M.A.C OBMT ! kondangan makeup ala tasya farasya

tasya farasya

tasya farasya

421 755 Ditonton189

    thankyou so much guys!
    find me on ig @tasyafarasya

    Dipublikasikan tanggal 3 bulan yang lalu

    Komentar

    1. manggis manizz

      Diskripsinya mana

    2. viddina qonita

      Background nya bikin mata sakit wkwk

    3. Nika Oktaviana

      Kak ngevlog lagi dung, udah lama nih kakak nggak ngevlog

    4. liana dewi

      Kak tasya itu concealer ada di Counter MAC dutyfree di airport internasional BALI Kalo keluar negri lewat bali kak, aku BeautyAdvisornya MAC dutyfree bali airport Mau ketemu aslinya kak tasyaa yg masyallah cantiknya 😍😍😍😍

    5. Nilla Vera

      Ma Syaa Allah... Tasya cantik banget. Kecantikan yang HQQ..

    6. Miss BeatrixYaa

      Tasyaau nanya, kalo diliatin Tasya tiap kali mau makeup, kebanyakan make bajunya yang berkerah atau berleher... Apa gak ribet ngeganti bajunya buat outfitnya, kan makeupnya nanti nempel kebajunya? Makasih 😍 #mintatipsnyadong

    7. Rina Risnawati

      Cantik banget ka 😍😍😍

    8. Indah Retno Aryani

      Bajunya mengingatkanku pada Tati πŸ˜‚

    9. Mey Fela

      Love bgt deh ma kak tasya 😍 kalo lht semua videonya itu slalu nyenengin di tunggu video selanjutnya ya kak

    10. herman Sugianto

      smuki itu apa si kak

    11. Kim Soo Jung

      apalah daya diriku yang jatah hidungnya diambil Tasya, udah di highlight pun tetep kempes ni idung LOL

    12. Laela Septi Nurarifah

      CERAH BANGET VIDEONYA KAK

    13. Anisa Nur Avivah

      Brapa banyak ngabisin kapas saat bersihin muka

    14. Thalita Yasmin

      Plis deh bagus banget vidio kak tasya farasya

    15. sa'i official

      Yaampun bgus bnget ka

    16. Aesthetic Cikarang

      Backgroundnya lama2 genggeus kak :( puyeng liatnya huhu padahal we suka bgt sama tutorialnya 😭😭

    17. rizky winanda

      syantik

    18. Winda Lestari

      Kak tasya request donk make up khusus untuk acne pro please . Ditunggu. πŸ˜‚

    19. Yunita Suriati Anggreani Lomi Rihi

      makasih kak buat ilmunya, bdw aku mau nanya nih. kenapa ya kak tiap kali aku makeup blm satu jam makeupnya udah pecah2 padahal udah pake seting spray diakhirnya ? itu pengaruh fondation atau apa kak? thankyu kak cantik.

    20. Widarti Gernand

      Medox bingit πŸ˜€

    21. Naniek Dian_suryono

      Kak Tasya cantik banget meskipun belum di makeup Tetap cantik ☺️☺️

    22. Liana Puspita

      Mulus bgt kak kulit y

    23. Silvia Anggarwati

      kondangan kayak ntuh, pengantennya bakalan ngamuk kak soalnya kalah saing sama kak tasya. πŸ˜„

    24. Esih Handayanie

      Kk tasya yg cantikk nyaaaa masha allah, udah bikin video make Up dari JAFRA belum, kalau belum please bikin dong k demi aku πŸ˜­πŸ™πŸ™πŸ™, 😁😁

    25. ZETTA miracle

      mau donk diajarin make up

    26. Nabila Nov Iriena

      Padahal cantikan ga dimakeup sama sekali loh πŸ˜‚

    27. Anna Lee

      RATJUNNN

    28. Supri Atin

      masya Allah cantik mba @tasyafarasya

    29. Putu Cindy

      #teammac mana like nya????

    30. Ridel Lombogia

      Dia lebih cantik gak pke makeup...

    31. Herlinda Agustin

      PLISS BANGET TASYA kalo makeup di bagian mata lebih baik di zoom. Saran aja soalnya biar lebih jelas aku suka greget liatnya hmmmm

    32. Kartika Amalia

      Uncchi

    33. Andi Tenri Halifah

      Dia smp-sma udah pake foundation lah gue umur segitu cuma kenal bedak baby doang ya Allah:(

    34. Fresylia Arif Ms

      Sumpah ga pake make up aja cntikkknya minta ampunnn😍

    35. Ria Bizen

      Gue ngakak aja udah kalau udah bahas arti namanya wkwk :( Luvv banget Mother of Pearl

    36. Mina Comel

      Kak mau dong sya di make up ma kak tasya 😊😁😁

    37. Ulin Awkarin

      Cantik banget kak😍 pengen deh dimake up kakakπŸ˜…

    38. Aya k

      seger banget mukanya sebelum make up

    39. Putri sari Raja

      Kak tasya,, gimana cara makeup kondangan,, kalau mata nya sipit,, mata cina kak, kasi tutorial nya dong kak

    40. gina rosiana

      Kak ini diluar tema nanya nya.. kaka pake behel jenis apa kak ??

