Like I'm Gonna Lose You - Meghan Trainor ft. John Legend || Cover by Anneth & Deven

2 389 310 Ditonton1 271

    We both love this song from the very first time we hear it.
    Now we are trying to sing it as best as we could.
    Hope you all like it !!
    LIKE, SUBSCRIBE AND SHARE THIS VIDEO ! :)
    AND Don't forget to comment below what song you like us to cover on our next project.
    Thank you all so much !
    Love you all,
    Anneth Delliecia - IG @anneth.dlc
    Deven Christiandi - IG @devencp23
    CP : 082231017345 (Rifan)
    ===============================
    Project Idea : Aan Story & Rifan Mahdinata
    Music Arranger : Jeffrey Stefanus & Reza Edo
    Vocal director : Debby 'NK
    Recording Studio : Musik Kece

    DOP : Bayu Regan & Cindy Deka
    Editor : Muklis
    Set up Studio : Kece Entertainment
    Special Thanks to : Rans Music & StarMediaNusantara.

    Dipublikasikan tanggal 10 hari yang lalu

    Komentar

    1. Anneth Delliecia Nasution

      Wow! Makasih banyak utk 2 mill view nya! Kalian semua AWESOME!!! LOVE YOU ALL (EMOT LOVE 1JTX)

      1. Dickyana Zulfikri

        Verified dulu ya anneth

      2. Puji Susilowati

        kamu lebih awesome anneth!!!!!

      3. Cayla Gifta

        Love you kak cover lagu lagi baren kak deven

      4. Pande Wd

        anneth cover Just a Little Bit in Your Heart nya ariana grande dong, pasti kerwn

      5. Juhaeriyahh idr

        Good Luck Anneth😍

    2. Sebastian war

      Bingung masih aja ada yang dislike.. hallo do you thing you best than them.. am not sure..

    3. Video Terbaru

      Sumpah keren banget Mirip penyanyi aslinya Subscribe

    4. Gilang kahambau

      mnunggu cover yg heart

    5. rizki arifani

      Suaranya Deven 😍

    6. mpot lucu

      Gabosenbosen dah nnton ini😂😂😂

    7. TuNa

      1:15 ih kok gua baper si 🤧

    8. Claudy Shavira

      Huhhhhh bagus banget ,merinding denger nya sukses terus ya anneth dan deven

    9. yohana lorenza

      keren dek , Tuhan memberkari

    10. Ian Kandegu

      OMGGG keren banget😰😍💋❤

    11. syaina shofie

      Deven natap aneth mulu gila baper

    12. syaina shofie

      0.35 uanjay baper

    13. Andre

      Shallow x Lady Gaga & Bradley cooper , cover ini dong nett

    14. manusia bar bar

      Balonku ada lima rupa rupa warnanya

    15. Anis Refina

      Aaaaaaaaaaaaaa...

    16. Lilis Ahmad

      Aneth devennnnnn love 100000000000 kali buat kalian

    17. Doel Lah

      Aduhhh bagus bingo anneth,merinding banget akuu😍,love you anneth deven😍😙💙💙

    18. Hamidah Wulandari

      Ahh gilaa😍

    19. zak ers

      Deven Ngeliatin Anneth Mulu😂

    20. Denneth Official

      Sukses terus anneth deven (emot love)

    21. Safira Laili

      bagus Kalii lahh

    22. Senalcy Sen

      Wkakakakak kasian gagal dapet #1 trending

    23. daffarel dan darielle

      Bagus banget suara bagus piano juga bagus kalian kompak banget Semoga kalian berdua di beri rejeki Dan panjang umur ya sehat selalu Salam dari aku makasi ya😘😘😘

    24. sri sundari

      like a prince and princess😘😘

    25. aura alyka

      Deven natap anneth terus

    26. Lol Tube

      umur..?

    27. Siti Armah

      kita slalu dukung kak deven dan kak anneth.....cepet cepet bikin album ya kak...😘

    28. Deandra Sasadhara

      Kalo ada albumnya gue beli deh ni

    29. gharini Dhuha

      Cocok:))

    30. Fairly Namora

      The Beautifullest Performance of ANNETH AND DEVEN. Selamat ya

    31. sumar yanto

      Suara nya keren banget and cantik sekali

    32. Po Phin

      Kak.. Marga kakak @anneth dan @deven apa....??

    33. Lestari Cantiq

      Kok gua senyum senyum sendiri ya 😏

    34. shefia putri

      #DENENNETH

    35. shafa nanda

      Hayoo ngaku yang masih tengok2 ke sini?

    36. owenator73

      Very cute. Good cover. Good pitch. Keep up the good work.

