KLARIFIKASI REZA OKTOVIAN MENGHAPUS CHANNEL YOUTUBE

NGAKAK ANJAY

NGAKAK ANJAY

314 997 Ditonton389

    Jangan Lupa Bahagia?!!
    BUKAN!!!
    Jangan Lupa Subscribe :)

    Dipublikasikan tanggal 5 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Naiseh- Time!

      Anda tau reza arap oktovian? Yang 5 tahun lalu menghapus channel nya!! Begini nasipnya sekarang

      1. BAS Gaming

        GBLK LU :V

      2. Reggina yuna

        Mahluk masa depan

    2. simpleshoop id

      Ayoo ka yang mau suntik followers like and viewers atau like & subscribe silahkan cek di intagram kami di @simpleshoop.id aman dan nyaman, fast respon ayo ka cek langsung di @simpleshoop.id

    3. Tukang Ho_oh

      titip chanel studio.id-news.com/chl/UCyGYV5_G-oXJYvyd5GwZMOw

    4. Reza Islam.

      K

    5. Cangcimen

      Kaya org meninggal ajg

    6. NEVIN GAMING geamunm

      Ka rexa

    7. Blue Ocean

      Merasa bersalah bang??

    8. cindy AGC

      MAMPUS ANJIR

    9. zayn udin

      Video bom asap yang berakhir maut id-news.com/online/video-E-f2-gRyfSo.html

    10. Haikall Haikall

      Heh anjing, lu dilagu nya sierik ngehina si arap? Kenapa sekarang bikib konten tentang si arap? Buat adsense anjing?

    11. Vincent Musica

      Apaan sih ga penting bgt jirr mao apus ya apus aja... kthxbai! Edited : please learn your English properly... cringe!

    12. Kyura '

      GW KURANG SUKA SAMA ARAB NGOMONG NYA INGGRIS ANJG KAGA NGERTI GW

    13. Maklow Gaming

      Adsense Berjalan :V Begini Nasip Arap 5 Tahun Kemudian 😂

    14. Fran Rens

      Nyesel gw nonton g penting bgt 😂😂

    15. αzυяα χ

      new king ERICKO LIM

    16. MOBA Channel

      Kok lu Smua Kepo sih??

      1. Briyaan 009

        Fake

    17. Lifi Channel Official

      haduh bang reza ini ada2 aja, saya yg lg gencar2nya bangun channel ini malah hapus channel

    18. adnan 22

      Hahahaha Reza arap kalah sama Erik

    19. Rahmadani Aulia

      Tanpa permasalahan reza arap ini Ericko lim ga bakal naik nama wkwkw

    20. Andre Rasya

      Reza sudah kembali di yotube Emang sih dia buat Channel baru namanya sahabat arap

    21. feriozki coy

      Arap lu keren semoga lu bisa sukses di bidang lain dan gue yakin lu pasti sukses

    22. Reza Fathin Bismania

      Arap hps chanel terus play buttonnya gimana donk? Dikembaliin lagi atau gimana?

    23. Alvian WS

      Siapa si ini dia

    24. lontong gaming

      ini lah namanya kuasa illahi dari yg terkenal lansung anjlok kebawah sama kyk cerita reza kita tunggu aj setelah nasibnya menhapus chenel nya

    25. Boss Alif_Gaming_YT

      Apakah ericko lim mirip rizky febian,komen di bawah ya....

    26. RhnXD

      Thumbnail:v

    27. Anak Sinden

      yang DELETE 1 yang buat akun banyak

    28. rudi o om

      reza arap itu siapa,,,apa cma gua yg tau reza arap stelah di diss sma eriko lim

    29. ee Jan

      yg mau tau alasannya buka: apakah kita salah.

    30. Regan Belva

      Jika Kalian Bartanya. *"Apakah Bang Reza Bisa Mengembalikan Channel ID-news Nya?"* JAWABANNYA BISA!!! Karena Kalau Lu Udah Jadi ID-newsr Se-Kelas Reza Oktovian. ID-news/Google Akan Meminta Babg Reza Untuk Kembali. *TETAPI YANG JADI PERTANNYAAN NYA ADALAH. APAKAH BANG REZA MAU MENGEMBALIKAN CHANNEL ID-news NYA KEMBALI!??* Ya... Jawabanbya *TIDAK!!!* Babg Reza Tidak Akan Mengembalikan Channel Nya!😔😤😧

      1. ga tau siapa

        Lah itu Rapyourbae

    31. Regan Belva

      0:01 Judul Nya Apa?

