Latihan Pertama di Juventus • Ronaldo Langsung Pamer Skill • HD

Animoku

Animoku

4 999 601 Ditonton2 606

    Pertama latihan di Juve Cristiano Ronaldo langsung bikin kagum rekan-rekannya ... Tak diragukan lagi skill seorang CR7!!!
    ===== FOLLOW =====
    • Subscribe : goo.gl/rAz7Rz
    ==================

    Dipublikasikan tanggal 15 hari yang lalu

    Komentar

    1. pieter

      Messi terkurung dlm satu kandang dan tak apa-apa main di club lain banding Cristiano bisa juara di mana-mana Camkan itu..

    2. Mujahid tawheed

      Hit the crossbar? You forgot about the master of crossbar... Ronaldinho gaucho

    3. henhen classic

      Waktu masih bocah seneng bgt liat liga Italia pas jaman kuliah jadi fansnya liga Inggris dan sekarang fans la liga. Intinya ane fans liga Champions 😀

    4. Chandra Gunawan

      semoga cr 7 mampu membawa juve juara champion musin ini

    5. anto jupe

      Sekali Badut tetap Badut, mau ada ronaldo sm aja. Tetap BADUT EROPA. Tim SAMPAH jupe MERDA... WKWKWK

    6. gading dhicky

      Judul lagunya apa ya ada yg tau ?

    7. Naji Muna

      Kereen.. 😁😁 Tpi masih d bawah si kutu. Dari tim tanggo

    8. Thomas Liu

      Sasageyo Sasageyo...

    9. Timothy Lebius

      Apa nama lagunya bang?

    10. Faizul Fuad

      pasti Cristiano Ronaldo rindu Marcelo

    11. Tri Yono

      anime pula snk /aot wkwkkw

    12. Ahmad dani dani

      halo cr 7 maukah engkau ajari skill sepak bola

    13. Kresensia Fabumase

      judul lagux apa yah

    14. L Xhaka

      Kayak stubasa

    15. Yongwe Reus

      Can't wait CR7 debut for Juventus..

    16. Syahrul Ramadhan

      Song?

    17. SelebGram Videos

      Hai Semuanya,Bagi yang mau menonton video Gempa Lombok,yuk Kunjungi Channel Kami,Atau cari Kata kuncinya seperti ini : FULL VIDEO!!! GEMPA BUMI DI LOMBOK : DETIK DETIK GEMPA & PASCA GEMPA

    18. Jacob MiawxD

      Itu klub apa panti jompo hahah, pemain kok tua semua wkwkwkwowkwkowko

    19. exo juliano

      juve + wasit = treble

    20. Garing Channel

      Dedemit jadi dedeju :v

    21. kevin master

      Siapa fans sama C.RONALDO AKU FANS SAMA C.RONALDO

    22. Metrokeong Gadgetstore

      Bisa seperti tahun 2000 nih, banyak nobar Serie A lagi.

    23. Muhammad Asadullah

      Dedemit jgn smbil nangis ya nontonnya cup cup...

    24. yova p.ariyandi

      kaka wibu ya ? :v sasageo sasageo :v

    25. abb 1998

      Too many noisy d**khead indogs in the comments section and the background music sucks

    26. bayu afif

      sekarang dia satu tim dgn rekannya dulu di madrid si higuain

    27. Kaito Subaru

      Sasageyo sasageyo

    28. kiAGENG BEST B E suratno

      I MISS U TO

    29. andhika delta

      Tanpa ronaldo dan zidane,apakah real madrid bisa mengulang sukses ny di liga champions?

    30. AUTO JPG Aksesories mobil

      juve bkl naik daun lagi

    31. Trending Dunia Jaman Now

      Yuk mampir ke channel saya

    32. Andi Arif Munandar

      Lagu siapa ini ya???

    33. Imam Khoiri

      Ada yang tau judul lagunya

    34. Ansyarilutfi

      what thats song?

    35. Abdul Roikhan EDM roi

      Nampang

    36. Devy R

      Ronaldo 👍🏼

    37. pika mon

      knp juve warnanya pink. saya suka warna kuning

    38. rick mikris

      i like ronaldo

    39. Cesare Kareem

      I gloriosi nostri colori splenderanno sempre .forza JUVE X sempre

    40. Muhamad Sahudi

      judul lagunya apa?

    41. Mukmin

      openingnya gg.... sasangeo:v

    42. WOLI 33

      Berkunjung di channel kiat yuk.. dan jgn lupa subsribe ya gaes..

    43. Tifa

      nice!

    44. Sutrisna Studio

      Nice

    45. ShinXzhu1

      Wow

    46. sany sugara

      Wow

    47. Fanny Idiot

      modric otw seri A?

    48. Kaharudin  Firmansyah

      Kenapa openingnya sasagheyo SnK 😂

    49. mr. Q

      Cm ke mistar gawang masih kalah jauh sama ronaldinho seni bermain bolanya

    50. Rona Iriana

      Assiikk Liga Champions terbuka lebar untuk nyonya tua jd juara.. Ngomong2 fans madrid jd sepi kayak nya pada berpaling ke juve. #save karbitan wkwkwk