MALING AJA KALAH CEPET..!! ✅✅ Inilah Tangan Orang-Orang yang SUPER NGEBUT!

Calon Sarjana

Calon Sarjana

3 102 509 Ditonton1 741

    Dijamin kalian tercengang deh ngeliat orang-orang dengan tangan super cepat kali ini.. :D
    For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.
    Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
    Calon Ilmuwan: id-news.com/chl/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
    Sarjana Ghoib: id-news.com/chl/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
    Calon Atlet: id-news.com/chl/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
    Calon Professor: id-news.com/chl/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ
    Follow beberapa media sosial kami di:
    Subscribe : id-news.com/chl/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
    Instagram: instagram.com/calonsarjanafakta/
    Google+: plus.google.com/114991625524235660155
    For Business: CalonSarjana@hotmail.com
    Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
    -Copyright Disclaimer-
    Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
    All footage, & images used belong to their respective companies.
    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

    Dipublikasikan tanggal 5 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Calon Sarjana

      Ada yang bisa lebih cepat dari mereka? :D

      1. Khoirunnisak Faudini

        Nggak ada

      2. MUHAMMAD AL FATIH

        Record 3x3x3 main rubik itu 4 detik min yang di atas tadi durasi nya 5 detik

      3. Jarno Samsung

        Emang lo bisa

      4. Suprianto Djama

        Gua mah bisa

      5. Alika Aryisha

        tante gue bisa ngetik sama ngitung uang yang cepet banget

    2. Kyla Mut

      4:43, yang gw heranin bukan orangnya Tapi speda yang di belakangnya, gimana cara naiknya ya??

    3. Rose Gold Meteor

      00:05 Yg pling cepet lepasin BH mana?

    4. watermelblane 123i

      Siapa notif squad

    5. Slavician Russian

      4:29 KALO THANOS PANIK GAK NGARUH METIKNYA

    6. Slavician Russian

      1:24 keyboardnya auto mendem

    7. Slavician Russian

      KAYAK MESIN DIESEL KERETA 0:41

    8. Mas Azam

      anjing cepet baget

    9. rozak citra wiharta

      Rekor rubuk felix zemdeks

    10. salsabila play&game

      2:25 cepat rusak tu kalkulator nya

    11. Ucok Ucok

      Bonngan

    12. afika rahmadiani

      Yang terakhir Fanny

    13. Twice Lovers

      3:37 0,5x

    14. Alfhin Mataram

      lihat di detik 0:04 tuh pantat kayak jelly

    15. faiz mamadewi

      Orang tua ku menghitung duit dan kakulator

    16. Muhammad Zidan Dwi Saputra

      main rubrik 53 detik lo kalah ada yg 24 detik

    17. fachry Maulana

      Tepuk tangan tercepat dan tepukan jari tercepat ada di video calon sarjana yang judulnya Hulk aja kalah

    18. Gamers Maniaz

      5:00 awto bangkrut yg punya tempatnya

    19. Gamers Maniaz

      5:00

    20. Imam Mahdi

      Aku bisa yg menepuk tangan cepat

    21. Siti Sarinah

      AKU HITUNG UANG MENANG AKU

    22. DAFFA AND REZA

      Mantuk like

    23. GAMING JR049

      Judekk kwi uwong opo setann

    24. Edo Ertoss Ertoss

      Gw juga bisa seperti mereka Cari aja Chanel gw Edo ertoss

    25. Muhammad Bin Ahmad

      Temen gua juga bisa main rubik atau nyelesain rubik satu menit

    26. Muhammad Bin Ahmad

      Temen gua juga bisa main rubik atau nyelesain rubik satu menit

    27. ARFA MUSYAFFA MUSYAFFA

      Pantatnya goyang itik

    28. gita mulyasari

      Y

    29. taqwatul harya rossa

      Kok bisa ya tangan nya super cepet

    30. Xiomi Queencell

      Cepetan juga zxuan sama Mikasa Dalam memainkan fanny

    31. Rezka gammer

      Bagus✓

    32. Farras Febrian

      Drible mah gampang

    33. Bayi Gendol

      Wow😅😅😅😅

    34. Rusli Thamrin

      Enggak

    35. Bayu Pratama

      Heyyy Tayo hetayo wkwkw

    36. Almira Azizah

      Ngitung duit nya Kayak Guru aku

    37. Ayu Tiara official

      Hahhhhhhhhh cepettt banget dah

    38. Ades Arista

      2019

    39. Minecraft Gaming

      Gw Makan 120.000.000.000 Samyang Cuma 6 Detik Oh Iya Pake Boncabe Level 13 Samyangnya Ice Tahan Sapai Habis Real 100% No TimeLapse

    40. Shirley Aming

      Hebat banget ..... Ngitungnya ....... Tolong like , coment ya ..

