M.A.C OBMT ! kondangan makeup ala tasya farasya

tasya farasya

tasya farasya

389 813 Ditonton184

    thankyou so much guys!
    find me on ig @tasyafarasya

    Dipublikasikan tanggal Bulan Yang lalu

    Komentar

    1. liana dewi

      Kak tasya itu concealer ada di Counter MAC dutyfree di airport internasional BALI Kalo keluar negri lewat bali kak, aku BeautyAdvisornya MAC dutyfree bali airport Mau ketemu aslinya kak tasyaa yg masyallah cantiknya 😍😍😍😍

    2. Nilla Vera

      Ma Syaa Allah... Tasya cantik banget. Kecantikan yang HQQ..

    3. beatrix tambuwun

      Tasyaau nanya, kalo diliatin Tasya tiap kali mau makeup, kebanyakan make bajunya yang berkerah atau berleher... Apa gak ribet ngeganti bajunya buat outfitnya, kan makeupnya nanti nempel kebajunya? Makasih 😍 #mintatipsnyadong

    4. Rina Risnawati

      Cantik banget ka 😍😍😍

    5. Kabar Seru

      Pernah mikir gak bhw dandan2 spt ini sebenarnya gak berarti. Pada dasarnya laki2 lebih senang lihat perempuan berwajah asli. Poles2san itu gak penting. Semakin tidak dandan, berarti semakin PD.

    6. Indah Retno Aryani

      Bajunya mengingatkanku pada Tati πŸ˜‚

    7. Mey Fela

      Love bgt deh ma kak tasya 😍 kalo lht semua videonya itu slalu nyenengin di tunggu video selanjutnya ya kak

    8. herman Sugianto

      smuki itu apa si kak

    9. Kim Soo Jung

      apalah daya diriku yang jatah hidungnya diambil Tasya, udah di highlight pun tetep kempes ni idung LOL

    10. Laela Septi Nurarifah

      CERAH BANGET VIDEONYA KAK

    11. Anisa Nur Avivah

      Brapa banyak ngabisin kapas saat bersihin muka

    12. Thalita Yasmin

      Plis deh bagus banget vidio kak tasya farasya

    13. sa'i official

      Yaampun bgus bnget ka

    14. Aesthetic Cikarang

      Backgroundnya lama2 genggeus kak :( puyeng liatnya huhu padahal we suka bgt sama tutorialnya 😭😭

    15. rizky winanda

      syantik

    16. Winda Lestari

      Kak tasya request donk make up khusus untuk acne pro please . Ditunggu. πŸ˜‚

    17. Yunita Suriati Anggreani Lomi Rihi

      makasih kak buat ilmunya, bdw aku mau nanya nih. kenapa ya kak tiap kali aku makeup blm satu jam makeupnya udah pecah2 padahal udah pake seting spray diakhirnya ? itu pengaruh fondation atau apa kak? thankyu kak cantik.

    18. Widarti Gernand

      Medox bingit πŸ˜€

    19. Naniek Dian_suryono

      Kak Tasya cantik banget meskipun belum di makeup Tetap cantik ☺️☺️

    20. Liana Puspita

      Mulus bgt kak kulit y

    21. Silvia Anggarwati

      kondangan kayak ntuh, pengantennya bakalan ngamuk kak soalnya kalah saing sama kak tasya. πŸ˜„

    22. Esih Handayanie

      Kk tasya yg cantikk nyaaaa masha allah, udah bikin video make Up dari JAFRA belum, kalau belum please bikin dong k demi aku πŸ˜­πŸ™πŸ™πŸ™, 😁😁

    23. ZETTA miracle

      mau donk diajarin make up

    24. Nabila Nov Iriena

      Padahal cantikan ga dimakeup sama sekali loh πŸ˜‚

    25. Anna Lee

      RATJUNNN

    26. Supri Atin

      masya Allah cantik mba @tasyafarasya

    27. Putu Cindy

      #teammac mana like nya????

    28. Ridel Lombogia

      Dia lebih cantik gak pke makeup...

    29. Herlinda Agustin

      PLISS BANGET TASYA kalo makeup di bagian mata lebih baik di zoom. Saran aja soalnya biar lebih jelas aku suka greget liatnya hmmmm

    30. Kartika Amalia

      Uncchi

    31. Andi Tenri Halifah

      Dia smp-sma udah pake foundation lah gue umur segitu cuma kenal bedak baby doang ya Allah:(

    32. Fresylia Rendra

      Sumpah ga pake make up aja cntikkknya minta ampunnn😍

    33. Ria Bizen

      Gue ngakak aja udah kalau udah bahas arti namanya wkwk :( Luvv banget Mother of Pearl

    34. Mina Comel

      Kak mau dong sya di make up ma kak tasya 😊😁😁

    35. Ulin Awkarin

      Cantik banget kak😍 pengen deh dimake up kakakπŸ˜…

    36. Aya k

      seger banget mukanya sebelum make up

    37. Putri sari Raja

      Kak tasya,, gimana cara makeup kondangan,, kalau mata nya sipit,, mata cina kak, kasi tutorial nya dong kak

    38. gina rosiana

      Kak ini diluar tema nanya nya.. kaka pake behel jenis apa kak ??

    39. Irenaputri Anjani

      Luvvvvvvv😘

    40. danar kinasti

      Kak tasya pakai kamera apa? Bgs bgt

    41. Sonia Felga

      bagus kok back nya merah haha,tergantung hp masing2 aja ka lihatnya, duet gt kegkak sama beauty vlog yg lain,biar makin banyak yg nntk sama subc hahaha sama nanda arsynta, rachel goddrad gitu, yayayayaya? yaaa kak 🀣🀣🀣 oke? 🀣🀣 HAHAHAHAHHAAH

    42. Sonia Felga

      ka tasya coba kalau buat tutor make upnyaa,produknya deketin tunjukin gitu dktin kekameraa yaa hahaha kakak gakaya gitu soalnyaa,hmmm, jd biar tau dah jelas gitu, maciii

    43. Nurul Lailatul Maghfiroh

      cantik bngetttπŸ˜‚πŸ˜‚sukak sm gaya bicarane πŸ€—πŸ€—

    44. Yulita Bio

      Mba.. sesekali pakai produk oriflame juga dong... 😍😍😍

    45. pindo saras

      ini opini gue doang yaaa, menurut gue makeupnya terlalu menor..mngkin krn gue skrng sukanya yg natural" gt kali ya. tp bagus kok wlpn "tebel" tp keliatan flawless dan ga ngecrack gt πŸ‘πŸ»

    46. filda salim

      Hi guys, utk yg tertarik utk beli makeup produk luar boleh di cek di @beantown.goods di instagram ya! Kita lagi buka PO USA sampe tgl desember 23. We provide all kinds of products you want with affordable price originally from USA. So please kindy check it out!

    47. Ira Hasim

      Maaf aku share ya dek tasya...pengen belajar.

    48. Dwi Fuzianty

      Aku selalu menyukai kreativitas apapun yg dibuat kak tasya, salam dari penggemar barumu ini 😍

    49. Nailaazww

      Masa mirip dua lipa! 😭❀️✨

    50. Wanda Elly

      Nonton video ini berkali kali selalu ketiduran (bukan karena bosen yaa), sebenernya tasya nih bikin make up tutorial apa nina bobo in aku sih:(( Akhirnya di replay2 terusssss tanpa ada bosan sm sekali!!