Lebih Tajir Yg Mana! Inilah Perbandingan Kekayaan Raja Salman Vs Sultan Brunei

BEDA NGGAK?

BEDA NGGAK?

1 011 749 Ditonton632

    Selain punya kekuasaan, hampir semua raja yang ada di dunia juga memiliki harta kekayaan yang berlimpah guys. Kekayaan mereka tentu tidak datang begitu saja ya guys. Tapi kebanyakan raja-raja yang kaya karena memiliki sumber daya alam melimpah seperti minyak bumi. Salah satunya Raja Salman bin Abdulaziz al-Saud, ia termasuk salah satu raja yang memiliki kekayan melimpah loh guys. Masih ingat kan bagaimana gaya hidup mewah Raja Salman saat berkunjung ke Indonesia. Nah, selain Raja Salman, ada satu raja lagi yang tak kalah tajirnya. Ia adalah Sultan Brunei Sultan Bolkiah yang dijuluki Raja Muslim Terkaya di Muka Bumi. Wahh lebih tajir yang mana ya guys? Temukan jawabannya dalam video berikut 7 perbandingan kekayaan Raja Salman dan Sultan Brunei.
    ======Silahkan Dibaca Dibawah ini.======
    Mohon di amati videonya secara terperinci, barulah anda berkomentar, jangan sampai anda terlewatkan momen-momen terbaik dalam video tersebut.
    Silahkan Like, subcribe dan share video chanel Beda Nggak.!
    Ikuti kami di akun social kami di:
    Facebook : facebook.com/kumpulanfenomenaunik/
    Twitter : twitter.com/FenomenaUnik
    Google+ : plus.google.com/u/0/109594877964686438654
    Web : catatanjalananku.blogspot.co.id/
    Jangan Lupa Lihat Chanel youtube Kami Di :
    goo.gl/7jGz4p
    Terimakasih telah berkunjung jangan lupa untuk berkunjung kembali, dan dapatkan video terbaru kami, yang akan update setiap hari.

    Dipublikasikan tanggal 12 hari yang lalu

    Komentar

    1. Hendro Godeg

      Orang kaya

    2. Nur Laili Risdiyanti

      Lebih kaya Qorun

    3. Rendi Pasdekor

      Uang mah ada abis nya kalo ilmu gak ada habisnya

    4. Muhawarah Sari

      nabi muhammad tidak mengejari umatnya untk kmewahan tetapi ksederhanaan krena ada yg lebih kekal yaitu AKHERAT

    5. Muhawarah Sari

      sorga dunia neraka menunggu

    6. Winarto Hadi

      WOW

    7. Govinda Agung

      Tetep aja kalah ama diktaktor kebanggan gw,, ALADEEN dari wadiyaj

    8. FIX HD GAMING dan minecraft

      Sultan mah bebas

    9. MUFLIF ALDJAKI

      Nabi Sulaiman A.S. Yg Paling Tajir

    10. Omi Tikus

      Apapun yg di dpt smua itu karna Allah.Swt. Apapun yg di miliki ny smua itu pnya Allah.Swt. Buat Kita yg tdk pnya apa2 tetap hrus bersyukur,msih di beri kesehatan,rjki yg cukup & ada Allah maha kaya,maha sgala2 nya.

    11. Elpan Naibaho

      Bilang nya 179 jaguar ??? tapi kenapa gambar mobil nya buggati ya ? 😂😂😂😂

    12. Risno Gokil

      Seperak kekayaanmu akan kau pertanggungjawaban dihadapan Alloh

    13. Muhammad_Rifaldi_a.djohra Razan

      Ampir semua sultan mukanya mirip kek sultan kerajaan Ternate dan sultan kerajaan tidore

    14. Fisaaa

      The real sultan adalah sultan pros :v Like yg setuju

    15. Alif 1976

      Ya Allah, aku pengen kekayaan itu ya Allah

    16. Awal Purwanto

      kaya bangat

    17. alvin bryando

      Kaya mana sma pemilik perusahaan Djarum super hayo,,,

    18. Agus Pramono

      Saya cuma bisa bilang "WOW" semoga para milyader ini sllu sedekah bagi negara2 miskin tetangga.amin

    19. Juma Iyah

      Musikdj

    20. edward Louis

      Gmna klw di adu sama raja sulaiman. Yg bisa membawa kursi ratu dlm sekejap.dan istana nya lantai nya terbuat dri kaca sampai si ratu lepas sendal

    21. Erik Alfredo

      Di brunei saya sudah 6tahun kerja . Sultan brunei 1000% sangat lah bagus di cintai rakyat nya

