MAELL LEE DISIKSA DEDDY CORBUZIER ( 3 Latihan BICEPS pemula) - Preman terkuat di bumi.. Keok.

officialOCD

officialOCD

3 390 158 Ditonton1 569

    Kali ini kita akan melatih otot biceps, tapi dengan tamu khusus yaitu preman terkuak di bumi.. MAELL LEE DAN MARCO dengan mengajari gerakan biceps untuk pemula.
    Let's go!
    #maellle #preman #deddycorbuzier #biceps #workout
    Join Deddy Corbuzier Gym : bit.ly/corbuzierGym
    Join IG: instagram.com/ocd_co?utm_source=ig_profile_share&igshid=rmqph3y1ex9p

    Dipublikasikan tanggal 18 hari yang lalu

    Komentar

    1. Deddy Corbuzier

      DAN TIMBANGAN GW BENERAN ILANG!!! DAMN!! NO JOKES AT ALL!! (Besok gw samper nih manusia!)

      1. Dek Doyok Gamers

        Om,bang mael tu preman beneran ya?.Ko kayaknya rusuh terus saya nonton di you tube"

      2. Kemal Idris

        Mantap om... Sesekali komedi seperti ini duet sama mall Lee不不不不

      3. Cut Diana

        Masak ilang om不

      4. BAbemu-BAbeku #CreatorYogi23#

        WAH BANG MAEL LEE SAMA BANG MARCOW NIH KAYANYA YANG NGEMBAT BARBELNYA OM DEDDY

      5. susana arpadila

    2. DhesyPutriAtlas DLB

      Ngakak Mulu ni udh malam hahaha

    3. Reana Rivaih

      Wkwkwkwkwk....

    4. amrisal girsang

      ahahahah

    5. fidia ata

      Kalo tulang tangan kecil kya tmen maell lee itu bisa jadi gak om?

    6. Anank Fabregas

      Wkwkkw pas fitnes seharusnya AC nya di nyalain

    7. Lukman Hakim

      Katanya preman trrkuat di bumi

    8. Siswadi Saragih

      hayoo cewek cewek siap yang fokus ke anunya om dedy gede kan ?, hahahahaha

    9. amien Sobari

      Dedy corbuzer sudah senior diLawan heheheee...

    10. Ros Rosti

      sumpah menghibur ini kalo satu tim .bisa pali populer di asia

    11. Paul Jemahur

      Keren

    12. vanezt bojan

      Rusuh nih pada!!!

    13. Mohd Irwan

    14. azmad ajah

      bang ati ati barang di rumah pada ilang lg

    15. CGM Channel

      Mau nyolong anjirr

    16. Marasitua Sinurat

      Emg otak maling kawan ni

    17. Mhd Medi Suwito

      marco lucu

    18. Mhd Medi Suwito

    19. BAbemu-BAbeku #CreatorYogi23#

      BERAT KALI CUKUP BERAT SANGAT BERAT...... SALAM PENCARI SEPATU BAJU JAKET KEMEJA KAOS MURAH MANTAP

    20. Fitri Annisa

      Dari dulu ambil barang kok gak kaya bang wkwkwk

    21. budiman budiman

      Suport gan.. plis.. new chanel id-news.com/online/video-EVVIvbb8o6I.html

    22. kontolmu bosok

      Menit 2:06 IKSPI KERA SAKTI. Nie maksudnya apa ya?? Ikspi tu angotanya banyak lo om... perguruan terbanyak no' 2 di indonesia. Moga para anggota ikspi tidak ada yg tersingung. Aq takut om dedi di datangi jutaan angota ikspi.

    23. Ida mustika

      Mau nyolong aja tu preman....

    24. Pesawat Informasi

      Wkwkwkwk. Lucu

    25. tentang juan

      Hahahahah kacau memang mreka dua ini

    26. muryati atik

      Hhhhhh lucu om dedi

    27. ferry ardian

      ada bambu gila .. atraksi iks pi

    28. no name

      Ngangkat bang mail sm marco om ded. Biar seru.. om ded pasti bisa

    29. ellah suhelina real

      Wkwkwkwk namanya maling tetep maling... Hidup mael lee

    30. Putriviolin School of Music

      Pak itu maling pak

    31. nico chow

      Penghasilan Kurang ? Butuh Tambahan ? Yuk Gabung Di sini : www[dot]pelangibola[dot]com kata [dot] diganti dengan tanda titik ya.

    32. Al AMIN

      Dan akhirnya yg aku tunggu om Dedi colab saya mael.. keren mantab kali, cukup mantab mantab kali

    33. janda imut janda cantik

      mantapp

    34. Martin Arek

      Naluri preman nya selalu timbul , ga bisa lihat barang bagus 不不不 Mae lee

    35. Muhammad Arif

      Kocak bener

    36. Des Dustiga

      Iks.pi

    37. Smile Ponsel

      Wkwk

    38. abcdefgh17100

      Jadi kecil banget preman terkuat 不

    39. Dadi Abdilah

      bantu subscribe chanel saya bang.. mudah2n d berikan rizki yg berlimpah yg subscribe

    40. Planet Video

      Ha..ha.. badannya teman mael lee... ..harus rajin latihan nih mas hhhhh

    41. Aa Zaelani

      Mampus tuh Mael lee.. le le lo

    42. Zya Hara Zya Hara

      Hahaha seru bangett

    43. arsya 21

      ni chanel om ded yg baru beneran ya? Kalo bner Maaf baru nonton yg ni om

    44. Muhammad Apriadi Hakim

      Biseksual

    45. Realds GT

      Suruh Marcow Angkat Bisa Dia!

