Lihat Reaksi Neymar Selamatkan Fans Cilik dari Security!!! #Animoku

Animoku

Animoku

442 254 Ditonton152

    Inilah yang dilakukan Neymar saat 4 sekuriti sekaligus ingin menangkap seorang anak kecil yang menyerobot masuk lapangan. Dan mengejutkannya lagi ia pun dengan legowo memberi jersey yang dipakainya saat itu.
    ===== FOLLOW =====
    • Instagram : instagram.com/animoku.id
    • Facebook : facebook.com/animoku.id
    • Twitter : twitter.com/Animoku_id
    • Subscribe : goo.gl/rAz7Rz
    ==================

    Dipublikasikan tanggal 3 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Mhd C12

      Walaupun muka sangar tapi hati baik beut...idola bg neymarr nihh

    2. Zion J7

      Like for neymar from 2018😄

    3. ikmal weijdan

      Pedukung neymar klik 👍

    4. Anak Gaul 1421

      Kagum 👍👍

    5. Aomine Daiki

      Kasian gw liat anak kecilnya, nangis karna bau keringet:'''VVv

    6. Mahesa Ganrefa

      0:35 judul lagunya ap

    7. Lex gwen

      gw terlalu fokus ke sensornya

    8. OT CHANEL

      Opening Shingeki no Kyojin 😂

    9. GAME PROLITE

      Sejuta like untuk neymar 👍

    10. Reza H.H.B

      Kasihan aku sedih 🇧🇷😭

    11. YOU TU BEGO

      Salut sama Neymar

    12. INSPINRING YOUNG PEOPLE *IYP*

      bang judul lagunya apa?

    13. Yordi Maulidan

      Bilang aja security nya iri ya gak

    14. Rogue range R

      Coba ah nanti gua pas pertandingan pas neymar di ganti gua langsung lari :v

    15. Game Guardian

      What song 00:30

    16. Dominic Yeschiel

      Judul lagu apa?

    17. Chriastian Tee

      Mukak anak kecil nya tongos anjay

    18. Winny Lzzy

      Go go neymar👏

    19. steven

      Terharu banget Aku jadi merasa senang

    20. jeremy gaming indonesia

      Respect neymar from indonesian😢😢😢😢😢😢

    21. Ika SILVA

      My fans 😍😍😍

    22. Mob Psycho

      lagu SnK 😂

    23. kiki farel farel Farel

      Si Neymar baik banget

    24. Nuri Cahyani

      kliatan, org yg brkualitas akan mnunjukkan klasnya👍

    25. Fatsey mohdar

      Song?

    26. Moch Hadiansyah

      klo di indo, bocah masuk lapang cma buat robekin bendera musuh di depan kamera, #eh

    27. Adhyaksa Radja

      Kirain lagu upin ipin di opening

    28. Ind Prayoga

      Yang pling terharu dia lepas baju dan ngasih ke bocah itu wow mnjrutku itu sngat menakjubkan

    29. 「WRZ」Cupan g

      Nih baru pemain bola 👏👏

    30. Afkar Alghifahri

      N Ne Ney Neym Neyma Neymar Neymar j Neymar jr Neymar j Neymar Neyma Neym Ney Ne N Like 👇👇👇

    31. ARIF KHOIRUL ANAM

      Ada hikmah tersembunyi lain sebenarnya. Klo mau dikasih kaos ama neymar perlu ditiru aksi anak ini. Wkwk

    32. Faizullah Murfi

      Neymar is the best

    33. 健太郎佐賀

      Gue pikir pake jersey madrid😂😂 mirip bat

    34. Armin Arlert

      Kok intro nya mantap aot

    35. rya firdaus

      Baper gue

    36. Dede Kurniawan

      Judul lagu nya Eldar kedem - you and me.. tuh gua kasih tau 😉👌 pas gua pertama denger like a bird on the tree.. gua langsung searching wkwk

    37. asep cepot

      Untung gk di sangsi tanpa penonton...dan denda duit yg bnyak wkwk

    38. Sl Faizal

      RESPECT!

    39. Ibnu Fazriel

      Jir lagu sasageyo

    40. HR 92

      Gagal pokus sama FAN & SEKURITI

    41. Raditya Nuriansah

      Sasageyo sasageyo jinjou sasageyo

    42. daffa geming_1305

      Gak rugi gue ngefans sama neymar

    43. Kadek Udayani

      agak agak bauk gitu banjunya bekas peluh tapi gpp lah laku juga :v

    44. Hiken to AJ

      Itu sebenernya bajunya di ambil lagi.. cuma di ganti sama yg baru

    45. ferygnw_ 17

      KEREN

    46. Syizoギイ

      👇

    47. RYANDI ANGGARDA

      Dia bukan teroris.... Hanya butuh selangkangan

    48. Let's Play Game

      Song?

    49. Dimas Anggara

      Makasih buat neymar 😊😊# terharu#

    50. Rahmat Hidayat

      Klo orang indo masuk lapangan bawa balok sama parang . Dan pemain termehek-mehek di buatnya .😁😁😁😁😁