Mengejutkan!! Bertemu Timnas Indonesia U16 Di Semifinal, Ini Komentar Resmi Pelatih Malaysia

323 553 Ditonton214

    Mengejutkan!! Bertemu Timnas Indonesia U16 Di Semifinal, Ini Komentar Resmi Pelatih Malaysia
    Sumber Berita: jawapos.com
    ---Silahkan Subscribe,Comment, Like dan share video Kami terimakasih---

    Dipublikasikan tanggal 10 hari yang lalu

    Komentar

    1. jokodwibrata -

      Ayo serang dan jajah NKRI bila kau hebat dan kaya.... Kerahkan seluruh kekuatan kau..... Jumlah rakyat kau itu tidak ada apa apanya dengan NKRI...... Baru kena asap hutan kami saja kau sudah kesusahan..... Apa lagi hutan kami kebakar semua. NKRI adalah jantungnya dunia alam nya

    2. cemat 35

      1 - 0

    3. Karsem Karsem

      Semangat Indonesia ...golll

    4. meyasha

      Haha..menang kan 😏,kita itu kuat asal BERSATU lupakan sejenak perbedaan kita segala perbedaan Jak,viking,atau apalah mikir ini negara dlu BERSATU kita menang,insya Allah kalo permainan timnas kita tetep begini stabil sy yakin bisa pildun 👍

    5. novrizal alvie

      Alhamdulillah ya ALLAH team Nas kami berhasil,Do'a bangsa kami Engkau dengar...GARUDA DI DADAKU,Jayalah INDONESIA KU...thanxs teamnas malaysia kalian main sangat bagus...see you next time...adeos....✌️🇮🇩🇵🇸

    6. Hadi Sulfi

      salut utk timnas u16.Terbukti,mampu mengontrol emosi dan menjaga mental adalah buah dari kemenangan timnas dari malaysia.Selanjutnya thailand,hrs nya timnas u16 bsa mengalahkannya krna dr segi skill timnas msh sedikit unggul dan thailand pasti main terbuka

    7. huda prasetya

      Alhamdu lilah menang lor....supriadi the best

    8. Rosie Lumpia

      PSSI tuh menangnya sama laos, kamboja, timor leste, brunei, zimbabwe kalo yg sekelas msia, sing, thai , ph 50-50 lah

    9. MUHAMAD EZAMRI

      Semoga kali ini indonesia tidak lagi emosional dan mentaliti terlalu di bawah..tunjukkan sikap matang dan profesional yang tinggi sekaligus tidak mahu di jadi bahan bualan sikap penyokong yang terlalu fanatik.

    10. Suprasmanto Channel

      He mlasia lw main gk usah ngawur x Dari pda habis kalian Karna warga indonesia msh geram sma negaramu Indonesia gak takut sma sanksi lw cuma gra" mslh sma negaramu

    11. cidera otak

      Ng jadi pulang die

    12. Porok Kusen

      Tetep smangat u16 Menang ku dukung Kalah q sanjut.

    13. Dio Wijaya

      2-1 menang Indonesia

    14. kangkung goreng

      Doakan malaysia d afc guys...

    15. Benni Winoto

      Was pada bwat timnas, Jgn terpopokasi MA Malay yg licik

    16. Benni Winoto

      Was pada bwat timnas, Jgn terpopokasi MA Malay yg licik

    17. Benni Winoto

      Was pada bwat timnas, Jgn terpopokasi MA Malay yg licik

    18. Grim Reaper

      Indonesia: rumah sakit bersalin Malingsial: rumah sakit korban lelaki Indonesia: push up Malingsial: perkosa bumi

    19. Grim Reaper

      Suporter malaysial berani away gk nih

    20. miangee enziy

      ky gini bkin nama musuh besar dan hebat,. biasa aj kalee nanggapinya,. berita aj gk mutu gini,. ada kata mengejutkan lah apalah,. klian tau mrk remehin dg bilang tim B dr dulu sy liat d sini gk ada tim A nya,. mksud ny apa tuh,. klo gk ngremehin IDN,. hadeeehhh,. biasa aj tnggapannya kalian,. yg pnting utk IDN maen focus dan disiplin jg mau d provokasi lawan,. itu kunci nya,. menang kalah trgantung usaha,. ok,. salam NKRI PISS,. ayo GarudaAsia km bisa,.,!!!!

    21. Mugih Sunarko

      paling malaysia bertahan pake serangan balik model taktik morinho yg penting juara malaysiakan pengecut

    22. Haziq Irfan

      Indonmie vs malaysia anak rimau...kenyang laaa...anak rimau makan nanti...

