MINTA FOLLBACK | FIKRIFADLU

fikrifadlu

fikrifadlu

207 793 Ditonton138

    NANTINYA BAKAL ADA VIDEO BARU LAGI STAY TUNE POKOKNYA
    ------------------------------
    Business/Endorse:
    Email: ahmad.fikri10ak1@gmail.com
    Line: @yyq5814u "pakai @"
    Social Media:
    Instagram: @fikrifadlu

    Dipublikasikan tanggal 7 hari yang lalu

    Komentar

    1. Naufal Nabawi

      KaKa fik kri buat video full dong

    2. Fernandy Maktal

      Goblok

    3. Muh Dahir

      Teman teman bantu like banyak banyak sekali

    4. Mase Tsaqif

      Kak bagus banget Vidio nya lucu juga kak aku akan doain kakak sampai 1 jt subscribe aku dukung terus kak semangat ya buat Vidio nya ok# semangat kak

    5. itsCxv GT GT

      IYA BANG BUAT PRANK

    6. blue boy

      Kak mita love dong

    7. MVPβ€’ Arsylla

      LOL

    8. ZIDAN GAMER

      Bang lope aku

    9. koli geming

      Kak nonton malem saya

    10. koli geming

      bagus juga tuh mas bro

    11. Ical Syaputra

      Halo bang

    12. Devilia Fitri

      Tetew yetew

    13. zaini abiezaini

      kak kok fidio makin bagus semangat ka

    14. jaka prambudi

      😎😎😎😎

    15. Official tio

      Lanjut √

    16. Raihan lucu Putra

      Anjai nyambung nya ngeri

    17. wolf 342

      Abang tinggal di mana pls jawab

    18. Naura Aulia

      Taman kencana itu dekat rumah aku

      1. Naura Aulia

        Makasih ka di kasih love love nya dan kakak sama diwan lucu banget apa lagi channel nya bagus dan lucu

    19. Cynthia Capricia

      kak minta komentarnya dan lope

    20. Mr Flyy

      Mantab bang

    21. Zumiz PVP

      Bogor wkwkwk

    22. Ria Khoiriyah

      Bang diwan mana

    23. Muhamad Andrian Andrian

      Minta love nya donk

    24. Syukron Al Manar

      Bang follback instagram @fairuzzahiroh_mumtaz

    25. Kartika Chandra

      Bang minta follback ig hehehπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    26. Kaisar Abid

      Kebanyakan nonton film anime njir

    27. Rafa Ramadhan

      Gokil seru lucu banget πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜€

    28. Rafa Ramadhan

      Aku suka banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ€šπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    29. Pandu Muhammad

      Keren kak vidio nya

    30. Samsung Jprime

      Bang fikri tetap ganteng

    31. sandi firmansah

      Aku mau flockback kakak

    32. Aura Assofia

      senjata baru nih'-' bisa dicoba temen temen :v

    33. Martin Wihardja

      Di mana itu teh?

    34. Cynthia Capricia

      kakak hebat dan keren

    35. kurniawati adi

      Keren kk , aku udh sub kk

    36. Bcatmss Gaming

      Kak fikri bagus buat bintang drama lol

    37. sakha farras

      Tap

    38. putry official

      aku orang Indramayu ka

    39. Dragon kun

      Waktu diwan ulang tahun itu tab nya sama kaya aku

    40. Vira Sevia

      Keren banget

    41. aurelia nadzir

      Kak di IG minta open follback dong hehehehe

    42. base desa

      Aku pernah ke taman kencana main sepatu roda deket kuliah ayah ku salam kenal yaa namaku dhya dadahh

    43. haidar hasby

      Kasiyan tau

    44. Windi Rahayu Ramadhania

      Haha kocak bangetπŸ˜‚ i like it❀

    45. Yulianti Anggraeni

      Kalo aku minta follback juga bakal kejadian kaya gtu ga kak? Langsung di unfolπŸ˜‚ sedih iii

    46. Gaming entertainment

      Hahhaaha

    47. Gaming entertainment

      Apa beneran mati begitu

    48. Ati Wae

      keren tuh

    49. Jomblo Sedih

      keren! aku sub

    50. Annisa juliani

      hahha..a.fikri fadlu mh bisa waee...😊😘😍