Motomobi dan Fitra Eri Nyobain Wuling Cortez

421 036 Ditonton215

    Jadi kali ini saya ngajak om mobi dan fitra eri buat nyobain langsung Wuling Cortez, armada terbaru dari Autonet Rent Car 😁

    Dipublikasikan tanggal 11 hari yang lalu

    Komentar

    1. Faiz afyan

      Om Fitra Eri mukane kaya Raditya Dika

    2. Agung Wibowo

      Yang pakai topeng boss batu bara ya om

    3. Nur Rahmat Kurniawan

      Mantap nih wuling..., sayang udah pilih merk lain. Mungkin 3-5thn ke depan deh

    4. Putra Farenza

      Debat iya..belinya kagak? Trs ngapain debat woe

    5. AZMAN AZMAN

      Untung nya di jual sparepart susah cari nya

    6. Dans setya

      harga tenaga kerja dari asal negaranya gila murah bang.. Trus sistem pemerintahan china juga yg membuat produk apapun dr sana jadi murah tp jikalau tdk ada produk dr china.. bayangin harga hp sekarang ini Dan china sudah Pd masuk pasar otomotif, bikin merk2 jepang mikir juga Berterimakasilah pada china, dgn harga lebih murah tp fitur lebih melimpah

    7. heru jawe9

      Bang Ridwan Hanif tolong review Fortuner VNTurbo TRD sportivo 2015. terima kasih.

    8. edijambi 67

      Mantap om. Selalu kompak yach

    9. Ary Tonjang

      Om... sertifika mobil isuzu panther om... panther touring . Ls ato Lm om

    10. Putra Tambunan

      Ada mas. Di medan. Sudah jadi taksi antar kota. Sejauh ini sudah 2 bulan operasional . Tapi pakai confero sih.

    11. Akang Agus

      Bang jangotny rapihin napaaa....

    12. Pepen Bass

      Om mobi kayaknya kurang cocok kalo bertiga.

    13. kenmirza prabu harsono

      Terhura saya

    14. yunior nedy Chanel

      9:30 om pake lagunya capt vincent ya

    15. satriya Tanuwidjaja

      Kan udah di pakai panjang nih, bisa di coba konsumsi bahan bakar nya gimana. Trus coba geber kecepatan tinggi pakai tol panjang jakarta surabaya. Gimana performance, konsumsi bahan bakar dan lain sebagainya. Salam kompak buat kalian bertiga.

    16. Davied Lopulalan

      Trend mobil jepang vs mobil china seperti mengulang era mobil jepang vs mobil amrik / eropa dulu. Lebih murah, cek ! Lebih mewah, cek ! Lebih nyaman, cek ! Lebih reliable ? Perlu pembuktian. Tapi Confero yang sy pakai sudah km 34 rb, baru 1 tahun. Belum ada yang rontok, kecuali bohlam rem yang sudah ganti 3 set. 😁

    17. Aditya Nurrochim

      Wuling=Xiaomi

    18. mm mandiri

      Lagunya judulya apa yg pop tadi yg galau lirikya

    19. Mario Sosa

      Emosi gw.

    20. Agung Wicaksono

      2:47 wkwk kaget

    21. Aditya Prakoso

      Audio ny bagus sumpah hahahaha

    22. Mister Hebdo

      Kalau kamera pas mengarah Om Fitra, terus crop kelihatan side trim dan sebagian sunroof, jadi Alphard, deeehhh

    23. Imam Lutfi

      Bang review nissan patrol y60 yg ex ktt

    24. Afif Alenta lV

      13:32 ada kuda ketawa...

    25. REDWOLF 497

      Cocok di juluki trimasketir

    26. Alexander Bryan

      lagu di menit 10:24 itu apa ya

    27. CPMj A

      Lu pade cerewet tinggal beli pakai aje ,lu pengen sesuai keinginan lu bikin sendiri aje ,

    28. ratna make up Channel

      Tanda2 cina dah mau jajah indonesia. Orang2 mereka dia masukin di PLTU2, sekarang mobil dia yg mewah harga murah untuk menarik pasar indonesia. Lama2 indonesia tinggal jadi RRIC. Republik Rakyat Indo Cina. Haha. Menarik

    29. Suryo Wibowo

      Paling rame om mobi kalo mereka bertiga bertemu

    30. fairus 15

      Wuling = Xiaomi

    31. Abdul Latief

      Bang ALMAZ dah launching, review bang

    32. Bobie Habibi

      baiknya ke depan Wuling ciptain nama produknya Wantal .. kan cocok namanya .. Wantal Wuling ..

    33. Arjuna Renaldi

      penasaran sama judul lagu Capt vincent Yg diputer sama bang ridwan

    34. Tomy Arif Utomo

      Inikah alasan Ford mundur dari per-otomotifan di Indonesia bbrp tahun lalu?

    35. Rita Surya

      Bagus kolaborasinya, santai dan nyaman dapat infonya.

