Latihan Pertama di Juventus • Ronaldo Langsung Pamer Skill • HD

Animoku

Animoku

5 079 149 Ditonton2 632

    Pertama latihan di Juve Cristiano Ronaldo langsung bikin kagum rekan-rekannya ... Tak diragukan lagi skill seorang CR7!!!
    ===== FOLLOW =====
    • Instagram : instagram.com/animoku.id
    • Facebook : facebook.com/animoku.id
    • Twitter : twitter.com/Animoku_id
    • Subscribe : goo.gl/rAz7Rz
    ==================

    Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Raya Anindra

      Real madrid bakalan kalah kalo ga ada ronaldo 😭😭😭

    2. Berryl Matagang

      CR7 always the best

    3. M Rendy

      mirip aku

    4. Mavicks Oblooo

      Opening Intro Sasageyo (Attack On Titan)

    5. Gustavo Dosantos

      Sooooooongs

    6. Gustavo Dosantos

      Que canción es porfavor

    7. Gustavo Dosantos

      Song? Plis

    8. Gustavo Dosantos

      Que cancion es ?

    9. Gustavo Dosantos

      Song?

    10. Gustavo Dosantos

      Song?

    11. pieter

      Messi terkurung dlm satu kandang dan tak apa-apa main di club lain banding Cristiano bisa juara di mana-mana Camkan itu..

    12. Mujahid tawheed

      Hit the crossbar? You forgot about the master of crossbar... Ronaldinho gaucho

    13. user 9

      Waktu masih bocah seneng bgt liat liga Italia pas jaman kuliah jadi fansnya liga Inggris dan sekarang fans la liga. Intinya ane fans liga Champions 😀

    14. Chandra Gunawan

      semoga cr 7 mampu membawa juve juara champion musin ini

    15. anto jupe

      Sekali Badut tetap Badut, mau ada ronaldo sm aja. Tetap BADUT EROPA. Tim SAMPAH jupe MERDA... WKWKWK

    16. gading dhicky

      Judul lagunya apa ya ada yg tau ?

    17. Naji Muna

      Kereen.. 😁😁 Tpi masih d bawah si kutu. Dari tim tanggo

    18. Thomas Liu

      Sasageyo Sasageyo...

    19. Timothy Lebius

      Apa nama lagunya bang?

    20. Faizul Fuad

      pasti Cristiano Ronaldo rindu Marcelo

    21. Tri Yono

      anime pula snk /aot wkwkkw

    22. Ahmad dani dani

      halo cr 7 maukah engkau ajari skill sepak bola

    23. Kresensia Fabumase

      judul lagux apa yah

    24. L Xhaka

      Kayak stubasa

    25. Yongwe Reus

      Can't wait CR7 debut for Juventus..

    26. Syahrul Ramadhan

      Song?

    27. SelebGram Videos

      Hai Semuanya,Bagi yang mau menonton video Gempa Lombok,yuk Kunjungi Channel Kami,Atau cari Kata kuncinya seperti ini : FULL VIDEO!!! GEMPA BUMI DI LOMBOK : DETIK DETIK GEMPA & PASCA GEMPA

    28. Jacob MiawxD

      Itu klub apa panti jompo hahah, pemain kok tua semua wkwkwkwowkwkowko

    29. exo juliano

      juve + wasit = treble

    30. Garing Channel

      Dedemit jadi dedeju :v

    31. kevin master

      Siapa fans sama C.RONALDO AKU FANS SAMA C.RONALDO

    32. Metrokeong Gadgetstore

      Bisa seperti tahun 2000 nih, banyak nobar Serie A lagi.

    33. Asadndut

      Dedemit jgn smbil nangis ya nontonnya cup cup...

    34. yova p.ariyandi

      kaka wibu ya ? :v sasageo sasageo :v

    35. ronald michael

      Too many noisy d**khead indogs in the comments section and the background music sucks

    36. bayu afif

      sekarang dia satu tim dgn rekannya dulu di madrid si higuain

    37. Kaito Subaru

      Sasageyo sasageyo

    38. kiAGENG BEST B E suratno

      I MISS U TO

    39. andhika delta

      Tanpa ronaldo dan zidane,apakah real madrid bisa mengulang sukses ny di liga champions?

    40. AUTO JPG Aksesories mobil

      juve bkl naik daun lagi

    41. Trending Dunia Jaman Now

      Yuk mampir ke channel saya

    42. Andi Arif Munandar

      Lagu siapa ini ya???

    43. Imam Khoiri

      Ada yang tau judul lagunya

    44. Ansyarilutfi

      what thats song?

    45. Abdul Roikhan EDM roi

      Nampang

    46. Devy R

      Ronaldo 👍🏼

    47. pika mon

      knp juve warnanya pink. saya suka warna kuning

    48. Cesare Kareem

      I gloriosi nostri colori splenderanno sempre .forza JUVE X sempre

    49. Muhamad Sahudi

      judul lagunya apa?

    50. Mukmin

      openingnya gg.... sasangeo:v