Menderita makan di bandara..Drama banget..

Hari Jisun

Hari Jisun

452 505 Ditonton238

    Mukbang di bandara!
    Cuman... cuman... iya udah..........Terimakasih Lion air........
    Jika ada orang yang bisa bantu aku, tolong click following link dan tamba sub bahasa Inggris atau bahasa korea dong!
    id-news.com/client-timedtext_video?ref=share&v=0hflucztgrI
    Terimakasih banyak!:) Pyororong~
    Music :
    BACK IN SUMMER by Nicolai Heidlas Music soundcloud.com/nicolai-heidlas
    Creative Commons - Attribution 3.0 Unported- CC BY 3.0
    creativecommons.org/licenses/b...
    Music promoted by Audio Library id-news.com/online/video-sGsC98vR4Q4.html
    Emotional Sad Piano Music | Touch
    Β© Music Copyright 2015 Mattia Cupelli
    itunes.apple.com/us/artist/ma...

    Dipublikasikan tanggal 4 bulan yang lalu

    Komentar

    1. ninja Bastian

      lion air memalukan.

    2. Muhammad Rifai

      Naik garuda lebih aman tepat waktu,ketimbang lion air

    3. mas yadi

      saya malah kaget kalo naik lion ga pake delay..heheee..

    4. melly 080216

      Jgn naik itu lagi mending πŸ˜‚

    5. Asep Sunarya

      She ayang manja banget,, pengennya disuapin muluπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

    6. Maulana Kurniawan

      suasananya sedih tapi kenapa saya ketawa terus dari tadi liat expresi kalian πŸ˜‚

    7. Yayuk 252562625

      naik garuda atau citilink aja eonni

    8. M Reza Nugraha

      nasi kotak gratis jumatan aja lebih mewah dari itu wkkwkkw

    9. M Reza Nugraha

      kacau lion air wkwkk

    10. sun flower

      jisun tau ga ya tentang kecelakaan lion air kemarin

    11. Sinta Vic

      Aku liat nya ketawa2 liat muka kalian .. kalian lucu .. sabar ya kaka πŸ’•

    12. Wo AI Ni

      Bandara mna itu kak klu mw ke jkrta

      1. Febrian Kurniawan

        Bantu jawab. Bandara Ngurah Rai Bali

    13. William Al Hafiz

      Waaa saya tidak mau naik Lion Air, ogah

    14. Ema Farida

      Menunya gt bgt sih...#ga layak

    15. Puput Novi

      Liat lion air jt610 yg jatuh jadi keingit video ini 😒please eonni kalau di indonesia mau pergi jangan pakai lion air deh mending garuda indonesia

    16. Khoirotul Islahiyah

      Ini ketika belum kecelakaan ya, masih september, jisun berdo'a gpp delay semoga save flight. akhir oktober ada pesawat lion air jatuh

    17. Khoirotul Islahiyah

      Naik Garuda Indonesia saja...

    18. alex ferry

      BOIK*T LI*N AIR

    19. alex ferry

      STOP NAIK LI*N AIR , BAHAYA DAN TIDAK MANUSIAWI , UNSAFE , TURUT BERDUKA CITA KORBAN JT610

    20. S. RETNO WARDANY

      Lion air kecelakaan, kaka sudah tahu?

    21. gita ayu chelsea prabhandari

      Kak jisun kapan mama ajak ke jogja?

    22. Luthfi Saleh

      The Best Kdrama Ever...

    23. Lulis Lisnawati

      Mending itu di ksih nasi.biasanya cuma roti sebiji.

    24. Lulis Lisnawati

      Kasian jisun ngerasain juga naik lion dilay..

    25. Rembulan Ayu

      Tapi aku cuma dikasih roti, bukan nasi kotak 😒😒😒

    26. Rembulan Ayu

      Aku juga pernah delay 3 jam waktu naik lion air kak :"""

    27. christ setiawan

      Ngakak wakakakakkka

    28. Dorkas Analia Susanti

      Kak naik garuda lebih mantap .makanan lebih okk

    29. Barry Irawan

      Jangan pernah naik lion air lagi

    30. Lamisa Pratami

      Dear Jisun and mama, saran saya kalau mau naik budget airlines tapi kualitasnya cukup baik (hampir tdk pernah delay) coba citilink atau batik air (ini masih kadang delay tapi tidak separah lion air ). Semangat yaaaa.. Jangan bosan jalan-jalan di indonesia, masih banyak tempat yg menakjubkan untuk dilihat 😁

    31. MUHAMMAD AMIRUL

      Kak lain kali naik yg jelas bisa terbang aja.. Garuda.. Gt, masa mau terbang malah naik singa.. πŸ˜‚πŸ˜‚

    32. C. Andin

      unnie lain kali jangan naik maskapai lion air lagi, memang lion air terkenal sering delay, dan.. aduh maafkan ya unnie kalo makanannya seperti itu, ya memang tidak bisa diharapkan sih, semoga perjalanan unnie ke indonesia next time lebih nyaman dan tidak ada halangan suatu apapun, semoga pengalaman2 buruk yang kemarin akan membawakan pengalaman baru yang hanya buat unnie senang dan bahagia saja selama di indonesia, aminn

    33. Lili Tunnisa

      Kenapa pilih lion air... itu penerbangan emang terkenal sering delay. Paling enak pake garuda onni mahal dikit gak apa lah yang penting pelayanan dan penerbangannya memuaskan.

    34. Yu Fe

      Sekali2nya naek Lion air waktu mau ke Bali,alhamdulillah cuma delay 3 jam,,hahahhahahah πŸ˜„πŸ˜πŸ€¦πŸΌβ€β™€οΈ,, ternyata masih hobi ngedelay yah

    35. tiyas tuti

      Jangan naik itu lagi lah eonni.. selalu begitu

    36. Vanya Vidya

      lion memang terkenal delay nya unnie jadi lain kali jgn naik lion lagi >

    37. Nuryani Plawira

      Jisun : terimakasih bnyk Lion Air " muka kecewa bgt πŸ˜…

    38. Amy Laurent

      aku aja orang indonesia ga pernah naik lion air. aku slalu naik citilink / air asia / garuda / batik

    39. ini Budi

      itulah lion air wkwk kalau waktu itu prioritas mending naik garuda aja

    40. Raden Asmun

      asik makanan indonesia banget yaaa haaaaaaaaa

    41. Raden Asmun

      makasih ya sudah scereb saya

    42. Silampari Mancing

      Naik awan kinton aja biar cepat nyampe ke,...

    43. Anak hilang

      banyak yang rekomendasi garuda garuda memang di ciptaka untuk di udara singa? DARAT!!!!!

    44. 지민곡원

      Batik air bagus kok, mending naik batik ny aja dari pd si lion wkwk

    45. Toris Kasuma

      Hahahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    46. A's world

      Intinya mending bawa makanan sendiriπŸ˜‚

    47. Sisilia Christine

      Kocakkkk.. Wkwkwkwk sabar ya jisun eonnii

    48. Edo Iskandar

      jangan pernah naik lion air.. sudah terkenal akan delay nya

    49. Ailsa Sarah RJ

      Aku pernah sampe hampir 8 jam dari Bali ke Jakarta. Bali ke Labuan Bajo juga gitu. Mending naik maskapai lain saja. Lebih baik Air Asia.

    50. Dika Rama

      Garuda aja. Jgn lion. Garuda mahal tp sesuai dan bagus.