KLARIFIKASI REZA OKTOVIAN MENGHAPUS CHANNEL YOUTUBE

NGAKAK ANJAY

NGAKAK ANJAY

292 948 Ditonton364

    Jangan Lupa Bahagia?!!
    BUKAN!!!
    Jangan Lupa Subscribe :)

    Dipublikasikan tanggal 9 hari yang lalu

    Komentar

    1. Naiseh- Time!

      Anda tau reza arap oktovian? Yang 5 tahun lalu menghapus channel nya!! Begini nasipnya sekarang

      1. Stay Alive

        Mahluk masa depan

      2. Muhammad Varian Kashira

        Naiseh- Time! Subscribe channel saya oke mohon bantuannya

      3. Aswan Efendi

        bb

    2. cindy AGC

      MAMPUS ANJIR

    3. afani pani

      Video bom asap yang berakhir maut id-news.com/online/video-E-f2-gRyfSo.html

    4. Haikall Haikall

      Heh anjing, lu dilagu nya sierik ngehina si arap? Kenapa sekarang bikib konten tentang si arap? Buat adsense anjing?

    5. Vincent Musica

      Apaan sih ga penting bgt jirr mao apus ya apus aja... kthxbai! Edited : please learn your English properly... cringe!

    6. ONI CHAN

      GW KURANG SUKA SAMA ARAB NGOMONG NYA INGGRIS ANJG KAGA NGERTI GW

    7. Simarmata Terakhir Official

      Adsense Berjalan :V Begini Nasip Arap 5 Tahun Kemudian 😂

    8. Fran Rens

      Nyesel gw nonton g penting bgt 😂😂

    9. αzυяα χ

      new king ERICKO LIM

    10. Reza Oktovian

      Kok lu Smua Kepo sih??

      1. A G R A Gaming

        Fake

    11. Lifi Channel

      haduh bang reza ini ada2 aja, saya yg lg gencar2nya bangun channel ini malah hapus channel

    12. adnan 22

      Hahahaha Reza arap kalah sama Erik

    13. Rahmadani Aulia

      Tanpa permasalahan reza arap ini Ericko lim ga bakal naik nama wkwkw

    14. GENG LAY

      Reza sudah kembali di yotube Emang sih dia buat Channel baru namanya sahabat arap

    15. feriozki coy

      Arap lu keren semoga lu bisa sukses di bidang lain dan gue yakin lu pasti sukses

    16. Reza Fathin Bismania

      Arap hps chanel terus play buttonnya gimana donk? Dikembaliin lagi atau gimana?

    17. Alvian WS

      Siapa si ini dia

    18. Taufik craft

      ini lah namanya kuasa illahi dari yg terkenal lansung anjlok kebawah sama kyk cerita reza kita tunggu aj setelah nasibnya menhapus chenel nya

    19. Boss Alif_Gaming_YT

      Apakah ericko lim mirip rizky febian,komen di bawah ya....

    20. Raihan26

      Thumbnail:v

    21. Anak Sinden

      yang DELETE 1 yang buat akun banyak

    22. rudi o om

      reza arap itu siapa,,,apa cma gua yg tau reza arap stelah di diss sma eriko lim

    23. pepipong keng

      yg mau tau alasannya buka: apakah kita salah.

    24. NoMercy Ossas

      Penting gitu ya diklarifikasi kenapa dia hapus channel? Lah itu akun2 dia mo dihapus kek diwarisin ke orang lain kek.. gak diurus terbengkalai kek.. mau diaktifin lagi kek.. ITU URUSAN DIA.... Dasar kaum pemburu gosip.. berita sepele seputar idup orang pun dianggap hal yg wah dan wajib untuk diklarifikasi... aneh..

      1. Muhammad Varian Kashira

        NoMercy Ossas subscribe channel saya oke mohon bantuannya

    25. Regan Belva

      Jika Kalian Bartanya. *"Apakah Bang Reza Bisa Mengembalikan Channel ID-news Nya?"* JAWABANNYA BISA!!! Karena Kalau Lu Udah Jadi ID-newsr Se-Kelas Reza Oktovian. ID-news/Google Akan Meminta Babg Reza Untuk Kembali. *TETAPI YANG JADI PERTANNYAAN NYA ADALAH. APAKAH BANG REZA MAU MENGEMBALIKAN CHANNEL ID-news NYA KEMBALI!??* Ya... Jawabanbya *TIDAK!!!* Babg Reza Tidak Akan Mengembalikan Channel Nya!😔😤😧

    26. Regan Belva

      0:01 Judul Nya Apa?

