Kenapa Aku kecewa dengan Program Hitam Putih

Hari Jisun

Hari Jisun

5 764 736 Ditonton26 524

    Mas Deddy Corbuzier tanya "Jisun why don't you tell the truth?"
    Jadi saya ingin menjawab dan jelasakan semua.
    Mau bagi cerita tentang pengalaman tampil di stasiun TV

    Dipublikasikan tanggal Bulan Yang lalu

    Komentar

    1. Hari Jisun

      @Deddy Corbuzier You are indeed a man of your word! Just today, you said on your instagram that ‘I'm getting tired of this stupid drama. So this is my last respond’. How stupid I was, I believed you and wanted to let it go. But of course, you came back with ANOTHER video to continue with this STUPID DRAMA, as you call it. I will never surrender to a bully like you, no matter how you are threatening me. Since you are begging for more attention, here are my answers to your instagram post: Q: Kami larang ibu masuk di segment 2, tapi tetap masuk.. Itu mengapa acara jadi terlihat sedikit kacau.. Kami larang anda makan. Ibu anda yg malah makan. Kami suruh stop.. Tetap dimakan.. Sambil blg udah biasa… A: I told in my video that it’s my mother’s fault that she ate all the noodle even though she didn’t have to. However, I wouldn’t even have participated to the program if I knew that there was an eating competition. I and your production team agreed on ‘NO eating competition’ but they didn’t keep their word. That’s why I was disappointed. Q: Baju korea? Baju nya anda blg jelek.. Maaf bagus atau jelek adalah relatif.. Dan kalau jelek kenapa anda foto2 bahkan di Post.. A: I posted the picture with Hanbok to notify my fans who were waiting for me, that I’m about to appear on the show. Not because I liked the Hanbok. Q: Terakhir.. Tolong kalau mau capture Chat team kami… Which is melanggar UU ITE.. Di capture semuanya… Bukan hanya yg anda mau tampilkan saja.. A: Of course I make my points by showing the parts that in the end your production team didn’t keep their word. Go ahead. if you want, you can show all the other parts of the conversation between me and your team. Q: Oh anw.. Kalau anda kecewa.. Kenapa tidak langsung komplain ke kami atau saya.. Jelas saya ada di studio masih ngobrol dan foto sama anda sehabis Show.. Kenapa malah di sosmed? Weird isn't it.. A: Yes, I was very upset and disappointed after the show but I didn’t want to upload my explanation video until YOU asked me to tell the truth. And now you are calling it ‘Stupid drama’. Weird, isn't it? *btw, I didn’t take a picture with you. Q: Genki tdk ada masalah buktinya kmrn masih ada satu eps lagi dgn beliau. A: You’re right. Genki did a great job and I don’t blame him at all. But what you are not telling to the people is the fact that, AGAIN your production team didn’t keep their word about invited guests. While discussing about the concept of the show with your team, I asked them repeatedly if there is another ID-newsr appearing on the show with me at the same time because I needed to know whether another ID-newsr’s style and concept goes well with mine or not. Your team answered me that ‘there isn’t another ID-newsr’. And what happened next was that I got to know about Genki at the TV station right before the show. He is a great guy and funny ID-newsr but unfortunately, his performance style isn’t just matching with mine. In fact, if I was informed correctly that he was starring on the show, I wouldn’t have participated to the show at all, since I knew that I wouldn’t perform my character well with him(It’s my fault, not Genki’s). At least that way, Genki could have gotten all the spotlight he deserves and I wouldn’t have involved in this mess with you. I told already how I felt about it to your team after the show. Q: I'm getting tired of this stupid Drama. So this is my last respon. Anw.. IJIN VISA anda di Indonesia apa… 😎 Cheers. I'm done. If Ur so so Fans start spamming on my IG… Fun thing will be happen.. A: Your program invited me to the show so I went to Indonesia with my Korean passport(because I don’t have Indonesian visa) to appear on the show as a guest. And now, are you threatening your guest, because your guest received an appearance fee that your program gives to the guests without ‘Indonesian visa’? If this is a problem, your program has equal responsibility to this matter as much as I have, if not more. Remember, your team organized this whole thing and they knew that I’m a foreigner. Before I end this, I’d like to make one more thing clear. I didn’t apologize to you. I apologized to my fans for not being able to upload a happy video in order to deal with a bully like you. Cheers.