    32. Pengguna Google

      #ErickMonyetBangsat

    33. Wira Mancha

      Mengutip surat terakhir Kurt Cobain, lebih baik mati terbakar dari pada memudar ditelan zaman. Arap sadar, konten channel dia sudah tidak ditonton lagi, makanya dia hapus tuh. Dan saya rasa arap akan tetap berkarya, tapi tidak di channelnya.

    34. Rizal Muhammad Septian

      Bodo amat

    35. Junaidi Gokiel

      Bagus lah dihapus.. gw rasa omongan kasarnya gk ada faedahnya

    36. Tukang Mijon

      Dia hapus channel bukan karena Ericko atau apalah.. Tapi karena perilaku fans nya sendiri :) good job y'all yg tiap komen "Bang Cat Mario Lagi Bang" source : podcast

    37. Jou fan

      Channel gak berguna

    38. Amos IHH - GH Team

      itu pendapat dia, coba TENGOK pendapat ane gan id-news.com/online/video-Ud5idOVfc90.html&t=25s

    39. Rico  Adam

      Alhamdulilah ...mulut sampah pensiun..hhh

    40. gung gung

      Mungkin arap hanyut di sungai

    41. Aan Ria

      Karepmuuuuuu suuuuu....???????

    42. anak kucing

      Reza arab di rekrut BIN

    43. Maryo Steven

      thumbnailnya:'v seakan² reza tiada... kalo melihat thumbnail tanpa lihat judul video:'v

      1. Maryo Steven

        baru lahir 2011 tiada 2018:'(

    44. Rendy Reditya

      Muka kya tempek sok"an baper.. Npa ngak dri dulu njing lu apus

    45. Ferdian Yoga

      Cok keminggris

    46. Arifah Azammi

      Ada yg butuh bantuan utk tau alsn Reza "Arap" Oktovian, we're Capt delete channel?? W bantu jlsn dh #Rapstronaut

    47. NGEHE Gaming

      Reza Belom Mati boss

    48. NAVY FROST

      Woiii arap balik lagi bego dia lagi stream id-news.com/online/video-yk2aFR-0SPE.html

    49. Megumi Kotou

      Dia gak mati begok,tolol,dia cuma hapus Chanel bukan mati😂😂😂

    50. mama zhafran

      Reza arap ini siapa ya?*serius nanya coz g tau

    51. ANIME ONE PIECE

      Hakan

    52. Uye Oyetyet

      grup band korea aja ada yg pada out krn ingn yutub, ini org malah out dr yutub. heran gua tong

    53. Yuna Ilman

      Clickbait

    54. Nice Indonesia

      Pake bhasa indonesia aja babi. Sok bahasa inggris kau

      1. Papa Americano

        +Papa Americano makanya gak tau bahasa inggris sekolah apa jangan jangan tamat nya SD. otanya di dengkul yah

      2. Papa Americano

        +Nur Iman munafik ndasmu jeblok

      3. Nur Iman

        +Nice Indonesia sok alim males gue apa² agama aja dasar munafik

      4. Nice Indonesia

        Papa Americano wkwk.. Gua kaga kenal sama idola lu , siapa td nama ny kaga kenal gua sumpah, ngapain gua ngikutin dan ngidolain bro?? Gua mah gk bodoh, gua mah suka nonton you tube ceramah ustadz biar mendidik.. Nah lu nonton jg biar gk tolol ntar, lama2 lu jg tatoan semiran jd berandalan kan,, apa an sih yg lu suka ama ini org..wkwkw ngomong aja kaga jelas apaan diributin ini youtuber kerja ny ngeraap kaga jelas ngomong unfaedah wkwkw

      5. Papa Americano

        +Nice Indonesia loe pikir goblog itu udah lama jadi youtuber. lah ericko lim apaan bisa nya apa dia. pikir lol .

    55. Umi Chamila

      Brapa sih kallau boleh tau viewers nya cahnnel reza arap sblm diapus?

      1. Ina Mawati

        2jta lebih

    56. andri mulyana

      Kebanyakan ngemil royco lu tong...