    22. Nuraeni Munandar

      Kata aku Riyadh yang kaya

    23. RockyGaming

      menurut saya sih, sultan brunei orang bodoh, karena dia ngabisin uang demi kebutuhan pribadi, kaya koleksi mobil, mobil mewah, sampai rumahnya kaya istana, dan cuma sedikit mengabdikan kekayaanya untuk rakyat dan negara...sangat disayangkan

    24. Aan Suranto

      sultan brune terkenal rasis, buat apa kaya harta tp tdk kaya hati..toh kekayaannya gak dibawa mati

    25. lipro ON

      Negara islam bersatu.. Itu komunis dan eroa bakal jadi babu. Makanya mereka tdk suka islam bersatu

    26. Eka Roidah

      Kayanan juga nabi Muhammad saw

    27. Samlawi 1234

      Saya

    28. April liya

      Lebih tajir p.jokowi

    29. Satria Nayaka

      Waaaaaaaaaaw, amazing

    30. Andre urbinas Urbinas

      Orang memang di bumi tapi di sorga orang miskin punya pahala lebih besar dari orang kaya karna orang kaya memberi lebih sedikit

    31. Dhona rahmawati

      Banyak bangat uang nya

    32. Robi Alviando

      Sultan mah bebas😂😂😂

    33. character concistant

      Orang kaya kok pake daster...

    34. Mi Ng

      Waduh gak bisa milih Itu rejeki dari Tuhan

    35. talalTV

      *Sulaiman jaman sekarang...*

    36. talalTV

      *_Bukan milyarder dong... trilyuner...._*

    37. Iphung Sanjaya

      Kalau mobil super car sebanyak itu tapi hanya dimiliki 1 orang saya yakin itu adalah serakah. Beli mobil mewah tak ada salahnya tapi kalau sudah ratusan mobil super car serta ratusan mobil sport dijumlah ribuan itu sudah jelas serakah. Kekayaan seperti itu kalau saya menjadi mereka, saya akan sumbangkan / membuat yayasan peduli terbesar.

    38. Den Andro

      Mereka yang selalu bersyukur lah yang akan selalu diberikan kecukupan

    39. Indria Ningtias

      #duitrakyat

    40. Ocong Gaming

      Sultan mah bebas

    41. May Munah

      INGAT...! HARTA NGGAK ABADI.... dan pertanggung jawaban ea juga lebih berat di hadapan allah....,

    42. Mersiana Nurani

      Gaa bisa ngalahkan bill gates pemilik microsoft..

    43. Tahlili Al-madNUtsi

      NGALAHIN MEREKA ?? LU PIKIR RAJA ARAB & SULTAN BRUNEI KAGAK SHOLAT SEBELUM SUBUH 2 RAKAAT ??? RAJINAN MEREKA IYA KALI...

    44. saja suka2 layan

      Sultan brunei raja melayu sekarang indonesia aceh boleh tengok sendiri kan macam mana brunei maju nya kerana raja2 nya bukan macam orang indonesia membunuh raja2 semoga indonesia mendapat balasan atas pembunuhaan raja2 di jambi aminn

    45. Pelengkap Otomotif

      Emmmmm manteb dah 😁 sama pendiri Microsoft kaya mana ya 😀🤔

    46. guswan andre

      Tetapi raja salman msh banyak dosa dgn muslim palestina!

    47. S A R {scooterist anak rantau}

      Ngunu iku ndek akhirot opo gak suwe dewe nek totalan karo malaikat🤣

    48. gugum gumarank

      Boga kebo 2 oge sugema uing mah

    49. Adi Nata AR't Company

      Masya allah mudahan bisa seperti beliau" nantinya , walau ga didunia ya di akhirat , amin🤗

    50. My Project

      Istana Nurul iman keren

    51. bazzoka revo

      Ya Alloh pengen banget punya mobil

    52. Gyashie de zhenonie

      Wong sugih angger bae. Sapiring iku .

    53. Oklan Lihawa

      Allah yg kaya a Allah tidak pernah misikin Yg setuju like

    54. Sayudan Sayudan

      Menurut aku paling tajir dua duanya

    55. Diva Aurellia

      Amin ya allah

    56. Gaming Fikry

      Kaya bukan berarti uang banyak Tetapi kaya lah beribadah dan mengaji

    57. f o

      mahkotanya ad d ternate.

