Menderita makan di bandara..Drama banget..

Hari Jisun

Hari Jisun

437 105 Ditonton234

    Mukbang di bandara!
    Cuman... cuman... iya udah..........Terimakasih Lion air........
    Jika ada orang yang bisa bantu aku, tolong click following link dan tamba sub bahasa Inggris atau bahasa korea dong!
    id-news.com/client-timedtext_video?ref=share&v=0hflucztgrI
    Terimakasih banyak!:) Pyororong~
    Music :
    BACK IN SUMMER by Nicolai Heidlas Music soundcloud.com/nicolai-heidlas
    Creative Commons - Attribution 3.0 Unported- CC BY 3.0
    creativecommons.org/licenses/b...
    Music promoted by Audio Library id-news.com/online/video-sGsC98vR4Q4.html
    Emotional Sad Piano Music | Touch
    ยฉ Music Copyright 2015 Mattia Cupelli
    itunes.apple.com/us/artist/ma...

    Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Putry Endhel

      Bandara mna itu kak klu mw ke jkrta

    2. Dimas Adi Prianto

      Waaa saya tidak mau naik Lion Air, ogah

    3. Ema Farida

      Menunya gt bgt sih...#ga layak

    4. Puput Novi

      Liat lion air jt610 yg jatuh jadi keingit video ini ๐Ÿ˜ขplease eonni kalau di indonesia mau pergi jangan pakai lion air deh mending garuda indonesia

    5. Khoirotul Islahiyah

      Ini ketika belum kecelakaan ya, masih september, jisun berdo'a gpp delay semoga save flight. akhir oktober ada pesawat lion air jatuh

    6. Khoirotul Islahiyah

      Naik Garuda Indonesia saja...

    7. alex ferry

      BOIK*T LI*N AIR

    8. alex ferry

      STOP NAIK LI*N AIR , BAHAYA DAN TIDAK MANUSIAWI , UNSAFE , TURUT BERDUKA CITA KORBAN JT610

    9. S. RETNO WARDANY

      Lion air kecelakaan, kaka sudah tahu?

    10. mawar berduri

      Kak jisun kapan mama ajak ke jogja?

    11. Luthfi Saleh

      The Best Kdrama Ever...

    12. Lulis Lisnawati

      Mending itu di ksih nasi.biasanya cuma roti sebiji.

    13. Lulis Lisnawati

      Kasian jisun ngerasain juga naik lion dilay..

    14. Rembulan Ayu

      Tapi aku cuma dikasih roti, bukan nasi kotak ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

    15. Rembulan Ayu

      Aku juga pernah delay 3 jam waktu naik lion air kak :"""

    16. christ setiawan

      Ngakak wakakakakkka

    17. Dorkas Analia Susanti

      Kak naik garuda lebih mantap .makanan lebih okk

    18. Barry Irawan

      Jangan pernah naik lion air lagi

    19. Lamisa Pratami

      Dear Jisun and mama, saran saya kalau mau naik budget airlines tapi kualitasnya cukup baik (hampir tdk pernah delay) coba citilink atau batik air (ini masih kadang delay tapi tidak separah lion air ). Semangat yaaaa.. Jangan bosan jalan-jalan di indonesia, masih banyak tempat yg menakjubkan untuk dilihat ๐Ÿ˜

    20. MUHAMMAD AMIRUL

      Kak lain kali naik yg jelas bisa terbang aja.. Garuda.. Gt, masa mau terbang malah naik singa.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    21. C. Andin

      unnie lain kali jangan naik maskapai lion air lagi, memang lion air terkenal sering delay, dan.. aduh maafkan ya unnie kalo makanannya seperti itu, ya memang tidak bisa diharapkan sih, semoga perjalanan unnie ke indonesia next time lebih nyaman dan tidak ada halangan suatu apapun, semoga pengalaman2 buruk yang kemarin akan membawakan pengalaman baru yang hanya buat unnie senang dan bahagia saja selama di indonesia, aminn

    22. Lili Tunnisa

      Kenapa pilih lion air... itu penerbangan emang terkenal sering delay. Paling enak pake garuda onni mahal dikit gak apa lah yang penting pelayanan dan penerbangannya memuaskan.

