Kenapa Aku kecewa dengan Program Hitam Putih

Hari Jisun

Hari Jisun

5 987 350 Ditonton26 988

    Mas Deddy Corbuzier tanya "Jisun why don't you tell the truth?"
    Jadi saya ingin menjawab dan jelasakan semua.
    Mau bagi cerita tentang pengalaman tampil di stasiun TV

    Dipublikasikan tanggal 4 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Hari Jisun

      @Deddy Corbuzier You are indeed a man of your word! Just today, you said on your instagram that ‘I'm getting tired of this stupid drama. So this is my last respond’. How stupid I was, I believed you and wanted to let it go. But of course, you came back with ANOTHER video to continue with this STUPID DRAMA, as you call it. I will never surrender to a bully like you, no matter how you are threatening me. Since you are begging for more attention, here are my answers to your instagram post: Q: Kami larang ibu masuk di segment 2, tapi tetap masuk.. Itu mengapa acara jadi terlihat sedikit kacau.. Kami larang anda makan. Ibu anda yg malah makan. Kami suruh stop.. Tetap dimakan.. Sambil blg udah biasa… A: I told in my video that it’s my mother’s fault that she ate all the noodle even though she didn’t have to. However, I wouldn’t even have participated to the program if I knew that there was an eating competition. I and your production team agreed on ‘NO eating competition’ but they didn’t keep their word. That’s why I was disappointed. Q: Baju korea? Baju nya anda blg jelek.. Maaf bagus atau jelek adalah relatif.. Dan kalau jelek kenapa anda foto2 bahkan di Post.. A: I posted the picture with Hanbok to notify my fans who were waiting for me, that I’m about to appear on the show. Not because I liked the Hanbok. Q: Terakhir.. Tolong kalau mau capture Chat team kami… Which is melanggar UU ITE.. Di capture semuanya… Bukan hanya yg anda mau tampilkan saja.. A: Of course I make my points by showing the parts that in the end your production team didn’t keep their word. Go ahead. if you want, you can show all the other parts of the conversation between me and your team. Q: Oh anw.. Kalau anda kecewa.. Kenapa tidak langsung komplain ke kami atau saya.. Jelas saya ada di studio masih ngobrol dan foto sama anda sehabis Show.. Kenapa malah di sosmed? Weird isn't it.. A: Yes, I was very upset and disappointed after the show but I didn’t want to upload my explanation video until YOU asked me to tell the truth. And now you are calling it ‘Stupid drama’. Weird, isn't it? *btw, I didn’t take a picture with you. Q: Genki tdk ada masalah buktinya kmrn masih ada satu eps lagi dgn beliau. A: You’re right. Genki did a great job and I don’t blame him at all. But what you are not telling to the people is the fact that, AGAIN your production team didn’t keep their word about invited guests. While discussing about the concept of the show with your team, I asked them repeatedly if there is another ID-newsr appearing on the show with me at the same time because I needed to know whether another ID-newsr’s style and concept goes well with mine or not. Your team answered me that ‘there isn’t another ID-newsr’. And what happened next was that I got to know about Genki at the TV station right before the show. He is a great guy and funny ID-newsr but unfortunately, his performance style isn’t just matching with mine. In fact, if I was informed correctly that he was starring on the show, I wouldn’t have participated to the show at all, since I knew that I wouldn’t perform my character well with him(It’s my fault, not Genki’s). At least that way, Genki could have gotten all the spotlight he deserves and I wouldn’t have involved in this mess with you. I told already how I felt about it to your team after the show. Q: I'm getting tired of this stupid Drama. So this is my last respon. Anw.. IJIN VISA anda di Indonesia apa… 😎 Cheers. I'm done. If Ur so so Fans start spamming on my IG… Fun thing will be happen.. A: Your program invited me to the show so I went to Indonesia with my Korean passport(because I don’t have Indonesian visa) to appear on the show as a guest. And now, are you threatening your guest, because your guest received an appearance fee that your program gives to the guests without ‘Indonesian visa’? If this is a problem, your program has equal responsibility to this matter as much as I have, if not more. Remember, your team organized this whole thing and they knew that I’m a foreigner. Before I end this, I’d like to make one more thing clear. I didn’t apologize to you. I apologized to my fans for not being able to upload a happy video in order to deal with a bully like you. Cheers.

