Makan Di Restoran Hantu | Animasi Horor Kartun Lucu | Warganet Life

1 955 966 Ditonton2 046

    Halo warga, video ini melanjutkan cerita Udin dan Bono yang masih diperjalanan pulang dari kampungnya Udin.
    Tiba-tiba mereka tersadar belum makan, dan menemukan restoran yang masih buka malam hari.
    Langsung nonton aja yuk warga, supaya tau keseruan ceritanya.
    #WarganetLife
    #KartunHoror
    #KartunHantuLucu
    Jangan lupa bagikan video ini ke teman dan keluarga kalian yaa.
    Dukung Warganet Life yuk dengan cara
    SUBSCRIBE dan LIKE video ini.
    Supaya kami bisa terus eksis menghibur kalian.
    Terima kasih.
    SUBSCRIBE :
    bit.ly/SubsWarganetLifeOfficial
    TONTON VIDEO LAINNYA :
    id-news.com/online/video-Pya7IbblXXI.html&list=PLMFV3YAKneYJzrkmxqEXMMWUCCdlEcteg
    FOLLOW :
    instagram.com/warganet.life/
    Untuk mengajak berbisnis di ID-news Channel Warganet Life Official, bisa hubungi ke :
    youtube@drm-indonesia.com
    Warganet Life's Official's ID-news is under management of:
    dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-news MCN
    servicesdirectory.withid-news.com/client-directorypt-digital-rantai-maya-drm

    Dipublikasikan tanggal 12 hari yang lalu

    Komentar

    1. Warganet Life Official

      Terima kasih banyak ya warga buat yang udah nonton bareng. Buat yang ketinggalan, kalian bisa nonton ulang ya.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ Dan jangan lupa kasih tau teman dan keluarga kalian juga.. Biar bisa nonton rame-rame.. Terima kasih.. ๐Ÿ™๐Ÿ™

      1. Fera Ferdian

        Pppopopo

      2. MrDaudo Uchiha

        pakai aplikasi apa?

      3. Soehar tienie

        Sma"

    2. Suherman Bubur

      upin&ipin

    3. Ughiex Unyu

      ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

    4. Ryo Ananta

      kok merinding sih

    5. Maya Kasengke

      setan lucu

    6. Fatimah Timol

      Terima sedot๐Ÿ˜‚

      1. Fatimah Timol

        WC nya gak ada๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      2. Warganet Life Official

        Sedot wc kaak.. ๐Ÿ˜

    7. VapeOI Distribution

      ah elah lu, mukanya kesel banget

    8. Ickaa Wie16

      Wow kirimin aku mau vidio nya ya ... kak nama kakak siapa ?? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    9. Nina Rara

      Hantunya kocak abis sampai sakit perutku aku tertawahaaaaaaaaaa

    10. Lion Xd

      Keren nih subs ah๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    11. TofaBoyz

      Enak banget fidionya

    12. Putra Bunda

      Kerenn

    13. Nandar Putra

      Pasti lapar

    14. Bagus Bagus

      Yang suka Like broo^_^

    15. ฮฝฮนฮฑะธ ะธ

      Tukang parkir dak-dakan ๐Ÿ˜‚

    16. chanel berpendidikan

      Ok din iya din din din din din din terossss

    17. Tuty Sulastri

      Hantu nya bohang yah sertoran hantu sate mati takut deh ๐Ÿ˜‘

    18. fahriah as

      Seremmmmm

    19. fahriah as

      Seremmmmm

    20. Nurul Putri

      Moga miga sub nya banyak

      1. Warganet Life Official

        Amiin.. ๐Ÿ™

    21. Yoga Hayu44

      Awas ada hatun

    22. imas heryati

      Takut deh

    23. Emak Roron

      Gak boleh begitu dong masa bilang bodoh sih gak sopan tau yang setuju like

    24. ฮฝฮนฮฑะธ ะธ

      7HARI 7MALAM LUCU

    25. ฮฝฮนฮฑะธ ะธ

      SAGAR

    26. Emi Suryani

      seru banget filmnya

    27. Dinda Melany

      Udh 7 hari 7 malam kok nggak mati yah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    28. shafaaulia fermanda

      CeritA nya bagusss

    29. EJan Gaming

      jalan 7 hari 7 malam dari mana aja??๐Ÿ˜‚ btw, gw subscriber baru๐Ÿ˜

      1. ka ce

        EJan Gaming dari kerajaan menuju pantai selatan

    30. beatingu 011

      seram

    31. Wiranata Putra

      Pelayan nya sari awan 7 hari 7 malem buset jauh amat

    32. Anna Naysha

      Wkwkwkw kwk

    33. Udin Samsudin

      Yang beneraja 7hari 7malem

    34. Marlivi Hertivia

      kok aq dengernya bukan suara motor ya :v tapi mesin potong kayu

      1. yanti rindi

        Marlivi Hertivia h

      2. Warganet Life Official

        Bukan kak, itu mesinnya pake pemotong rumput.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

    35. Raffi Chanefa

      pocong lucu banget sih

    36. Alvin Kids

      hiiii sereeem

    37. Opang Gever

      lucu wkwkwkwk

    38. Basuki Rahmat

      Yb

    39. Khalid Khalid

      Seperti kenal suara yang di belakang

    40. ardi winata

      P

    41. Trista Aulia

      Edan 7 hari 7 malam

    42. Diana Zicry

      Terbaikkk... Salam satu rumpun dr Malaysia ๐Ÿ˜Š

    43. Binti Maftuha

      Makah

    44. Nadia Amira

      Haha 7hari 7mlm

    45. Ses Pwt

      H

    46. Neni Chrisnawati

      Gua kaget

    47. jon jontor

      Ih serem banget deh

    48. Kikilukmantylor Kranggan

      Pelayan nya lagi sariawan din wkwkwkwk

    49. putra solihin

      Itu kok mba nya diem aja sih...