    37. Jihan Nia Nia

      Gak pernah bosen nonton, pokoknyaa perfect selaluu

    38. Naira official

      adem banget

    39. Bunda Restu

      Ka annety kaka tinggal di mana

    40. Wulan Ndari

      Syukkaaaaaaaaaaaa 😘😘😘😘

    41. Yoga Permana

      Req lost king-YOU

    42. Nenden Jumhur

      Love you anneth,,kesini terus masih belum bosen

    43. hu hi

      Prefect match

    44. lina situmorang

      Aku masih suka mapir sini sangkin kangen sama kamu anneth. Bulan ini subscriber 300k aminnn

    45. Tutorial Gaming

      I love you anneth😘😘😘😘😘😍😍😍😍😍

    46. Neng Siti Zahira

      Bagus suaranya dan kakak anneth cantikkk..

    47. malsa mlstr

      Kereenn :) I love it

    48. Chocolate Vanilla

      Bener bener yaa aku pasti selalu balik dan balik lagi kesini wkwk

    49. Nida Fauziah

      Keren bgt

    50. Nida Fauziah

      Kereb

    51. Noviola Sutharia

      Waaaawww bagus banget aku boleh ship kalian berdua ga?(kalau setuju di like dong comment nya)

    52. Irwansyah Husain

      perfect.

    53. Chelsea gaming

      Ntaps

    54. thanks bro

      Selalu begitu dan tetap akrab sampai jadi legend.

    55. Alfira Kusuma

      Hyyyy guyss knp udh gk Trending lgi, padahal masih semangat buat nonton nya, tapi gpp, biar VIEWS nya makin byk;))

    56. Denneth Official

      Yukkk nonton lgii

    57. Memories love

      7 rings dong

    58. ASK TVCL

      Cocok

    59. Eny Turyanti

      ciye

    60. Eny Turyanti

      OOO so sweet banget o my God

    61. naneun saranghaeyo

      kak agama apa

    62. mauli alfiani

      kk siapa nama fbnya

    63. Cayla Gifta

      Wow bagus banget suaranya dan muka kalian mirip banget,buat duet lagi dong kakk,im your fanss

    64. antaratma

      Rans Music 🙌

    65. Enci Nabilla

      ❤😉❤

    66. Valentino Stanley

      Tembak lah dek deven tunggu apa lagi

    67. Miranti Haki

      Berduan terus pacaran ya ehem2

    68. Pasya FPV indonesia

      Ku ingin berkata *****

    69. Erina channel

      Kalian kalau nyanyi merdu banget suaranya

    70. Maisya Valdnt

    71. Fadli Ihsan

      Cover song happier marshmellow & Bastille plis 😔😔😔

    72. Donna Cahya

      Cuman deven nii yg dikasih love

    73. Adinda Hayin

      Perfect couplee ..keren💕💕💕💕

    74. Gracia Puterii

      Denneth Shipper!

    75. rere tasikmalaya

      Kak anneth gimn caranya audisi online pas indonesia idol junior

    76. JEHAN FARHA SAVAIRA

      Semoga anneth dalam bulan Februari ini bisa 300K Aminnn Annetherz

    77. Banyu Anggara

      Deven ganteng anneth cantik

    78. Banyu Anggara

      Deven ganteng anneth cantik

    79. Brian Abimanyu

      Suara nya lo uwaww

    80. Cindy Anggraeny

      kaka anneth manis banget dah😙

    81. Little Ponny _Channel

      ❤❤❤❤

    82. joao bosco

      Anneth & Deven Cocok banget!

    83. tir. petir

      semangat anneth dan deven

    84. sumar yanto

      The song is really very exciting

    85. mauli alfiani

      kk punya fb

    86. Gladys Prawita maylani

      Cocok ya

    87. Noob gaming

      Cieeeee

    88. Syahla Khairunnisa

      deven kelas brp? umur brp? yg tau bisa di tulis oke makasih

      1. Syahla Khairunnisa

        makasih

      2. mery amelia

        Deven kls 2 SMP, umur nya 13thn

    89. Bali Ketutajus

      Kak anet pasti suka pada kak deven ya ciet ciet

    90. pelangi studio

      Klo *di puter lg* & tp gk di liat vid nya, suara Anneth & Deven udh kayak *org dewasa bgt*. Agak2 gk keliatan ABG nya. Mantab 😍

    91. yunita nita

      good

    92. Joni Gondrong

      Kenapa Deven ngeliatin Anneth berkali".. tapi Anneth ngeliatin Deven cuman sesekali? Apakah ini yang dinamakan cinta bertepuk sebelah tangan?

      1. na na

        Anet malu2 sbenrnya suka tuh wkwkwk, salting dia ntar klu lama2 ngelirik depen

    93. bell bonnet

      sukaaaa

    94. Roryah Naibaho

      Video ini pertama kali lihat Deven pake celana hitam

    95. Ayni Bethan

      💯❣❣❣

    96. Nenden Jumhur

      Bener2 kecanduan parah sm lagu ini,gak bosen2 dengernya

    97. Nenden Jumhur

      Love you anneth

    98. annisaa nicha

      Cintakuu ❤

    99. iqbal solihudin

      Masih ada yang nonton kah??

    100. Fina Firliana

      Anneth suaranya enak didenger, mukanya enak diliat pula.