    41. Tanpa Nama

      Tanganya kebanyakan coli mungkin jadinya cepet gitu😂😂🙏🙏

    42. kayla lateefa Demaura

      P

    43. Syarif Srous

      Nggak yg lebih cepat

    44. pisang goreng oreng oreo

      Meme nya lucu,tolol lagi

    45. irhamsyafa,at namezake

      aqw jga bisa

    46. Vicke Sumeisey

      Kalo kalkulator tercepat udh banyak mah itu di Jepang Masi kecil aja udh di ajarin kayak gitu

    47. Ari Putra Surawinata

      bohong pasti di edit

    48. simpel crew

      Bohong bohong pasti di edit atau di cepatin

    49. Reno Maulana

      Asu

    50. omega shenron

      Di adu sama thanos penjenyik jari yang menang thanos lah

    51. meimeichann gacha chanel

      Kalo aku dimenit 3:06 main rubik bisa 10 tahun wkwkwkw

    52. bimo tembem

      Calon serjana kaya nya urutan yang ketiga di yotub soal nya sacsrabnya banyak kan yang pertama 1. Ata.Halilintar. 2.Ria.Ricis. 3 Calon.Sarjana.

    53. Putri kijong

      Ada yang lebih cepat dari dia🙂

    54. Si Sar

      Wau cepat banget buset

    55. Erlangga Jayasaputra

      gandeng

    56. luat gurning

      allah itu salah ngitung

    57. The Frost Gaming 40

      kok yg jentikan jari tercepat, kyk lg onani

    58. Tiya Kustiya

      Tepuktangan. 1030

    59. Rangga Saputra

      Kalo orang Kaya gitu cuman mau pamer

    60. kelvin squad

      ada

    61. Gatot Surono

      Tangan pro :D

    62. si ocong

      0:32 aku ngakak hahaah

    63. Mari chan

      6:13 kebanyakan main fortnite sama pubg tuhh:v

    64. Muhamad Ilham

      nora

    65. Mustajib 77

      mantap

    66. Aeni Nuraeni

      Aku bisa yang meng hitung duit

    67. Mutiaradewi Hafifah

      Tangannya cepat sekali ya👏👏

    68. sanstsi gameaja

      6:38 pedang fanny yang dipegang

    69. ANINDYA MEYLANI OFFICIAL

      1.saya akan like,coment,dan subscribe chanel ini 2.kamu sedang bernagas 3.kamu lagi lihat coment ini 5.kamu gk nyadar kalau nomor 4 gk ada 6.kamu langsung lihat ada nomor 4 atau gk 7.kamu lagi nonton calon sarjana 8.pppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppqpppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp 9.kamu gk nyadar kalau ada huruf q 10.kamu langsung cari ada huruf q atau gk 11.Aku suka comentar ini,aku akan like comentar ini

    70. ANINDYA MEYLANI OFFICIAL

      yg pertama orangnya sampe bergerak😂😂😂

    71. radit bulak

      ca

    72. radit bulak

      c

    73. radit bulak

      a

    74. radit bulak

      c

    75. Benji Sihombing

      c ca cal calo calon calon s calon sa calon sar calon sarj calon sarja

    76. Gidi Ony

      Coba deh dimenit 0:45 Speed 2x😂😂

    77. Azril Hamdi

      Yg lihat vidio sambil baca komen dlm hati

    78. mhmd doelas12

      ngasal itu cepet aman mencet kalkulator

    79. ATIK KEKEY

      yg ke dua mah itu mah MATA DUITAN🤑

    80. Desanu Hendra sakti

      Sering c*li

    81. Rizal W2

      Cepettemen

    82. RED ZONE euw

      wattefak

    83. Saverios Motebaor

      Orang Wibu Cepet Ngocok Batangnya :v

    84. VIFAS Gaming

      Cepat kali KALAH DENGAN flesh super hero anjay!!!!!

    85. RIFQI Ganteng saputri

      Itu mah di edit ga mungkin orang secepet itu

    86. games Play with

      Kita aja gk Bisa apalagi orang

    87. Nitip Kangen FA chanel

      Tangannya bisa keram.

    88. Achmad Faruq Hidayat

      5:50 saking cepetnya bolanya kayak melayang

    89. opiktajur

      7jt subs tunjukin muka dong....yg setuju like👍👍👍

    90. Sindi sindi

      Kak no WAx dong

    91. Rafa Mahardhika

      Saya rafa mahardhika. Dia sangat cemen. Saya 1 detik bisa seribu pukulan

    92. BoomID And EvosEsport

      Kalo yg kalkulator itu ngasal ngasal kayaknya?

    93. Muhammad Dafa Al Hakim

      1:30 LoL

    94. Dirganteng77

      Zxuan

    95. Fadhil gaming

      woooooooooooooooooooowwwwwwwwwwwwwwww hahaha

    96. Wardoyo Wardoyo

      Gua bisa dari aku nonton anak kecil tepuk tangan cepat itu belajar terus dan hafal deh gampang

    97. Sylviana Dewi Rosandi

      Eibdbdgahw

    98. agung queen

      keren banget 🇲🇨

    99. Apollo chanel_

      bang edit vidionya pakai aplikasi apa bang tonlong jawab yang sama pertanyaanya like