Lechia Gdańsk- Karpaty Lwów | Mecz Towarzyski | Egy Maulana Vikri Debut

Lechia Gdańsk

Lechia Gdańsk

299 576 Ditonton2 090

    Dipublikasikan tanggal 5 bulan yang lalu

    Komentar

    1. KETIK ITU CHANNEL

      lechia kalah ?

    2. Novan Arianto Marthen

      Go Go Go Egy Maulana Vikri

    3. Fire Man

      2:0 Karpaty Lwów Wygrali

    4. Agus  Pranowo

      the team is 11 man , this team like 10 man ,wtf

    5. Agus  Pranowo

      nothing special support ball to egy ?

    6. media publik

      Kok yg ada cuma iklan min.mana vidionya..

    7. Aldin Hadi

      semoga sukses bro

    8. Atep Oten

      saran saya,, buat EGI dan talenta muda lainnya, jangan pernah mau maen di liga indonesia,, sepak bola liga indonesia seperti tarkam, cenderung kasar, tidak mendidik,,,

      1. Atep Oten

        maen di liga indonesia bukan tambah bagus skilnya, malah tambah jelek, cenderung kasar....

    9. rowongaur ngaur

      Semoga egy bisa jadi pemain hebat

    10. tonee emti

      keep doing ur best Egy

    11. Baim Gee

      Pelatih Lecia Ganti Indra safri aja baru TOP MAINNYA!!!!

    12. Aisyah rasyeed

      a wonder talent boy ..Egy MV.. i think he is in Wrong Team ..!!!

    13. driyogo sains

      support from indonesia goodluck Lechia Gdansk, goodluck egy

    14. andre abi yahya

      The spirit continues to egy mv in each of the matches in lechia gdansk, we are sure you can and are able to compete with other colleagues. FROM INDONESIA

    15. raden ben

      no have support ball to egy and positioning egy so cant do it .

    16. dwike nipenda alawiyah -

      GOOD JOB

    17. Raden_Mas Anggit

      the power of indonesian netizen.. lechia gdansk will more popular than before.. congrats to lechia, we all of indonesian people will support you.. and be the next best football team in europe.. we believe!!! EGY MV will give more energy for your team..

      1. Raden_Mas Anggit

        im sorry my english is bad 😁

    18. Tulus Winarto

      Rekorrr most viewed video..

    19. arantA 96

      i Like Lechia and Egy mv good luck 💪💪💪😘😘😘😘👍👍👍🇮🇩🇵🇱

    20. Sandy Hamdany

      egy is the best

    21. No free style

      Upload dong jadwal pertandingan di lechya gdansk.. Indonesia...

    22. Dolaeman

      Egy mv he's a young star who will succeed with Lechia! give him the confidence to play a lot of minutes in team A, believe that... all fans indonesien love you Lechia gdanks....wielkie dzięki

    23. Rusdi Yanto

      Posisi kanan Egy di biarkan menganggur, padahal Egy dalam posisi (kosong tampa pengawalan lawan ) bagus untuk membangun serangan... Sangat di sayangkan.....

    24. La Ode Robin

      L LE LEC LECH LECHI LECHIA LECHIA G LECHIA GD LECHIA GDA LECHIA GDAN LECHIA GDANS LECHIA GDANSK LECHIA GDANS LECHIA GDAN LECHIA GDA LECHIA GD LECHIA G LECHIA LECHI LECH LEC LE L

    25. arbi hildansyah

      yo ayo ayo egy maulana ku ingin kita harus menang....

    26. E vivaclass

      Egy..👏👏👏🇮🇩🇮🇩🇮🇩

    27. Ghost Buster

      Dziękuję, że dużo grasz w głównej drużynie. daj egi piłkę z przynętą. aby móc osiągnąć wiele celów. fani z Indonezjif

    28. iam Gal

      Good luck for you Egy , Forza Lechia Gdansk :)

    29. Mar d

      Masuk trending! The power of netizen indonesia

    30. Capoeng Store

      Egy mainnya masih canggung, belum seberani kalo di timnas,,ayo egy,,,,

    31. DavidSmith

      egy like agresive tempo

    32. Hersa Putra

      I am very proud of Lechia Gdańsk which has given young Indonesian players the opportunity to play in Lechia Gdańsk, I am very respectful and very respect to the club Lechia Gdańsk, I pray that Lechia Gdańsk in the future will be even better, greetings from me Indonesian supporters.

    33. Sigit Allatif

      Left attack,..fvkkk.,..football must balannce,...

