KALO BERANI FULLSCREEN | SEBELUM IBLIS MENJEMPUT w/ CHELSEA ISLAN & PEVITA PEARCE

1 054 829 Ditonton559

    Kalo berani nonton Fullscreen, sebuah parodi dari film Sebelum Iblis Menjemput oleh Tim2one + Real talk with Chelsea Islan & Pevita Pearce seputar film Sebelum Iblis Menjemput, dan menurut gue ini akan jadi film Horror terbaik tahun 2018.

    Follow our Tim2one life on:
    ID-news:
    id-news.com/client-tim2one
    INSTAGRAM:
    instagram.com/Chandraliow
    instagram.com/Tommylimmm
    TWITTER:
    twitter.com/ChandraLiow
    twitter.com/Tommylimmm
    EMAIL:
    For business enquiries please contact
    Chandraliowinfo@gmail.com
    LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
    Copyright 2018 - TIM2ONE CHANDRALIOW Production.

    Dipublikasikan tanggal 5 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Tim2one - ChandraLiow

      Kalau berani tonton Fullscreen.

      1. om Cloud SkyWalker

        Saya udh nonton... Biasa aja gk terlalu seram. Yg lbh seram itu film SAW.... tntn SAW 3 smpai 7

      2. Catur Purnomo

        Udah

      3. Dhe Ridwansyah

        Tim2one - ChandraLiow

      4. millenia ruth

        Fullscreen tanpa suara yak :)

      5. Septiana Dewi

        Kunjungi Chanel aku ya guys

    2. chiqu 12

      udah fullscreen nih pak ,tapi kurang berani

    3. Gio Apriand Gaming

      **Oh, saya tidak tau pak, saya tau nya cuman dibayar**

    4. duzio Didi

      Gue tinggal di Kalimantan gue gak takut sama yg nama nya setan ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜

    5. Muhammad Ari

      Love this

    6. Sal Gaming

      Serem banget si

    7. Indra putra Permana

      Ngakak sumpah

    8. Maria Kasih

      Ada setan di belakang, takut tapi asik deh

    9. 1213 .Taurus Nok PY

      Nontn dlu

    10. Charlie Puth

      Sorry ralat film ini hampir bener-bener mirip dengan "EVIL DEAD" silahkan di tonton

    11. Bima Aditya Putra

      Apaan sih film nya biasa aja Nyontek banget EVIL DEAD ketauan banget jiplak nya

    12. pujangga ria

      Saya jga kurang tau.....taunya di bayarrโ˜บ

    13. Prasetyoamos

      Backsound pas qna judulnya apa? Enak buat bikin tidur

    14. VanZerdQuw 1VZQ

      Backsoundnya scp njir

    15. Dzikri Amirullah

      Yg serem itu BACKSOUNDNYA

    16. faisal wahyudi

      Klo boleh tau pake editing apa bang?

    17. Lost Megaplace

      Backsoundnya Left 4 Dead nih :v

    18. Itha Putry

      Berani donk yah , ms gak ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    19. Itha Putry

      Berani dnk lah

    20. Abangabangs __

      Bang chan

    21. orang lah

      Keren banget dah๐Ÿ˜Ž

    22. Fathi al kindi

      Serem bang sampai aku terkejut

    23. Hacking All Games

      sapa yang udh nonton film aslinya? SUMPAH SEREM BANGET AJG

    24. Sya sya

      Mau bilang serem tapi malah jadi ketawa karna liat akting nya tu loh๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    25. naya nefisya

      entah knp disini gw kasian ama chandra pas lagi di makeup in wkwk

    26. SoCool Gaming

      yang like berarti full screen

    27. ใ‚ต โ€ขaip

      2 waifu gua :v

    28. Ibrahim Fz

      Wanjerr nih setan mah kasih Untung wkwkw๐Ÿ˜‚

    29. Intan Andini

      Kenapa enggak berani bro ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šaku suka nanton film hantu dari pada film yg selalu judul pelakor lah harta warisan kalau film hantu kan cerita kayak bener2 nyata ada hantu beneran ๐Ÿ˜

    30. arif

      gak ada seremnya yg ada gue ketawa liat expressi takutnya chandra

    31. Saha Project

      Kurang tau saya taunya di bayar

    32. Rouf Oke

      Kurang tau ,saya tau nya dibayar

    33. Adrian Name

      Ini bukan buat gua takut malah bikin gua ngakak bg

    34. Nenk Dillah

      Kemaren aku nonton di google ... seru ternyata

    35. pedjuang analog

      Asli keren banget bang

    36. pedjuang analog

      Ke kolom komen cari info jumpscare

    37. WAWAN HERMAWAN

      BERHARAP BANGET TIM2ONE BISA MENAYANGKAN DI BIOSKOP yg setuju like...

    38. 4ry Van Java

      Hmmm... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pevita Pearce ๐Ÿ‘, udah nonton full screen suara dibesarin pake headset, ya keren sich

    39. Antonius Baskoro

      Udah full screen, pakae headset.. tapi volumenya low... Haha takut jumpscare horror sound

    40. khafid pn

      Geregetan sekali bang

    41. Almirra Zhasmiine

      Gue brani full screen knp mesti takut cm film๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    42. ka

      Ini mah kaya film Evil dead

    43. Annas Maulana

      "Sebelum Malaikat Izroil menjemput"๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฐ

    44. Penina Alexandria

      Celsi islan

    45. Diki baron

      good bang

    46. ridvan pahlewi

      Gokill parodynya.. Kerenn sangat.

    47. Khudorizza M

      syeram syekalehh๐Ÿ™„

    48. Fiqi Putra Zenda

      D

    49. Helvin Febrianto

      Lebih serem dari trailer aslinya v:

    50. Ind Nation

      12 menit rasa 30 menit