KEJU TERJUN!! Cheese buldak Korea terpedas!

Hari Jisun

Hari Jisun

769 879 Ditonton332

    Mukbang Korean fire chicken with cheese mozzarella, Korean black bean noodle (Jjajangmyeon) and Jjampong!
    Alamat restoran : Noodle King AEON mall BSD
    Jl. BSD Raya Utama No.63, Situ Gadung, Pagedangan, Tangerang, Banten 15338
    Jika ada orang yang bisa bantu aku, tolong click following link dan tamba sub bahasa Inggris atau bahasa korea dong!
    id-news.com/client-timedtext_video?v=bWnyzEClV9Y&ref=share
    Terimakasih banyak!:) Pyororong~
    Music by :
    We Are One by Vexento id-news.com/client-Vexento
    soundcloud.com/vexento
    Music promoted by Audio Library id-news.com/online/video-Ssvu2yncgWU.html

    Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Hari Jisun

      Ada tulisan yang salah di video! Jjajangmyeon *biasa* Rp. 55,000 *Hot* Jjajangmyeon Rp. 68,000 Jjampong Rp. 79,000 Cheese buldak Rp. 99,000 Kita coba jajangmyeon biasa~ Kalau jajangmyeon yang biasa harganya lebih murah~ :)

      1. EUNBI Official

        Nee unnie🤗

      2. Devi Rahma

        Halal ngga kak makanannya??

      3. miftha shara

        Kak halal gaa??

      4. siti maisaroh

        Suka bgt sama bjunya hari jisun ..sederhana...tp elegan

      5. Emma Mukharrifah

        Suatu hari,datanglah ke Pulau Madura,tepatnya di kota SUMENEP.disana banyak makanan khasnya yang tidak akan ditemukan di kota lainnya di Indonesia.kebudayaannya pun sangat beragam.unnie akan merasa senang jika berkunjung ke kota Sumenep Madura.saya tunggu kedatangannya di Sumenep Madura unnie Jisun...

    2. Pristya Ningsih

      Suka banget liat chanel kak jisun, selalu ajak mamanya makan, jadi kaya selalu membahagiakan mamanya, sukses terus kak jisun 😍

    3. NK boys

      Kenapa sih orang korea suka bngt makan mie

    4. Mey Hyme

      Ini nama restonya apa ya ... Mohon kalau ad yg tau djawab .. terimakasih

    5. Amelia Pratiwi

      jisun. aku senang bgt lihat mama kamu..aku suka vlog kamu kalau sedang bersama mama...semoga mama dan jisun selalu sehat ya. kirim salam dengan mama kamu ya..annyeong

    6. Rina wati

      good to see cabe mama😍😍😍😍😍

    7. Elyshae Lin Anwar

      Kak jisun sy pngen banget ketemu sma kakak...sya tinggal di manokwari.. :'(

    8. Fahmi Najamudin

      Itu djajanmeon nya halal ngak?. Soalnya aku orang muslim

    9. Mira Noviandi

      Aku pernah makan jjajangmyeon instan dan rasanya g cocok dengan seleraku dan dr situ g pernah makan jjajangmyeon lagi tp pas ke noodle king trs memberanikan diri makan jjajangmyeon lagi ternyata enak..aku pikir ini mungkin rasanya ngikutin selera indonesia tp setelah nnton video ini ternyata emang ini masuk selera orang korea juga 😀

      1. Mira Noviandi

        +Hari Jisun 맞아요!!! 너무 맛있어요 ❤❤❤❤

      2. Hari Jisun

        Jjajangmyeon instan (seperti jjapaghetti) rasanya beda dengan jjajangmyeon yg jual di restoran :)

    10. rochelimit's hangout

      Nonton Hari Jisun rasanya relaxing

    11. eva susanti

      Makannya banyak banget

    12. Anan jack

      hehehehe..banyak makannya , kuat . nanti diet lagi besok... hehehehe 😃😃😃😅😅

    13. nina aryana

      Kalo cwek indo ga munfkin brani makan mie kyak gitu dpan kamera. Apa lagi buat di upload ke youtube. Tpi jisun mantap.....

