Kartun Lucu - Lagu Semangat Sekolah yang Aneh!

animasinopal

animasinopal

3 998 560 Ditonton3 680

    #kartunlucu #animasinopal #sinopal


    jangan lupa subsribe dan like tiap video untuk menyamangati animatornya :D
    cek komik dan informasi seputar si Nopal di
    Instagram : instagram.com/si_nopal/?hl=en
    Facebook : facebook.com/komiksinopal
    Ciayo Comics : www.ciayo.com/id/comic/si-nopal
    kartun indonesia kartun lucu si nopal animasinopal
    #animasinopal #kartunlucu #animasiindonesia #kartunindonesia #animasi #kartunkocak #animasilucu #funnyvideo #ngakak #kartunngakak #animasigila #sinopal #videolucu #videokocah #videoaneh #ngakak #cutegirl #lawak

    Dipublikasikan tanggal 10 hari yang lalu

    Komentar

    1. Sustrsh_

      Lirik: Heeeeeeey!!!!!! Sii nopalll Jangan menyerahhh Ayo sekolah... Jangan menyerah karna hujan aja Bawa payungnyaa Pake switernya Plastikin tasnya Jangan lupa doa Syalalalalallaaaa Hiya ! Hiya! Kontet! Syalalalalalala Hiya ! Hiya! Kontet! Syalalalalalala Hiya ! Hiya! Kontet! Jangan menyeraaaah

      1. Ayyuhan Naufal

        U

      2. Hek Eleee

        ehek

    2. Jia Rojiyah

      Lucu banget

    3. Abdurrohman Hamsen

      2 jam lagi terlambat masih lama bgst

    4. Shadyza 96

      apa benda sial hahahah 😂😂😂😂

    5. aleaf tintahijau

      Bile nk abes trending nie...?? Lama siottt .....hahahaha

    6. Alvin Kids

      lucuuuuuuu kakak

    7. Bintang Maulana

      kontet kontet

    8. hafizatul sufiah yaacob

      Kontet tu apa ???

      1. Muhammad Rosady

        Kerdil / orang bertubuh pendek

    9. HarizT90

      kepala hotak

    10. Rozailan Rusli

      🤓

    11. MC Syze

      🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    12. Two Girl's

      Wkwkwkwk cute girl knp gk punya mata dan mulut tpo bisa ngomong dan bisa liat ya wkwkwkwk

    13. Novi Safitri

      Bagus bang

    14. Ahmad Muhammad

      Kok animasi kei gini JD no1 trending d Malaysia si?

    15. Nik Hafizuddin

      Assalamualaikum..Saya nak bagi to4 FREE sebanyak RM5.00 yang terhad untuk 300 orang terawal,khas *UNTUK SEMUA JENIS TELCO* *DAN UNTUK SEMUA JENIS FON* Kalau lambat balas harap awk semua tunggu yer..Admin rply sorang2# *~Siapa cepat dia dapat~😍 Kalau nak boleh✌☺, Tekan link whatsap ini 👉www.wasap.my/60199052878/NakTO4^_^

    16. Norhafiqah Binti Md Rashid

      Kontet tu apa

    17. ambar wulan

      KOCAKK

    18. Putri Nafiatul Farida

      Lucu banget

    19. Kids Play

      Dh nk dekat seminggu trending#1 Malaysia 😂

    20. Marlina Gs

      ngakak

    21. The Craft

      Wkowkwowk aaashiiap lagunya bagus bagus apa lagi ada kata "kontet" wkwowkwowk keren keren😅😅😂🤣

    22. agus ahmadi

      Mempan juga nih lagu buat bangunin ade gua wk

    23. Anna Khairunissa

      Lagu motivasi dikala hujan pagi ketika berangkat sklh:)

