan" membuat orang berinspirantion

    31. mamang enyot

      Main ke jawabarat oppa saya ajakin keliling laah,ahahahah

    32. Harbie Cantik

      Oppa terharuuuu πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜oppa lucuuuuuu aq suka,,,

    33. Rani Emilia

      Ujung Oppa.. Humoris.. Baik hati... Ganteng pula

    34. Rani Emilia

      Itu nyanyi lagu apa Oppaaaaa... Hahaha luar bioskop πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    35. Rani Emilia

      Hahahaha oppaaaaa.. Sumpah.. Aq ketawa ngakak.. Cabe merah kamu bilang bawang merah..msh ngantuk ya Oppaaaa? πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    36. Sheni Patma

      Semua yg komen di kasi ❀ sama ujung oppa😊

    37. fito alfito mulandar

      Aku pertama berpikir bertemu orang terkenal di rumah itu sangat senang tapi aku tidak pernah merasakan bahagia di hidup saya saya selalu di bully saya selalu di benci oleh teteh kakak saya😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    38. black sweet

      Best ujung oppa πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    39. Aman Jaya

      Halo ujung oppa kreennn lucu sangat baik semoga sukses selalu

    40. Uciha Andergrond

      ujung oppa baik sukses cllu ea ujung oppa

    41. andiarni wahyuni

      Masyaallah

    42. Firman Iman

      Trima kasih oppa,semoga suscraibnya makin banyak,salam dari orang jawa tengah

    43. Hamjosu 150602

      mudah mudahan ujung oppa sehat selalu .

    44. yoel dwiwantoro

      Go to 10 juta subscriber di tahun 2019..selamat natal 2018..luar bioskop

    45. anirahman anirahman

      Langsung suscribe sama opa salut bnget

    46. KA EKKY EKY

      Opa orang nya baik aku terharu semoga dapat rejeki oleh tuhan

    47. Harika Kadin

      hello ujung oppa

    48. Accing Okkots

      ujung oppa perutnya buncit πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ maaf yπŸ˜…

    49. Dimas Bayu

      Oppa,kok saya kesel sama judul videonya yaaa ,,gakuat nonton,harus nonton :v intinya nonton,,,yg lain mah ga kuat,jangan nonton :"v sabar sabar untung aja saya ngefans :"v

    50. Amsyah_ Bani

      Ujung oppa sini ngevlog ke surabaya... biar bisa ketemu.. nanti banyak makanan enak disini haha

    51. Amsyah_ Bani

      Ujung oppa youtuber masuk kategori terbaik... salut aku sama anda... sukses terus jadi youtubernya yaaa

    52. Macau 123

      ID-newsr indonesia yg udah aya ada ga yg mau kaya gini ke tempat tempat kotor hemmm hebat ujung oppa..

    53. Orion Purbalingga

      Luar Bioskop bray..... tulus, menghargai orang..... haru sampai menusuk tulang ketika lihat Ria Sandoro sholat.... menjadi inspirasi untuk yang normal sepertiku.... dengan adanya tayangan ini, terpaksa aku subscribe tanpa basa basi lagi... Lanjutkan !! NKRI Harga Mati

    54. yuddy tunggal

      Saye dari mlaysia .sye suka sngat gan ujung oppa semuga sukses ujung oppa

    55. Mobile Legend

      Aku suka gayamu oppa keong

    56. Intje Ayu Moh Amin

      Opa baik. Bngt... Kpn ya klau sy lgi. Dgang nsi uduk opa bantuin

    57. GOMBONG Bus Lovers

      Salut sama ujung oppa, di tunggu ujung oppa di KEBUMEN..πŸ‘πŸ‘

    58. hany um khalid

      Sehat selalu ya deek.

    59. hany um khalid

      Hllo juga ..

    60. Rusnah Jkta

      opa is the best πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    61. fey foell

      Salut sama ujung oppa.... Ini yg namanya kacang tidak lupa kulit... Rejeki dari fans kembali ke fans .... Mantap ujung oppa sehat selalu

    62. Wahyu Pingai

      Ujung oppa baek sekali

    63. Mastina Empire

      Bisa solat berdiri??? 😲 Allah...

    64. Zulkifli Ginting

      sangat menyentuh

    65. AK82

      Sukses selalu untuk Ujung Oppa .. Semoga Selalu Memberikan Banyak Manfaat dan Ispirasi untuk Masyarakat ....

