MINTA FOLLBACK | FIKRIFADLU

fikrifadlu

fikrifadlu

729 231 Ditonton424

    NANTINYA BAKAL ADA VIDEO BARU LAGI STAY TUNE POKOKNYA
    ------------------------------
    Business/Endorse:
    Email: ahmad.fikri10ak1@gmail.com
    Line: @yyq5814u "pakai @"
    Social Media:
    Instagram: @fikrifadlu

    Dipublikasikan tanggal 5 bulan yang lalu

    Komentar

    1. fafa bagus kepala lo fahry

      Fikri jahat

    2. Eliani Pky

      Lucu banget

    3. al fadhali

      Gak kasihan

    4. usm banjarmasin

      aa8

    5. Liputan Jalanan

      Gua, Sudah Subcriebe balik ka

    6. M AGFAR

      Kak 1 jt subscribe bikin prank dong

    7. Irfan Fitrahadi

      bogor yh ???

    8. Ruli Aja

      Bagus barat flm nya bikin lagi dong episode yang baru

    9. Nugroho Hari

      kan udah buat video prank yang gaming di bawah saya πŸ‘‡

    10. Friska Olivia

      jahat

    11. Friska Olivia

      😠😠😠😠😠

    12. Petrus Petrus

      Follow dong plis

    13. Ikin Tarsikin

      Bang keren amat

    14. Ucok rey

      anjing

    15. Roni Bengkel

      ka fikri jahat

    16. Najib Ijlal

      Ngakak njrit cman gra" di unfoll lngsung pda dead🀣🀣🀣, klo kta nya slah yang unfol itu tlong bnerin y...

    17. Ariqah Fatinah

      Fikri kamu jahat banget😠😠😠

    18. Spc Pontianak

      bang Fikri jahat banget sih

    19. Shafwan Askar

      😎😎😎😎😎keren

    20. NAUFAL OFFICIAL

      Diwan kok gk diajak kk

    21. Erico Fernando

      Sadis

    22. Keisya Ayunindiah

      Bagus banget vidio nya aku suka banget

    23. refals tri febriyansah 47

      Halo

    24. khansa syazani

      emangiya kasih jadia

    25. Dzakwan Arfiansyah

      Jelek videonya

    26. rakasya panji

      Ka fikrifadlu dan diwan besok lanjutin main outles ya ka fik

    27. DF Mix Colection

      pertamax foollback juga dong wkwkwkwk

    28. Puji Arsih

      Kak minta follbakc

    29. Jingga Tiffany

      Du bawah aku temen fikri fadlu

    30. Susan Susan

      Hahaha lucu

    31. Khayla Ramdhoni

      Kaka orang cianjur nya . Aku juga kampung nya di cianjur

    32. Yeni Pratiwi

      πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    33. forestgamingyt 584

      Follback juga bang namanya: @mc_info_584

    34. deanra febriyani

      kakak ko bikin pidionya gak sama Diwan

    35. Sendi Lie

      Bang. Fikri. Dewan mana sih kok. Gak ada

    36. Kurniahati Hati

      Kakak bales

    37. Kurniahati Hati

      Hello fikrifadlu aku azizah

    38. Ibnu Ibnu

      maen maen

    39. Faiz Faiz

      gg

    40. Sidik Kurniawan

      ok.......

    41. Hasnol Mrs

      keren

    42. Bella Agustina

      Kk aku minta cles seberapa

    43. Suryani. Sadyota

      Kok diwan gak diajak !!!

    44. Habibi ml mantap

      Tu kasiahan orang tolong tolong tolong

    45. Tia Ilyas

      Kenapa sih di video kakak πŸ˜‚

    46. Xave Rius

      Kenapa follback nya di hapusin aku enggak akan subscribe dan like lagi di video fikridalu

    47. Bella Agustina

      Kk kok bisa gitu

      1. Bella Agustina

        Benerr

    48. Bintang Muhammad

      Diwan mana

    49. Donny Ferliansyah

      Itu ngapa lebay amat cuma gara2 berhenti di follback

      1. wafeeqa zaheera

        iya betul

    50. Ainun nurul Fallah

      Bang buat vlogs dong