Moses vs Kathlynn vs Andrew "I Miss U..." | Battle Rounds | The Voice Kids Indonesia Season 3 GTV

1 276 998 Ditonton278

    Nah ini dia grup battle yang ditunggu-tunggu dari kemarin!!
    Ga perlu pake tunggu lama lagi, langsung saja ditonton gaes videonya!
    ---------------------
    Judul Lagu : I Miss U But I Hate U
    Cipt : Bimbim & Ivanka
    ---------------------
    Blind Audition The Voice Kids Indonesia season 3 segera dimulai! Setelah berhasil menjadikan Christo dan Sharla sebagai pemenang The Voice Kids Indonesia season 1 dan 2 dengan bakat menyanyi yang luar biasa. Kini, GTV hadir kembali untuk siap mencetak penyanyi masa depan terbaik Tanah Air.
    Euforia begitu terasa dari seluruh penjuru Indonesia, terbukti dengan bertambahnya jumlah peserta audisi yang mencapai 5512 dari kota Medan, Makassar, Yogyakarta, Surabaya, Banjarmasin, Pekanbaru, Bandung, Padang, Denpasar, Malang, Jakarta, dan juga kota baru di season 3, yakni Kupang, Palembang, Manado, Ambon, Malang, Balikpapan, Lombok, dan Batam. Siapakah talenta berbakat yang akan terpilih menjadi Next Winner of The Voice Kids Indonesia season 3 kali ini ?
    Akan ada keseruan yang berbeda di panggung The Voice Kids Indonesia season 3, dengan hadirnya dua coach baru Kaka, dan Marcell. Tidak hanya coach baru saja, hadirnya Kimberley, social host The Voice Indonesi season 3 dan juga runner up 2 The Voice Kids Indonesia season 2. Ini juga akan membawa kecerian baru untuk mengajak kita mengintip lebih banyak sisi lain para peserta di Vlog The Voice Kids Indonesia! Jangan lewatkan aksi hebat dari para calon penyanyi muda berbakat yang bersaing dalam babak blind audition, battle round, live round, semi final hingga Grand Final di The Voice Kids Indonesia season 3 setiap hari Kamis pukul 19.15 WIB hanya di GTV!
    ---------
    Informasi lebih lanjut silahkan
    Klik Website kami di : gtv.id/
    LIKE Fanpage kami di : facebook.com/The-Voice-Kids-Indonesia-232699273747080/
    Follow Twitter kami di : twitter.com/TheVoiceKidsGTV
    Follow Instagram kami di : instagram.com/thevoicekidsgtv/
    Download Apps kami : The Voice Kids GTV

    Dipublikasikan tanggal 5 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Dandi saputra

      Waktu aku lagi tinggii, agnez auto ngakak🀣🀣

    2. Santos Jr

      Suka banget

    3. Musik Kita77

      Bibit bibit rocker di masa yg akan dtng

    4. Hend Oriel

      keren

    5. Zhafia Azha

      Nice

    6. Rpl Jeans

      Hehehehe suka

    7. Irma Rianambn

      😘😘😘😘😍😍

    8. Agnes Anggraini

      Wow

    9. Na Shark

      Moses hebat banget Moses

    10. Laila Laila

      moses 😘😘😘😘😘

    11. suprih suprihatini

      Suka dengan lagu ini

    12. alma shalimah

      To tuweet bngttttttt rock imot..... Keyeeen...