    36. Emi Cbr

      Luar biasa fitra eri wkwkwk

    37. mr. kevin

      Cerewet om mobi klo salah mobil. Klo om mobi bisa buat sendiri mobil

    38. achmad aspriansyah

      best ridwan hanif rahmadi dan fitri eri dan om mobi

    39. [Y]Pro Gamerz

      Judul lagunya apaan bang?

    40. true aulia

      YANG UDAH PASTI AJALAH, MERK JEPANG BRO,

    41. Suryadi Salim

      asik bgt dengerin mereka bertiga gabung 1 frame

    42. DRIVER PUBG

      Gw mau nyoba nih rental wuling ini!

    43. alan nugraha

      Oh ini mobil yg jadi bahan prank πŸ˜‚

    44. Dwiky Wahyu 42

      Bener gk sih Lampu Sein nya warnanya merah? Pas siang hari ada mobil wuling di depanku mo belok kanan, krn siang & sein warna merah spt lampu rem, jadi gak terlalu kliatan. Jika emang warnanya merah dr pabriknya, saya kira itu cukup membahayakan jika siang hari, beda jika warnanya kuning akan mencolok.

    45. racon tekos1

      lebih seneng kalau 3 orang nie debat..wkwk

    46. meidy reza

      Seneng kalo mereka kolab bertiga. Om mobi sm om fitra itu yg jd bumbu humor dgn ke-saling-sensi-an mereka berdua ya walaupun itu cm bercanda. Kocak jadinya ga serius2 bgt kayak lg ujian nontonnya. Seru. Bikin video kolab lg dong om. Next di channelnya om mobi. Nexf lg di om fitra. Gantian gitu.

    47. Raditya Ary

      9:27 :'(

    48. lamin tn

      Bang ridwan main dong ke wuling arista dan Mitsubishi arista

    49. ronald fernando

      Knapa ga beli convero juga om..apakah ada yg tdk srek

    50. fatcrewz

      Perusahaan cina emang kaya gt jual rugi dan murah dulu nanti kl dah dapat pasarnya mereka ntar jd normal

    51. Kuanggap

      Niru2 shadman kostum nya

    52. Nara Krisna

      mo tanya bang. itu colokan usb banyak bener, apa ga tekor ya akinya kalo semisal nih dipake trus tiap hari? kan dipake rental jg soalnya

    53. bnikanor

      Mas ridwan. Serius ya. Tolong update kalau udah 100rb km an. Saya dari dulu mau beli tapi takur reliability nya. Thanks

    54. Yogi Pradnyana

      warna baju kok sama ya!

    55. Asep Permana

      Jadi pengen nyoba wuling..Ridwan Hanif,,bang fitra..om mobi...kompak slalu

    56. ngoprek 176

      Nge lewat jalan trogong yya, kalo live gua kejar deuhh pengen ketemu masa 3 jagaon dalam hal mobilπŸ˜€

    57. DannieBoy

      pake kamera apa nih mukanya pada jadi mulus2 smua hah? ahahahha

    58. Farih Allawiy

      TGT versi indo

    59. AhyariNet

      Gw simpel, semurah dan sebagus apapun mobil kalau after salesnya (bengkel, suku cadang dll) minim, pasti bakal skip dulu. Apalagi bagi yang berada di daerah luar pulau jawa.

    60. jimi.hendr77 janisjoplin.22

      Om mobi. Buat video shelby gt 500. Dong

    61. MIXY4D

      Wuling Cortez vs Huawei Mate 20 pro.. tolong di bahas lebih baik mana

    62. Mukhammad Febryan23

      Bang kapan roadtrip pakai wuling

    63. AHMAD SANUSI CHANEL

      Di pekanbaru WULING CORTEZ di jadikan travel dan suspensi kurang mendukung

      1. AHMAD SANUSI CHANEL

        +yusuf muhammad bisa di kondisikan tapi support chanel kita ya πŸ˜‚πŸ€£

      2. yusuf muhammad

        AHMAD SANUSI CHANEL dibayarin kan bosku?πŸ˜‚

      3. AHMAD SANUSI CHANEL

        +yusuf muhammad boleh di coba boz... di ratu intan travel.. mereka melayani rute PEKANBARU - JAMBI - PALEMBANG - LAMPUNG - BENGKULU Kebetulan saya dulu kerja di sana😁

      4. yusuf muhammad

        AHMAD SANUSI CHANEL tapi saya cukup penasaran ingin coba naik travel Cortez

      5. AHMAD SANUSI CHANEL

        +Heri Yandi ya secara pribadi CORTEZ ok punya

    64. iyon saja

      mungkin pabrikan jepun di indo bikin "gentleman agreement" buat naik2in harga :v "gentleman agreement versi jahad"

    65. untung 2

      Ibarat HP, wuling itu kek xiaomi, haha

    66. World Peace

      Entah kenapa gw baca title-nya almaz, kemudian liat kok ada row ketiga, baca titlenya lagi ternyata cortez :v Video beginian bagus nih buat promosi wuling, rentalin mobil ini jg bagus buat yang belum pernah ngerasain wuling (kaya testdrive versi mahal :P). Semoga masyarakat percaya sama kualitas wuling, jadi laris, dan merek jepang buruan tobat.

