KEJU TERJUN!! Cheese buldak Korea terpedas!

Hari Jisun

Hari Jisun

931 363 Ditonton371

    Mukbang Korean fire chicken with cheese mozzarella, Korean black bean noodle (Jjajangmyeon) and Jjampong!
    Alamat restoran : Noodle King AEON mall BSD
    Jl. BSD Raya Utama No.63, Situ Gadung, Pagedangan, Tangerang, Banten 15338
    Jika ada orang yang bisa bantu aku, tolong click following link dan tamba sub bahasa Inggris atau bahasa korea dong!
    id-news.com/client-timedtext_video?v=bWnyzEClV9Y&ref=share
    Terimakasih banyak!:) Pyororong~
    Music by :
    We Are One by Vexento id-news.com/client-Vexento
    soundcloud.com/vexento
    Music promoted by Audio Library id-news.com/online/video-Ssvu2yncgWU.html

    Dipublikasikan tanggal 5 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Hari Jisun

      Ada tulisan yang salah di video! Jjajangmyeon *biasa* Rp. 55,000 *Hot* Jjajangmyeon Rp. 68,000 Jjampong Rp. 79,000 Cheese buldak Rp. 99,000 Kita coba jajangmyeon biasa~ Kalau jajangmyeon yang biasa harganya lebih murah~ :)

      1. Alya Maharani

        Mahalan mana kak...harga makanan korea di indonesia apa di korea...

      2. Jenad al_ayubi

        Hari Jisun itu beli nya dmn ka aku jadi pngn coba hehehe

      3. Mar Ryana affanka

        Tepat alamat lestoran nya itu d mana? Boleh info nyaπŸ˜‰

      4. rahmad hidayat

        suka skali liat jisun dan mamanya makan.. nikmat bngtπŸ‘πŸ€€πŸ€€

      5. Radooan Malique

        damn cheap...not even reach rm100 in malaysia ringgit..someday i will be there.

    2. Putri Ragil

      Kakak jisun cantik banget pakek baju itu

    3. Muhammad Haikal

      Muka mamanya jisun kayak muka galak, tp pas udah liat ekspresi makannya jd muka polos gitu haha lucu.

    4. vania athabilla

      πŸ™Š

    5. lolipop spams

      Apa cuma gua pas ngeliat jisun sama mama nya belepotan makan jjajangmyeon ikutan jilat bibirπŸ˜†

    6. Friska devi

      unnie coba popmie pedes gledek dongg

    7. Chatarina Cherry

      Wahhh seru banget bisa berburu kuliner sama mama .. πŸ’πŸ˜˜πŸ˜

    8. ujank ghozalie

      Banyak banget makannya...

    9. Amir Maha

      Tuh kan youtuber luar cuman cari viwers dri indonesia doang

    10. Nailla Putri

      Kak berati cheese buldak nya halal ya kak

    11. Vivi Hu

      πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’–πŸ’–πŸ’–

    12. Say hi 199

      kak please bikin konten video skin care rutin dongπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ

    13. Annisa Maharani

      Itu restorannya halal ga ya? pengen :(

    14. ning moer

      Hitamnya dari apa Kak? Klu rawon pakai kluwak. Tksih

    15. Nuria Fitriee

      Aaaa ngilerrr dahhh, perut keroncongan aku

    16. Lusy Anggraini

      Cuma sayangnya jajangnya itu non halal ya:( *kalo gasalah sih

    17. Manikam Kalbu

      Love Cabe Mama πŸ’˜ and Jisun...from Malaysia

    18. fauzia'ah alifa rasayidah Alifa

      Seneng makan byk tp g gemuk

    19. Renilda Abigael

      wah, jjajangmyon nya sepertinya enak banget.. bakal jadi tujuan utama ke jakarta... hoho~ thankyou Jisun Eonnie udh ngereview makanan korea di indonesia, yg rasanya mirip dengan yg ada di korea. (krn belum kesampaian ke korea T.T)..

    20. Salsa Bila Safamarwa

      Kak makan jampong di myondong dong

    21. Mac6262 Ferrari

      boleh tahan mama nyamakan...berselera...hehehehe

    22. SWIRL GAMING

      ihh di AEON MALL BSD Dekat Dengan Rumah Aku

    23. Felis Grosir

      Herannya, biarpun makannya banyak tapi kok ngk gemuk ya 😁😁

    24. Tabita Ramadhanti

      Aku liat video ini di king noodle🀣aku auto makan disana🀣

    25. Abu Sulthon

      coba ke kota palembang,banyak makanan enak disini...

    26. Hana Febriani

      kalau saya satu aja udah kenyang.kak hari jisun dan mamanya makanya udah beberapa porsi apakah perutnya nggak kenyang banget tuh???apakah orang korea makanya banyak ya kak???

