Moses vs Kathlynn vs Andrew "I Miss U..." | Battle Rounds | The Voice Kids Indonesia Season 3 GTV

1 121 590 Ditonton252

    Nah ini dia grup battle yang ditunggu-tunggu dari kemarin!!
    Ga perlu pake tunggu lama lagi, langsung saja ditonton gaes videonya!
    ---------------------
    Judul Lagu : I Miss U But I Hate U
    Cipt : Bimbim & Ivanka
    ---------------------
    Blind Audition The Voice Kids Indonesia season 3 segera dimulai! Setelah berhasil menjadikan Christo dan Sharla sebagai pemenang The Voice Kids Indonesia season 1 dan 2 dengan bakat menyanyi yang luar biasa. Kini, GTV hadir kembali untuk siap mencetak penyanyi masa depan terbaik Tanah Air.
    Euforia begitu terasa dari seluruh penjuru Indonesia, terbukti dengan bertambahnya jumlah peserta audisi yang mencapai 5512 dari kota Medan, Makassar, Yogyakarta, Surabaya, Banjarmasin, Pekanbaru, Bandung, Padang, Denpasar, Malang, Jakarta, dan juga kota baru di season 3, yakni Kupang, Palembang, Manado, Ambon, Malang, Balikpapan, Lombok, dan Batam. Siapakah talenta berbakat yang akan terpilih menjadi Next Winner of The Voice Kids Indonesia season 3 kali ini ?
    Akan ada keseruan yang berbeda di panggung The Voice Kids Indonesia season 3, dengan hadirnya dua coach baru Kaka, dan Marcell. Tidak hanya coach baru saja, hadirnya Kimberley, social host The Voice Indonesi season 3 dan juga runner up 2 The Voice Kids Indonesia season 2. Ini juga akan membawa kecerian baru untuk mengajak kita mengintip lebih banyak sisi lain para peserta di Vlog The Voice Kids Indonesia! Jangan lewatkan aksi hebat dari para calon penyanyi muda berbakat yang bersaing dalam babak blind audition, battle round, live round, semi final hingga Grand Final di The Voice Kids Indonesia season 3 setiap hari Kamis pukul 19.15 WIB hanya di GTV!
    ---------
    Informasi lebih lanjut silahkan
    Klik Website kami di : gtv.id/
    LIKE Fanpage kami di : facebook.com/The-Voice-Kids-Indonesia-232699273747080/
    Follow Twitter kami di : twitter.com/TheVoiceKidsGTV
    Follow Instagram kami di : instagram.com/thevoicekidsgtv/
    Download Apps kami : The Voice Kids GTV

    Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Agnes Braziel

      Gemas banget nak, keren banget 😀😀

    2. Hutri Agustari

      So cute mereka😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 lutcu na

    3. Henderina Rina

      anak milenial smua keren 😍

    4. RE ANDINATA

      aduuuccchhh lucu" bgtt

    5. Erny Y

      Trio go international!

    6. satriya permana

      Amazing voice skill 😉😉😉😉

    7. amanah cv

      Kulitnya semua putih ya cina😂

    8. amanah cv

      Kathyln bagus moses bagus banget andrew jelek

    9. Gilang Candra

      Agnes mo gk pengen kah punya keturunan seperti itu . . . ?

    10. Syarifah Rifka

      Moses mmang mantaavvvv yg lain masih keliatan suara nya anak kecilnya but ilovethem 🤣🤣😍

    11. triswan lahagu

      Ini sdh slesai, gw yg bru nonton aja ga rela bgt nge lihatnya cm satu yg lolos :(

    12. ferry trivian

      Da best wkkwkwkw

    13. Ashfia Basri

      Hati ibuk2 ini tergelitik~ my~ so cuute~ ❤

    14. Dedy Rajagukguk

      ASSSYYYIIIKKK BANGEEETTT........!!!!!!