    67. Mulyadi Yasin

      Mantab Om...skali2 review Toyota Corolla 2.0 tahun 2010 dong om

    68. Azzura 1707

      Om mobi ga dipinjemin krn kesan om mobi ambasador brand daehatsu sih wakaka beli almaz aja om mobi

    69. Azzura 1707

      *wuling bukan kaleng kaleng* Kekurangan cortez yg gue krg sreg modelnya aja yg konvensional bgt kayak inopah lama, tp diminati org banyak. Model lbh keren almaz

    70. mamashenash

      om, mending Wulling Cortez 1.8 apa Xpander Ultimate secara keseluruhan??

      1. Azzura 1707

        Spec dan harga mending wuling, tampilan model mending expander

    71. Athar Khairan

      Om mobi kalau nyetir pasti rusuh,ngerusak aja bisanya..

    72. Dyanz Ardiansyah

      Kami suka ESEMKA

    73. Sofyan Rahmadhani Halim

      General Motor

    74. S-Vru

      17.00 Ada Injection seat gk?? Buat buang penumpang πŸ˜‚πŸ˜‚

    75. Yu Zwa

      The Grand Tour / Top Gear versi Indonesia, these three πŸ˜‚...

    76. Ridho

      mantaaappppp bgttt gessss colaborasi kalian ... salam dari #kebumen

    77. Yasa garage

      Gibahin wuling tapi class premium toplah

    78. Sahrul Romadon

      Monggo bisa di bantu untuk pemesanan WULING lagi promo jasa service dan suku cadang free selama 4 tahun/50.000km Sahrul wuling motors :087783877014

    79. tjap kaleng rombeng rombeng

      merah padam dari juli 18 ini channelkuid-news.com/chl/UCvbhlKeHDr1dq1UkHjzjCOg

    80. Roni Yunirwan

      3 karakter yg berbeda....top

    81. Gamers Cilik

      Mantep banget banyak fitur gak kaya At*y*t pelit fitur. Toyota ibaratnya kaya Samsung yang Samsung Note 9 diatas 10jt kamera cuma 13 mp (kamera depan&belakang) kalah ama Note 7 yg dibawah 10jt kamera 48mp

    82. Oksan Yudistira

      btw bertiga ini bisa ngaak ya jadi top gearnya indo wkwkwkwkwkkw

    83. Andi Sa

      dari dulu udh yakin mobil2 jepang lainnya yg overprice. akhirnya ada wuling yg masuk akal

    84. Eka Prays

      Liat om mobi yang bawa mobil makin kocakπŸ˜‚πŸ‘

    85. ugi sugi

      Berapa hrga rentalnya om ridwan

    86. Ian Widi

      Mantep kali yah kalo kalian bertiga jadi host T0p 6ear indonesia (kalo ada modal)😲

    87. Alvin Putera

      Tp bagus jg itu wuling, naruh tombol fog lamp blkg d satuin sama tuas wiper, krn wuling ksh anjuran bahwa foglamp blkg sebaiknya di nyalakan hanya d saat hujan lebat/kondisi kabut tebal aja yg jarak pandanhmg bnr2 terbatas...bkn bgtu anjuran penggunaan foglamp blkg yaa? #cmiiw :) Tp yaa scr fitur, saya salut sama wuling lah pokoknya...apa yg di mau, di beri... :D

    88. Heri Dhoank

      Mudah2n sy bisa beli... jujur penasaran sy sama wuling sementara ngerental dulu... hehehe

    89. Irfan Syah

      Tiga bocah lagi pada ributin maenan baru wkwkwk

    90. Maz Uunk

      saya suka kalau yg review fitra sama ridwan...detail dan gak banyak bertele2...

    91. Kusumo W

      apa cuma pas om mobi yg setir?...pas injek gas mesin meraung...

    92. yubi trisatria

      next Top Gear host

    93. irmanmig

      Judul lagunya donk yg pertama...

    94. SuperkukTV

      pokoknya kalo dah bang fitra eri bertiga ini keren dah soal riview mobil dari mobil biasa ke mobil mewah.. mantaplah

    95. Lilis Asrifaris

      ghibahin wuling...hehee. sy sukaa bhsnya

    96. yudanta 79

      Mendingan..bikin channel grentur bertiga..

    97. Novi Natalia

      Om mobi gaarrriiiingggg banget !!!! Kelihatan konyol ketololan nya !!!!! Stupid Om mobi !!!

    98. Muhammad ridwan

      HAP HAP hahaha