    27. e rhy

      auto ngileeeeeeer

    28. dini khaerina

      Lagi ketagihan nonton jisun. Cara makannya beretika. Bikin ingin makan juga. cabe mama juga lucu bgt. Saya suka cabe mama.. 😊

    29. sandy shelon

      cakep..natural..ga malu2 kalo makan..sisa kuah dimangkok diuyup juga ga malu wkwkwk gua demen gaya makan.a 😁

    30. Ratna Aza

      Jisun. next time buat video budaya2 Indonesia

    31. Fitri Andajani

      Mama cara mkn nya nikmat banget

    32. Pinky Octavia

      Ka jisun pernah di Tangerang 😭 tempat ku gak jauh dari sana ...mau ketemu ka jisun sama mama cabe 😭

    33. QONA YA

      kak jisun klo dilihat makan terus tapi gk gendut2

    34. Juwita Nurhasanah

      Tiap kali liat eonni makan .. kaya yang enak melulu .. kenapa ya πŸ˜‚

    35. 해일 라윀

      Kak bikin video behind the scene misalnya gimana cara syutingnya setiap video, kendala apa saja yg dialami dan lain lain πŸ™πŸ˜„

    36. Yolin Tan

      Ini makan di restaurant apa eonni Jisun ?

      1. Ringo Sama

        Noodle King AEON mall BSD Jl. BSD Raya Utama No.63, Situ Gadung, Pagedangan, Tangerang, Banten 15338, di deskripsi

    37. Oktavianto Kurniawan

      Mahal bnget cmn spagetty. Mending makanan indonesia harga segitu dpt bnyk

    38. dom computer

      jisun racun pengagal diet nih.. jd lngsung ngejadwal weekend ini buat nyoba noodleking

    39. Nengsih Noona

      Ngilerrr

    40. mahyadi bin machpus

      Salam kenal, sy suka nonton video kuliner anda beserta adik atau ibu anda, sy salut kamu suka makan enak tp nody kamu tetap ideal, beda sama sy makan enak sedikit aj udah melar (gemuk) ha...hhaa, by the way blm pernah ada ya episode kamu dg keluarga lengkap " I mean with your father too", i hope some days you would done to showing with your family full, tank sukses

    41. Bocah Mukbang

      Korea mantapπŸ‘πŸ‘πŸ‘

    42. Eso Surono

      Kak jisun sama mama cabe ke wonosobo dong klo nggak ke dieng soalnya udaranya unik,disana itu digin teruss banyak pemandangan indah banget banyak juga kawah,banyak sawah pokoknya dieng surga dunia deh,jagan lupa juga cobain makanan khas wonosobo namanya mie ongklok dan tempe kemul Yg setuju orang wonosobo mana !! πŸ’ž

    43. Yanty Megawe

      Suka skali dgn mamanya...mantap...πŸ˜‰πŸ˜„

    44. Lexy Weleri

      Auto nontonπŸ˜‚πŸ˜‚

    45. Pristya Ningsih

      Suka banget liat chanel kak jisun, selalu ajak mamanya makan, jadi kaya selalu membahagiakan mamanya, sukses terus kak jisun 😍

    46. tanpa nama

      Kenapa sih orang korea suka bngt makan mie

    47. Mey Hyme

      Ini nama restonya apa ya ... Mohon kalau ad yg tau djawab .. terimakasih

    48. Theo amLy

      jisun. aku senang bgt lihat mama kamu..aku suka vlog kamu kalau sedang bersama mama...semoga mama dan jisun selalu sehat ya. kirim salam dengan mama kamu ya..annyeong

    49. Rina wati

      good to see cabe mama😍😍😍😍😍

    50. Elyshae Lin Anwar

      Kak jisun sy pngen banget ketemu sma kakak...sya tinggal di manokwari.. :'(

    51. Fahmi Najamudin

      Itu djajanmeon nya halal ngak?. Soalnya aku orang muslim

    52. Mira Noviandi

      Aku pernah makan jjajangmyeon instan dan rasanya g cocok dengan seleraku dan dr situ g pernah makan jjajangmyeon lagi tp pas ke noodle king trs memberanikan diri makan jjajangmyeon lagi ternyata enak..aku pikir ini mungkin rasanya ngikutin selera indonesia tp setelah nnton video ini ternyata emang ini masuk selera orang korea juga πŸ˜€

      1. Mira Noviandi

        +Hari Jisun λ§žμ•„μš”!!! λ„ˆλ¬΄ λ§›μžˆμ–΄μš” ❀❀❀❀

      2. Hari Jisun

        Jjajangmyeon instan (seperti jjapaghetti) rasanya beda dengan jjajangmyeon yg jual di restoran :)

    53. rochelimit's hangout

      Nonton Hari Jisun rasanya relaxing

    54. eva susanti

      Makannya banyak banget

    55. Anan jack

      hehehehe..banyak makannya , kuat . nanti diet lagi besok... hehehehe πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜…πŸ˜…

    56. nina aryana

      Kalo cwek indo ga munfkin brani makan mie kyak gitu dpan kamera. Apa lagi buat di upload ke youtube. Tpi jisun mantap.....