    34. Robial Santoso

      i'm from Indonesian, I LOVE U Lechia Gdansk

    35. Iip primansyah

      Egy still young and first time career ini Europe, not many player football from SEA can reach this level, more spirit and confidence level is must to showing your actual capability and skill...use the little bit chance, keeping the ball by good acceleration,passing and make the goal..by this the management and team Will see you and give the point'.. You Will be get welcome from the senior team. Keep spirit Egy, good luck

      1. Iip primansyah

        SEA mean South East Asia

    36. Cut Loucia

      *_#32 trending Indonesia ... dan asal tahu saja kalau bahasa Polandia adalah bahasa tersulit didunia dari segi pengucapan dan penulisan, ... dominan konsonan daripada vokal_*

      1. P. Vat

        China gmpg gitu

    37. Brad Voice

      still no trust from the team mate to supply the ball to Egy even he is in free position..that's a home work for trainer to handle this situation in the next match.. if this situation continue..it will not work. For Egy, go increase stamina, physics and technique to prepare next game change ..

    38. rahmad yuliardi

      Tarkam Class

      1. P. Vat

        itu Lu klo main bola kali

    39. Tisa Hermawan

      No. 3 (lechia) in this game not good please change with the other player

    40. Simarmata Channel

      Kita lihat 3 kali pertandingan selanjutnya. Berikan dia bermain selama 45 menit di babak kedua. Egy akan mampu menunjukan skilnya. Dia adalah "Mesin Penghancur"

    41. Hahaha Hihihihi

      nothing special about this team. Indonesia fc is more aggresive. In in Indonesia it is worth with division 2 fc.

      1. P. Vat

        Maklum bro liat foto frofile dia siapa yg komen ..

      2. NaufGG

        Lechia pernah ikut ucl terus seri sama Barca pas 2014 Indonesia bisa?

    42. Dedi Hardian

      Lechia nie jest lepsza od Ligi Indonezji 1, po prostu Lechia jest w Europie, spróbuj lechii w Azji, Lechii, która nie jest.

      1. PS 08

        Google translate

      2. Dedi Hardian

        Club liga 1 indonesia masih lebih baik dari lechia gdanks

    43. The Twelve

      cek juga aksi aksi skil witan sulaeman sahabat karib egy >>> id-news.com/online/video-v-po7wBLsOk.html

    44. Ferguso Gaming

      Trending in indonesia 25

    45. abc 1rp

      Egy gooo💪💪

    46. KH Channel

      Indonesia

    47. Adeira rabani Handjoyo

      nikmatin alur nya.. kamu pasti sukses di masa depan... bravo egy...

    48. Gibran abqari agler

      Masih muda dan perlu adaptasi ..kuatkan fisik lagi ..semog kedepannya bertambah baik..amin

    49. Ando Andositumorang

      Bos ??? Beli kostum lechia dimana ya,klo di jakarta?

      1. PS 08

        Di daerah johar gan

    50. Keisha Karaoke

      Sekolah terbaik adalah sekolah jalanan, yaitu sekolah yang memberikan kebebasan kepada muridnya supaya kreatif. Subscriber Channel aku yah, nanti subscribe balik :)

    51. Muhammad Hanif

      Supply ball to egy! goblok!

    52. Naruto Luffy

      Demi Egy gw subscribe channel ini...

    53. ras nganro

      sukses buat LECHIA GDANSK dan sukses ter khusus buat Egy Maulana Vikri tetap semangat dan buat bangga Indonesia!!! itu aj Dahh..

    54. Tanda tanya

      Jujur , menurut gw penempatan posisi egy kurang efektif jarang buka ruang. Dan gw juga maklum jika pelatih lechia masih belom percaya sama kemampuan egy. Gw aja nihh kalo maen FIFA , ada pemain model gini ga pernah gw maenin😂😂. Jadi menurut gw netizen indo harus lebih pahamlah tentang sepakbola , jangan ngata-ngatain klub orang. Lo harus tahu dulu apa alasannya. Harapan gw buat egy " jam porsi latihan tambah lagi , terus latihan long shooting , positoning , balance , finishing dan selalu semangat terus😉😉😉

      1. PS 08

        +Tanda tanya yaelah... Lu bacot kaya yg pnya kelamin aja cong,. 😂🖕🖕🖕 bacot lu gk sesuai dgn isi otak lu njing... Wkwkwkwk dasar anak pecahan kondom😂🖕

      2. Tanda tanya

        +PS 08 buat orang kaya lo ngeGAS ga cukup , tapi harus dimutilasi😂😂😂 dan batok kepala lo gw pajang di boneka manequin cewek👊👊

      3. PS 08

        +Tanda tanya yaelah pake. NgeGAS lagi si bangke 😂.... Idup lu kalo gk nyinyir brasa monyong mulut lu njing

      4. Tanda tanya

        +PS 08 bener jingg, gw maen bola bekel aja bahkan ga pernah menang😂😂. Memang sebenarnya juga gw ga pernah maen bola bekel 😂😂. Gw mah taunya sepakbola. Gak kaya lo taunya bila bekel sama bola titit

      5. PS 08

        Sok tau lu... Maen bola bekel aja salah2

    55. Ega Erlangga

      Permainannya lebih bagus BONTANG FC

    56. FN AKMAL

      Yo

    57. Buyung Sahemal

      Lecia Gdanks bisa jadi terbaik bila tidak ada diskriminasi sesama pemain harus saling berbagi dan saling menghormati walaupun berbeda bangsa dan agama tetap saling mengasihi.