      1. vivi ningsih

        Tidak usah dianggep kak jisun om dedy nya.. Tetep berkarya dengan videonya ya.. Di tunggu video terbarunya.. 😊😊 Semangat kak jisun 😆

      2. Juliana Lay

        Jisun sabar ya, stasiun tv memang begitu, mereka lebih banyak mikir soal keberhasilan program saja dan kurang menghargai bintang tamu, bintang tamu banyak yang dianggap cuma pelengkap saja. Dulu sebelum terkenal program hitam putih berisi informasi yang bermanfaat, tapi entah kapan program ini sudah terasa murahan, jadi bukan cuma kali ini aja kok, Jisun yang sabar ya, tetap ceria dan lanjutkan upload video youtube, masih banyak viewer Jisun yang menunggu video baru tiap minggu

      3. Juliana Lay

        Jisun, mereka tidak usah diladenin lagi, DC is attention seeker. Dia sudah tidak laku di acara TV sejak sulap sudah tidak diminati, ini cara dia dan banyak artis di Indonesia supaya TV shownya bisa terus berjalan atau terus dapat job, dia juga sering mengadu domba orang lain dan membully supaya masuk berita, jadi Jisun bukan orang pertama yang jadi korban DC. Jisun jangan terjebak drama yang dibuat DC, fokus bikin video baru saja, Jisun jangan sedih lagi, banyak viewers yang mendukung Jisun

      4. Cartel Martin

        buset baldman seandainya gw sebagai pacarnya Hari Jusin, bakal gw dislike videonya!! terus gw tonton sampe 24 jam!! kalau ada iklan ga bakal gw skip!!! trus kolom komentarnya bakal gw ketik!!!! tuh kalau gw kesal..!!!

      5. Zahra Mecca

        Don't care about him. Just enjoy with ur mother eating spicy food 😂😂😂

    2. Sumardani Tukiyo

      Semangat jisun kamu orang baik biarkan orang2 seperti itu berlalu

    3. Sandiyago Lamonga

      Hari jisun semangat ane suka banget nonton video2 kamu..ga usah dengar kata2 si botak dari gua hantu.

    4. Nisa Nisa

      Aku team Jisun! Gapapa ya Jisun, pengalaman. Sabar ya sweety. Oh ya.. semoga mama segera sembuh dan ceria lagi :)

    5. lucy zie

      Aku sediihh..sedih banget dengar curhatan kakak.. Rasanya aku pengen kesana buat peluk kak Hari Jisun sama Mama jugaa.. :'( :'( Aku hampir tiap hari tonton video nya kak Hari,.. Tetap SEMANGAT kakak,... We Love You...

    6. nico andi

      Gak semua orang indonesia kuat makan 500 cabai. Saya cuma kuat makan pecal pakai 6-7 cabai itu udah paling banyak

    7. Baegon Peak

      I love you jisun.. Tetap semangat, tetap ceria dan jangan berhenti berkarya.. Saya sebagai orang indonesia minta maaf sebesar-besarnya atas kejadian seperti itu karena faktanya tv di indonesia rata-rata belum bisa profesional.. Tetap rendah hati, semuanya pasti ada balasannya dari tuhan 🙏

    8. MybebeX 06

      Why gitu loh artis indo hampir semua ga ada yang bener.. NET TV itu doank yang bener.. malu gw 😒 FIGHTING EONNIII🙆🙆💜💜💜💜💜💜

    9. wahyu maulana

      Hy Jisun.. Nice clarification video.. aku tidak bisa komentar banyak, di manapun kita berada pasti ada pengalaman baik dan buruk.. ambil pelajaran dari semua yang kamu alami selama di indonesia dan tetap berhati - hati and stay humble.. jadilah diri sendiri dan jangan mau dipaksa menjadi orang lain.. aku yakin semua viewer suka banget dengan wajah ceria kamu.. jangan bosan main di indonesia yaaa..

    10. Dewi Yui

      hmnn, semangat!!! :)

    11. Monica Chrisma

      Tetap semangat berkarya dan jangan pedulikan omongan orang lain, itu hanya akan membuat tetap berhenti pada posisi lelah.

