Momen Ridwan Kamil - Uu Ruzhanul Ulum di Debat Publik Terakhir Pilgub Jawa Barat

AdhifTV

AdhifTV

10 671 Ditonton12

    Momen calon Gubernur dan Calon Wakil Gubernur Jawa Barat, Pasangan RINDU atau Ridwan Kamil - Uu Ruzhanul Ulum di Debat Publik ketiga atau yang terakhir Pemilihan Gubernur Jawa Barat 2018-2023 yang diadakan di Grand Ballroom Jalan Jendral Sudirman, Kota Bandung, Jum'at 22 Juni 2018.
    Diikuti pasangan nomor urut 1, Ridwan Kamil-Uu Ruzhanul Ulum, (Rindu), nomor urut 2 TB Hasanuddin-Anton Charliyan (Hasanah), Sudrajat-Ahmad Syaikhu (Asyik) Deddy Mizwar-Dedi Mulyadi (Deddy-Dedi).

    Dipublikasikan tanggal 4 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Dendi Priatna

      Alhamdulillah Akhirnya RINDU Menang

    2. Neneng Ulfa

      Mantapz Pak Ridwan Kamil Semoga Jabar semakin Maju ditangan Bapak

    3. Jay

      Cara bicara Kang Emil lugas dan jelas. Simpel nggak muter-muter.

    4. Boy Bdg

      Alhamdulillah Bpk.sudah menang

    5. Bayu Saputra

      Kongkrit ga berteletele. 👏🍻

    6. Ikhsan Money

      rindu juara

    7. Indra Gunawan

      Karena rindu itu berat, rindu aja lah. .

    8. Murdanioziel Murdanioziel

      Kang emil mantap tapi kenapa harus dengan UU,, sangat disayangkan,,

    9. RONGO warsito

      JAWABARAT PUNYA PERADABAN YG TINGGI MULAI MASA KERAJAAN.

    10. RONGO warsito

      Biasah lah dlm debat kyak mudah .gampang..tpi kalau dah jabat ...omong kosong...saja

    11. cebong insyaf

      Setelah saya melakukan sholat tahajud, dhuha dan istikaharoh, ternyata hasilnya rindu bakal kalah dan ASYIK AKAN MENANG.

      1. rizki mausukses

        cebong insyaf dan ternyata kalah 😂

    12. Kulsum Hadiani

      Aki aki mundur keun ku budak ngora di urus na .rindu ok

      1. Ikhsan Money

        Kulsum Hadiani haha

    13. Iwa Kustiwa

      Kunu lain teu kabita tetep no1 yess

    14. fatkhu rohman

      Rindu Jabar Juara

    15. Pascal M Aljabar

      Pak UU mau bilang mohon maaf, ehh ga didengar, nah itu buruk nya RK tuh

    16. Myrna Sevia

      INSA ALLAH RINDU MENANG BOGOR SUARA RINDU

    17. Firman Ningrat

      Pemimpin Cerdas kreatif Arif...

    18. Abigail Yusuf

      Kang Emil mirip Bung Karno!

    19. Game Gamers

      Gak usah ribut.. Bikin Asyik aja.. Seperti seruan para ulama ulama jabar.

      1. yosi muhammad nur

        RK memang kompeten, tp pasangannya kurang idel. Lihat dan coba survey kepada warga kota dan kab. Tasik, dominan tidak memilih no.1 karena kecewa atas kepemimpinannya. Jalan salopa - cikatomas geus 10 taun teu dibenerkeun, nga SK an ka guru2 honorer jeung 1 guru PNS pikeun ngurus sakola + yayasan, eh geus sababaraha bulan teu digaji. Janjina UU rek ngagaji anu wajar, saperak ge sugan aya, ditagih kalah riweuh. Punten, komentar ti urang tasik.

      2. abah Sutisna

        asyik memang asyik...sok ah di banten tos kengeng di jakarta tos kengeng kantun sumut jatim jateng sareng jabar

      3. IN THE DREAM

        Game Gamers No 3 ge can tangku bener ahlakna maneh gampang ka doktrin , nu bener pemimpin terbaik mah tara mamawa ngaran ulama sing didukung ulama ge , tara ngaku pang islamna 😂.

      4. Game Gamers

        IN THE DREAM ulama gak ada yg netral. Ulama itu memilih dan mengarahkan yg terbaik. Dan yang terbaik nomer 3 asyik.

      5. IN THE DREAM

        Paslon Rindu oge di dukung ulama jabar teu mamawa ngaran ulama da ulama mah kuduna netral teu mihak ngan saukur ngadukung hungkul.

