KETEMU SETAN TERSERAM SEINDONESIA , NOMOR 1 BIKIN BIJI KALIAN TERCENGANG!

Erpan1140

Erpan1140

707 926 Ditonton1 070

    NEW INSTAGRAM : instagram.com/e.erpan1140/
    ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
    ►MARI DI TONTON , DIJAMIN NGANGKANG , EH NGAKAK
    ✖ CLICK HERE TO SUBSCRIBE -id-news.com/client-erpan1140
    ✖ OTHER CHANNEL :
    id-news.com/client-bijionta
    ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
    ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
    Livestream setiap hari di game.ly : bit.ly/erpan1140
    JANGAN LUPA ADD STEAM YA : @ERPAN1140

    FP FACEBOOK : facebook.com/AndiIrfan1140
    FACEBOOK = facebook.com/adiy.irfan
    ASK FM = ask.fm/erpan1140
    TWITTER = twitter.com/AdiyIrfan
    INSTAGRAM:instagram.com/biji_onta/
    ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
    bisnis only : bijionta204@gmail.com
    ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
    PUNYA VIDEO LUCU ?? KASIH VIDEONYA DI LINK DI BAWAH INI YA ;)
    TRY NOT TO LAUGH VIDEO : facebook.com/photo.php?fbid=1362036173838524&set=a.377143398994478.78299.100000964628181&type=3&theater
    ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
    ✖INDONESIA
    ✖MINECRAFT
    ✖HORROR GAME
    ✖CSGO
    ✖FUN GAME
    ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

    Dipublikasikan tanggal 10 hari yang lalu

    Komentar

    1. jayeng kakaka

      Wahahaha itu 😊😈??!

    2. Budi Yunawan

      Katanya erpan pintu ke kunci tapi sudah di buka bukan di tutup bocah

    3. Budi Yunawan

      Erpan bikin taget aja lo

    4. Mr. GT GAMING

      Penampakan galer

    5. Mr. GT GAMING

      Wkwkwkwkkw kesurupan setan ngedance

    6. Ababil Suhartono

      6:17 setan GAruk p*LER

    7. Kyna regina

      Wah ngakak pas mati lampu, bang ketakutan 😂😂😂

    8. Sabian Tama Saputra

      Ngomong ke mana aja lu kiamat tak mungkin terjadi

    9. CRAZZ GAMING WINATA 5566

      Tu setan apa biji anto bang

    10. FAY 44

      Anjir siluman biji Uuuuwwwaaaauuuuwww

    11. FAWWAS RIZKY AMANDA

      Ini rumah erpankan kenapa pas bilang assalamualaikum ada yang jawab

    12. putri salisah shofi

      erpan boong ya yang betul aku takut

    13. Anggarawahyu 7

      room tour

    14. Kian Ayoe

      Bang aku punya mata batin di belakang abang ada hantu

    15. fikri muhammad

      3:20 Lucu Banget Masa Takut Bukannya Bulu Yah Bergetar Ini Malah K*nt*l Yang Bergetar Haha😆

    16. Akbar Putra

      Bang setannya asli gak

    17. jajzjxhzh hshzhz

      Intro nya gak ganti?

    18. MAQIZA U.S.A

      Keren njir🤣🤣🤣🤣 Yang bilang lucu like,dan mampir di channel saya

    19. FACHRI 2609

      Ere re

    20. Fahkri Fakhri

      Rumah lu tuh bang erpan kammommen

    21. Naila Choiriyah

      Gw malah ngakak, bukannya takut, gimana mo takut, setannya Para biji kers🤣🤣🤣🤣

    22. didi didi

      jangan di sliding biji setannya kasian

    23. Fadil azka

      Itu org gua kira bukan :D

    24. Reyhan Trivia

      ngakak ...

    25. Bima Bima

      itu rumah looo pan

    26. Akbar Putra Maulana

      Ko ada kulkas anjir

    27. MALAYSIA BOLEH

      Ketauan menipu :v

    28. せんぱいZxLeader

      *Siapa Bilang Kalo Erpan Botak g ada master bijix haaaaaa !?!?!?!?!?*

    29. Greg_ Ganjar07

      EH ADA ROY KIMOCHI ERPANTAT😂😂😂

    30. Ikhsan Surya

      biji gua tercengang

    31. Didi saridi

      Di suruh minggir anjer setonnya

    32. Bian Gemers

      4:13 bang erpan kesurupan setan dance

    33. Arya Maulana Whisnutama

      Yang berani setan like

    34. Indri Widi Astuti

      Bang erpan dapet pahala nih bikin org ketawa mulu, ngehina2 pun aku ketawa. Herman:'D

    35. Bengkelasri Rejo

      Dasar kik

    36. Nadhifa Zakiyah

      Iuju ya😂😭

    37. Dra Nurmaliyah

      Yeay bang erpan kayaknya mau 3 juta subcibers

    38. Assasain Gaming

      Ternyata hantu nya adalah teman bang ERPAN 1140

    39. Bandit 04

      Bang setan nya master bijix

    40. m.rasya agifari

      Bang abang setannya kan temen no 1 yang gendut No 2 yang kurus Bang setanya gampar pake biji nya anto #uji nyali

    41. muhamat fadly

      itu teman abang

    42. aldian yusuf

      draw my life 3 juta

    43. MARVEL 205

      Setan ya temen ya sendir

    44. Nurre,a Febriamo

      Ini tolol sumpah parah kick....

