Ketika Saringan Dikubur Dengan Daging Segar di Air Dangkal

The Shiny Peanut

The Shiny Peanut

5 068 053 Ditonton2 948

    Biasanya sih saringan ini digunakan untuk alat rumah tangga ya... Nah tapi uniknya, pria dalam video ini menangkap banyak keong hanya menggunakan saringan aja guys.. Waduh gimana caranya tuhh?? Naaah mulanya tanah sedikit digali hingga berlubang untuk meletakan saringan didalam air, kemudian saringan diberi umpan potongan-potongn ikan yang masih segar.
    Gak cuma itu aja masih ada lagi beberapa cara menangkap hewan dengan alat dan trik jenius yang sederhana, dari menangkap burung memakai balon, menangkap ular dengan bekas kipas angin hingga memakai ban sepeda.
    Follow Instagram TSP : instagram.com/theshinypeanut/

    Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    Komentar

    1. The Shiny Peanut

      haiii haiii!!!! cara yang manaa nih yang paling unik menurut kaliaaannn guys???

      1. bear of Chanel carissa homesale

        Yg balon

      2. Suyadi Yadi

        menurut ku yang nomer 1

      3. diky brada

        Semua nya mudah banget mau coba

      4. MUHAMMAD HAFIZ ZAHROM

        You people always repost others video without giving credit to the original post.

      5. ARTANAZUKI

        video copas

    2. restu pramono jati abednego

      Makin cepet punah Aja nih...g Ada cara lain buat Cari duit ?

    3. seed

      Apa cuman gw mengira thumbnailnya sperti bumi

    4. Refasyah Rahman

      Apa saringan di naruto itu?

    5. Rival Agusrian

      Hah Thumbnail sama judulnya bikin penasaran,rupanya......

    6. Muhammad rajiq Ghaiyyas

      Kak shiny peanut moga bulan desember 4jt amin πŸ™πŸ™πŸ‘πŸ˜‰πŸ˜‰

    7. sheisha travel

      kasian sekali burung nya

    8. Bunga Ramadhina

      Tuu cewek kerad juga nangkep ular

    9. Arya Koyoran

      Kalau begitu mAh ga mah GA boleh kan GA bOlEH Menghina hEwAn

    10. Salon Prima

      Aneh

    11. Muhammad Ancah

      Itu yang jebakan burung, burungnya kaget yak😁

    12. LOKAL JEMBRANA

      fidiyo ini menunjukkan cara mengubah bahan lama menjadi baru@@@@

    13. Yunicka Candra Dewi

      terus ularnya mau digimanain?

    14. fariz surya

      Alat buat nangkap singa dong

    15. perdana pasha

      NGAKAK ANJINGGG.SAAT BURUNG KAGET ADA BALON MELEDAK ANJING LU SEMUA

    16. R3DR01D 4115

      Saringan gue kirain saringgan clan uchia

    17. Wiraa Gaming

      Udah gw hapus kok komennya

    18. Subagio Gio

      Jebakan menggunakan balon keliatan bangat bohongnya

    19. Nur Farida

      Buat apa menangkap ular?sama saja kan gak boleh di makan kalo orang ISLAM

    20. rianaudin

      Pertanyaannya: apakah saya mau menangkap ular?hmmm...nope

    21. Aden Saputra

      yg buat judul TOLOL

    22. Firdaus Firdaus

      The Shiny Peanut

    23. asepakbar

      gak mau suhbscribe

    24. MUHAMMAD HAFIZ ZAHROM

      You people always repost others video without giving credit to the original post. Lame

    25. Si Ledre

      Yang like komen ini semoga sehat dan sukses terus..!!! πŸ˜‡πŸ™πŸ»

    26. Davin PB

      Kasihan burungnya

      1. Davin PB

        Sampe kaget kaya gitu

    27. Zach Bro

      Gua skip pas di bagian ular, ngeri cookk😭

    28. Tedhy oktaviana

      4:25 bebek nya gemesss sama uler sampe mau gigit gigit πŸ˜…πŸ€£πŸ˜πŸ€˜πŸ»

    29. Bayu Anggara

      Burung: eh copot eh copot

    30. Ranen Ho

      Lagian ngapain juga kita nangkep ular

    31. Indah Sari

      Jebakan bodok

    32. Anime_Clips Indo

      Tak kira kecebong itu yak..

    33. Lokalisasi Music

      id-news.com/chl/UCSKwQy4Qu5SBvoeKF1AAr4w Bantu subs view ya kak πŸ˜„πŸ€—

    34. Nur Ashiqkin

      Amazing..suka sangat..

    35. Creepy Pasta

      Gmna Mau Nangkap Ular Gw Aja Geli, 🀣

    36. siti julia Sahratul

      Menggunakn sharinggan😏!

    37. Dadang Efendi

      Ternyata saringan bisa buat keong juga. Gw kira saringan cuma ada di klan Uchiha

    38. Rajab 33

      Please like and subscribe my channel ... I have an assignment from the teacher :)

    39. Sardot

      Hohoho terjebak kau Ferguso

      1. Lisbet Martha Lavareza

        Tega kau rosalinda

    40. Panca Han

      Leh ugha

    41. Gusmawan syah

      Sudah gw coba menjebak buaya pake saringan.. sukses dg umpan mamah muda..

    42. Nugroho Hari

      Kontol jembut kotang ah ahh ah ah

    43. Ilham Baharudin

      Auto coba

    44. Fadli Fadli

      Ulernya udah di taro sama dia sendiri

    45. Pepen Jr

      Kata nya miawaug nonton juga video ini, cenel miawaug kesukaan qu, kaka Regi

    46. Cleo Nathania

      Gey2ue

    47. misye florena

      ,waw kreatif banget saya suka suka bangettt semua nya akan saya juga akan like sher and subscriber dan membagikan ya

    48. Roti Gepeng

      ajing video

    49. Ridwan Riswandi

      Kamu. Pernah. ga. nangkap bung lon

    50. Dstak Acos

      Bnyak pengemis like wkwkwk