    15. aku Boboho

      i miss you beibeh

    16. Muhammad Fikri

      pembagiannya gimana ini ko bocil amat terus ada yg remaja aneh ??? maklum baru liat d youtube engga nnton diindosiar lngsung

    17. Katreena Ann Ramos

      Amazing! from the Philippines

    18. Ayu Dwijayanti

      gemess😍😍😍

    19. Fajar Handayani

      memang rock star kaka ini mantap

    20. Rea Diwey

      Tim paling cute dalam sejarah the voice kids 💕💕💕💕💕

    21. Sam Adrianshah

      moses i like u..

    22. sivanni sitioktovani

      yaoloh..bocaaaah.. xD you rock guys! lol

    23. Caca Hensem

      Semangat walau pun kamu tidak berhasil kami selalu mendukumu

    24. Caca Hensem

      Bagus sekali

    25. Caca Hensem

      Itu pantesnya anak kaka sama vanesa😢😍😭😭😭

    26. Yuni Tambayong

      Nanti kalo mereka udah gede liat pidio ini pasti ketawa ketawa sendiri, kalimat kiyuutttt bgt

    27. Cynthia Novita

      Lucuu banget.. Cocok klo dbikin grup vocal keknyaa.. Masi imut2.. Lucu2.. Jarang2 grup vokal cilik aliran rock 😍😍😍 pasti kerennn 😎😎😎

    28. Valdo Futsal

      Gw merinding sumph dngr mreka ber3 nyanyi......aduhhh pngen gw cubit pipi mama mreka ber3, biar anak gw jga kyk mreka ber3. Aminn

    29. Valdo Futsal

      Gw merinding sumph dngr mreka ber3 nyanyi......aduhhh pngen gw cubit pipi mama mreka ber3, biar anak gw jga kyk mreka ber3. Aminn

    30. Rachel Gavriela

      kecil-kecil cabe rawit bgt mereka ini. terbaik lah merinding gue dengernya, keren bgt

    31. Puni Putrilarasati

      Gak bosen nonton lagi, cilik cilik gemesin

    32. sarah shafa

      pinter pinter bgtt❤

    33. supan aray

      asah terus ka, hidupkan terus musik rock

    34. Sari Sagita

      Keren banget!!!!

    35. rifa ningrum

      selamatnya moses

    36. Weena Aswiyanti

      TVKI umurnya batesin 12 plisss, segini2 kan lucuu.... Kalo uda 13+ kayanya uda terlalu mature make up nyaa uda bkn ky tvki

      1. MV Canen

        bener👍

    37. zaelany jr

      perfect.....

    38. anita carolin

      Cool banget suaranya

    39. SINETRON 90s

      Totalitas😍

    40. Ahmad Mustofa

      moses mantap ni

    41. Jilal Hakim

      Keren banget gokil

    42. balqis bawazier

      ❤❤❤

    43. Aris Maf Tuq'in

      waktu aku lagi tinggi.. wkwkwk sempet mikir dia ngerti apa nggak

      1. Moses Bradley Titan

        Sudah tau artinya 😊😊😊

    44. CHANNEL OKEH BACA LAH

      Wkwkwkwkwkwkkwwkwk mantap banget,,, hei hei,,, aye,,, aye i miss u but i hate u my girl,,,,,gue ulang ulang terus nih lagu,,, hahaha

    45. Andi Andi

      Wow the best banget , mungkin ini paling the best wow. 👌👌👌👌

    46. Ely Julailah

      Gemeshhhh sih sama ini, kecil kecil cabe rawit, asik mantap kalian bertiga😍

    47. rhany riyani

      Ini sumpah yah cute dan menghibur bgt ,gak bosen di liyatnya.

    48. Diva Permatta L. Tobing

      🔥❤️

    49. Moses Bradley Titan

      Jangan lupa nonton episode terakhir The Voice Kids Indonesia Season 3 besok, hari Kamis tgl. 4 Oktober 2018 pukul 18.00 WIB. Saya, Moses Bradley Titan akan menerima Award "The Most Outstanding Digital Performance" Predikat "The Highest Viewers Video". See you tomorrow night.

    50. Ighra Farayra

      MY FAVORITEEEEEEEEE