    50. Rifky jaya Putra gacha life

      Wadoooh malam jumat

    51. agus setiawan

      Hi serem banget restoran ๐Ÿ‘ป emangnya ada restoran ๐Ÿ‘ป hi serem banget model restonya

    52. budi pole

      Aduh serem banget

    53. Evalina Evalina

      Lumayan lah

    54. Halimah Syadyah

      Massa naik motor 7 hari 7 malem lama bangett ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    55. Ju Madil

      Hahaha.. ,๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ Hadir memenuhi undangan sudah aku stempel permanen yaa..

    56. Basuki Ahmad

      Hihihi ada hantu

    57. Nanda Laira

      6:30 Kasur๐Ÿคฃ

    58. sakura indonesia geming GACHA TUBER THE BEST GEMER

      Seram ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ klik ini kolo seram ๐Ÿ‘‡

    59. Sintia Dewi

      ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

    60. Yanto Jambronk

      Hantunya lucu banget

    61. Ully Petruccy

      mak sud nya

    62. nisda nisda

      video kartunnya ngeriiiiii๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ

    63. Safri Yusuf

      Jaringan gak mndukung

    64. sary imut

      Tmbah ya vidionya bagus. Lucu. Keren .menghibur bangat

    65. suci siregar

      smoga yang like and coment jadi youtubers terkenal... amin..

    66. m kepin

      Seru sekali filamnya Semoga suses selalu ya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    67. Rizky Malintang

      cerita simple.. tapi bagus dan lucu.. respect.. berkarya truss.. smoga kartunnya masuk tv

      1. Warganet Life Official

        amin, makasih kaka ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    68. Aluna Putri 168

      Bagus sih tapi kok jari tangan nya cuma 4

      1. Warganet Life Official

        ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    69. Kursus Online Bahasa Arab

      Kaget njir

    70. Aulia Abdillah

      Waduh dijalan 7hari7malam

    71. rifa aulia

      7 hari 7 malem apa gak nati mati yah aneh banget bi vidio 2 hari aja aku oratahan apalagi 7 hari 7 malen ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    72. BLACK CHANNEL

      pilih KASUR apa KASIR coy??? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    73. De Indra

      boleh tau itu bikin nya di aplikasi apa bang?

      1. Warganet Life Official

        moho pro 12 kak...

    74. MrDaudo Uchiha

      terima sedot???

    75. MrDaudo Uchiha

      namanya juga kartun hhhh

    76. momo Momo

      wah videonya keren amat sampai sering tonton mau subcrice dan like

    77. Anita Beli Sawintri

      udah gila lu udin makan direstoran hantu nanti keracunan lu udin ama bono

    78. WINANTO W4

      cara buat film itu gimana

    79. Roxy Dust

      Si bon katanya Laper tapi tetep gendut:v

    80. Lucky Fiyonda

      dijalan 7hari7malem buset

    81. Chelsa Putri

      Yg suka like ye

    82. Eka Saputra

      Gak bisa tidur

    83. Soehar tienie

      Semoga menjadi yg terbaik ya kk

    84. Novita Efg

      h kk

    85. Peggynovita Sarie

      Wkwk 7 hari7malem๐Ÿ˜„

    86. malisa sumiat

      Kok kartun nya mirip kartun si bang muddy gusti ya.apa kerja sama juga ya

      1. Warganet Life Official

        ngga, dia ngerepost punya kami kak.. ๐Ÿ˜

    87. Jhon Tumbiri

      Wah masa 7hari 7malam masa sih

    88. FUUU KUU

      subcriber baruu.. bagus film nua

      1. Warganet Life Official

        haloo kak, jangan lupa nonton video kami yg lain ya.. ๐Ÿ™๐Ÿ™

    89. Zolly Novanda

      Karena;;;;

    90. Puji Saja

      Pocong enga serem

    91. Puji Saja

      Enga serem banget

    92. Puji Saja

      Enga serem

    93. Bambang Prasetyo

      Udin nyebelin pingin tek jitak

    94. Agussalim Perdanakusuma

      aku pasang wifi jd gpp nonton youtube

    95. ishak rahim

      dulu gua nonton channel ini masih6000 subscriber sekaran 500rb subscriber

      1. choi so min so min

        Lebay

      2. Tian Ganggust

        Ok

      3. Warganet Life Official

        Hehehe Alhamdulillah kak.. ๐Ÿ™

    96. Muhamad Rizki Riki M

      Pocong atw lempar

    97. oM HACKeR

      Njir kasir kok kasur

    98. Ilham Gaming

      Kasur dicoret kasir ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    99. Su Marli

      Hai kawan kawan

    100. Farell Putera

      serem bgt