MALING AJA KALAH CEPET..!! ✅✅ Inilah Tangan Orang-Orang yang SUPER NGEBUT!

Calon Sarjana

Calon Sarjana

894 212 Ditonton585

    Dijamin kalian tercengang deh ngeliat orang-orang dengan tangan super cepat kali ini.. :D
    For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.
    Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
    Calon Ilmuwan: id-news.com/chl/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
    Sarjana Ghoib: id-news.com/chl/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
    Calon Atlet: id-news.com/chl/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
    Calon Professor: id-news.com/chl/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ
    Follow beberapa media sosial kami di:
    Subscribe : id-news.com/chl/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
    Instagram: instagram.com/calonsarjanafakta/
    Google+: plus.google.com/114991625524235660155
    For Business: CalonSarjana@hotmail.com
    Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
    -Copyright Disclaimer-
    Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
    All footage, & images used belong to their respective companies.
    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

    Dipublikasikan tanggal 8 hari yang lalu

    Komentar

    1. Calon Sarjana

      Ada yang bisa lebih cepat dari mereka? :D

      1. Aris Susanti

        Wih kok bisa ya gua aja kalo ngetik cepat pasti salah wkwwkwkwk😂

      2. KELPORIY RAYDET

        Sayaaaaaa (tapi kena tipu) edit:kalo ngetik di komputer:SASAGEYOOOOOOOO

      3. Tristan Arya Yusuf

        💩💩💩💩💩💩💩🙀🙀🙀🙀💩💩💩💩💩💩💩💩

      4. Muhamad Bagas

        Olahraga lima jari tercepat.

      5. Zairie Azrien

        Calon Sarjana is fucking

    2. FID Gaming

      1:16 mah banyak yang di warnet ngetik cepet 😀

    3. Aghell Bigeel

      menurut gue yg pling keren itu kalkulator sma yg dadu warna warna😋

    4. dwi wulandari

      Wow cepet banget

    5. Abil Dark

      jess no limit mah nomber 1 ml

    6. Hyxciel MV

      Gomu2 no... Gatling gun...1!1!1!

    7. Rhevand Satria

      Bang pegawai bang juga ceoet kaya gitu tau gk sih calonsarjana bodoh

    8. Vhina Chan

      Video lucu Mael Lee Bukan Kaleng Kaleng terbaru id-news.com/online/video-GoYixbYLpIE.html

    9. tunas galeri

      wow kok bisa ya menya brapa kalih latihan se hari

    10. Endang Ramadhani

      teman saya jg cepat main rubix teman sy banyak yang bisa meltek jri

    11. Endang Ramadhani

      saudara sy jg hitung uang cepat

    12. Bagas Cipta Mahendra

      Kurang 1 kocokan tercepat mana?

    13. channel Aditia

      Sy mungkin lebih cepat dan lebih selesai, tinggal gua ancurin tuh keyboard/alat ketik nya lansung selesai dah

    14. Fina36728PRO & Fitri36728PRO

      Gua bisa makan nasi hanya 1 detik (tapi cuma 1 biji nasi aja wkwkwk)

      1. Rafi Irawan

        tayo

    15. GAVRILA GAMING

      9,4rb and 1,4rb

    16. kaito indo 24

      Siulan tercepat :v

    17. Aulia Izza

      Ustadz saya bisa ngitung matematika tercepat

    18. CookieShakeS GT

      Kalo gw sih termasuk nya pengetik.. 70-80Kata/permenit

    19. devil the

      V:

    20. raisanabila 27

      2:24 gak ngawur tuh mbaknya🤔

    21. Wisnu Arif

      Mau bikin rekor coli tercepat ntar dibilang cowok lemah. Gimana dong? :v

    22. Rama Rozvember

      Mukul kyk gitu cepet, gk salah

    23. BJA CRAFT

      Rubik 1 menit cukup

    24. Saki Servi

      Cepat banger

    25. Video Lucu86

      Semoga saya bisa naik haji

    26. Rafa Riadi

      thanos lawan si jentik jari tercepat menang tu orang dari pada thanos thanos 1 orang 96

      1. Rafa Riadi

        yang nembak bisa aku pake assault riffle kwkwkwkwkw

    27. Herawati 022

      Saya

    28. Herawati 022

      Says

    29. breka baan

      0.44 d percepattin jadi 2× lo liat dah hasil nya

    30. Aldi Sayuti

      Yaelah, di indonesia juga banyak min Tukang coli :v

    31. REHAN Gaming 1782

      gila metik jari ampe ratusan kali pulang pulang patah tulang 😂😂😂😂😂😂😂

    32. Ayu Ariella

      Wow atlet tercepat pun kalah

    33. Betho ebezz

      00:00.56

    34. Betho ebezz

      00:56

    35. Warno Warno

      cepet banget itu tangan apa apa itu super duper cepet

    36. Lilis Patmawati

      Bang kalo berani tunjukin muka lu bang

    37. Baihaqi Rasendriya

      Zxuan harusnya ikut wkwk

    38. zara elmasri

      Tepuk tangan tercepat aku juga bisa

    39. Clash of Channel

      yg jentik jari gue juga bisa kok

    40. Muhammad Naufal Afkar

      yang tepuk tangan tercepat saya bisa tuh

    41. santuy

      Gak ada yang cepet itu mah gembel semua yang jago dan cepet haya orang yang jago maen fanny

    42. jeremi palevi

      Hai teman semoga ortu kalian cepet naik haji yah teman!! Amin

    43. Sandy Kurniawan

      cok

    44. Nur Janah

      Mantaappp

    45. Syafiq Aiman

      Saya main rubik cube paling cepat 20 saat

    46. N A F

      Sebenarnya world Record rubik itu 4.22, oleh Feliks Zamdegs. Dia juga pemegang World Record 'Average of 5' dibawah 6 detik

    47. MANUSIA IKAN

      Si ocong tuh paling cepet comment 1 menit uadh muncul

    48. Mamah Vina

      Saya

    49. Linardy Phang

      pedang fanny wkwkwkw

    50. Dwi Sutiarto

      Paling cepet yg pertama