    14. Izudin Akhiar

      Aq mungkin makan satu udah kenyangg.. Kok kakak kuat banget ya perutnya

    15. 김알렌느

      Cheese buldak so Delicious👌

    16. Indah Rachmanda

      Makanan tu disyukuri bukan diriview by dinda

    17. Farida Utami

      Jisun harusnya dapat free refill karena sudah secara tidak langsung membantu mempromosikan nama restaurantnya 😄

    18. Ninezkha 17

      beli jjajangmyeon itu dmn???😬😬

    19. Umi Sholikah

      Love cabe mama. Hiihihii 😍😍

    20. Semy Kurnia

      diet nya besok lagi,, bole nanya emg org korea pada kuat makan ya..kasih 1 porsi aja dah kenyang loh ..ini kalian super bngt..Badan ga naik walaupun makan bnyk 😁

    21. Buatakun Viu

      Ini king noodle tangerang halal ga ya?

    22. Cinta Karisma

      aku ngiler

    23. andaya Pratiwi

      Noodle king ada di surabaya gak yah?

    24. Ridwan Deden

      Makan nya sangat tenang dan menikmati sekali .. suka👍

    25. Skd Bali

      Hi..jisun... Selera makan anda..luar biasa... Tapi badan anda tidak gendut... Apa resepnya... Tq

    26. Bumbum Ace

      Yes its true. Korean likes to eat a lot but masih kurus

    27. dwinta a. nurfajrin

      suka dengan mama jisun.. 😄😄 mom just like a friends,,i hope mama jisun can join again for next video....😄😄 i love you jisun & mama ..!! 😄😄😍

    28. Risda Elvaili

      Lebih suka liat vlognya berdua mamanyaa

    29. Aci Arrayan

      Mama cabe suatu hari harus cobain richesse factory level 5 😁

    30. Budi Santoso

      Salam buat mama, aku suka sekali cara mama menghargai makanan.

    31. Uny Desty

      Ini halal ga yah? Kayanya engga yah?

    32. Ti Koes

      Iri Aku minum aja jadi daging :(

    33. Chimmu Cim

      Halal?

    34. Dorkas Analia Susanti

      Jujur dari semua youtober makan"' kakak yang bikin aku gak bosan. Napsu makAnku jadi naik. Pokoknya kakak keren

    35. Dorkas Analia Susanti

      Dimana ini kak??

    36. Dorkas Analia Susanti

      Porsinya tapi dikit

    37. Neng Rian

      apakeh kamu islam??

    38. ai martini

      Ngiler pengen Jjampong 😭

    39. Kireina Yuni

      Jisun... Pengen banget kaya jisun, makan banyak tetap langsing. Aku makan kebanyakan dikit aja berat badan langsung naik. Bagi tipsnya dong 😘😘😘

    40. ahtyyah yulandari

      noodel king halal atau ngga yah?

    41. ester natalita

      melihat mama makan saya jadi lapar

    42. Nurilmi Fadillah

      Ka request dong, kakak masak buldak dong ka

    43. lulan fathiya spam Hello Kitty sdi almusyarrofah

      Assalamualaikum kak jisun aku saranin kalau pergi ke Indonesia harus pake jilbab/kerudung kalau dari negara lain misalnya kaya Kaka dari Korea itu harus pake jilbab/kerudung

    44. a.siska wangi as

      Hari Jisun udah pernah makan GANJA khas Sulawesi Selatan belum? Tenang, itu bukan barang haram.. hanya singkatan kata dari GANtala JArang (coto kuda) 😂. Klo belum pernah makan Coto kuda.. yuk kak... Jalan2 ke Sulawesi Selatan.. khususnya di Jeneponto. Bisa bikin tubuh menjadi lebih fit loh..😊😘😘

    45. Santo San

      Besok langsung dateng ke King Noodle yang ada di Lotte Jaksel

    46. achmad fadhilah

      Pengen Coba Itu juga 😭

    47. Dea Nurwijayanti

      Waahhh aku orang Tangerang ni😹Sarangheo Kak Jisun❤

    48. Renn1sm

      Haduuuh... Jadi laper T^T

    49. strida ind

      AEON dket rumahku.. tau gitu aku temenin jisun makan cheese buldak nya

    50. Listy Aning

      Hmmm....lihat ini jd pengen coba makanan ini....👍👍