    66. edo21 94

      sarangheo ujung opa

    67. Azen Mubarok

      Succes Ujung oppa aq banyak nnton videonya dari kota suci makkah ksaπŸ‘πŸ‘ mantap

    68. Swaggie Tongue

      Oppa terimakasih sudah menjadi salah satu orang yang baik di dunia ini

    69. Ria JamaiL

      semoga banyak rejekinya ya oppa...lancar terus karirnya dan cepet nikah....😍! gomawo (riajamail24@gmail.com)

    70. Mom Nizam

      mentang2 di beliin apa2 di ambil.. kan kasihn ujung oppa

    71. Muslim Channel

      Membantu dan terus membantu ujung oppa 😊

    72. Memet Melati

      Orang korea yg baik hati πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‡°πŸ‡·

    73. Sri Devi

      Saya suka ujung oppa sangat baik hati😘

    74. Saepul Ngebleng

      Salut sama ujung oppa semangat oppa

    75. Nia  Bonjopi

      Masyaallah TABARAKALLAH Nangis saya terharu melihat solat berdiri hanya dengan satu kaki Semangat terus opa

    76. Joko Kodox

      Saya selalu update dan suka sekali chanel ujung opa good job semoga ujung opa selalu diberikan rezeki yang berlimpah dari tuhan amin

    77. Bocah Jahil

      Ini baru namanya youtuber terbaik....I Like

    78. Toufiq_Nafa qurrohman_izzani

      iloveyou ujung opa

    79. Susanto cah kebumen

      Coba semua orang kaya ujung oppa

    80. EDY KANJENG

      Oppa terbaik

    81. idham khalid

      Madyaallah . Selalu semangat dan selalu bersyukur mbak. Buat ujung oppa terimaksih

    82. pipi mimi21

      Ujung oppa kapan ke madura nonton kerapan sapi...

    83. Alwan Saining

      Org korea yg level rata2 dunia minati,, ternyata suka sangat berada di indon... Bertuah warga indon... Klu ke malaysia pun mmg banyk suka klu warga korea yg dtg... Ini kn lagi memperkenalkn banyk cara hdp dan budaya... Sehingga ke korea pun dpt melihat keadaan nya... Mantap la.. Saya warga malaysia pun suka lihat cara oppa.. Berbudi bahasa, ambil berat, dan yg pasti tk sombong..

    84. Herman Syah

      Ya yg sabar mbak . Allah selalu memberi kekuatan iman untuk mbak ny ... salam wongkito galo

    85. Muhamad Fazri

      hahaha ngakak pas ujung oppa bilang gpp uang abis besok makan indomie gorengπŸ˜‚πŸ˜‚

    86. AHRS crops

      Ujung oppa saluut..suback aq opa

    87. Joy Bon

      Ujung oppa...mantapπŸ˜„

    88. Uut wess

      Trimakasih ujung oppa. Atas kecintaannya kepada negri kami indonesia. dan kebaikannya untuk kita. Hati bak malaikat. Sukses slaluπŸ˜˜πŸ’™πŸ’—

    89. Oksana Mahatna

      Loveeeeee uuuuuuuu ujung opppaaaaaaa 😘😘😘😘😘😘😘 rasa nya kalo ketemu aku mau pelukkkkkkkk cinta benget deh sama ujung oppa yang baik hati 😘😘😘😘

    90. ANTON GEBOY

      Salut

    91. ANTON GEBOY

      Teruskan ujung opo

    92. Gaos maolana

      Ujung oppa coba dong ke KARAWANG lihat2 kota kami sebagai kota sejarah merdekanya indonesia.

    93. zvnn nxl

      Iman nya kuat mba, sabar bgt... Dan ujung baik bisa dijadikan contoh buat kita2 insya'allah

    94. Dede Bongkeng

      Iya itu bawang merah coba rasain manis tuπŸ˜‚πŸ˜‚ apa lagi kalau banyak berasap mulutπŸ˜‚πŸ˜‚

    95. Ilham Putra

      😘😘😘

    96. Ayu Iswatul H

      ya ALLAH....air mata ku menetes....ia sholat dgn 1 kaki tapi tegap sekuat dan seiklas hatinya......semoga oppa juga di beri kesehatan dan kebahagiaan aamiinn....kaya milih cewek oppa ini cantik ini tidak cantik gkgkgk

    97. Raihan ArΔ‘i Yanto

      Hii Sedihhh Amattt Perempuan Nya ketabrak Motor!! Semongga Cepet Sembuh Ya Mba!! Ujung Oppa Baik BanggeTT Sama OrangΒ² Indonesia πŸ˜†.. Semongga ID-newsrs Nya Banyak Yang Like&Komen Dan Subscribe Nya Semongga Banyak Aammiinnn... Semongga Vidio Nya Lebih Baik&Seru Dan LainΒ².Semongga Indonesia Selalu Berjaya... Hiiduuuuppppp....... NKRI. merdeka πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨ Semongga Banyak Yang Fens Sama Ujung Oppa😘

    98. Widi Widi

      Ujung opaaaaaaaaa... Aku suka bngt

    99. Islam Itu indah

      Kita sebagai rakyat indonesia.... Kita patut contohi ujung oppa???

    100. massDed bintang

      luv u ujung oppa😘