Lengket Banget! Messi & Ronaldo Apa Bisa? Dijamin Susah Ngalahin Marcelo Kontrol Bola

Animoku

Animoku

674 454 Ditonton248

    Buset dah, kalo udah liat cara Marcelo Real Madrid kontrol bola.. gak ada tandingannya ...!!!
    ===== FOLLOW =====
    • Instagram : instagram.com/animoku.id
    • Facebook : facebook.com/animoku.id
    • Twitter : twitter.com/Animoku_id
    • Subscribe : goo.gl/rAz7Rz
    ==================

    Dipublikasikan tanggal 3 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Ilham Mashuhudin

      Ya elah kalo gitu doank Messi sama CR 7 juga bisa...

    2. bacotan Bola

      Cek video pertama saya gan , Indonesia selangkah lagi ke piala dunia

    3. Fahrul Quenzha

      Amazing marcelo

    4. Ghiffarygheza.hambali Cian

      Memang Pemain Brazil Kyak Gitu Hebat" Controlnya

    5. Zahid Foundation

      Gampang lol

    6. pocong jomblo 01

      MASTER BOLA YG PALING SYA SUKAI .ADALAH.RONALDINHO THE BETS👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍LIKE👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍TOLONG LIKE 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍LIKE .BRO👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍☝👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍LIKE

      1. pocong jomblo 01

        Like ya 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍turun kebawa like👍👍👍👍👍👍👍yg ada jempol nya itu .harus di tekan oky .like jangan lupa 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍☝☝☝☝👍☝☝👍☝☝☝☝☝☝☝👍👍👍👍👍👍👍👍👍☝☝☝☝☝☝☝👍👍👍👍👍👍👍👍👍☝☝☝☝☝☝☝☝☝👍👍👍👍👍👍👍👍👍☝☝☝☝☝☝☝👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍☝☝☝👍👍👍☝☝☝👍☝☝☝☝☝👍👍☝☝☝☝☝☝☝👍👍👍👍👍👍👍LIKE OKY👍👍👍👍👍👍👍

    7. Steve Gaming

      Keren sekali harus dipelajari ini

    8. Lionel Shofyan

      Messi bisa la begok

    9. dadit satriadi

      Saya pegen tau kasik trik mya dong

    10. Ardi Setiadi

      Klo Cara marcelo Sama kayak pemain lain ya lain gk fokus Wkqkw

    11. Rini Rosadi

      mungkin dia lelah wkwk

    12. Dodi Supriyanto

      Mungin dia jago kali

    13. Naufal CrossFire

      Itu nama nya kontrol masa kgak tau.. gblk..

    14. FAHRUL GM

      Susback balik semuanya

    15. Ni Luh

      Mungkin bisaaa😂

    16. Al sieyed

      WTF

    17. Dhony Gaming

      *WOW*

    18. Radityar Camilo

      Namanya juga orang jago bebas

    19. Muhammad Imran

      bang mercelo fans barat ak

    20. Kakek Ocong

      ᴍᴜɴɢᴋɪɴ ᴀᴅᴀ ᴍᴀɢɴᴇᴛɴʏᴀ ᴋʟɪɪ

    21. Lusi Noho Sahi

      Ya marcelo lucu ya sanggat lucu

    22. satrio the alucard

      Yang bikin video nggak bisa liat apa orang kan marchelo udah jago bapak mu aja no kena lem uhu

    23. Gilbran 2112

      Apasih gilaaaaa,ya bisa lah, penghargaan aja masih banyak mesi, dan ronaldo ga usab garing dehh

    24. Fadlan Mohamat

      Gak pakai lem ko aku pilih Brazil

    25. Noris wellek 23

      Chanel narsis

    26. RQ gaya

      Itu bukan lem tolo itu memang dia sudah berlatih sekut2 mungkin biar real menang

    27. Clasped 35

      Lengket banget seperti Aku dan pacarku :) JK

      1. Gamers Girl Minecraf Lala

        crince hueek...

    28. Risky Heriansyah

      neymar juga bisa

    29. Jati. Sari

      Ngalahin ronaldo kwkwkwkwkwk

    30. CALON YOUTUBER

      Attack on titan!!! Nani!!

    31. satrio nurandani

      Idola

    32. Rendy Kurniawan

      Pake lem cina anjir sepatunya :V kwkwkwkkwkek

    33. Reginald El

      Ya sama aja kaya basket mantul di kaki gak bisa

    34. Jangkrik Bos

      the legend lionel messi

    35. Rudi Firmansyah

      coba lwn sean garnier

    36. Fachri Fachra

      Ada lagi selain Marcelo. Clarence Seadorf juga jago kontrol bola.. Hehe

    37. Faizal Maulana

      Di usia sekarang mungkin control bolanya ronaldo agak kurang, tapi coba lihat ronaldo yg sebelum di usia muda, king on the yard

    38. Gian07 - Channel

      Kalo kata org luar negri "Marcelo is the best control of ball in the world" tapi bukan cuman Marcelo doang

    39. Yasril Septian

      Subs back ya om

    40. 171819 ya

      gw dlu sempat bisa gitu yg mau tipsnya chat aja

    41. LEMPERERO 306

      Njir intronya sasageyo

    42. RavNes Gaming

      Bisa kyk gitu.. lempar bola ke atas trs kenain bola ke kaki.. jgn keras2 , nanti pasti bola gak akan Mantul.. Mantul nya cuman dikit kyk di video

      1. SEXEL Gt

        Iya gampang kalo teori,, praktek nya donggg

      2. Potato Head

        Iya semua orang tau dek emg gitu cara ngelakuinnya

    43. Dhidandy ID

      vvibu

    44. Adly Devandra

      Kalau ssb pasti bisa kontrol karna diajarin

    45. Walasi Musaf

      lem uhu palalu aja yg lem uhu

    46. Official Link

      Yaiyalah jelas Marcelo udh diakui bahwa emg kontrol bolanya dewa bgt dia

    47. Rizal Margo

      Marcelo the next generation roberto carlos

    48. SI BIBIL

      Marcelo punya cara kontrol keren

    49. Ramli Fawaid

      Kalah sama ronaldinho masih..

    50. Syahrul Samad

      Marcelo raja control