KAN KAN challenge BAPAU #part1

1 462 433 Ditonton701

    #baimwong #paula #irwansyah #teukuwisnu #zaskiasungkar #shireensungkar

    Dipublikasikan tanggal 11 hari yang lalu

    Komentar

    1. The Sungkars Family

      Assalamualaikum ,tungguin kan kan challenge part 2 with bapau yaaaa ,kira kiraaa pada baca surat apa ya???โค๏ธ

      1. PAPAN Channel

        Bantu ya guysss Don't forget to like comment and subscribe ya guyss Link dibawah ini "papan channel" id-news.com/chl/UC1NLfxc8cLL5_weoTzynbDQ Ditonton ya smua video kita terimakasih๐Ÿ™

      2. Mimi Salsa

        Waalaikum slm waroh matulaahiwabarokatu

      3. Ade RiskyJM

        MOHON SUBSCRIBE CHANNEL AKU YA GUYS๐Ÿ™

      4. Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids

        udah ditungguin..

    2. siti hazar Rm

      kontennya kak mix and match aja, tapi grebek artis2

    3. Rahmi Putri Bungsu

      Sangat mendidik, sudah mulai suka irwan sma kia dri dulu,..ditunggu konten2 berikutnya.salam kenal amy dari PADANG,.

    4. Endang Lestari

      Yeaa kan kan challenge pasangan favorite aq BAPAU ๐Ÿ˜

    5. Desil Viant

      Awalnya lihat d ig tp penasaran jadi langsung otw youtobe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ senenggggg bgt liat vlognya the sungkar family๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

    6. Wini Rias

      Maaf yaa untuk ka paula meskipun sudah menikah tolong jga sikapnya jangan main nyosor2 begitu kan gak enak di liatin sama yg lainnya ๐Ÿ˜Š sorry saran ya ka paula

    7. Mujahid Abdurrahim

      intro musiknya apa kak?

    8. Annisa Utami

      Siapa disini yg anyi skip iklan nya the sungkars family ๐Ÿ™‹

    9. Adi gaming

      Mampus gua ada iklan 5 menit lama nunggunya

    10. Rahma Diyana

      Next kak kirun sma kak fiza

    11. Dacon FX

      Dari angkatan singel sampe pada angkatan sdh beristri dan bersuami.Spertinya tren artis dijaman now bergaul sama artis2 yg sudah nikah...

    12. Kaulah Takdirku

      Semoga paula cepat hijrah seperti mreka Aamiin adem liat nya

    13. Kaulah Takdirku

      Seneng liat mreka

    14. Tumben

      ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    15. Lilifilm Official

      Iklan nya jangan di skip dan doai semoga paula pake hijab aamiin

    16. mira ira

      Assalamualaikum saya dari makassar Kak saskia sungkar boleh nggak kak oki setiana dewi di undang?

    17. Asna wati Channel

      Masyaallah trending๐Ÿค—

    18. Arshanda febby aquella

      Kan kan sama pak prabowo dan pak sandi doooongggg....bantuuu kalian kan satu barisan..

    19. Hashib Syaifudin

      Adeeem banget Tolong subcribe nya yaaa...Dukung youtuber kecil yaa teman"

    20. Angga_ Daeli

      Apa bedanya dngn game "jujur atau tantngan ๐Ÿ˜‚"

    21. Fitria Indri Habolis

      Liat muka irwansyah makan itu lucu wkwk

    22. Douche bag

      SUB 2 pewd

    23. Alya Faihatuzzahra

      Masyaallah๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    24. Jamalaily Ramadan

      irwansyah sibuk banget ke hp ya ๐Ÿ˜

    25. amdan arema

      id-news.com/online/video-VI4uTt8SJ9Y.html DONT FORGET TO NONTON MAKSIH BARANG KALI SUKA DAN NO SKIP IKLAN TONTON SAMPE HABIS MAKSIH

    26. Aat Lubis

      Kota Marmer adalah Kontraktor, Design & Build, serta supplier dibidang marmer, granit alam. Kami berpengalaman dalam mengerjakan Project - Project Pemerintahan, Hotel, Apartemen, Perumahan. Kami Selalu berkomitmen untuk memberikan pelayanan Paripurna Serta Product berkualitas untuk Custumer kami Kota Marmer adalah pilihan yg tepat bagi anda๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ. Untuk informasi tentang Service & Produk serta harga silahkan hubungi sales & marketing kami di nomor Jakarta 021 5465414 Solo 0271 5722711 Whatsapp Daerah Solo : 081 277 777 684 Whatsapp Daerah Jakarta : 081 277 777 648 ( KAMI MELAYANI PEMASANGAN SELURUH PROVINSI DI INDONESIA) Atau link profil kami ๐Ÿ‘‡ bit.ly/2QXFWNz

    27. Nge- YT

      Keren challenge plus dakwah....