    23. Yu Fe

      Sekali2nya naek Lion air waktu mau ke Bali,alhamdulillah cuma delay 3 jam,,hahahhahahah ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿคฆ๐Ÿผโ€โ™€๏ธ,, ternyata masih hobi ngedelay yah

    24. tiyas tuti

      Jangan naik itu lagi lah eonni.. selalu begitu

    25. Vanya Vidya

      lion memang terkenal delay nya unnie jadi lain kali jgn naik lion lagi >

    26. Nuryani Plawira

      Jisun : terimakasih bnyk Lion Air " muka kecewa bgt ๐Ÿ˜…

    27. Amy Laurent

      aku aja orang indonesia ga pernah naik lion air. aku slalu naik citilink / air asia / garuda / batik

    28. ini Budi

      itulah lion air wkwk kalau waktu itu prioritas mending naik garuda aja

    29. Raden Asmun

      asik makanan indonesia banget yaaa haaaaaaaaa

    30. Raden Asmun

      makasih ya sudah scereb saya

    31. adi eni

      Naik awan kinton aja biar cepat nyampe ke,...

    32. Anak hilang

      banyak yang rekomendasi garuda garuda memang di ciptaka untuk di udara singa? DARAT!!!!!

    33. Cel Iinnn

      Batik air bagus kok, mending naik batik ny aja dari pd si lion wkwk

    34. Toris Kasuma

      Hahahaha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    35. A's world

      Intinya mending bawa makanan sendiri๐Ÿ˜‚

    36. Sisilia Christine

      Kocakkkk.. Wkwkwkwk sabar ya jisun eonnii

    37. Edo Iskandar

      jangan pernah naik lion air.. sudah terkenal akan delay nya

    38. Ailsa Sarah RJ

      Aku pernah sampe hampir 8 jam dari Bali ke Jakarta. Bali ke Labuan Bajo juga gitu. Mending naik maskapai lain saja. Lebih baik Air Asia.

    39. Dika Rama

      Garuda aja. Jgn lion. Garuda mahal tp sesuai dan bagus.

    40. Rindy Antika

      Malu sumpah hahaha

    41. Rie cisc

      Y begitu lah lion air , 1jam sudah biasa 2jam cerita lama ๐Ÿ˜‚ Mau ngeroko susah , beli kopi harga y selangit padahal cmn kopi torabika ๐Ÿ˜…

    42. Daiki Kudo

      Li*n Air itu memang rajanya delayed, hampir semua orang Indonesia tahu itu dan orangnya Indonesia sendiri sebisa mungkin tidak naik armada itu, Untuk Pesawat harga mid class, recommended Citilink atau Sriwijaya, harga tidak jauh beda dengan Lion

    43. Ravenclaw Lee

      Maskapai itu memang sudah terkenal ke-delay-annya jissun ssi, terutama untuk rute bali. Coba maskapai yg lain aja. Dari pada capek.

    44. Baiq Nana

      Pakai Garuda Indonesia Eonni, karena Garuda Indonesia masuk ke dalam 10 maskapai terbaik di dunia.

    45. luxy hanjaya

      Naik garuda mahal dikit tapi pelayanan nya memuassssssskan

    46. Martina Yee

      Lion mah raja nya delay...

    47. Rizky Muzaki

      makannya masih di suapin wkwkwkwkkw

    48. Fairy Shop

      maskapai yg selalu dicaci maki penumpang, tapi tetap dibeli tiketnya. ya iya lah muraaaaaaaaaaaaaah! daripada Lion Air mending batik air kalo mau agak murah tapi ga delay. hahaha...

    49. Melinda Suardilutan

      Saya bingung antara mau ketawa lihat jisu lucu banget muka sebelnya tapi juga maluuu lihat ulah si lion hahahaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    50. Felciffoโ€™s VLOGs

      HAHAHAHAHAH lucu banget