    27. Pengguna Google

      #ErickMonyetBangsat

    28. Wira Mancha

      Mengutip surat terakhir Kurt Cobain, lebih baik mati terbakar dari pada memudar ditelan zaman. Arap sadar, konten channel dia sudah tidak ditonton lagi, makanya dia hapus tuh. Dan saya rasa arap akan tetap berkarya, tapi tidak di channelnya.

    29. Rizal Muhammad Septian

      Bodo amat

    30. Junaidi Gokiel

      Bagus lah dihapus.. gw rasa omongan kasarnya gk ada faedahnya

    31. Tukang Mijon

      Dia hapus channel bukan karena Ericko atau apalah.. Tapi karena perilaku fans nya sendiri :) good job y'all yg tiap komen "Bang Cat Mario Lagi Bang" source : podcast

    32. Jou fan

      Channel gak berguna

    33. Amos IHH - GH Team

      itu pendapat dia, coba TENGOK pendapat ane gan id-news.com/online/video-Ud5idOVfc90.html&t=25s

    34. Rico  Adam

      Alhamdulilah ...mulut sampah pensiun..hhh

    35. gung gung

      Mungkin arap hanyut di sungai

    36. Aan Ria

      Karepmuuuuuu suuuuu....???????

    37. anak kucing

      Reza arab di rekrut BIN

    38. Maryo Steven

      thumbnailnya:'v seakan² reza tiada... kalo melihat thumbnail tanpa lihat judul video:'v

      1. Maryo Steven

        baru lahir 2011 tiada 2018:'(

    39. Rendy Reditya

      Muka kya tempek sok"an baper.. Npa ngak dri dulu njing lu apus

    40. Ferdian Yoga

      Cok keminggris

    41. Arifah Azammi

      Ada yg butuh bantuan utk tau alsn Reza "Arap" Oktovian, we're Capt delete channel?? W bantu jlsn dh #Rapstronaut

    42. Captain Islami

      Reza Belom Mati boss

    43. NAVY FROST

      Woiii arap balik lagi bego dia lagi stream id-news.com/online/video-yk2aFR-0SPE.html

    44. ReaNime

      Dia gak mati begok,tolol,dia cuma hapus Chanel bukan mati😂😂😂

    45. mama zhafran

      Reza arap ini siapa ya?*serius nanya coz g tau

    46. Jay Muhamad

      Hakan

    47. Uye Oyetyet

      grup band korea aja ada yg pada out krn ingn yutub, ini org malah out dr yutub. heran gua tong

    48. Yuna Ilman

      Clickbait

    49. Nice Indonesia

      Pake bhasa indonesia aja babi. Sok bahasa inggris kau

      1. Papa Americano

        +Papa Americano makanya gak tau bahasa inggris sekolah apa jangan jangan tamat nya SD. otanya di dengkul yah

      2. Papa Americano

        +Nur Iman munafik ndasmu jeblok

      3. Nur Iman

        +Nice Indonesia sok alim males gue apa² agama aja dasar munafik

      4. Nice Indonesia

        Papa Americano wkwk.. Gua kaga kenal sama idola lu , siapa td nama ny kaga kenal gua sumpah, ngapain gua ngikutin dan ngidolain bro?? Gua mah gk bodoh, gua mah suka nonton you tube ceramah ustadz biar mendidik.. Nah lu nonton jg biar gk tolol ntar, lama2 lu jg tatoan semiran jd berandalan kan,, apa an sih yg lu suka ama ini org..wkwkw ngomong aja kaga jelas apaan diributin ini youtuber kerja ny ngeraap kaga jelas ngomong unfaedah wkwkw

      5. Papa Americano

        +Nice Indonesia loe pikir goblog itu udah lama jadi youtuber. lah ericko lim apaan bisa nya apa dia. pikir lol .

    50. Umi Chamila

      Brapa sih kallau boleh tau viewers nya cahnnel reza arap sblm diapus?

      1. Ina Mawati

        2jta lebih