    13. Frienly Martin Lukas

      Januari 2019 ada yang masih nonton. Kathlynn keren banget seriuss

    14. Deffanie Lai

      Aku suka moses

    15. darren khairullah

      waktu aku lgi tinggi 🀣

    16. Prakadetto Alansa

      Udh keren lucu lagii hahahah

    17. Vira Mayang Sari

      keren mah moses

    18. inamul hasan

      Licu ini lucu asli

    19. Paskalis Jaflean

      Perfeck

    20. Elhyn 24

      Tahun 2019 sy kangn kalian 😘😘😘😘😘😘

    21. mafta hasana

      Yg nonton di januari 2019

    22. Heriansyah Umrah

      Yg cewek sok Rock

    23. Angi Tan

      moses ganteng sih tapi menang juga

    24. Exha Yuh

      3 trio the voic indonesia 2018

    25. Nurul Afifi

      imut imut😭😭😭😭

    26. Jillian Angsana

      Moses amazingg

    27. bungrianmtv

      Semakin maju generasi penerus Musik Indonesia melalui Ajang The Voice Kids Indonesia. Selain Finalis Moses juga ada Michelle tan the voice kid tahun 2016. Sekarang sudah punya single lagu. Silahkan kunjungi channel ku ya. Tetap semangat memajukan musik indonesia. Bangga dengan The Voice kids Indonesia

    28. NURIANAH MANSUAYAN

      Cute

    29. Asus Xenpad

      Suara moses lbi mirip rocker

    30. bang jaya

      Mantap kali ilove you slank

    31. channell kitty

      Moses kren banget masih kecil udah gaya kayak anak lajang nak ...Suka banget sama kamu ...Sukses terus buat kamu nak @moses

    32. Wayan Reka

      Gemes liat Moses😍

    33. Lanni Juliani

      bangga banget deh ank2 indonesia yg punya potensi

    34. Deron Siallagan

      Moses bagus suaranya tpi part nya kebanyakan di dia jdinya kathlyn sma andrew kemakan suaranya

    35. ACE HUANG

      keren dan enakπŸ‘πŸ‘

    36. Linda Linda

      moses nyanyi hebat bapgus

    37. Heri Irawan

      Trio Ubur ubur neeeh mantaab kali baaah

    38. ersi ari

      Moses ga punya papa

    39. Irwan Noverdy

      this is amazing voice

    40. Sheila Nur Syamsa

      Ahhhh cuteeeeπŸ–€

    41. Asi Liu

      Paling sedih nonton endingnya.. Amp tissu mak gue abis dan kena ngomel mak gue srh gantiin tissu nya.. 😭😭😭😭

    42. Bonar Hutasoit

      Mantap

    43. Mail JR

      Keren😎😎😎

    44. Ishak Subianto

      Luar biasa..😘😘

    45. Bayu Fadillah

      you rock man moses

    46. Byan Novrian

      auto like 😍😍

    47. Agnes Braziel

      Gemas banget nak, keren banget πŸ˜€πŸ˜€

    48. Hutri Agustari

      So cute mereka😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 lutcu na

    49. Henderina Rina

      anak milenial smua keren 😍

    50. RE ANDINATA

      aduuuccchhh lucu" bgtt

    51. Erny Y

      Trio go international!

    52. satriya permana

      Amazing voice skill πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

    53. amanah cv

      Kulitnya semua putih ya cinaπŸ˜‚

    54. amanah cv

      Kathyln bagus moses bagus banget andrew jelek

    55. Gilang Candra

      Agnes mo gk pengen kah punya keturunan seperti itu . . . ?

    56. Syarifah Rifka

      Moses mmang mantaavvvv yg lain masih keliatan suara nya anak kecilnya but ilovethem 🀣🀣😍

    57. triswan lahagu

      Ini sdh slesai, gw yg bru nonton aja ga rela bgt nge lihatnya cm satu yg lolos :(

    58. ferry trivian

      Da best wkkwkwkw

    59. Ashfia Basri

      Hati ibuk2 ini tergelitik~ my~ so cuute~ ❀

    60. Dedy Rajagukguk

      ASSSYYYIIIKKK BANGEEETTT........!!!!!!

    61. wawan

      i miss you beibeh

    62. Muhammad Fikri

      pembagiannya gimana ini ko bocil amat terus ada yg remaja aneh ??? maklum baru liat d youtube engga nnton diindosiar lngsung

    63. Katreena Ann Ramos

      Amazing! from the Philippines

    64. Ayu Dwijayanti

      gemess😍😍😍

    65. Fajar Handayani

      memang rock star kaka ini mantap

    66. Rea Diwey

      Tim paling cute dalam sejarah the voice kids πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

    67. Sam Adrianshah

      moses i like u..

