Mama dari Korea jatuh cinta dengan Konro Bakar

Hari Jisun

Hari Jisun

1 568 403 Ditonton564

    Mukbang ultimate Indonesian food Konro Bakar in Bali!
    Surga dunianya sini..!
    Alamat restoran : Sop Konro Karebosi Baru Bali
    Jl. Dewi Sri I No.2, Legian, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361
    Jika ada orang yang bisa bantu aku, tolong click following link dan tamba sub bahasa Inggris atau bahasa korea dong!
    id-news.com/client-timedtext_video?v=qrqnqoN2S1s&ref=share
    Terimakasih banyak!:) Pyororong~
    Music: PACIFIC SUN by Nicolai Heidlas Music soundcloud.com/nicolai-heidlas
    Creative Commons - Attribution 3.0 Unported- CC BY 3.0
    creativecommons.org/licenses/b...
    Music promoted by Audio Library id-news.com/online/video-kbqmEJTr3nU.html

    Dipublikasikan tanggal 4 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Putri Julia

      Kak mama nya tak minta ya hehe abis lucu 😂😂

    2. Angga Capu

      Mama kocak

    3. Man alpret Leovold

      Kelihatan acara makan saja,, tapi kalimat indonesia negeri yang di berkahi itulah yg menjadikan channel ini luar biasa... termakasih banyak dri sy anak indonesia.

    4. Apriliana Widiastuti

      Jisun.. Bikin video sama mama yg banyak dong, suka lihatnya

    5. warhamni harinda

      Salam sayang untuk mamanya Jisun, Mama cabe ngomong klo Indonesia adalah Negara yang diberkati, 🙏 terimakasih banyak mama🤗😇 Semoga kalian selalu diberi kesehatan dan Kebahagiaan 🤗😇

    6. Ardiansyah goalkeeper

      Konro makanan dari kota makassar sulawesi selatan ❤

    7. JAney tubu

      Omma saranghae😘😘😘😘😘😘🤗🤗🤗🤗💖💖💖💖🌹🌹🌹🌹🌹

    8. JAney tubu

      Mulut ny guede bngt si😂😂😂😘👏👏

    9. 24d3n

      sebenarnya yang bikin heboh adalah mama nya jisun, funny mom, and "gaul". dan karakter jisun jg pinter bisa bawa suasana, pinter buat video jg, jadi hasil vlog nya nggak ngebosenin, mantap jiwa. ;)

    10. MrYyyyy23

      Sudah coba beberap makanan khas Makassar ada konro, es pisang ijo dan es cendol. Tapi Coto Makassar belum. Terima kasih. Saya senang dengar ucapan mamanya...'Indonesia negara yg diberkahi'

    11. idham halid

      Lebay tp sukaaaaaaaaaa😘

    12. oji6th

      Kamu doyan makan kok tetap kurus dan langsing sih...?

    13. Nadia Farahnaz Sulthan Vlog

      ITU KHAS MAKASSAR JISUN

    14. RPG and Horror lover Hans

      "Teduh" jisun bukan "tebuh" haha

    15. ali khujaefi

      Semoga rizkinya selalu di lancarkan ya jisun,, anak yang berbakti sama mama nya

    16. boy diningratt

      Mbk mangane koq akeh nemen.. Sak sendok muntung muntung mlebu cangkem kabeh,, ngunyahe ora angel yah... 😀😀😀😁

    17. Muhammad Nurudin Nur

      mantab

    18. vina vivinana

      kakakkk...itu dimana??

    19. Alfian Gazali

      Coba makan coto dgan palubasa

    20. ALDC

      waaaow enaaak bngt

    21. Nor Intansari

      dan perut udah digedor2 akibat auto lapar liat video ini.... 😍😍

    22. Evi Radiyanto

      Mereka pake kacang tanah halus di kuah ka

    23. AMVLOG 17

      Itu salah satu makanan khas Indo di Makassar Sulawesi Selatan.. G mna noona enak ndak!!

    24. ali setoper

      Ka hari kalau jalan2 kebandung cobain Nasi liwet dong, rasanya mantap...ka hari pasti bisa masaknya nanti di korea.

    25. Putra_Negara R7

      Konro bakar.....jadi ingat Makassar

    26. Agus Riyriy

      mantap

    27. robby banjar

      7:03 "Soto ini rasa gurihnya dari mana ya? Dari micin? Enak banget!" Auto ngakak

    28. Handoko doko

      Aku fans mama jisun 😍😍

    29. Mene Tasik

      Luar biasa mama'a,,kuat bgt sma smbel😁

    30. Mene Tasik

      Makan yg pedas" trss,,awass skt prt tu,, 😁

    31. siungbuto 1922T

      Sambil nunggu vidio baru.putar lg vidio lama.sering"buat vidio baru jisun.

    32. Didin S

      Liat kamu makan.. aku jd laper... boleh dong nanti ajak2 bareng...😢😢

    33. Erni scorpio

      Duh laper☺

    34. Ramli AU

      Q selalu suka liat video dari kak jisun.suka bikin ketawa...cantik suka jengkol lagi..sama kya q 😍

    35. Faradiba Sofyan

      konro bakar Karebosi, Pallu basa Serigala, coto Gagak asalnya dari Makassar, rekomended banget bagi pencinta makanan full rempah dan bumbu.

    36. Bob Ketawa Bob

      Chanel yg selalu buat penontonnya kelaparan.....

    37. Vicky Rostiadi

      Lucu banget sih kamu “tidur di toilet”, but thank you for beeing adore many indonesian

    38. Dyland PROS New

      siapa yg bangga jadi org indonesia....like ya

    39. Andi Erin

      Info konro salah satu makanan khas sulawesi selatan kalau gak salah. Maaf kalau salah.

    40. Rey Sandra

      Indonesia adalah tetesan surga yang jatuh ke bumi

    41. Jefreey Lawalata

      Usul saja...kalo kamu ultah..bawa koki konro ke Korea biar seru saja dan pestanya makin meriah dan berkesan..!!

    42. Resya Garini

      Di indonesia memang banyak makanan enak kak

    43. Oid Putra

      Ini di bali,aku karyawannya disitu, saya masih ingat betul orng ini kwwkkwwkw ternyata ID-newsrs baru tau Hahaha bagus"😂,maaf curhat

    44. Nurfirdaus Daus

      mamanya suruh tinggal di indonesia aja ka lebih suruh kayanya kalo bikin konten yt sama mamanya gprnh bosen ,udah gt kayanya lidah dia cocok bgt sama lidah indonesia cinta bgt pokonya sama mamanya💚

    45. Abi Dehya Al-Qolbi

      emak dan anak sering disiksa makanan - makanan enak di indonesia.. :) wkwkwk.. emang susah banget yah jisun lupa tentang indonesia.. .................................anyeong.. ^_^

    46. Tonihefan MS

      Salah 1 video jisun yg ska bgt liat ny...

    47. indra lesmana

      aku jadi lapar hadddeeuuhh,jisun mantap

    48. Septa Qodri

      Yang makan Kamu yang laper aku

    49. Sutanja January

      ayahnya kemana ko gak di ajak makan

    50. dyna timur

      Mbak jisun anak yg sangat berbakti ke ortu, aku cemburu krn ibuku telah tiada. Dan nangis liat video ini krn ingat ibuku