    57. Izudin Akhiar

      Aq mungkin makan satu udah kenyangg.. Kok kakak kuat banget ya perutnya

    58. μ•Œλ ŒλŠ κΉ€

      Cheese buldak so DeliciousπŸ‘Œ

    59. Indah Rachmanda

      Makanan tu disyukuri bukan diriview by dinda

    60. Lala Land

      Jisun harusnya dapat free refill karena sudah secara tidak langsung membantu mempromosikan nama restaurantnya πŸ˜„

    61. 인간OF KPOP

      beli jjajangmyeon itu dmn???😬😬

    62. Umi Sholikah

      Love cabe mama. Hiihihii 😍😍

    63. Semy Kurnia

      diet nya besok lagi,, bole nanya emg org korea pada kuat makan ya..kasih 1 porsi aja dah kenyang loh ..ini kalian super bngt..Badan ga naik walaupun makan bnyk 😁

    64. Buatakun Viu

      Ini king noodle tangerang halal ga ya?

    65. Cinta Karisma

      aku ngiler

    66. andaya Pratiwi

      Noodle king ada di surabaya gak yah?

    67. Ridwan Deden

      Makan nya sangat tenang dan menikmati sekali .. sukaπŸ‘

    68. Skd Bali

      Hi..jisun... Selera makan anda..luar biasa... Tapi badan anda tidak gendut... Apa resepnya... Tq

    69. Bumbum Ace

      Yes its true. Korean likes to eat a lot but masih kurus

    70. dwinta a. nurfajrin

      suka dengan mama jisun.. πŸ˜„πŸ˜„ mom just like a friends,,i hope mama jisun can join again for next video....πŸ˜„πŸ˜„ i love you jisun & mama ..!! πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜

    71. Risda Elvaili

      Lebih suka liat vlognya berdua mamanyaa

    72. Aci Arrayan

      Mama cabe suatu hari harus cobain richesse factory level 5 😁

    73. Budi Santoso

      Salam buat mama, aku suka sekali cara mama menghargai makanan.

    74. Uny Desty

      Ini halal ga yah? Kayanya engga yah?

    75. Ti Koes

      Iri Aku minum aja jadi daging :(

    76. Chimmu Cim

      Halal?

    77. Dorkas Analia Susanti

      Jujur dari semua youtober makan"' kakak yang bikin aku gak bosan. Napsu makAnku jadi naik. Pokoknya kakak keren

    78. Dorkas Analia Susanti

      Dimana ini kak??

    79. Dorkas Analia Susanti

      Porsinya tapi dikit

    80. Neng Rian

      apakeh kamu islam??

    81. ai martini

      Ngiler pengen Jjampong 😭

    82. Kireina Yuni

      Jisun... Pengen banget kaya jisun, makan banyak tetap langsing. Aku makan kebanyakan dikit aja berat badan langsung naik. Bagi tipsnya dong 😘😘😘

    83. ahtyyah yulandari

      noodel king halal atau ngga yah?

    84. ester natalita

      melihat mama makan saya jadi lapar

    85. Nurilmi Fadillah

      Ka request dong, kakak masak buldak dong ka

    86. are_rose rose

      Assalamualaikum kak jisun aku saranin kalau pergi ke Indonesia harus pake jilbab/kerudung kalau dari negara lain misalnya kaya Kaka dari Korea itu harus pake jilbab/kerudung

    87. puang ikka

      Hari Jisun udah pernah makan GANJA khas Sulawesi Selatan belum? Tenang, itu bukan barang haram.. hanya singkatan kata dari GANtala JArang (coto kuda) πŸ˜‚. Klo belum pernah makan Coto kuda.. yuk kak... Jalan2 ke Sulawesi Selatan.. khususnya di Jeneponto. Bisa bikin tubuh menjadi lebih fit loh..😊😘😘

    88. Santo San

      Besok langsung dateng ke King Noodle yang ada di Lotte Jaksel

    89. achmad fadhilah

      Pengen Coba Itu juga 😭

    90. Dea Nurwijayanti

      Waahhh aku orang Tangerang ni😹Sarangheo Kak Jisun❀

    91. Renn1sm

      Haduuuh... Jadi laper T^T

    92. strida ind

      AEON dket rumahku.. tau gitu aku temenin jisun makan cheese buldak nya

    93. Listy Aning

      Hmmm....lihat ini jd pengen coba makanan ini....πŸ‘πŸ‘

    94. Reza Syahrial Putra

      Tanggung jawab! Jadi lapar 😭

    95. daniel joy

      Coba masakan manado dong..πŸ˜€πŸ˜€

    96. Diva Aja

      kak jisun padahal saya ke aeon setiap hari tapi kenapa tidak bertemu ya?

    97. Novia Eka

      Seneng liat kak jisun dan mama makan lahap kayak gitu.

    98. Khainur Eka Nanda

      Kak itu di Indonesia atau di Korea

    99. FX SALSABILA

      Jjajangmyeon ada yg beef ada yg pork, apa pemotongannya dengan alat yang sama? Klo iya, sayang sekali, sama aja

    100. danny arya

      Subscribe nya udah hampir sejetong adja nih ....., Makin banyak yang suka nih Chanel youtubenya