    28. Fatan Fahriady Oscha

      BAIM PAULA ID-newsR TERKAYA ???!!! CEK DI id-news.com/online/video-rNkoe6EQxD0.html

    29. Dani Wind

      Artis jadi yutubeeeeerrrrrrrrrrr

    30. TIRANISSYA

      Kalau ada RANS komplit nih, artis2 favorit!!! Keep Inspiring yaaa...

    31. ichank bucek

      Udh bosku... Subscribe dan likenya.... Ditunggu subscribe dan like baliknyaid-news.com/online/video-8z0tej5XOHU.html

    32. Ciiloss_ 18

      Siapa tau bermanfaat

    33. Denny Prasetya T.

      Salut! Vlog yang ringan namun sarat dengan pelajaran.

    34. Edz 99

      Ditunggu challenge" yg lain dan part 2 nya

    35. Beatbox Instagram

      teuku wisnu mirip khabib ga sih ?

    36. Thea Dora Ella F

      Aku suka aku suka aku suka ๐Ÿ˜

    37. Witan Ningsih

      Background nya yg ngisi vocafarabi bukan ya?

    38. onlineshop bdg

      kan gabole tepuk tangann

    39. Dede Hermawan

      poligami itu apakah suami mu sudah pantas buat poligami? dari segi keagamaannya, keilmuannya!

    40. facts in five

      challenge yang berfaedah ๐Ÿค—

    41. siqma freshtin

      Coba dong kak ngaji sambung alquran . Jdi baca 1 lembar 1 lembar gtu / mkasd nya bergilir

    42. Mohammed Masood

      I'm from India, I'm can't understand the Indonesian language, I'm only here to talk Indonesian people.

    43. Precilia Inolla

      Suka sekali kalo mereka lg ngumpul2 ginii,apalagi ditmbh kak gigi kak raffi jd lengkap๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    44. Precilia Inolla

      ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    45. Softoh Vaqot

      ุงู„ู„ู‡ ุงู„ู„ู‡ ุŒ ุณู…ุนุช ุงู„ู…ูˆุณูŠู‚ู‰ ุจุตูˆุช ู…ู†ุฎูุถ ุŒ ูˆ ู„ูŠู‡ ู‡ุฐุง ... ุฅุฎูˆุชูŠ ุงู„ูƒุฑุงู… ุฃุนุฒู†ูŠ ุงู„ู„ู‡ ูˆุฅูŠุงูƒู… ุฃุญุณู† ุงู„ุนู…ู„ ูˆุฎูŠุฑู‡ ู‡ูˆ ู…ุง ุจูŠู† ุงู„ู„ู‡ ูˆุนุจุฏู‡

    46. Farah Farhanah

      Komedi, , Drama, Kolosal Dokumentari

    47. Jeng Herti

      Wah ada keluarga sungkar barengan bapau ....keren banget

    48. ๊งTalking Shit๊ง‚

      Brewoknya gak sesuai muka.

    49. akhmad shogir

      Masya allah keren

    50. JAKARTA FIRST CHANNEL

      AJIIB LOH , CHANNEL BARU UDAH CAIR AJA NEH...MOGA BERMANFAAT CHANNELNYA..IZIN COMOT GAMBAR BOLEH GAK, JANGAN NGADU YA..BUAT MENDUKUNG BERITA.....DIANTOS...

    51. CAK YOGI

      artis artis sekarang larinya ke youtube semua

    52. detective gaming

      #2019PrabowoPresidenRI

    53. Yuli Akbari

      Ya Allah aku cemburu liat pasangan shiren wisnu .. pengen deh dpt pasangan yg oengen samaw menuju lebih baik ..