    24. Visa _Df

      Lucu bngt sumpah 😂

    25. Story Falishya

      Wkwkwkwk anjaii banget nih kartun

    26. theFF26

      trending no.1 di malay anjir

    27. Diary Jiwaku

      Trending 1 MALAYSIA

    28. Berjaya Zoomix

      BocAh kontrol kau indon

    29. Natra Nanat

      takleh brain ah boleh tranding hahahahha, syalalalala yaa kontet 😆

    30. Zuhly Zmry

      WAHHHH!! TRENDING PALING LAMA DI MALAYSIA

    31. Nabila Dr

      Ngenesnya pas uda pake sweater ama payung ujannya malah turun wkwkwkwkwk

    32. Nabila Dr

      Anjrittt kocak😂😂😂😂

    33. Emak Emak

      Sekolahhh

    34. Nadia Zevita

      Sruput sruput manja... Sledut sledut manja.. Saat kau menggoda.. Aku di hatimu.. Kau pergi pergilah.. Jangan dipaksa paksa.. Gatau lagi lanjutannya.. 😂 Tetiba ingat mimi peri whaha maap cute girl cantikan dan lebih merdu kamu koo ❤

    35. Faturdilla Rahmadhani Fatur

      Njirt habis nyanyi hujannya berhenti Amuph bner cute girl😂😂

    36. Mrs. Liza Atan

      Adehhhh

    37. Supar Toni

      Aplot lg video nya karna lucu

    38. Dewi Hidayah

      Kontet apaan njirr?? Wkwkwkwk

    39. aqlyeen leen

      Lagu ni jd vitamin utk ke sekolah. Terima kasih ya si nopal. Luv from Malaysia

    40. DHITO VBS

      Keren trending no 1 di Malaysia Bangga deh sama animasi nopal SALAM dri BALI

    41. Ezehelm

      I honestly don't see the appeal. Why are Malaysians watching this?

    42. Yolanda Novitasari

      syalalala hiya hiya kontet 😂😂😂

    43. Aryati Aryati

      ngkk sat:v

    44. Nafla Jauzaa

      ohh ini yang lgi viral disklh:v

    45. Jiunnshi Loh

      apa ini

    46. Nopal Ardian

      Wkwkw

    47. Chiko Sel

      Suka ma lagunya😂

    48. ANANDA ABDI

      YaAllah 😂😂😂😂

    49. F Cc

      Weh hahahah lo trandingggggg

    50. Pekan Pahang

      Kelamaan nyanyi 😂😂😂

    51. Putri Handayani

      gue sampe hafal lagunya 🤣🤣🤣🤣🤣

    52. NAL OX'

      Sumph viral bgt d skolh gw:v

    53. masya rakat

      For us adults, mornings aren’t complete without that wonderful smell of roasted beans. Some say coffee is bad for our health, but now we have scientific basis to disagree. European researchers found that drinking coffee promotes health, not the other way around. 8ojfig.ekiey7oh.xyz/y5TRavFDEO/2ToI1A7MRmc.aspx?uqg=27326

    54. Fawa Fakihi

      😂

    55. Alif Ramad

      c nopal heboh d Malaysia tq Indonesia

    56. Edy JD

      Di Malaysia masih trending no1 , kantun nya lucu bangat seh.. terbaikkk si nopallll 😁

    57. Bambang Supriyatno

      Susuruprise... trending 1 di Malaysia gak gerak gerak eyy..

    58. Irsyad Adli

      Kalo aku ga pasang earphone ibu akj udah rampas fon aku HAHAHAHAHAAH

    59. Faizal Aziz

      ehsanullah laguitu macanlucu😂😂😂😂🎬

    60. NAJLA NUREENA BINTI ZURAIMI -

      1 on trending waw

    61. nur fatihah

      Hey Si nopal Jangan menyerah Ayo sekolah Jangan menyerah Karna hujan aja Bawa payungnya Pake sweaternya Plastikin tasnya Jangan lupa doa Syalalalala Hiya hiya Kontet Syalalalala Hiya hiya Kontet Jangan Menyerah

    62. Abyan Widyantara

      Trending No. 1 di Malaysia

    63. Farnis Iris

      'Kontet' ? What does it mean.?? Please explain to me.😬😬😬

      1. Farnis Iris

        +Fajri oh really. Tqsm 😊

      2. Fajri

        klo dibetawi disebutnya "kuntet" artinya orang gemuk yg pendek.

