Lihat Reaksi Neymar Selamatkan Fans Cilik dari Security!!! #Animoku

Animoku

Animoku

416 855 Ditonton143

    Inilah yang dilakukan Neymar saat 4 sekuriti sekaligus ingin menangkap seorang anak kecil yang menyerobot masuk lapangan. Dan mengejutkannya lagi ia pun dengan legowo memberi jersey yang dipakainya saat itu.
    ===== FOLLOW =====
    • Instagram : instagram.com/animoku.id
    • Facebook : facebook.com/animoku.id
    • Twitter : twitter.com/Animoku_id
    • Subscribe : goo.gl/rAz7Rz
    ==================

    Dipublikasikan tanggal Bulan Yang lalu

    Komentar

    1. steven

      Terharu banget Aku jadi merasa senang

    2. jeremy gaming indonesia

      Respect neymar from indonesian😢😢😢😢😢😢

    3. Ika SILVA

      My fans 😍😍😍

    4. Mob Psycho

      lagu SnK 😂

    5. kiki farel farel Farel

      Si Neymar baik banget

    6. Nuri Cahyani

      kliatan, org yg brkualitas akan mnunjukkan klasnya👍

    7. Fatsey mohdar

      Song?

    8. Muhammad Hadiansyah

      klo di indo, bocah masuk lapang cma buat robekin bendera musuh di depan kamera, #eh

    9. Adhyaksa Radja

      Kirain lagu upin ipin di opening

    10. Ind Prayoga

      Yang pling terharu dia lepas baju dan ngasih ke bocah itu wow mnjrutku itu sngat menakjubkan

    11. tahreaa k

      Nih baru pemain bola 👏👏

    12. Afkar Alghifahri

      N Ne Ney Neym Neyma Neymar Neymar j Neymar jr Neymar j Neymar Neyma Neym Ney Ne N Like 👇👇👇

    13. ARIF KHOIRUL ANAM

      Ada hikmah tersembunyi lain sebenarnya. Klo mau dikasih kaos ama neymar perlu ditiru aksi anak ini. Wkwk

    14. Faizullah Murfi

      Neymar is the best

    15. fall in love with miyu chan

      Gue pikir pake jersey madrid😂😂 mirip bat

    16. Armin Arlert

      Kok intro nya mantap aot

    17. miyah miyah

      Baper gue

    18. Dede Kurniawan

      Judul lagu nya Eldar kedem - you and me.. tuh gua kasih tau 😉👌 pas gua pertama denger like a bird on the tree.. gua langsung searching wkwk

    19. asep cepot

      Untung gk di sangsi tanpa penonton...dan denda duit yg bnyak wkwk

    20. Sl Faizal

      RESPECT!

    21. Ibnu Fazriel

      Jir lagu sasageyo

    22. HR 92

      Gagal pokus sama FAN & SEKURITI

    23. Raditya Nuriansah

      Sasageyo sasageyo jinjou sasageyo

    24. daffa geming_1305

      Gak rugi gue ngefans sama neymar

    25. Kadek Udayani

      agak agak bauk gitu banjunya bekas peluh tapi gpp lah laku juga :v

    26. Hiken to AJ

      Itu sebenernya bajunya di ambil lagi.. cuma di ganti sama yg baru

    27. ferygnw_ 17

      KEREN

    28. RoPe GaMiNg

      👇

    29. RYANDI ANGGARDA

      Dia bukan teroris.... Hanya butuh selangkangan

    30. Let's Play Game

      Song?

    31. Dimas Anggara

      Makasih buat neymar 😊😊# terharu#

    32. Rahmat Hidayat

      Klo orang indo masuk lapangan bawa balok sama parang . Dan pemain termehek-mehek di buatnya .😁😁😁😁😁

    33. fire valir

      Nekat ni bocah, pasti malem sebelumnya udh pikirin mateng2 😂

    34. Cicada studio

      Ni la yg orang panggil pro

    35. d j

      Lebay judulnya,

    36. Bang Jones

      awas nanti kena sanksi PSSI

    37. RJ H

      Respect Terharu gw njir

    38. DHY TIAN21

      Is the best 💪💪💪

    39. Hp Cina

      Fans Neymar like......

    40. Mathias Raja

      Emang neymar ngomong gitu?!!!! Santai Bos, dia bukan teroris.

    41. Gamers Gaming HD

      Lagunya apa ya?

    42. Vsvsbb Gghsh

      Mahal tu jersey kalo di jual

    43. de' yed atjeh

      mantap pemain senior yg gk sombong

    44. Fanta Mania

      Tenggelam di rerumputan

    45. armin haris

      anak kecil itu drama nanggis ikutan sang panutan tukang drama jatuh

    46. OA OE Channel

      bayaranya 1detiknya bisa ratusan ribu wkwkkw , ya gak mikir 2x buat ngasi ke anak kecil itu , respect

    47. andika & Reggina

      You fans ia neymar

    48. YO BEN VIRAL MR TAKIM

      itu video apa sih?

    49. Darul Hepni

      Ini lagunya judulnya apaaah?

    50. yovan agustian

      👍