Ketika Saringan Dikubur Dengan Daging Segar di Air Dangkal

The Shiny Peanut

The Shiny Peanut

3 671 061 Ditonton2 201

    Biasanya sih saringan ini digunakan untuk alat rumah tangga ya... Nah tapi uniknya, pria dalam video ini menangkap banyak keong hanya menggunakan saringan aja guys.. Waduh gimana caranya tuhh?? Naaah mulanya tanah sedikit digali hingga berlubang untuk meletakan saringan didalam air, kemudian saringan diberi umpan potongan-potongn ikan yang masih segar.
    Gak cuma itu aja masih ada lagi beberapa cara menangkap hewan dengan alat dan trik jenius yang sederhana, dari menangkap burung memakai balon, menangkap ular dengan bekas kipas angin hingga memakai ban sepeda.
    Follow Instagram TSP : instagram.com/theshinypeanut/

    Dipublikasikan tanggal 7 hari yang lalu

    Komentar

    1. The Shiny Peanut

      haiii haiii!!!! cara yang manaa nih yang paling unik menurut kaliaaannn guys???

      1. Mc Mad

        Cara menjebak jodoh ada gak gan

      2. tri wahyugiarto

        Engga ada.

      3. OtongNet

        Tiap kali denger suara Shiny.. Rasanya adem bener 😄

      4. Fitra Yanto

        Hahaha

    2. Alim Adriansyah

      hhhmm kotak2 kuning nya kok gk keluar yaa 🤔🤔

    3. Sulis Sihombing

      Buat apa kali ular is jijik

    4. Arya Pratama

      😄😄😄😄😄

    5. ariyanti satya murni

      Cara yang ke 1

    6. Muslimah Asghar

      Yang like comment AQ dapet nomer hape aq

    7. Elmi Rakhma

      Membuat jebakan seekor burung dan ular yg harusnya berada di alam liar. Not GOOD AT ALL

    8. Elmi Rakhma

      Gak setuju sama video ini, ngajarin hal gak bener

    9. Dvns Vids

      kalo nangkep keong sm burung sih masih hal biasa, nah kalo nangkep ular mau di apain? di makan ?

      1. Aldo MLEgend

        btl Juga

    10. Restu bro

      Backsongnya dong..

    11. JP VLOG96

      Mantap

    12. Akfar Vlog

      Bagus bermanfaat. Macam cek Channelku

    13. Herman Lidya

      Gimana yg balon tuh kan benang ny di balon balon ny neletus tinggal di bawak sama burung

    14. Inung Suwandi

      Bagus sekali

    15. Anik Amel

      Vidiozpornojepang

    16. Harecrest Nymous

      Saya berjaji akan like koment ini dengn nyawa saya

    17. JHB Al-Barokah

      Keren

    18. Rohmita Alya

      Kasihan bebeknya.....

    19. Tesar Suave

      Video orang di repost, padahal subs channel ini udh banyak. Gak tau malu

    20. Ramon Sikumbang

      Anjir lah tu yang cewek nangkap ular aslinya vidieo Trans7

    21. Ding Dong Toys Review

      wow :)

    22. A L D G D N

      *WOW KEREN*

    23. Sarip Nurhidayah

      Liat uler gk jadi nonton paling males liat uler udh kaya liat begal

    24. Dwi Lestari

      Buat apa sih nangkep ular?

    25. dea anggita

      kreatif

    26. Rika Rahma

      Gue kira sharinggan anjing

    27. Aryo Febian

      Cara nanggep mantan yg penghianat gimana ya?

    28. Bunda Aira

      Kirain kalo dIKubur bakal jadi batubara

    29. GOOMS

      Saringan or saringgan

    30. mila angelgibran

      Kak bagus baget kak bikinlagi

    31. Endah Trilestari

      Bebeknya kasian jadi umpan😢😢

    32. hitomi. Channel

      Hampir semuanya anda bilang MUDAH :v

    33. JeJee TODXIC

      Penculik BIADAB!!😠😠WAJAH PENCULIK Bocah!viralkan agar cepat tertangkap! id-news.com/online/video-1S5fi3VMgVQ.html

    34. Danu Tirta

      Laksmi puja. Om jae laksmi mata.

    35. codot sky

      Min cara coli tanpa tangan?

    36. EDI Muslim

      Bagus sih, tapi ular buat apa bagi saya ?

    37. Andri Yadi

      Mantap pak Eko ooooooooooooo

    38. Rio Official

      Trending ke 24

    39. upi putra

      report guys video orang ini

    40. Galaxy Zone

      Kirain permukaan tanah yang kayak jurusnya pain di naruto 🤣

    41. caption caption

      subs nanti subs back

    42. Mirna Assbi

      Mantappp

    43. Males Tidur

      Itu pake mangekyou saringan atau saringan biasa

    44. ZHIROMA Tv

      Trending ga tuh

    45. Deasy Hakim

      id-news.com/online/video-ukonlSTScac.html Arena Of Valor - Veera Codex Skin Yuks bagi yang suka main AOV bisa cek link youtube tersebut, saran,like n subscribe dari kalian sangat membantu.makasih

    46. Khansa Atifa Hermawan

      CIE trending

    47. Radeva Putra

      Engga di kasi sumber idenya gan?

    48. Andreas Repi

      Cpet bgt subscriber nya nambah. Awal tau channel ini waktu masih puluhan rb subs