    41. Irenaputri Anjani

      Luvvvvvvv😘

    42. danar kinasti

      Kak tasya pakai kamera apa? Bgs bgt

    43. Sonia Felga

      bagus kok back nya merah haha,tergantung hp masing2 aja ka lihatnya, duet gt kegkak sama beauty vlog yg lain,biar makin banyak yg nntk sama subc hahaha sama nanda arsynta, rachel goddrad gitu, yayayayaya? yaaa kak 🀣🀣🀣 oke? 🀣🀣 HAHAHAHAHHAAH

    44. Sonia Felga

      ka tasya coba kalau buat tutor make upnyaa,produknya deketin tunjukin gitu dktin kekameraa yaa hahaha kakak gakaya gitu soalnyaa,hmmm, jd biar tau dah jelas gitu, maciii

    45. Nurul Lailatul Maghfiroh

      cantik bngetttπŸ˜‚πŸ˜‚sukak sm gaya bicarane πŸ€—πŸ€—

    46. Yulita Bio

      Mba.. sesekali pakai produk oriflame juga dong... 😍😍😍

    47. pindo saras

      ini opini gue doang yaaa, menurut gue makeupnya terlalu menor..mngkin krn gue skrng sukanya yg natural" gt kali ya. tp bagus kok wlpn "tebel" tp keliatan flawless dan ga ngecrack gt πŸ‘πŸ»

    48. filda salim

      Hi guys, utk yg tertarik utk beli makeup produk luar boleh di cek di @beantown.goods di instagram ya! Kita lagi buka PO USA sampe tgl desember 23. We provide all kinds of products you want with affordable price originally from USA. So please kindy check it out!

    49. Ira Hasim

      Maaf aku share ya dek tasya...pengen belajar.

    50. Dwi Fuzianty

      Aku selalu menyukai kreativitas apapun yg dibuat kak tasya, salam dari penggemar barumu ini 😍

    51. Nailaazww

      Masa mirip dua lipa! 😭❀️✨

    52. Wanda Elly

      Nonton video ini berkali kali selalu ketiduran (bukan karena bosen yaa), sebenernya tasya nih bikin make up tutorial apa nina bobo in aku sih:(( Akhirnya di replay2 terusssss tanpa ada bosan sm sekali!!

    53. Oncom Pictures

      Backgroundnya Cetar Badhay Ulala πŸ˜‚πŸ˜‚ ntapp kak

    54. Yildiz M

      Tasya aku serius nanya niih.. aku punya garis halus dibawah mata.. udah pake concealer sm dibaking tu ga ketutup sama sekali garis nya 😭 bagusnya gimana atuuuh... bingung saia.. please jawab yaa

    55. Lusi Ani

      Hu k tasya aku suka bgt make up kk aku jg lg blajar make up liatin kk make up bagus2

    56. Muhammad Zain

      Hai aku nayla ya

    57. Monika Feby

      id-news.com/online/video-OxONPpVxHkY.html like and subscribe

    58. Afifa Octavia

      kak cuma saran backgroundnya kurang enak

    59. friska natalia

      Sumpah kakak cantik banget😍

    60. Jati Waluyo

      Kak bikin tutorial make up samyang yang dari tony moly

    61. sara joel

      Yg di kening kok bisa bagus glossy gitu pake apa ya

    62. sate solo

      Gue kesini krn kekeyi. Skrg gue tau knp kekeyi cara ngomongnya di youtube natural parah gitu

    63. Siti Soleha

      Cantik banget,tp jd keliatan lebih tua

    64. Diannovita sari

      Collab sama ka Indira kalistha dong ka

    65. Meilia Fenikha

      Kak tasya recomen in produk2 make up untuk pemula.. karna aku ngga pernah dandan .. pernah nyoba dandan tp itu mleber kemana mana setelah berapa jam gitu sering kaya gitu setelah brp jam berminyak 😭 please kak kasi saran.. karna sering lihat org dandan dan lihatin kakak dandan aku pengin bgt dandan tp ngga bisa.