    45. Sari Yudi

      alo Erpa ini janeeta😊😊😊

    46. Sari Yudi

      Erpa1140👍

    47. Kelvinga

      Sumpah woi film kocak

    48. w_ michan _w

      6:17 setan nya GALER 😂 :v 7:35 buka biji ??? 5:17 kayak gak takut??

    49. BO RN

      Kaget di menit 6:05 dikirain apaan

    50. surya bakti

      4:14

    51. Retz Gaming

      Hantu bohongan ada jaketnya

    52. Retz Gaming

      Ini rumah erpan

    53. Radit Progamer

      Bagus banget bang vidio 😉tour😉 rumah horor nya

    54. Jumiran Bantul

      Bang coba di tpu jeruk purut

    55. che zunaidah latiff

      Tipu ah

    56. ABI craft

      Bang gk seberapa sama gua aja pas foto di rumahgua ada yg gelantungan karna ada pohon besar getah darah

    57. Candy Corn

      Assalamualaikum bang erpan :v

    58. Grego 3110

      Setannya hilang karena Lo yg suruh bang

    59. AT Adhim

      4:10 ngakak anjay serius bagcat:v

    60. AT Adhim

      Gua yakin ini ide pas lagi mati listrik biar ga gabut wkw

    61. Wahyu Gaming 514

      Itu mah rumah lubang bukan rumah kosong yang setuju like ya

    62. Crystal Ice

      Ketika si erpan pingin room tour

    63. Faqih Rinjani

      Parah

    64. made reza

      Rumah kosong ada kursi gaming woi:v

    65. i'm your cookie fan nesya Rosmaria

      bang setennya lemparin biji onta bang

    66. Sasa Safira

      Itu mah saya tau itu rumahmu kan banh

    67. Channel Berfaedah

      Banyak penmpakan....... Manusia whwhwhah😂

    68. Andika Wijaya

      Kayaknya biji Anto di ambil setan

    69. Dimas Rama

      Halllaah masih sereman juga bijinya anto

    70. Berkaj Cell

      Mau liat setannya di detik 5:20bantu dengan like Edit:Setan UnderTaker Di detik 6:12 bagi yang gak bahagia ketawalah

    71. Yulia Harta

      Ini mah namanya ngakak online wkwkwkwkwkwkwk😂😂😂

    72. Farhan Agus

      Woy erpan kayak nya itu rumah lo deh fake

    73. IrfanAffandi AhmadNizam

      Tu Mah Rumah erpan

    74. Gamer _202

      Gw malah ngakak sumpah🤣

    75. stevanny debora debora

      Kok kzl yak???

    76. NvZGAming Kheza

      Anto Ajak Donk Bang Like Setuju

    77. FR13 CH

      Tempat dimana erpan lempar sandalnya itu jatuh ke tempat pas lagi unboxing barang deepweb (ada di video selanjutnya)

    78. Muhammad Farel

      Itu palsu ya bang ya

    79. Gembel Gaming

      Hoax

    80. Sultan TDH17

      Bang gak bareng Anto sekalian sama Sujinem?

    81. Sultan TDH17

      Bang itu rumah lo kale

    82. Sultan TDH17

      menit 1:18 Erpan berubah menjadi Master Bijix

    83. Fajar M.D.R.F urug

      Jadi ngakak

    84. H Mansyur Maranginang

      rumah abang itu y

    85. bang mc

      Pocong bisa meninggal?

    86. Itz Sela

      Herere ini konten apaan woi gaje bed

    87. Ika lucu miaw aug

      hantunya master lilpan

    88. bimo dragon gaming bimo daragon gaming

      Itu rumah abang sendiri cok

    89. LolliPie14

      hodienya yg di pake master bijix merek apa tuh bang

    90. ZeusG21 GT

      Tapi lihat di channel Dunia Nyata Yang ketawa Like lll \/

    91. ZeusG21 GT

      Part 2 bang biji

    92. Irma Agus

      4.12 aku kira erpan kesurupan mana joget

    93. Muhammad Nur Ihsan

      😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

    94. Abdi GaminG

      ΔΠJIΠG PRΔΠҜ DIβIҜIΠ βIҜIΠ

    95. Yuniko SI

      Setann GK Ada harga diri :v

    96. predator craft

      ngapain erpan

    97. david macan

      Dem lah erpan kau tuh ngolai

    98. Hery Purwatiningsih

      Bang setannya dilempar sama biji bang irfan dong hahahahahah😂😂😂😂😂😂

    99. Cosmos 1605

      Itukan rumah erpan

    100. Rajib Putra

      Hhhh bang jelas itu tim abang tang nyamar jadi setan