    68. sivanni sitioktovani

      yaoloh..bocaaaah.. xD you rock guys! lol

    69. Caca Hensem

      Semangat walau pun kamu tidak berhasil kami selalu mendukumu

    70. Caca Hensem

      Bagus sekali

    71. Caca Hensem

      Itu pantesnya anak kaka sama vanesa😒😍😭😭😭

    72. Yuni Tambayong

      Nanti kalo mereka udah gede liat pidio ini pasti ketawa ketawa sendiri, kalimat kiyuutttt bgt

    73. Cynthia Novita

      Lucuu banget.. Cocok klo dbikin grup vocal keknyaa.. Masi imut2.. Lucu2.. Jarang2 grup vokal cilik aliran rock 😍😍😍 pasti kerennn 😎😎😎

    74. Valdo Futsal

      Gw merinding sumph dngr mreka ber3 nyanyi......aduhhh pngen gw cubit pipi mama mreka ber3, biar anak gw jga kyk mreka ber3. Aminn

    75. Valdo Futsal

      Gw merinding sumph dngr mreka ber3 nyanyi......aduhhh pngen gw cubit pipi mama mreka ber3, biar anak gw jga kyk mreka ber3. Aminn

    76. Rachel Gavriela

      kecil-kecil cabe rawit bgt mereka ini. terbaik lah merinding gue dengernya, keren bgt

    77. Puni Putrilarasati

      Gak bosen nonton lagi, cilik cilik gemesin

    78. sarah shafa

      pinter pinter bgtt❀

    79. rock and roll palsu

      asah terus ka, hidupkan terus musik rock

    80. Sari Sagita

      Keren banget!!!!

    81. rifa ningrum

      selamatnya moses

    82. Weena Aswiyanti

      TVKI umurnya batesin 12 plisss, segini2 kan lucuu.... Kalo uda 13+ kayanya uda terlalu mature make up nyaa uda bkn ky tvki

      1. MV Canen

        benerπŸ‘

    83. zaelany jr

      perfect.....

    84. anita carolin

      Cool banget suaranya

    85. SINETRON 90s

      Totalitas😍

    86. Ahmad Mustofa

      moses mantap ni

    87. Jilal Hakim

      Keren banget gokil

    88. balqis bawazier

      ❀❀❀

    89. Aris Maf Tuq'in

      waktu aku lagi tinggi.. wkwkwk sempet mikir dia ngerti apa nggak

      1. Moses Bradley Titan

        Sudah tau artinya 😊😊😊

    90. STIEF OFFICIAL

      Wkwkwkwkwkwkkwwkwk mantap banget,,, hei hei,,, aye,,, aye i miss u but i hate u my girl,,,,,gue ulang ulang terus nih lagu,,, hahaha

    91. Andi Andi

      Wow the best banget , mungkin ini paling the best wow. πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

    92. Ely Julailah

      Gemeshhhh sih sama ini, kecil kecil cabe rawit, asik mantap kalian bertiga😍

    93. rhany riyani

      Ini sumpah yah cute dan menghibur bgt ,gak bosen di liyatnya.

    94. Dv Permatta L. Tobing

      πŸ”₯❀️

    95. Moses Bradley Titan

      Jangan lupa nonton episode terakhir The Voice Kids Indonesia Season 3 besok, hari Kamis tgl. 4 Oktober 2018 pukul 18.00 WIB. Saya, Moses Bradley Titan akan menerima Award "The Most Outstanding Digital Performance" Predikat "The Highest Viewers Video". See you tomorrow night.

    96. Ighra Farayra

      MY FAVORITEEEEEEEEE

    97. Nila Liana

      bener kata Marsel ini bikin kita mau puter ulang terus

    98. Rocky Lourenz

      lucu,imut n kerend

    99. Taufik Kamaru

      ketiga2 nya keren abis,,for moses lo yg paling keren dehh

    100. Ren

      Moses born to be a star.. paket komplit!! 🀩