    46. Aidil Fitra

      Om gimana menurut om kalau ada org lapor facebook ? Dya meyakini tidak bersalah

    47. Surya Ranto

      Hahaha

    48. sarjana muslim 94

      Ayoo saling bantu psti sub balik

    49. Susanti Saragi Sidabutar

      kelar....hidup kau maell malu2in orang Medan kau ha..ha.. kasih hajar tubuh bang dedi.

    50. Hadi Abdurrohman

      Subs gw dongg yang baik . Konten saya ada yang menghibur dan gaming yaa

    51. Rion Berutu

      Bg Deddy, Klaw Krang Assten Pnggil Aq Mas. Biar skses ug aq bg dedy bkerja sma Seorng Entertaint, cukup makan ja Gpp... Smogaa Bg Ded Baca Komenku,,, Like Buat Pecinta Nnton ID-news

    52. PEACE REALITA

      dady badan keren...tetap aj sama cw gk ad kemistri...gk nyaman...

    53. Faruq Rosyid

      Bikin video lagi om sama preman terkuat di bumi不ngakak ngeliatnya不

    54. Esa Ak

      Marco di biasain pakai baju gimna gan??? Kesannya biar enak di pandang

    55. lambertus kristel

      Dedi botak retakkan saja rahang marcow ketiak bau

    56. BGM GAMING

      WKWKW GBLK GW DARI AWAL GK ADA NGAKAK ,PAS TERAKHIR MALAH NGAKAK PAS DIA MAU MALING BESI NJER ,JADI INGET WAKTU KECIL MALING BESI DITAMAN JUAL KE TUKANG BUTUT WKWKWK

    57. frengki official

      Yang galau lihat chanel aqid-news.com/online/video-zZUgV8Tsj6Y.html

    58. robi risman

      Om dedy badan nya gede banget.. matap om

    59. Dimas Budisaputra

      wasseeem maell leee mampir

    60. Fathuriumz

      Ini channel kedua om deddy? Kyak ricis gt ada 2 channel youtubenya.

    61. Sen Senior

      Kok onok bedes gunung mau sekilas. Bedes e gendeng kakean utang不

    62. Anggara Pranata

      Om daftar mau ikutan ngejim.0

    63. Sholeh Alvana

      Hahaha bukan kaleng kaleeeeeng Brooo hahahaa

    64. tulus purwo adi

      Om om gawat om, om deddy dikalahin sama mael lee, wah gk terima gua.!!!! Tonton om , bikin reaction sekalian om hehe di chanel @Gulat tawa.....

    65. FAIZ Chanel

      Brita news baru viral. Seorang remaja nekat menghidupkan boom bunuh diri dirumah nya sendiri. id-news.com/online/video-32RJ7Xoahhs.html

    66. Amuk Mis33739

      om kenpa gak buka gym sja om

    67. Mina chan

      Mantap om,saya suka gaya ngelawak om dedy.sesekali intip channel saya om.

    68. eko sujiwo

      Mas ded,?? Ciduk nih yotuber, yang kaya gini yang harus di ciduk id-news.com/online/video-VL-iKngfyyo.html

    69. Rudy Mulyawan

      caption om deddy : preman TERKUAK...entah typo atau apa ini....hehehe

    70. TAUFIK Rahman

      Preman terkuat apaan

    71. Romie Mocka

      Bener bener preman terkuat di bumi nih Maell dan Marcow

    72. Aldi Pasker

      Bambu gila ikspi kera sakti

    73. Ana Aulia

    74. Hafit simbar

      om Dedy, coba tonjokin preman terkuat di bumi. katanya paling kuat di galaxy.

    75. Nanange Nanange

      Om dedi undng dan colab sma pak ndul (ahlinya ahli intinya inti) ..

    76. Obeth Oho

      Omm saya pengen nge gym. Tp sendi saya suka bunyi bila main barbel. Ada solusinya ga?? Tangannya bekas jatuh

    77. Dranimel Gaming

      Nice lah

    78. Asyahdan Newbara

      Bang deddy tampar tu mulut nya kalau melawan. video2nya kn sering bgtu

    79. Pelukis Amatiran

      wkwkwkkw koplak.. asli ngakak gwe..

    80. Tukang lyric

      Lengan om dedy hampir segede badan marcow

    81. ichsan_ ustaf

      Receh anjir

    82. cili ngapak

      Mantap jafi pengin gym bareng dedy

    83. Firman gokil

      Nah gini donk konten lucu om ded,jangan konten panas terus.Peace ah

    84. Deni Denoto

      Garing

    85. Youtuberz 111

      gokill..

    86. drab vlogger

      Mampir donk di channel ku dan di subcribe .ntar aku subcribe balik yah...

    87. ke kyu

      Mas deddy ada gak tiips cara ninggi badan di usia 20 tahun ada tips bagi yang ingin ninggikan badan selain gym

    88. Taufiq hari Wibowo

      siksa alam aja dah ngeri apa lagi siksa neraka

    89. Rafdi Hananto

      Maell Lee ototnya juga besar ternyata

    90. Wong Pruwatan

      Preman terkuat di Bumi dikerjain Om Dedi.. Yang diangkat tu bukan Kaleng-kaleng

    91. Royal Of The Cavalry

      MARKOO!!

    92. Rusdin Muhamad Said

      Marco kuat gk thuu

    93. Uzumaki Naruto

      Ada yang punya rekomendasi gerakan untuk meninggikan badan untuk anak remaja?

    94. Andre Yoga

      Kocak

    95. Adhy Saputra

      Wah Ad Iks Pi Hbat

    96. M Fauzi Hidayat

      Naluri maling kacau haha

    97. Tagahambing Pro

      Hahahahahah

    98. gede setia budi

      Gokill