    20. Yusril Mutaqin

      JUARAAAAAA, RIDWAN KAMIL JUARAAAAAAA

      1. Agus Cierng

        Yusril Mutaqin amin hatur nhun kang

    21. Rismawati Btsalehtahir

      MASYA ALLOH. 👍 👍 👍 KANG EMIL SEPERTI BUNG KARNO PRESIDEN PERTAMA INDONESIA, IR SOEKARNO ALLOHU AKBAR.

    22. Agus Cierng

      Kami warga garut rindu pisan...pnten seer komen abi sebab mung ka elehken da abi rindu rindu rindu jabar juara.

    23. Agus Cierng

      Abimah ttp rindu

      1. Agus Cierng

        Amin insa allah menang nyungken doana we kang

      2. Rismawati Btsalehtahir

        Agus Cierng , NYA ABDI OGE SAMI DA TETEP RINDU, MUGIA JUARA 1 AMIN YA ALLOH YA ROBBAL ALLAMIN.

    24. Agus Cierng

      Rindu juara

    25. Agus Cierng

      Rindu

    26. Agus Cierng

      Rindu

    27. Agus Cierng

      Bismilah rindu menang

    28. Bebas Bro

      Sukses pa buat no 1

    29. Agu Se

      Orang orang jabar yg berwawasannya luas.cerdas melihat kedepanya demi perubahan dijbr pasti pilih no 1.mantaaap

    30. Ihsan Jaya

      Ciamis tasik garut sudah RINDU

    31. aang ado

      Setiap paslon pasti punya kekurangan dan kelebihan menurut saya pilihlah kekurangan paslon yg paling sedikit, yaitu no 1. Itu menurut saya ya, mungkin yg lain pasti ada perbedaan pendapat gamasalah yg penting damai, siapapun nanti yg jadi gubernur smoga jabar menjadi lebih baik lagi 5 tahun ke depannya

    32. Ade Ismail

      RINDU ☝

    33. Titin Supriatin

      Insya Allah RINDU, menang Aamiin...

      1. Rismawati Btsalehtahir

        Titin Supriatin , AMIN YA ALLOH YA ROBBAL ALLAMIN.

    34. Rudi aja

      Jika sy org luar yg tak berkepentingan, otak saya bersih dr segala doktrin negatif yg "katanya dia ini itu.. ", secara logis saya mmg menilai pak Ridwan paling menonjol dlm banyak hal, jgn kan membandingkan prestasi, latar belakang & pengalaman, dr pemaparan aja sdh paling enak didengar, omongannya rapi, terkonsep, tak muter2, volume suara cool (disitu sy lihat cuman dia & deddy Mizwar yg suaranya gak tinggi) & kesannya wajar tak lebay. Dan yg jelas banyak yg diomonginnya nyata telah dilakukan di Bdg spt dokter yg melayat, creative center, kredit berbasis masjid dll alias bukan sekedar "akan.. akan.." yg baru dlm hayalan

    35. andri agustriana

      Asyik

    36. Ghv Fug

      Ya Allah atas izinmu semoga pasangan rindu, no1 menang. Rindu juga pada ya allah yg maha esah,Aamiinn..

    37. Ghv Fug

      Hidup pasangan no 1. (Rindu).

    38. Ihsan Jaya

      Oooh Jabar kami RINDU padamu, kami mudik bersama karena RINDU padamu

    39. Ayang Maulana

      RINDU MENANG JABAR JUARA 1

    40. Mimi Jamal

      Rindu moga menang

    41. Anand Indo

      2 DM ok jgn klah ayo

    42. Jonar Hadiansyah

      Duh punten.no.1????atos karaos amis peuheur na!!janten walikota teu tuntas,da hyg janten jabar 1...bilih pas janten jabar 1..hyg janten RI 1??moal tuntas2 ath....nu kitu mh nami na ngagugu hawa nafsu??

      1. Rendy Agustian

        Bae da menang hehehe 🤗

      2. IN THE DREAM

        Kang emil mah sanes pengangguran nu haus jabatan mang mun teu jadi walikota atau gubernur bisa balik jadi arsitek, niatna mah ngamajukeun jabar.

      3. IN THE DREAM

        Masa jabatan Ridwan Kamil habis bulan sept 2018, udah 97% program kang emil terealisasikan dan ada yg masih tahap pembangunan.

      4. Kusnadi Engkus

        Jonar Hadiansyah teu tuntas kumaha. 5 tahun bro. Ke di tyntaskeun ku walkot selanjutna