    58. Buyung Sahemal

      Egy ayo semangat berlatih dan berjuang.

    59. ZONA CHANNEL

      #21 indonesia

    60. ZONA CHANNEL

      Indonesia

    61. Herman Gunun

      thanx to stocowiec flaying egy maulana

    62. Bowoo Alpenliebe

      engak pernah menang

      1. Bowoo Alpenliebe

        dasar bocah bnyk coli

      2. PS 08

        +Bowoo Alpenliebe tolol... Dasar anak haram idiot

      3. Bowoo Alpenliebe

        anak alay

      4. PS 08

        +Bowoo Alpenliebe duel anjing... Anak pecahan kondom... Mnta wa lu njing

      5. Bowoo Alpenliebe

        kontol sok tau lu

    63. trav idx

      Love you egi MVP...GO...GO...GO...

    64. Maulvi Ahmad

      eggy welcome to MENCHESTER United cmon

    65. W 5581 XQ

      Ketika fans mulai memberi masukan... Lol Just be yourself dek, you know what you can & cant. So for your proud fans from indo [me]. Give your All For football winger, The basic, And Sharp attacking style is the most important parts. Assist Your friend

    66. Kang Mas Ngapak

      Club ini bkn akhir dari egy, tapi awal, sapa tau ada pencari bakat eropa tim lbh gede liat egy main terus suka

    67. secaba guru

      dla graczy gejkowatych lechia, zawodowi gracze muszą być gotowi zaakceptować zalety i wady kolegów z drużyny, współpracować ze sobą w razie potrzeby i, co ważniejsze, zaufać członkom zespołu. Gracze lechia gdank muszą przyznać korzyści płynące z egy, nie jest to kwestia obywateli, ale leży to w interesie zespołu. Egy jest bardzo dobrym graczem w Indonezji. dowód był w towarzyskim meczu, ponad 42 000 widzów obserwowało mecz. robi się to tylko po to, aby zobaczyć egy. Mam nadzieję, że trener musi ostrzec przed kolegami, którzy nie chcą współpracować. Lechia gdank ma wielkie szczęście, że dostała się do Egiptu.

      1. Tulus Winarto

        Mantapp mas doni

      2. secaba guru

        Tulus Winarto pemain profesional harus siap untuk menerima keuntungan dan kerugian dari rekan tim, bekerja sama dengan satu sama lain ketika diperlukan dan, yang lebih penting, kepercayaan anggota tim. Pemain lechia gdank harus mengakui kelebihan dari egy, itu bukan masalah warga, tetapi itu demi kepentingan tim. Egy adalah pemain yang sangat bagus di Indonesia. buktinya ada dalam pertandingan persahabatan ini, bahwa lebih dari 42.000 penonton menyaksikan pertandingan. itu hanya dilakukan untuk melihat egy. Saya berharap bahwa pelatih harus memperingatkan rekan-rekannya yang tidak mau bekerja sama. Lechia Gdanska beruntung bahwa memiliki pemain seperti egy

      3. monyet onyet

        STTSsgdsgddaafdsasertyaffsarafdehe tgl be sbbku

      4. Tulus Winarto

        yang artinya?

    68. Aku Lelaki

      Give the ball to Egy then you can see the special Egy moving with the ball. And you can trust him.

    69. Nandang FR

      wow

    70. Rian Ibrahim

      goblok.. tolol .sisi knannya kosong trus.. nyrangnya mlh dr kiri trus.. sngja bgt nghndarin egy ya.. bangsat

      1. Herman Gunun

        lu yg goblok

    71. Kusuma Hadi

      RAMALAN buat Egy MV bersama Lechia Gdansk Akan Mengukir Sejarah Pertama Kali Bermain di L.Champion and L.UEFA EROPA Tahun Depan.. MERDEKA

      1. Asep Triono

        njirrr di ceramahin..😂

      2. allforIndonesia

        ramalan gak boleh. dosa ramal-ramal. lebih baik berharap, semoga.