    12. Rifqi Adreansyah

      Mengalah untuk menang gak ada di kamusnya Om Dedy hehe

    13. Kiki Amelia Chaliq

      Up..

    14. Kiki Amelia Chaliq

      Up

    15. Queen Rhea Kayonna

      Cayoooo Jisun, keep smile😀

    16. Evan 4869

      Semangat eonni

    17. Fitri Vicky

      Kasian bgt jisun,yang soal baju traditional korea aturan diomongin yg jelas,dia kan bisa pakai punya dia

    18. Ampuh Gani

      Kenapa tidak dibatalin

    19. Eko Jatmiko

      Yah begitulah... dari tim kreatif sama host nya sama aja.... no comment ah.. saya takut dikirimin polisi... hahaha :D

    20. BitterSweet

      tes

    21. BitterSweet

      Mereka berdua ada masalah apa?

    22. Yuswo Winaryo

      Tetap selalu semangat onnie Orang bijak akan tau siapa yang lebih baik. Semangat Hari Jisun

    23. Annie Fong

      when compared to the quality of goods, it is certainly far different, Indonesian just Imitate, so very bad quality

    24. Annie Fong

      Keep fighting, and keep smile 😄

    25. deedee ray

      Be strong ya eonni, ga usah maksain diri klo masuk tv.. Be yourself.... Update video cabemami lagi dong..... Fufufu..... Fighting

    26. yenny aji

      Semangat.... u are teh best ID-news ber... 😍😍😍❤️❤️❤️

    27. Dani Hamdani

      sabar nya tetap semangat

    28. Tria Loista

      Jisun..semangat ya..jngan sedih sya jdi ikutan nangis deh.. Setiap mkan saya buka youtube dan lihat video2 jisun jdi semangat mkan.

    29. Nadia Paramita

      Semangat jisun eonni ❤❤❤

    30. dinda harmelyashasiya

      Pesan aku, jangan menyetuju acara acara tv kyk gini lagi, lebih baik di NET, karna NET stasiun TV yang mempunyai adab.

    31. alfa zee

      bodo amat

    32. Nusran Punya

      Semangat dan teruslah berkarya

    33. Resy Nofianti

      Kak jisun semangat 😗😗😗

    34. Ixsand Channel

      Tapi kamu pernah disuapin makan sama dia, wkwkwk...

    35. Annisa Horan

      keep fighting unnie i love you so so muchhh ♥♥

    36. Agus Putra

      Malunya kualitas tv nasional sperti ini, permohonan maaf dri masyarakat indonesia, lain kali jangan mau hadiri acara tv kyk gt kak :)

    37. sonic Pad

      Hitam Putih memang acara yg tidak baik. Tidak mendidik.

    38. Salsabila

      지순시! (or 지선시?) 화이팅이요!❤

    39. reni anggraeni

      Sabar jisun, saya mengerti maksud anda, semangat untuk kuliner indonesia lagi, jangan kapok ke indonesia karena acara hitam putih, harusnya sih bertanggung jawab ya pohak HP NYA 😤

    40. budi panjaitan

      jadikan pelajaran buat kedepannya, semoga kejadian ini jadi yang pertama dan terakhir....semangaaaat 💪😉

    41. Vinaa pello

      sabar terus,yang jujur yang akan menang bagaimanapun caranya.:)

    42. john jack

      New subscriber Hitam putih so fucking garbage

    43. diaz rachmat

      kreatornya bner2 deh !!! bikin malu image Indonesia !!!

    44. christien ariestya

      Semangaaattt jisun.... 😘😘😘

    45. muhammad nabil

      Jangan layan scammers2 nob 😤

    46. Nurhaleeda Halid

      Its were all support ..truskn career mu unnie ignore thats stupid botak

    47. Nurhaleeda Halid

      Stupid botak

    48. Diana Dwiputri

      yang sabar ya jisun......semoga mamamu cepat sehat,dan semoga jisun terus berkarya...

    49. Adam Zulk

      anyeong haseyo Hari Jisun eounnie..please be tough..we believe nothing can get u down .forget about the bad thing n now move on ..we will support your carrier however u are..dont give up wont give up..wish u success..saranghae from m'sia..

    50. pasukan langit

      cuma bisa bilang sabar dan sabar