    57. MEGU CHAN

      Lebay, muka gembel aja belagu banget

    58. dewi bucang

      Tanpa reza oktovian yt jga ttp asik 😂😂

    59. Adi Semara

      Why you delete..?

    60. Adi Semara

      Subscribe back

    61. Kader Be

      Apa faedah nya?

    62. Ant Speed

      di gilakan dunia konyol amat

    63. Mi Channel

      BODO AMAT. EGP

    64. chanel kita

      AQ b di kenal Dio. Yg pasti gondes

    65. I Gede Pro TV

      Pergi aja lu haha😅😅 biar kan youtuber kecil berkembang ajay

    66. Kukuh Santoso

      mungkin cuma gw yang gak tau dia itu siapa youtuber tapi gw gak pernah lihat dia trending kaya youtuber2 yang lain...

    67. GERALDY AFRIZA

      Gak kenal

    68. MBFC CHENEL

      manusia paling bodoh yang pernah gua lihat

    69. panji kusuma

      Mau dipus mau mati, GAK PENTING

    70. satu dua

      emang siapa si reza arap oktovian ini,kagak kenal saya

    71. Ajun Risanto

      ni orang mati pa

    72. Vira Zavira

      RIP? wkwkwk

    73. STARBOY*** MAGIC SO WONDERFUL

      Idola gw sudah pensiun

    74. Jefry Uais

      ora urus #fuck

    75. Kiki Flash

      Ngapa gak nyawanya sekalian yg di apus

    76. Cheater Zepetto

      Corbuzier : AKAN ADA SESUATU YG BESAR NANTINYA !!!

    77. Candra Kirana

      Gue yang dari 2010 aja masih 30subs hahaha

    78. bunga sari

      CERITA DEWASA TERUPDATE18+ langsung kunjungi blogger kami || jalanbrayan.blogspot.com GET VIDEO BOKEP18+ FOLLOW MY TWITTER || twitter.com/MeSentapoker?lang=en FILM BOKEP 18+ sentamovie.org info freebet freebetpokeridn.blogspot.com/

    79. Bancaan Bancaan

      Drama rinso dan micin. Lihat tv jg drama2. Rasanya ingin pindah planet

    80. Marx

      Ternyata semua gara2 fortnite

    81. Army- I

      maaf nih mau tanya aja. siapa sih dia? heboh banget kayaknya cuma krn di hapus channel youtubenya? emang kontennya apaan, sampe seheboh gitu?

    82. onked

      Reza Arap Oktovian Gamers ganteng idaman Fak pencitraan, Nakal tapi tampan Di youtube gue ngomongnya anjing bangsat, Tapi di instagram semua ceue ceue mendekat SOKSUCI? AH AH AH AH MEMEK

    83. Henry Siburian

      Gue udah lama pengen jadi ID-newsr, cuman takut enggak ada yang nonton.. Wkwkw belum tau konsep nya apaan.

    84. Hijauku Ohno

      reza oktopian tu sapa sih

    85. Cahya Zain

      Oh udah mati yak?

    86. Bill Kizz

      Vdo amat :v

    87. jokowi presidenku 2 periode, Amien

      Coli bang arap jangan lupakan coliii

    88. tri wardoyo

      Kenapa gak pake bahasa indonesia aja anjenk...!!!

      1. Boni Boni

        bilang aja lu gak mudeng njing

    89. Opang tv

      BAGUS LAH

    90. Annisa Syafira

      Judul lagu yg menit terkahir apaan sih?

    91. 爪卂丨ㄥ丂丨

      Rip semoga channel nya tenang di alam sana

    92. Tiara GAMING

      Sok Inggris lu Reza arap 🖕

    93. SALAMANDER INFO

      Lu kira reza arap mati? Pake Rip segala🤣🤣

    94. Yoedhi Hari

      gw ga kenal sm lo. mw lo apus ga ngaruh.

    95. CURS3D GAMER

      Moga mati amin bundir

    96. Bima Simangunsong

      bacot ktl

    97. See Yousuf

      Ada yg tau lagu di ig reze arap

    98. 2,1 jtx ditonton

      Bodoh, cari popularitas kok gitu😅😅😅😅

    99. Berin

      Ngakak anjay

    100. SPRDI Channel

      Adsense adsense adsense