      3. Timon Crash

        Kontet=Gemuk pendek

      4. siti uswa

        Saya aja orang Indonesia.tidak tahu artinya apa,😂🤣

    64. Kokom Komariah

      Ngakak anjirr

    65. anonymous _

      berapa lama nak trending no 1 :)

    66. Rahma Dita

      Itu cut gilr pantat apa muka

    67. Bapa Wawan

      durasi nya kurang panjang

    68. Lisa's forehad is my lifeu

      Entar deh... mereka tinggal dmn sih? Sebelah nya kaga ada rumah" lain 😂😂

    69. Oemar Odien

      Lagu nya lucu

    70. mohdsukeri

      Apa maksud tekotet?

    71. alifa artamesia

      Kasian banget padahal udah cape cape pake sweter malah cerah kocak dah

    72. ulays 07

      Pentabok wkwk😂

    73. alifa artamesia

      Cute girls selalu lucu

    74. Thalita Channel

      OMG

    75. dyaah abyy

      Konteeeetyytttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt Baca selengkapnya

    76. BANG LAGU

      Tahniah .. Trending nombor satu

    77. Mohamad Ezwandey

      😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    78. Vindy Ardiyanto

      Pantat Ngomong..

    79. Team Black Ninja

      👎👎👎👎 Tak Lawak .BODOH

    80. Naufal Mirza

      Ko nama gua ya:(

    81. miss sakina

      Trending no 1 Malaysia..

    82. naufal Magad

      Hmm

    83. MrShranky

      Lmao still #1 trending

    84. suaidah aisyah

      Lirik: Heeeeeeey!!!!!! Sii nopalll Jangan menyerahhh Ayo sekolah... Jangan menyerah karna hujan aja Bawa payungnyaa Pake switernya Plastikin tasnya Jangan lupa doa Syalalalalallaaaa Hiya ! Hiya! Kontet! Syalalalalalala Hiya ! Hiya! Kontet! Syalalalalalala Hiya ! Hiya! Kontet! Jangan menyeraaaah

    85. Nikki GacLife

      Temen temennya cute girl kesel gak tuh punya temen kaya gitu?:v

    86. LaeBering Lan

      Apa maksud "kontet"

      1. Fajri

        kontet/kuntet = gemuk pendek

    87. Irayanti Yanti

      Lirik lagu untuk si nopal: Heiiiiiiiiiiiiiiii !!!!!!!! Si Nopal Jangan menyerah Ayo Sekolah Jangan menyerah Karna hujan ajah Bawa payungnya Pakai sweaternya Plastikin tasnya Jangan lupa doa Syalalalalalaaaaaa Hiya hiya! Kontet! Syalalalalalaaaaaa Hiya hiya ! Kontet ! Syalalalalalaaaaaa Hiya hiya! Kontet! Jangan menyerah

    88. nvxahh

      #1 On Trending In Malaysia!!! 🇲🇾 🇮🇩

    89. Skyryfth id

      Njir, udh 500k subs 😂

    90. dudung mendung

      Kok gak ada adsense?

      1. Pra Koso

        +Daffa .u 10mnt?? Video mak beti 5mnt juga bisa dapat iklan kaleee

      2. Daffa .u

        Vidio 10 mnt baru dpt iklan

    91. Norul Safari

      Kontet

    92. k ex5_ranggi_official_

      Bodo punya lagu babi lagu niee Bodo semua ni perkataan lucah

      1. 방땡

        ?????????? Kalo gak ngerti artinya paling tidak tanya dulu.....

    93. Ariff Hakimi

      Nak tgk process making this vid boleh? @si_nadiah

    94. Aiza Izzati

      Syalalalalalala hiya hiya kontet!

    95. Raki Putra

      Kontet

    96. Gembel Ganteng

      Dh 1 mggu trendeng deket meleysie

    97. Thomas Djamaluddin

      Tu muka ape lobang kotak amal anying!