      1. ervin budiyanto

        ka jisun tetap semangatt.... maaf jikaa di indonesia ka jisun merasa tersakiti.... semangattt teruss d tunggu vidio selanjutnyaa 😍😍

      2. vivi ningsih

        Tidak usah dianggep kak jisun om dedy nya.. Tetep berkarya dengan videonya ya.. Di tunggu video terbarunya.. 😊😊 Semangat kak jisun 😆

      3. Juliana Lay

        Jisun sabar ya, stasiun tv memang begitu, mereka lebih banyak mikir soal keberhasilan program saja dan kurang menghargai bintang tamu, bintang tamu banyak yang dianggap cuma pelengkap saja. Dulu sebelum terkenal program hitam putih berisi informasi yang bermanfaat, tapi entah kapan program ini sudah terasa murahan, jadi bukan cuma kali ini aja kok, Jisun yang sabar ya, tetap ceria dan lanjutkan upload video youtube, masih banyak viewer Jisun yang menunggu video baru tiap minggu

      4. Juliana Lay

        Jisun, mereka tidak usah diladenin lagi, DC is attention seeker. Dia sudah tidak laku di acara TV sejak sulap sudah tidak diminati, ini cara dia dan banyak artis di Indonesia supaya TV shownya bisa terus berjalan atau terus dapat job, dia juga sering mengadu domba orang lain dan membully supaya masuk berita, jadi Jisun bukan orang pertama yang jadi korban DC. Jisun jangan terjebak drama yang dibuat DC, fokus bikin video baru saja, Jisun jangan sedih lagi, banyak viewers yang mendukung Jisun

      5. Cartel Martin

        buset baldman seandainya gw sebagai pacarnya Hari Jusin, bakal gw dislike videonya!! terus gw tonton sampe 24 jam!! kalau ada iklan ga bakal gw skip!!! trus kolom komentarnya bakal gw ketik!!!! tuh kalau gw kesal..!!!

    2. rani ajiyati

      tetap semangat unni. fighting

    3. Xx Biee

      ga balik aja ke korea?

    4. Ahmad Drive One.

      @deddy cobuzier gw akan unsubscrabe dari chanel anda Gw udah liat video klarifikasi anda dan tim anda kurang beradab.

    5. Irma Ragentu

      ❤❤❤

    6. Ade Cadel

      botak goblog gak laku jadi bego

    7. Emma Sarah

      Figthing jisun don't be sad love your video just ignore that guy

    8. Kacida Chanel

      205 ribu like... Woww.... mantab betul jisun... Banyak dukungan buat kamu.... Ttp semanggat......

    9. Selli Amartiya Rin

      Eonni maafin reality show Indonesia yaa😫😫 pengalaman eonni pertama kali masuk acara TV Indonesia gak enak banget 🙏🙏🙏 eonni semangat yaa❣️ aku tau apa yang eonni rasain waktu itu dan pasti semua orang juga tau, yaa namanya kita disuruh orang mau gak mau kita harus lakukan, walaupun hati bilang "gak mau" fighting eonni Jisun 💓💓 Saranghae 💕💕

    10. nurkhaleda zia

      Ka jisun saya atas nama orang indonesia,, saya minta maaf 🙁🙁 Saya cukup malu sebagai orang indonesia

    11. Ali Explore

      sebelumnya saya tidak tertarik nonton video jisun, hari ini saya subsribe..!!! sabar jisun

    12. yanti rahma

      si dedy mah emg gt sprti tak brpndidikan mulutnya..maaf y ka jisun sy mohon semoga dg kejadian ini tak mmbuat kecintaan ka jisun ke indo tdk brkurang..

    13. Biyanca Kenlim

      HP pasca hengkangnya Chika Jessika ky acara sampah, gk respect lagi sama DC. Sosok yg nyebalkan , sombong dan arogan.

    14. Muhamad Mirsha1097

      Maafkan ya kak jisun.. Program tivi "itu" memang jelek.. Banyak kontrofersi dan hatersnya.. Maafkan kesalahan kami (orang indonesia) yang mengecewakan.. Ada orang yang jahat tapi juga masih banyak orang yang baik.. Semoga kak jisun selalu bertemu dengan orang-orang baik.. Jangan kapok ya

    15. dave west

      OMG.. i knew that DC's the king of bully (since he has to always win over haters using his money to put haters in jail, while there are a lot of better option to educate haters, but maybe he just wanted to invest his money just for publicity stunt, disguised as 'a way to educated haters'), but i never knew he's so childish to go against a woman in public. Even if He is right, this matter are not supposed to be in public if he is manly enough to face this matter.

    16. Deden Arfan

      Ttp semangat jisun,, orang indonesia sayang kalian,, 🇰🇷 💖

    17. Gladys Sienna

      Minta maaf donk trans7 program Hitam Putih..mentang2 org luar dikerjain begitu#tolol bener kreatifnya

    18. Gladys Sienna

      Ya ampuuunn Memalukan!!!Merugikan bintang tamu#brefing gk jelas#semangat ji sun

    19. Dicky key

      Makin byk aja nj org korea cari duit lewat channel beginian. Yg gw bingung byk jg yg mau subscribe

    20. Sar Mila

      Sabar yah kak jisun

    21. Wafiq Azzahrah Yusuf

      Jisuuuunnnnnnn😥😥

    22. owen lantu

      Hello Hari Jisun apa kabarnya? Sudah pernah mencoba kuliner dikota Manado, Sulawesi Utara?