    54. Akmal Fachry Muhamad

      Masya Allah barakallah

    55. Love7ujuh ( Yiqifu )

      channel bagus wajib di subscrebe

    56. Salafie Chanel

      yeyyy.. terendingg

    57. Zesika aja

      Waaaaaw ka paula tgi amat y.. Dduk aj tgi.. Ap lgi berdiri.. Cntik lgi

    58. Rizki Putri

      ๐Ÿ’•

    59. kasih illahi

      Pemandangan yang sangat indah

    60. Waspodo

      Salam kenal all, subs back permanent ya ๐Ÿ˜Š

    61. amdan arema

      ๐Ÿš‹๐Ÿš๐Ÿš‹๐Ÿš๐Ÿš‹๐Ÿš๐Ÿš‹๐Ÿš๐Ÿš‹๐Ÿš๐Ÿš๐Ÿšˆ

    62. amdan arema

      ๐Ÿ›ค๐Ÿš๐Ÿ›ค๐Ÿš๐Ÿšฒ๐Ÿš๐Ÿšฒ๐Ÿš›๐Ÿšฒ๐Ÿš›

    63. amdan arema

      ๐Ÿ’ˆ๐ŸŽก๐ŸŒŒ๐ŸŽกโ™จ๏ธ๐ŸŒ‡๐Ÿ’ˆ๐ŸŒ‡๐Ÿ’ˆ๐ŸŒ‡โ™จ๏ธ๐ŸŒ‡

    64. amdan arema

      ๐ŸŒ๐ŸŒ…๐ŸŒƒโ™จ๏ธ๐ŸŒ‡โ™จ๏ธ๐ŸŒ‡

    65. amdan arema

      ๐ŸŽ‚๐Ÿญ๐Ÿจ๐Ÿญ๐Ÿจ๐Ÿช๐Ÿจ๐Ÿช๐Ÿจ

    66. amdan arema

      ๐Ÿฝ๐Ÿป๐Ÿฅƒ๐Ÿฅƒ๐Ÿป๐Ÿฅƒ๐Ÿป๐Ÿธ๐Ÿพโ˜•๐Ÿพ

    67. amdan arema

      ๐Ÿฅž๐Ÿฅ๐Ÿฅž๐Ÿฅ๐Ÿฅž๐Ÿฅž๐Ÿฅ๐Ÿฅž๐Ÿฅ๐Ÿฅž๐Ÿฅ’๐ŸŒฐ๐Ÿฅ’

    68. amdan arema

      ๐ŸŽ๐Ÿ‡๐Ÿ‹๐ŸŒ๐ŸŠ๐ŸŒ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿฅ๐Ÿฅ๐Ÿ

    69. amdan arema

      ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿฅ๐Ÿ๐Ÿ

    70. amdan arema

      ๐Ÿ‡๐Ÿˆ๐Ÿ‹๐ŸŒ๐ŸŽ๐Ÿฅ๐Ÿ๐Ÿฅ๐Ÿ๐Ÿ…๐Ÿ๐Ÿ

    71. amdan arema

      ๐Ÿž๐Ÿ”๐Ÿ—ป๐Ÿ”๐Ÿ—บ๐Ÿ”๐ŸŒ‹๐Ÿ”๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ”

    72. amdan arema

      ๐Ÿฃ๐Ÿ ๐Ÿฃ๐Ÿก๐Ÿฃ๐Ÿก๐Ÿฉ๐Ÿก๐Ÿฃ๐Ÿก

    73. amdan arema

      โ›ฐ๏ธ๐Ÿ—พ๐ŸŒ‹๐Ÿ”๐Ÿœ๐Ÿ–๐Ÿœ๐Ÿ๐Ÿ”

    74. Eko Budi Santosa

      ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜

    75. kurnia larasati

      #kankan #kankan #kankan

    76. kurnia larasati

      #kankan

    77. Salma Riana Pasaribu

      ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ณ

    78. Salma Riana Pasaribu

      ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    79. Salma Riana Pasaribu

      #settingan

    80. Salma Riana Pasaribu

      #skandal ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ

    81. Salma Riana Pasaribu

      #jelek

    82. Salma Riana Pasaribu

      #lol

    83. Salma Riana Pasaribu

      #hehehe๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

    84. Salma Riana Pasaribu

      #kacau

    85. ihsanjay Ryokou

      Kolab yg di tunggu tunggu

    86. Etam 394

      Next sebisa mungkin jangan bercanda ya sambil ngucapin salam, krna salam itu do'a.

    87. Princess Nafia

      Suksesss selalu

    88. Rosid Amza

      Ternyata KK' Sungkar lebih cantik Pakek Hijab... Ta'jub dg kecantikan nya

    89. Al Ghifary Driantama

      masya Allah tabarakallah, dakwah tipis2 dibalut games challenge. seneng banget ngeliatnya. banyakin konten kek begini kak, bermanfaat bgt insya Allah :)

    90. KIDS 721

      wahh channel baru nih kak sungkarr

    91. RAHMAT CITYZENS

      ksh lope lope nya donk sy sdh subscribe chenel nyaโค

    92. Big Transformation channel

      Check my channel smart people

    93. dit Dita

      Kalian adalah contoh publik figur terbaik, semnjak nonton chanel kalian banyak ilmu positife yg bisa kuambil, terimakasih loh yaa, ๐Ÿ˜

    94. Mutmainah Mut

      Aku yg ngilu pas ka irwan makan yg asem ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    95. DEN DRA

      kebersamaan yg menyenangkan.. semoga bersahabat seumur hidup๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    96. Wonogiri The Explorer

      Assalamu'alaikum ... Mau tanya kira" lagam yg dipake irwansyah itu lagamnya siapa yaa, cos kaya pernah denger gitu, boleh dong ikutan niru

    97. Yenia Absari Yeni Absari

      assalamualaikum .... Alhamdulillah ya Allah karena mendengar kak Irwansyah mengaji dan menghafal Alquran ,memotivasi saya untuk lebih belajar Alquran dengan benar,semoga cepat di beri momongan amiiiiiiiinnnnn ya allah

    98. Vizh 90

      Bikin challenge video tanpa iklan donk~

    99. pidum kejati

      Tengku Wisnu Gua kagak iri lo cakep,lo kaya,lo punya istri cantic..tapi gua iri dengan ke aliman lo...moga kelak gua seperti loh...

    100. Alexist Rafiquel

      aye aye kan kan