KALO BERANI FULLSCREEN | SEBELUM IBLIS MENJEMPUT w/ CHELSEA ISLAN & PEVITA PEARCE

625 542 Ditonton384

    Kalo berani nonton Fullscreen, sebuah parodi dari film Sebelum Iblis Menjemput oleh Tim2one + Real talk with Chelsea Islan & Pevita Pearce seputar film Sebelum Iblis Menjemput, dan menurut gue ini akan jadi film Horror terbaik tahun 2018.

    Follow our Tim2one life on:
    ID-news:
    id-news.com/client-tim2one
    INSTAGRAM:
    instagram.com/Chandraliow
    instagram.com/Tommylimmm
    TWITTER:
    twitter.com/ChandraLiow
    twitter.com/Tommylimmm
    EMAIL:
    For business enquiries please contact
    Chandraliowinfo@gmail.com
    LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
    Copyright 2018 - TIM2ONE CHANDRALIOW Production.

    Dipublikasikan tanggal 10 hari yang lalu

    Komentar

    1. Tim2one - ChandraLiow

      Kalau berani tonton Fullscreen.

      1. Aira Ganteng

        Udah fullscreen coy

      2. the gord rillrtb 8

        Tim2one - ChandraLiow gw udah kaget melulu

      3. maulana maik yusuf 2051912

        Tim2one - ChandraLiow aku full screen

      4. Imas Masiroh

        Tim2one - ChandraLiow hehe kagak ah

      5. spongebob squerpants

        Tim2one - ChandraLiow 2 jt bentar lagi bang chan

    2. F1RZ4 HANDSOME V4LIANT

      Sebelum emak menjemput

    3. Dimas

      what should i do?i sold my soul,i take what the devil offers

    4. Eris Wijaya

      Berkualitas tim2one 😘😘😘

    5. REZA SATYA

      Nnton ini di punthuk setumbu potrait hape miring ampe cm kelihatan item gerak2..dah ckup puas hari ini. Trims chandra n team

    6. Mino Seok

      Ya ampun menegangkan aku takut nih sendirian nonton full layar butuh temen baru 6.25 menit nonton distop 🀣🀣🀣🀣 aaaaa kaya ada iblis disamping gw

    7. Nando Gunawan

      Emang youtuber dengan kualitas terbaik se-Indonesia.

    8. Faisal Akbar Panjaitan

      lebih horror lagi klo judulnya sebelum dosen killer menjemput

    9. Nalasendra Ramadhana

      Kurang tahu saya mau nambah

    10. mat kiding

      Tolol Ngakak Ajg Bangsat

    11. Abi Mu'alim S.

      Ga serem... Mlah gw ngliatnya indah bgt... Krn ada 2 itu mungkin... πŸ˜„πŸ˜„

    12. μ°¨aiseuka

      Ko Tommy pake behel yaaaaπŸ˜†

    13. Aristha Suryanii

      Kece juga nii

    14. Rahman kopong

      udah nonton kemaren sma pacar, iseng2 doang, kirain b aja, biar gak serem di kita, tapi seremnya ke pacar, soalnya sengaja ngambil tempat duduk paling belakang, biar bisa ena ena, wkwk, eh gataunya serem amat, jadi dari awal mulai tu film sampe selese konsen gw ke film, gak mikit ena ena, pas udah selesai film jadi kek lah pacar gw, gw anggurin dong dr tadi, wkwkw

    15. samson hitz

      Walaupun filmnya serem tapi kalo pemainnya cantik dan semok gue suka 😊 yg setuju like πŸ‘

    16. Eight Gaming

      Ehhh ko malah di scroll tetep fullscren woi wkwk

    17. Badkrmaa

      Gitu doang?, ngoahahhaha

    18. Mas hakim Roifi

      Keren bang sumpah,bikin film sekalian gih :)

    19. Novi Julianti

      Pertama pengen liat film ini karna ada chelsea dan pevita eh pas nonton ternyata serem bangettt keren filmanya sumpah

    20. Zeze Zenny Vape

      Hati2 jumpscare 😁😁

    21. Humayral Heizar

      Hantunya siapa ya Baca Selengkapnya

    22. Futty Ananda

      Tim2one. Selalu.. berkelas kalau bikin sesuatu. Haduhhh plis bikin film ;(((

    23. Sinanjung agung silohe

      *NGAPAINN BACAIN KOMEN FULL SCREEN SONO NJAY*

    24. Wike Chubby

      Sebaik apapun orang pasti tetep ada iblis nya

    25. Muhammad Mulzam Ali

      Perfecto arigato

    26. Mobile Legend Remix

      Gua fullscreen

    27. gaze goro

      Siapa yang nonton full screen,gw full screen

    28. una uba

      Nonton fullscreen + ditutup tangan... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    29. jufri tande

      Keren ... Diselingi parodi.. Jadi ngga bosan nonton... Team2one maju terus karya dan kreasinya..

    30. ahmadnurfauzi TV

      keren banget anjir

    31. Fera Ratna

      Mana filmnya??? Ah boong

    32. The Cadel Gamers

      KerenπŸ‘

    33. circumcise me

      Sini yg takut fullscreen, mampir gw ada byk mknan

    34. Hamdi Halilintar

      Flm boy

    35. andini wulan dari

      mlm jumat mau nonton ini ah sama pacar duduk ny mau yag paling atasπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    36. Dik Packer

      Tommy kurus deh

    37. Muhammad Khair

      Mantap bang keren sumpah, di tunggu lagi bang videonya liow

    38. Zhens Studio

      Kayanya cakep ni

    39. Arga Purnama

      2 aktris terbaik di Indonesia main dalam satu frame wuhhhhhhh SUPER😘😍😍😍😍

    40. MultiM_ F.U

      totalitas banget shootingnya :)

    41. Rifqi Bajili

      gua full screen dengan pc 2 monitor;0

    42. Rian_Indrawahyu

      BANG chandra bikin video OME.TV DONG BANG CHAN

    43. Rian_Indrawahyu

      BANG chandra bikin video OME.TV DONG BANG CHAN

    44. Rian_Indrawahyu

      BANG chandra bikin video OME.TV DONG BANG CHAN

    45. Rian_Indrawahyu

      BANG chandra bikin video OME.TV DONG BANG CHAN

    46. Adinda Firda

      Lumayan serem lohhh teman teman

    47. Si Otong

      HAIII:)

    48. wrdnxx

      interview nya di edit horor juga masa:(

    49. Susah Sembuh

      Menakutkan lur

    50. DIMASWER 123

      Pake headset √ Fullscreen √ Sendri x