    23. Kamisi Asih

      Tetap semangat ya kaka jisun aku sangat suka sekali liat you tube makan2nya bikin ngiler,,,coba sampai ke purbalingga ada mebdoan rasanya mak nyus buanget sama sotonya weleh2 enak tenan.

    24. jahid amrullah

      Tetap smangt smua orang mendukungmu..

    25. jahid amrullah

      Wah kebangetan banget hitam putih bner2 menjijikan... gak layak di toton...

    26. nufy oktria

      Jisun tetap rendah hati ya kakak . Semngt terus .

    27. Indriani Nastika A. Manu

      I really understand what you feel.. Memang sedih sekali saat liat mama kesakitan.. Saya turut bersedih atas apa yang Jisun alami.. Yang sabar yaa.. Semangaaat!! God bless you, dear. 😘

      1. Indriani Nastika A. Manu

        saya dengar dari awal hingga akhir dan saya percaya kalo Jisun bicara yang sebenarnya.. Terima kasih sudah membuka fakta dibalik acara terkenal itu.

    28. Nurhh Yanthy yanthy

      Tetap trus brkarya

    29. Angga Irawan

      Sabar kak .. tetap semangat dan trs berkaryaa ..

    30. tomandme love

      jangan pedulikan mereka kak, video kakak lebih menarik daripada sensasi yg mereka buat

    31. warhamni harinda

      SAYA IKUT SEDIH DENGAN KEJADIAN INI😭😭 SAYA TETAP MENDUKUNG MAMA CABE DAN JISUN🤗🤗😘😘 SAYA YAKIN JISUN ADALAH ORANG BAIK, KARENA TERLIHAT DARI BAHASANYA YANG SANTUN DAN BERETIKA🤗🤗😘😘

    32. Arya 2015

      Jisun... Saya adalah fans jisun... bagi saya jisun adalah orang yang selalu ceria... Berusaha selalu ceria ya jisun saya yakin jisun adalah orang yang baik... Apapun yang terjadi tetaplah tersenyum ya jisun...

    33. uway86 uway86

      Baru lihat video mu ini jisun.. Maafkan kebodohan team kreatif salah satu TV Indonesia ya.. Saya aja sebagai orang Indonesia udah jarang lihat program TV yg semakin ke sini tdk Bagus dan hanya mengejar rating dan sponsor. Berharap para youtuber lebih baik kalian berkreasi di dunia Maya deh dan kalau memang untuk masuk acara TV lebih selektif memilih. Sekali lagi mohon maaf ya jisun dan mama nya..

    34. Rustaka Pratama

      dont worried . we love u.. Jisun..

    35. Ai Kartini

      sdih liat ka jisun n mmhnya..sbar n trs smngat y kak..

    36. Sofyana Sofyana

      Yang nonton ini 2019 mana likenyaaa

    37. Ade Setiawan

      Keep strong ka jisun . . Love you..

    38. 今Kasuga

      Unnie hari jisun, sabar fighting!!! 😊✊🏻

    39. Annisa Utari

      Ji sun fighting ❤️❤️❤️ tidak semua orang indonesia seperti itu , orang orang tau maksud kamu baik, saranghee🖤🖤

    40. mana mungkin

      Fokus sj sama aktifitas mu..sbg youtuberss... itu lbih bermanfaat krn menyampaikan pesan2 fositif dlm bidang kuliner di indonesia ketimbang trima2 tawaran di stasiun td nmun tdk sesuai dgn hti nurani sendri........

    41. Dhea Pati

      Honestly, I'm the new subscriber on your youtube channel, and I feel you are very entertaining, don't be sad kak jisun!! You have to be patient and always be cheerful like who you are, however I'm being so late for watch this video and I feel so sad too😭 don't worry kak Jisun your fans will always support you no matter what!! Salam sama mama dan kak junsu yaaa!!! Much love from me!!😘😘

    42. Mun Bhai

      jisun yg sbaryah biar orang ngebuli kamu hrap kamu ttap kuatyah sibotak itu yg tdak sadar klau dirinya itu botak

    43. Linda himmah

      Ganbate ne

    44. ZEUS

      Auto Unsub si botak Dc magician yg gak laku dan so soan jadi org dgn kata2 bijak pdhl tolol !

    45. Uni Oni

      sabar ya kakak jisu.

    46. Dwi Putri

      Eonni kmu yg terbaik koq💜💜💜💜💜💜

    47. Sio Ping

      Mang sombong DC.. ga suka

    48. Mohamad F4hm1

      I don't like hitam putih too...

    49. Cynthia’s Channel

      Sabar kak , ku juga pernah mengalami hal itu , malah pengisi acaranya yg kena salah padahl dr tim kreatif yg rubah mndadak susunan acara tnpa konfirmasi ke kitanya 😞

    50. Franiedina Rumengan

      Majuh terus tak usaha ragu kamu pasti bisa .aku adalah pengemar mi.