Mama dari Korea jatuh cinta dengan Konro Bakar

Hari Jisun

Hari Jisun

1 289 484 Ditonton475

    Mukbang ultimate Indonesian food Konro Bakar in Bali!
    Surga dunianya sini..!
    Alamat restoran : Sop Konro Karebosi Baru Bali
    Jl. Dewi Sri I No.2, Legian, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361
    Jika ada orang yang bisa bantu aku, tolong click following link dan tamba sub bahasa Inggris atau bahasa korea dong!
    id-news.com/client-timedtext_video?v=qrqnqoN2S1s&ref=share
    Terimakasih banyak!:) Pyororong~
    Music: PACIFIC SUN by Nicolai Heidlas Music soundcloud.com/nicolai-heidlas
    Creative Commons - Attribution 3.0 Unported- CC BY 3.0
    creativecommons.org/licenses/b...
    Music promoted by Audio Library id-news.com/online/video-kbqmEJTr3nU.html

    Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Muhammad Fardian

      Jadi laper abis liatin videox, nontonx malem2 pula

    2. Isti Rokhanah

      enak temen tah ya...

    3. Suhartini Yoyo

      Welcome to kuliler Indonesia,

    4. irfan mahlindra

      mantap

    5. Diana Susanti

      Kepingin makan konro tapi dah jam 11 malam.. gantinya nasi pakek rendang beli dinasi padang 😢😭

    6. Tansui Iyong

      jisun aja sama mamanya senang banget makan itu... jadi kepengen makan

    7. Oscar Rmdhn

      Malah gw gk doyan daging anjrr

    8. Ugi Ugi Ini

      Mamiiiiiiiiii bikin lapeerrrrrr ☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹

    9. Galih Modestha

      Mamanya lucu.. Pasti ketawa terus dengan ekspresi dan kata2nya.. Hahaha

    10. NABILAH

      Nntn video jisun semua yang ada mama nya lucu banget sih cabe mama jadi kangen mamakeeeee di kampung huhu

    11. AdiRidhaniAS

      kuat banget makannya hahaaa

    12. Nurumayu Ashigara

      Aku jadi lapar. Di resto mana itu ???

    13. Nurhaleeda Halid

      Shes mom really supporting and awesome

    14. Nurhaleeda Halid

      Daebak unnie..

    15. Dicky Fitriyandi

      I love it.. When your mother really enjoy Indonesian food. Appreciate it.. Regards to your mom from Dicky - Balikpapan Indonesia 😁

    16. Anisye Riswan3

      Jisun.. Please info tempat makannya dimana.. Biar yg belom coba tahu enaknya.. Cobain juga.. Okay.. Suka dengan chanelnya.. Semangat..

    17. Vebri Yanti

      bahagia selalu! ,,senang melihat cara anda membahagiakan ibu anda ♥♥ semoga dibekati Tuhan

    18. Dinosaputra Agus

      Sumpah masakan indonesia emang ngak ada tandinganya.

    19. Putugede Ratnada

      Hahaha cute 😍😍😅

    20. Matthew Bacas

      Pengen banget bahagiain nyokap kaya jisun

    21. Melki Hassa

      Kayaknya orang korea suka makanan makassar ya, lidahnya cocok... coba pallubasa, coto (mirip konro), pisang ijo, nasi kuning liburane. Kalau di makassar musti coba ayam ujung pandang di jalan irian, ayam penyet ratu gurih (kalau suka pedas, lomboknya nomor 1). Dan banyak lagi

    22. Awhie Q-SmiLe

      Soup konro, konro bakar makanan khas makassar

    23. Deri Fajar

      di bandung pun ada konro bakar marannu jadi langsung ingin ke jl.riau

    24. Ghina Elza

      Seharian nonton hari ji sun .. sering bikin video yg ada mama nya ya kak , mamanya lucu 😍 🤗

    25. Ferry Kustanto

      Coba di SURABAYA.....Pasti enak

    26. nina aryana

      Jisunn itu bunga yg di pke mama klo di jawa bunga kuburan. Krn bnyak tumbuh d area kuburan. Hihi

    27. Mohammad Iqsan

      Terima kasih telah mengekspos makanan khas dari daerah saya

    28. ergita safitri

      Lokasi nya dimana kalo boleh tau

    29. reza eza

      😣jam 11 mlm.. knp sy nntn ini.. gagal diet gagal dieèeeett😥😥

    30. Gadis Nurvadila

      Ka jisun kali kali main ke Bandung!

    31. Blue Rose

      0:33 cabe mama bisa sulap🤔

    32. Baba Abdul

      Satu porsi berapa mbak...?

    33. eva susanti

      Pengen makan konroooo😁😁

    34. feita christiani

      Lapar dong eh.....

    35. Orochinchin 112

      Dari video makan yg lain... Ini yg paling bikin gw ngiler😅

    36. Qosui

      Hmm.. dejavu. - - Mark Wiens 😂

    37. Satrya Arrizky

      You should try coto makassar. The food type mostly same with conro but with different plating.

    38. Satrya Arrizky

      If u'te trying to eat konro, eat the meat together with the soup, put the meat along with the konro soup.

    39. Jontor Joni

      Kangen CABE MAMA... lekas jisun bikin video makan bareng mama dan adek... Bertiga...

    40. Rohis Abimanyu

      Goood job

    41. Catherine Permatasari

      Makan yang banyak ya

    42. Noorhidayah Muslim

      Seronok betul tengok kamu sama mama mu kak..😊😊

    43. mariatrisanti berta1998

      Suruh coba mie ayam kak

    44. Agus D Pato

      Cantik jga nih cewek korea..pacaran yuk..hahaha

    45. Kim Putra

      Mama makan nya lahap and nikmat bngt di liat hehee

    46. Sandi ajah

      Duhh jadi laper nih😊

    47. Sapto Sevenplus

      Negara yg diberkahi, betul betul..

    48. indawati buton

      ekspresinya

    49. indawati buton

      ekspreinya lucu.. 😂😂😂

    50. rizky julianto

      gagal diet kalo datang ke indonesi :v