MENGEJUTKAN!! KALAH DARI INDONESIA, BEGINI KOMENTAR RESMI PELATIH MALAYSIA

Komentar

  1. Soul King

    kenapa banyak yang dislike? Ini kan positif

  2. Muhammad iqbal

    Yg tau judul lagu video ini...()()(?)

  3. Budi Priyanto

    Trending youtube ga mutu skrng

  4. Erik Iwan

    Seandainya di malasyia penonton dr Indonesia tdk di batasi di jamin full jg stadion di malasyia. (Dulu)

  5. MSF GAMING

    Klo ga nunjukin video pas pelatih timnas Malaysia nya hoax

  6. ender craft

    Salam dari barito Barito nyari sodara nih

  7. Nanang Kusworo

    Inilah Indonenesia# Berbeda tp ttp satu jiwa Anak Ibu Pertiwi#

  8. Chandra Gunawan

    indonesia udah juara u16 selanjutnya U23 semoga juga bernasib baik salam indonesia

  9. Ahmad Samsudin

    ASU... hoax!

  10. Roby Sanjaya

    Malaysia kan selalu curang pas kemarin asian games 2017 pas lomba jalan cepat malaysia dan vietnam yg di depan malaysia malah lari kan kocak

  11. Siti Hasanah

    Pea ini video, gambar doang yg di tampilin, mana komemtator pelatih nya pea

  12. Aku Bebas

    Tamu di larang menang

  13. Budi Budi

    www.carmudi.co.id/suzuki-cipulir-1/all/

  14. Dirga

    before : bikin bendera terbalik after : tak usah ribut,kita ini serumpun wkwkw malingsia

  15. WiroYuki channel

    Ayo damai gaess

  16. Komple

    Song ??

  17. Asadussahra Asad

    Menikah Adalah Salah Satu Jalan Terbaik Membuat Iblis dan Bala Tentaranya Menangis Sejadi jadinya... Yuk Nikah... Folback Ig Kontak Jodoh Kami @kjiazwaja

  18. SEMBILAN DUA

    Saatnya indonesia berjaya.. Sukses selalu

  19. MALAYSIAL HARGA kontol

    Malaysial itu berani fi kandang+tukang ulur waktu

  20. MISTER BLANGKOON

    seng sabar yo tuk atuk.wayahe ngejak upin upin gen menang wk wk wk๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  21. Anti Koruptor

    uangku habis gara-gara video goblok kayak gini

  22. The Greatest

    Judulnya bikin pembodohan

  23. Hesty Gusman

    Malaysia levelnya masih cupu.. indonesia levelnya udah hight ..

  24. Teuku Ardiansyah

    Ssssaaaaaaeeeeee gong gong hahaaa

  25. Najaru Din

    LAGU SIAPA INI YAH SOUNDNYA?

  26. RYAN GAME

    Report aja ch kontol kayak gini hoax

  27. CISALADO Tv

    Mantapp INDONESIA.. SIAPA KITA ??? INDONESIA

  28. Muhammad Rifqi

    Respect mengakui kekalahan๐Ÿ‘

  29. Calon Sukses

    Permainan Indonesia Sudah Bagus

  30. Teddy Kennedy

    Respect buat tetangga๐Ÿ‘

  31. Zaki Kurniawan

    SIAPA KITAAAAA? 'cuma temen'

  32. Roy gabriel gehl

    Intinya malaysia bangsat

  33. CYBER FAMILY

    Malaysia noob...dia kira balik'n bendera semangat kita bs drop.... Tw2 bersatu bersemangat...makan t kekalahan.. siapa bilang Indonesia gx mampu lawan Malaysia..

  34. Syarif Fatonah

    Saling subscribe yuk ๐Ÿ˜„ aku subscribe balik deh

  35. MTs. Unggulan Al-Qodiri I Jember

    Ada selebrasi yang sangat unik dari Santri untuk Timnas Indonesia u16... Mau tau keseruannya, Silahkan kunjungi channel kami.. ๐Ÿ˜Š

  36. SyaNoe Barik Lee

    I Love Indonesia... BTW, Kok gini bisa masuk Trending ? Mohon pencerahannya..

  37. BANYUWANGI TV

    Yg terpenting, supporter timnas tetap setia mendukung, ga anarkis dan rasis. Semangat selalu,, Bantu SUBSCRIBE channel kita ya thanks..

  38. Nadi Coc

    Judul lagu nya apa please kasih tau

  39. biar greget

    Waktu di tribun pas penyerahan mendali buat malaysia, kemaren sluruh supoter indonesia menyoraki malaysia

  40. campur chanels

    Kheir INSYA ALLAH ๐Ÿ˜Š bae bae

  41. Redian Pasha

    Ini baru orang melayu .

  42. Haerul Hanapi17

    Mendarat d chanelku ya saya sub back. Salam sedulur

  43. Muchammad Wahyudi

    Demi rating ya bro ? Mana video nya kalau pelatih bicara seperti itu Setidaknya kalau tidak pumya videonya cantumkan link atau sumber yg kau dpt Dari 100% orang yg terpancing dg video lu tp masih ada beberapa orang yg pandai menelaah berita bro !

  44. Imma Co

    thx coach malaysia pujianya kepada timnas kesayangan kitaโ˜บ maafkan supporter kami yg kalo menang sombong kalah mencaci. emng nyinyir sekarang udah jadi kebudayaan baru bangsa kami,๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ

  45. lis sugi

    Niat liat beritanya.. gara2 iklan, gagal skip๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  46. marinebay last

    Mereka sering menang tapi sedikit curang.. gak apa meski baru sekali kita menang bersih kali ini

  47. hahaha hahaha

    salam damai

  48. Obi Iza

    gw ke youtube kepengin nomton vidio goblok! bukan nge baca tulisan! admin goblok!