    66. Ross Handoko

      yeaaaayy 1 jutaaa , semangat terus kakak cantik 😍

    67. jisung Yoon

      Ka Tasya pakai make up atau enggak tetep aja cantik... Lah kalo aku gak pake make up jelek banget dahπŸ˜‚

    68. salwaattaz 151

      Kk kenapa sihhh muka nya cantik luar binasa amat ga dandan aja cantik 😍😍😍

    69. Riska Lestari

      Kak brushnya pake apa

    70. Ira Sovia

      Pengen banget di dandanin sm ka tasya...jujur q gk bisa dandan.soal y muka q bermiyak banget...😞😞😣

    71. Ira Sovia

      Ka maaf sebelum y ..background y terlalu merah. Jadi sakit mata q y ..q fans gelap ka tasya πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜πŸ˜

    72. Angel Paradize

      Kak tasya colabb sama kak rachel donggg @tasyafarasya @rachelgoddard

    73. juhyoonahh we

      Gatau kenapaa liat video inii kayaa ngerasaa ajaa, ini kak tasyaa yang belum nikah gitu πŸ˜‚

    74. Niken Kartika

      Gmna ceritanya sih bisa cantik kek gini 😍

    75. Iin Nuur Sa'idah

      Pengen di dandani tasya farasya.. Bikin giveaway donk hadiahnya di makeupin tasya..😊

    76. salurandea Aulliya

      Bener banget ka suara vidio kaka kecil suaraya,sampeΒ² setiap kali aku nonton pasti aku pake mic bluetooth biar suaranya kedengeran πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    77. keysha zeprani

      Dia sobat misqueen(?) Aku??

    78. Ayu Pra tika sari

      Benar β€œ perfect πŸ‘Œ maksh kak for sharing nya aku harus banyak belajar lagi nih tengah makeup Good job πŸ‘ sukss selll kak Aamiin

    79. Basilissa Ancilla

      Seru banget liat Ka Tasya ngomong hahaa

    80. sari wh

      muannnttaaaabbb sis...kondangannya

    81. Dimas Rusdiana

      Apa cuman aku ka Tasya mirip stafen William

    82. Denia Noviasari

      Kalo review pake harga dong kaaak biar kita budgeting buat beli produknya

    83. azahra maharani

      kak tasya taro product yg dipake di description box dong

    84. Andita Adelia

      Knp mukanya bisa sealus ituhπŸ˜₯😭😭

    85. Karimah Rima

      Tasyaa, makeup ala kartun Disney dongg. Tema makeupnya Tasya jadi Princess Jasmine di kartun Aladdin, hairstyle nya jg harus ala-ala incess Jasmine, dan pake kostum ala-ala Princess Jasmine gitu, pokoknya harus sampe bener-bener mirip sama yang di kartun (gue maksa bener yak wkwk πŸ˜†) soalnya dari pertama kali ku lihat yutub mu, menurutku fitur wajahmu mirip banget sama karakter wajah Princess Jasmine, sampe hari ini ku pun penasaran kalo Tasya dimakeup ala incess-incess Disney kyk Princess Jasmine hasilnya bakalan gimana, semoga request kuw dibaca dan bisa terwujud ya πŸ˜† Yang setuju ayo Like πŸ‘

    86. Heny Kurniawati

      Sobat misqueen. BL tasya?

    87. dian widianti

      Beigron nya keren sumpah kaya apa gitu . Pokonya keren sih nyatu bgt sama fashion nya i lope you ka tasya

    88. Alif Syahbillah

      tasya farasya yang nikah ya cantik

    89. Tri Mustika Ningrum

      YaAllah seneng bgtttttt udh 1juta subscriberssss!!!!❀❀❀ selamat yaaa kak Tasyaa finally😘😘

    90. Cut Najwa

      Mirip rachel goddar

    91. sisi

      Mirip Dua lipa 😁

    92. CaHaYa Cheintia

      Cantiknya kk

    93. Novita Rahmawati

      Baru brpa jam aja LG pantengin , td 999rb skrg udh 1jt subscribe 😍😍😍 emang the best dan cantik banget , syuka slalu diputer ulang ❀️❀️ terus berkarya kak

    94. miitaa afifah

      Ka sasa upload vidio sm ka kekey kapan nihπŸ˜‚ditunggu ya kaa!!

    95. anas love

      sy juga mau belajar mek up

    96. anas love

      adik tasya cantik sekali beautiful girl

    97. adis adissahra

      Kak di tulis donk kak resep nyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    98. Titik Lestari

      Mba tasya cantikkk banget....

    99. jho david

      Ka REQUEST make Up For man donk + product yg recomended ☝️😘

    100. Ria Yuhanita

      tasya dua lipa farasya