    72. PELAJARAN HIDUP

      Kenapa ya waktu melihat video ini Cara egy bermain seperti tidak cocok di sayap melainkan gelandang serang,soalnya egy selalu mengandalkan pasing pendek Seandainya di coba saya rasa lumayan juga,tapi tetap saja pelatih yang tau kondisi team bagaimana Saya percaya pelatih lechia akan menangani dan mengeluarkan kemampuan terabaik dia Good luck egy N Good luck lechia Tuhan memberkati

      1. P. Vat

        Egy memang gelandang serang.. Dia lebih suka menusuk dari tengah dengan skill²nya.. Tpi ga tau kenapa coach nya nempatin di Winger.. Terserah coach nya aja deh

    73. Tody Baskoro

      Indonesia U-19 should reach semifinal in AFC Cup U-19 then qualified to World Cup U-20 in Poland so they will see how EMV plays in his national team.. #nevergiveup

    74. Mukhlis Lahuddiin

      Jangan terlalu ekstrim boskuh, kasian Egy MV kalo ngga di sukain fans disana

    75. Mukhlis Lahuddiin

      @Yudhi Guntara LOL Comen bouskuh

    76. LISTON SURBAKTI

      Egy for 90"minuts fulltime 😊😊😊

    77. Qhibal Qhibul

      Kualitas maim bolanya lechia ini klo di indonesia masuk liga 2

      1. 蓝Sky

        Jangan diremehin bro

      2. Aldo Al'Mono

        Terlalu santai yah hhaa

      3. Joko Setiawan

        Bisanya cuman comen ..

      4. Gaming Haters

        Lawan PSMS juga kalah nih

      5. NaufGG

        Lechia lawan Barca sempet imbang bos 2-2

    78. botol kecap

      gw yakin ni anak bakal hebat, meskibdebut awal di divisi utama kayak ga di angap

    79. zaenal arifin

      Egy seperti di bully oleh pemain lain.. kasihan egy, pembunuhan karakter

    80. imnobody

      Thanks Lechia Gdansk from indonesian. 2

    81. Daris

      Thanks Lechia Gdansk from indonesian.

    82. akmal hanafi

      semangat terus egy

    83. Viko Naep

      Netijen Indonesia paling berpengaruh 😂

    84. Bram Ibrahim

      Egy best..

    85. Kojak

      Editor ao bad.

    86. Danang Setiawan

      Semangat brother Egy MV10...

    87. sfa aji

      There is no supply balls to egy.. why

      1. Miftahul Jannah

        Because no women no cry. No smoking

      2. Eyie Arm

        Lihat bro press nya ketat sekali sy nonton dari awal memang sulit sekali cari celah buat opor ke egy

    88. black rose

      Lama man

    89. Zaelani zaen

      Little ball suply for EGY MV,why?

    90. secaba guru

      Witam, jestem fanem piłki nożnej, jestem rozczarowany wczorajszą grą Lechia gdank, która była nieprofesjonalna w tej grze. jest wiele okazji, które egy muszą zdobyć, ale inni gracze go nie karmią. Mam nadzieję, że trener będzie w stanie przezwyciężyć ten problem. egy wysoko wykwalifikowani gracze.

      1. secaba guru

        together, hopefully lechia gdank is getting better

      2. Gala Fighter Byczy Lefreks

        Congratulations for comment in Polish ;-)

    91. Syasha Puspitasari

      Strong egy!

    92. Tedy Sopian

      Go... Go.. Goooo.... EGI.... Love LGD From indonesia.......

    93. innara aisyah

      masih rame liga 1 indonesia di sini sepi gak semeriah di liga 1 indonesia

    94. Riyadi Yad

      Save Egy Mv

      1. Syasha Puspitasari

        Riyadi Yad save

    95. wróbel-

      Wypierdalac stąd psy jebane z Indonezji

      1. P. Vat

        +Widhi Berhinandika intinya sih mereka lagi ngomong pake bahasa Polandia bro

      2. Jon Tar

        Hoecz khoex cuikhzijiec

      3. SuperDuchu

        Badz madrzejszy! Szyk i Elegancja!! Zadnych argumentow dla lewactwa! Czolem Wielkiej Polsce! Adamowicz RAUS!!

      4. wróbel-

        Widzisz kurwa? I tak jest cały czas.

      5. Widhi Berhinandika

        ngomong apa ni orang? ada yg tau?

    96. OJO DUMEH

      Menit 2:39:59 para penonton manggil" egy pingin salaman, tapi egy malah cuek sj.🙂

      1. 777 Bee

        Gelo

    97. sanggawa tertegun

      Jika team ini mau menang biarkan egy improvisasi permainan nya, berikan bola kepada nya.

    98. LANI KW

      Strong egy mv

    99. OJO DUMEH

      Egy Tambah gemuk, egy harus lebih berani lagi mainnya

    100. Setiadi Wijaya

      see Lechia because Egy MV