    58. yadi reye

      nyari duit dari pagi sampe malem,anak bini dirumah nungguin gue bawa duit yg tak seberapa buat makan besok.... gue udah merasa paling kaya dan beruntung...terimakasih allah

    59. Tetew Terew

      Kapan yah punya uang sedikit itu

    60. Luck ff

      Bill gates

    61. Meong Channel

      Tetap saja nabi sulaiman yang paling kaya

    62. Yohanes Rahayaan

      Ama jack ma aj masi di bwh

    63. fakegirl16 :P

      Mereka sultan suci yang sesama islam🙏 Sultan digital itu bill gates💻💵💳📱📱⌨🖱

    64. Renaldi Pro07

      gileee banget

    65. Jiddan Edan

      Gw punya 2 skin legend mobile legend udh di bilang sultan 🤣😂

    66. Abil Fahri

      Klo idul fitri dikasih brp ya? 😱😱😱

    67. Huda Firdaus

      Lebih kaya GTA dengan paswordnya 😅😅

    68. mihoyo channel

      Gua liat sultan bolkiah jauh lebih baik dlm memanfaatkan hartanya dibanding raja arab #respectforbrunie👍

    69. Yusuf Aldi

      Lebih kaya nabi sulaiman😝😋

    70. Esih Esih

      Masih Kayaan Rothchild, walaupun diitung dengan kekayaan negaranya

    71. Raditya Kampang

      Semua harta nya hanya titipan dari Allah SWT

    72. Muhammad Agung xoxo

      Saya merasa orang yg sangat kaya karena saya mempunyai kedua orang tua saya. Maka dari itu semoga allah panjang kan lah umur mereka krn orgtua saya adalah harta yg paling mewah😊😊

    73. Tuan Syadu Nekojara

      10MILION bang atta mesti tipu

    74. mea yip

      Bodo memang la arab kaya lagi bodo

    75. muhammad rayhan saleh

      Pilih raja salman

    76. ahyar hilda

      kira2 nanti dialam kuburnya berlapis emas nggak yah.

    77. banjarmasin kalimantan

      Sudah kuduga banyak yg komen sok bijak

    78. biasa saja

      Yg paling kaya didunia saat ini adalah saya🙋

    79. mahardika raditya

      Pilih mana kaya akan uang atau kaya akan iman?

      1. ali r

        mahardika raditya . Kalau bisa dua-duanya. Kaya iman dan kaya harta. Tapi kalau hanya boleh pilih salah satu ya pilih iman.

    80. M.Fadilah Alfajriy

      Intinya yg beda. Sultan brunei punya aset yg mewah, elegan karna dia masih bugar tubuhnya. Kalo raja arab lebih milih yg santai contohnya mobil, banyak liburan karna dia udah gk kuat tenaganya buat nyamain sultan brunei yg sering naik kuda, punya super car.

    81. Kamal Hafidj17

      Siapa yang suka onani?

    82. Syafrinal Hayadi

      Dibanding jokowi kaya mana ??

    83. Night Vellus TV

      Engga penting kaya yang penting seberapa banyak amal yang dimilikinya....▄︻̷̿┻̿═━一

    84. Ciki Pansher

      pada bawa bawa agama

    85. nabila ramadhani Cell

      Itu hanyalah titipan ALLAH SWT☺️

    86. adira bekasi

      Alhamdulillah raja2 idolaku

    87. Nopri Adi

      Sultan

    88. id sosmed

      buat apa mobil sampai 7000 unit

    89. Kamikaze Official

      Sekaya apapun dia tetap ditak bisa membeli tiket surga 😂 , dan hadiam utam di surga bisa melihat Allah SWT subhanallah 😍😍

    90. mmaton zed on

      Bukan kekayaan tapi kebaikan

    91. Hafidz Maulana

      Ya Allah mudah"kelak hisabnya dilancarkan, semakin banyak harta seharusnya kita semakin berpikir kemana rezeki berlimpah akan kita gunakan. Karena semua itu titipan dari Allah SWT

    92. azzam muharrid

      Di detik 6 ada nussa dan rara

      1. azzam muharrid

        Belajar iklhas

    93. Ardian Ragil

      Kok muka raja salman kayak sama raja brunai?

      1. Letnanlol GT

        Hmmm apa jangan jangan mereka adik kakak kembar??

    94. JunkyJava 1610

      ,mungkin itu belum termasuk angka persen , dari kekayaan ALLAH SWT.

    95. Kajio Babarak

      #SultanMahbebas🤣

    96. fani fania

      Nanti di pertayakan kekayaanya dari mana dia dapatkan dan dia apakan hartanya, Paku saja satu bici di pertanyakan apa lagi yg rumah mewah.

    97. Rymnd Gaming

      Sekaya kayanya org lebih kaya lsgi bill gates

    98. Dava Rabhani

      Bodo amat deh wkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkk

    99. NBL Dy

      Pada berdoa di yt hha pada lu kalian berdoa habis solat baru ni di sini siapa yg mau ngabulin Doa kalian..?

    100. Gamer Kecil29

      Raja salman