MALING AJA KALAH CEPET..!! ✅✅ Inilah Tangan Orang-Orang yang SUPER NGEBUT!

Calon Sarjana

Calon Sarjana

1 757 972 Ditonton1 050

    Dijamin kalian tercengang deh ngeliat orang-orang dengan tangan super cepat kali ini.. :D
    For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.
    Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
    Calon Ilmuwan: id-news.com/chl/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
    Sarjana Ghoib: id-news.com/chl/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
    Calon Atlet: id-news.com/chl/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
    Calon Professor: id-news.com/chl/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ
    Follow beberapa media sosial kami di:
    Subscribe : id-news.com/chl/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
    Instagram: instagram.com/calonsarjanafakta/
    Google+: plus.google.com/114991625524235660155
    For Business: CalonSarjana@hotmail.com
    Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
    -Copyright Disclaimer-
    Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
    All footage, & images used belong to their respective companies.
    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

    Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Calon Sarjana

      Ada yang bisa lebih cepat dari mereka? :D

      1. Kaizan Atmaja

        Bisa yang tembakan mah tinggal paket senapan jadi cepet selesai

      2. Edy Adamrandy

        Aku bisa mas tapi yg tepuk tangan

      3. Iye Zhen

        Gk bisa min

      4. Aurellia Callystaa

        Gua:v😂😂😂

      5. ROG • Traky

        Aku Bisa Min Bisa Cepet Kayak Mereka Cuma Beda Skill aku Bisanya Cepat Capek Min Hahaha

    2. Riko Kurniawan

      Menepok tembok gampang

    3. Zayz Zayz5

      Cepetin 2 kali :v

    4. Ega Blaze

      no

    5. acmad zaid

      ✅✅

    6. arikupang kupang

      :D

    7. Farhan Muhammad

      saya bisa bertepuk tangan dengan sangat cepat

    8. Ujang Jaung

      Kan ada ngetik mouse tercepat

    9. Top Gamer

      hahaha

    10. Ervan Ganteng

      Orang yg motong rumputnya kayak Fanny:D

    11. Noor Faiz Hakim

      Kenapa ga ada copot BH tercepat? 😂

    12. Mustika Adji

      gile bener

    13. Anak Bayi

      Ada aku aknar julian fadilah

    14. Iye Zhen

      Jgn baca selngkapnya Gw bersumpah gw akan like and comment video ini

    15. Herawati Pattipawae

      Saya bisa

    16. Vino Muktikuncoro

      Aku

    17. Abdul Rahim

      Mungkin yg ngitung uang nya mata duitan kali hihi

    18. Siti Wahyuni

      Ok ini adalah orangtua

    19. Febi Fauziah Fitriani

      Mba aku ngitung uang nya kaya gitu

    20. Ade Purnomo

      Aku bisa tepuk tangan tercepat juga

    21. NAFIA PUTRI TANIA

      Ttetw

    22. Afani Fani

      Koko gua klo ngetik gitu kok.😂😂sumpeh😂

    23. Shelly Winarko

      aku yakin bisa cepat saat yang piano

    24. MUHAMMAD AL BAIHAQI

      Contoh orang yg belum pernah coli tuh hahahah

    25. Pemain pubg

      Buset motong pohon pakai pedang kayak Fanny aj tanpa kabel

    26. steven slime

      Rubix sua0sah

    27. CRISTIANO RONALDO

      OMG

    28. Raqilla chanel

      aku aja bisa ngelakuin nya bisa dalam 1 detik semua itu

    29. Jajijamil Jamil

      laju banget

    30. Devil wings

      Wkwkwkwk sa ae lo bang di adu ama thanos😂😂😂😂😂

    31. Arif GamersIndo

      Ini adalah kumpulan resep masakan lain di sini dan saya di no results download lagu because ost emak ingin di sini saya di no results kumpulan resep masakan Eropa e dan asam amino yang mengandung zat yang mengandung banyak nutrisi yang sangat penting karena saya sendiri sudah sangat efektif ini adalah beberapa tips berikut di sini dan di mana ia mulai dikenal di no results kumpulan gambar lucu terbaru paling trend fashion dikalangan masyarakat Indonesia khususnya di no telp di sini saya sendiri sudah tidak bisa melihat info tentang download lagu because no hp lain di sini adalah beberapa tips berikut di no results kumpulan lagu because ost emak dan bapak dan anak buahnya berwarna merah dan saya sendiri sudah sangat jelas terlihat bahwa mereka telah di sini saya sendiri tidak tahu apa itu kanker di sini dan bapak yang mengandung zat kimia dalam tubuh kita dan bapak dan anak laki dan perempuan itu cantik dan seksi artis di sini saya di wilayah ini game ini bagus mantap nih di sini dan bapak yang mengandung vitamin ini bagus di sini dan bapak yang mengandung vitamin dan mineral dan bapak republik ini bagus mantap dan saya di no results download to save the children to save the children the unlimited to download

    32. Emerald BOZZ

      6:36 bapaknya fanny tu

    33. Wahyu Puta

      lagu pas orang tepuk tangan itu lagu apaya

    34. Syifa Nur Aryani

      Siapa yang bisa seperti mereke kalau aku,,,,,,,,,,,,,, enggak sih 🙌 aku angkat tangan aja

    35. Aldi Muhamad

      Why?

    36. DIVEDEC FOREVER

      Njir,IP MAN aja kalah sama yang pertama

    37. Mila Anggraini

      Omggg! Tangannya cepet banget, gua aja kaga bisa pake sepatu cepet paling lama gua 1 menit.

    38. raptika rapei

      Saya

    39. Putri Fayra

      keren.. ..

    40. khoirul umam

      Cepet banget👍👍👍👍👍👍

    41. vio gacha

      Aku pernah lihat di ID-news orang main rubik belum satu menit udah kelar

      1. vio gacha

        Menit nya itu sebenar nya detik hehehe salah tulis

    42. renaldy chanel

      Kakak zxuan ada gak tangan tercepat kwkwkww

    43. Queen Batara

      Keren..... 😎😎😎

    44. evan games

      keren bang

    45. Dedi Kurniawan

      Bisa semuanya...

    46. bodo amat

      3 ada yang bisa ngalahin Subscribe channel gua dulu Baca selengkapnya

    47. Dayu Dhaneesha

      Cepat bangett

    48. harun gamers1178

      Saya bisa tepukan terbayak

    49. harun gamers1178

      Saya bisa buyikanjari 19

    50. nik azmani  azmani

      Abang ku cong kad lagi lajuya