KALO BERANI FULLSCREEN | SEBELUM IBLIS MENJEMPUT w/ CHELSEA ISLAN & PEVITA PEARCE

943 408 Ditonton510

    Kalo berani nonton Fullscreen, sebuah parodi dari film Sebelum Iblis Menjemput oleh Tim2one + Real talk with Chelsea Islan & Pevita Pearce seputar film Sebelum Iblis Menjemput, dan menurut gue ini akan jadi film Horror terbaik tahun 2018.

    Follow our Tim2one life on:
    ID-news:
    id-news.com/client-tim2one
    INSTAGRAM:
    instagram.com/Chandraliow
    instagram.com/Tommylimmm
    TWITTER:
    twitter.com/ChandraLiow
    twitter.com/Tommylimmm
    EMAIL:
    For business enquiries please contact
    Chandraliowinfo@gmail.com
    LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
    Copyright 2018 - TIM2ONE CHANDRALIOW Production.

    Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Tim2one - ChandraLiow

      Kalau berani tonton Fullscreen.

      1. Sari Nengsih

        Tim2one - ChandraLiow berani pas hantunya datang ttup mataπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      2. ender green 14

        Gw malah ketawa bang wkwkwkwkwk lihat muka abang ketakutan

      3. elmas ghita ladia

        Gua ga berani. Ga kuat :"

      4. Aldhiaz Syahrial

        Gw full-screen

      5. Rizki Zulfahmi

        Fulscreen? Maaf saya kurang ngerti saya cuma tau dibayar

    2. bimaardaputra bimaardaputra

      Sebelum dan sesudah venom dong kak

    3. RonaLs gibs

      Horror indo skr ganti kiblat. Yang ini agak mirip film dead evil .

    4. Mayra Nariyya Wahyudi

      Lah,ga serem amat kok,saya fullscreen dari awal sampai habis tuh

    5. heri wibowo

      Wajah Pevita Pearce seolah-olah masa mudanya Hannah Al Rasyid

    6. Grace Wang

      ademmmm ademmm pev ft chelsea

    7. Una Una

      Mantap bosq πŸ‘ panutanq 😚

    8. Irfan Tanjung

      Ini konyol ga mutu ,sok pintar aja tau nya dibayar,fix ga mutu

    9. Lable Fresh

      kren bng

    10. Ilmu Guru

      srasa nonton bokep

    11. Jennie Gabbiella

      Serem masa kita di jemput setan kan serem

    12. joko rez96

      id-news.com/online/video-Bm_PuQzzeho.html the walking dead season 9

    13. Ncang Ary

      Tim2one ga ada tandingannya lah pokoknya

    14. Mohd Izzudin

      Lucu.. Gak serem

    15. sex pistols

      Film horor paling kren di indon....hebat donk.

    16. Achmal

      Great vid! You got a new subscriber from Malaysia bro!

    17. arif hidayat

      Apakah gue sendiri habis nonton langsung baca komen.

    18. Farah Nasyirah

      serem fak

    19. Nayla Arundaya

      Gila,udah kayak film beneran. Amazing!πŸ‘

    20. Mimi Tinah

      Awalnya lucu trus muncul hantu seru.

    21. Deisy Zrani

      Kalo gak fullscreen kurang mantep gan !!!!!

    22. AGHA VLOG

      Ini kayaknya film horor yg patut di tonton

    23. Resti Eka

      Keren banget

    24. Kilas Moba

      ID-newsr sekelas ini dan udh lama hampir 10 tahun belum mncapai 2 jt subscriber. Sangat disayangkan bro. Smngat kami mendukung lu,lu pantas dpet lebih bnyk subscriber dgn konten kelas terbaik ni

    25. shafira kenzie

      Kyak asma kak😁😁

    26. shafira kenzie

      Kak chandra maen film beneran dongg yg horor nya 😘😘

    27. alone tiberr

      MALAYSIA bila masuk

    28. Bayu Candraw

      Cakepnya subhanallah mereka terbuat dari apa ya

    29. Tommy Rusmandani

      Kenapa ga buat film horor sains fiksi, ketimbang terlalu mendewqkan iblis, cobs masyarakat berpikir logis lah, dn anggap mereka iblis itu ga ada

    30. Aceng Maptuh

      Koq kyk film beneran

    31. DRAGON GAMING

      Kurang tahu saya tahu nya di bayar

    32. rahcma wati

      Sya tahu nya di bayar πŸ˜…

    33. M Rafigo

      Selagi ada chelsea . Gw gk bakal takut

    34. Enthuz Grindcore

      Filmya gilaaaaaaaaaaa

    35. FirefoxGaming ID

      Apa cuma gw yg potrait terus slide kebawah biar layarnya kecil gtu?πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    36. KokGuaBingungYa Bhim

      Macam nontn Di Bioskop Bang wwokwkowk :D

    37. Santi Aris

      Bang Chandra ane fullscrean

    38. Nbilah rani

      "ooh syg kurng tauu sya taunyaa dibayar"

    39. RAFIF HUSNI CHANNEL

      Gw fullscreen

    40. Alfin Johary

      Sebelum malaikat pencabut nyawa menjemput,ini iblis menjemput🀣🀣🀣🀣

    41. tegar surya

      Kok ada bagian yang hampir mirip sama evil dead ya

    42. Mikasa Ackerman

      Gk terlalu serem videonye Kebanyakan ngobrol fuck

    43. Mikasa Ackerman

      Omong kosong Fuck bitch

    44. Mikasa Ackerman

      Gw berani fullscreen Trs apa yg gw dapet hah??

    45. Ismita Adellia

      kaya pihak studio beneran pas di pintu

    46. Zahiya Lubna Rahman

      pervit. cantikkk bgt

    47. Lellyzya Vallnadez Valdezya

      Nonton kalo gx fullscreen ya gx puas lah...

    48. Ismilansyah Hartomo

      Hiiiiiii

    49. surya channel

      Woah

    50. faqih nugroho

      Sumpah keren.. udah sekelas bioskop dah..