    23. Rjeheh Djdhdhd

      kalah la indonceleng....indonceleng mna tahu main bola....main punggung blh la

    24. Andi Romadani

      Sudah rindu sekali rasanya timnas menang dri malaysia.semoga kali ini timnas indonesia menang Aamiin yra.

    25. angga setya

      Sulit klu lawan malaysia untuk menang, Tp gk ada yg tidak mungkin, Semoga ada keberuntungan buat timnas u-16, Agar bisa menang lawan malaysia, Percuma main bagus kalah, Mending main biasa* aja tapi bisa menang dan juara, Bravo timnas semoga tahun ini u-16 juara aff dan tembus final afc

    26. Hendar Doang

      Menang indonesia !!!!!!!

    27. Saka Nundi2

      Udah dukung dari dulu ke Indonesia, Setiap ketemu malingsia kenapa kalah? Apakah ini kutukan?? ,

    28. Sadly Altaduri

      Indonesia Jaya.... sang garuda muda akan buktikan klu mereka yg terbaik mewakili seluruh persada nusantara... sang garuda akn mencabik " gawang harimau malaya... tetap semangat.... Indonesia yessss... 4-0,,,,jeeeebbbbrrreeeettttt......

    29. Дязк РговоLiиggo Jaша Тiмця

      indonesia 10-0 malaysia

    30. Ali 87

      Mana mungkin suporter Malaysia brani...datang Brani bekoar di..sosmed doang Ganyang malaysia garuda muda...

    31. Badot GAMING

      ADMINnya ngga punya mulut apa , ?? #

    32. p2tl disjaya

      semi final rasa final ... buat seporter nya jgn rusuh yaa ? biar joozzz

    33. Rahmin Rahmin

      1000 persen kalahhhhhhhhh,

    34. ISENG Puoll

      Terkadang supporter indonesia terlalu sombong dulu, doakan aja agar menang.jangan pada sombong

    35. Chaerullah Umar

      Katanya mau mundur....!!

    36. deni aris

      Lumat aja tw kuning dari kali,,, 10-0 go Indonesia mantap

    37. Irawati Yusuf

      INSYAALLAH MENANG.. SIAPA KITA INDONESIA SIAPA KITA INDONESIA

    38. Amer Ameruddin

      team u16 malysia msih pkai bju lama. asal tak pkai baju baru. nike.

    39. Herman Nasution

      Ya itulah yang namanya cinta, begitu tinggi hingga luhur, sangat mendalam sebab ia merelakan segalanya.

    40. Code Break

      Ciri ciri channel "gak mutu" = pake google translate

    41. Akmal Akmal

      Pasti indonesia kalah hu hu udh d takdirkan ha ha..paling males nonton final ini

    42. Mus Ly

      Mengejutkan ? Gubril

    43. Corazon 2298 Указ Афлат Рамадан

      kalo w 2 - 1 aja udh cukup :)

    44. Senggol Modot

      KALAH MENANG BIASA YANG PENTING MAIN YG SPORTIF .. JANGAN PAKAI KUNGFU. !!

    45. aris wanto

      indonesia 4-0

    46. Wayan Reya

      SIDOARJO SIAP MEMDUKUNG TIMNAS INDONESIA.... KITA BUNGKAM MULUT MALINGSIAL..... KITA SIAP ACAK ACAK MENTAL PEMAIN TIMNAS MALINGSIAL.... KUTUNGGU PARA SPORTER MALINGSIAL... KALIAN KLU PUNYA NYALI DATANGLAH DAYANGLAH.... MULUT KALIAN AKAN KAMI ROBEK.... BONEK MANIA SIAP MELAHAPMU SAMPAI JADI TINJA....

    47. Basa 3

      Buat team malaysia... Main je mcm biasa... Menang alhamdulillah, kalah pn xpe... Tahun depan cuba lg... Xyah nk hebohkan dgn penyokong2 team lawan... Yg penting,buat baik sesama pemain... Hormati pihak lawan... Persetan penyokong2 mereka yg akan menunjuk kan kebodohan dan ke tidak bertemadunan mereka... Rakyat negara kita rakyat yg bertemadun n bertoleransi... So, tunjukkan adab sopan kita... Normal la klu xde tamadun mmg mcm tu perangainya... Teruskan berjuang mlaysia

    48. Alif Harist

      Malingsia jancok

    49. Fahmi Wijaya

      Jangan. Takabur. . Tetap berusaha..kerja keras .. Dan bermain percaya diri..

    50. Zuharee Ery

      Malaysia menang 2-1 Indonesia.. hihihi