Nasi Goreng Rp.10,000 VS Nasi Goreng Rp.730,000 **Not ClickBait** #SaaihVS

SAAIHALILINTAR

SAAIHALILINTAR

2 416 254 Ditonton11 930

    makanan presiden

    Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Good Life

      Worth ! i'll try it 😍

    2. Ing Grid

      Pusing kamera pindah2 muluk

    3. ALKAUTHAR SAUJANA UTAMA

      sedap ke

    4. Reza Januar

      wadah kayunya yang mahal

    5. Reza Januar

      kasian dibohongin ama chefnya beli nasi goreng mahal. enak nggak dari mahal tapi rasanya ka

    6. Ranger Sejati

      Kok gua jadi laper

    7. Rini RAMD

      Gw nonton ini malem2, jd gagal dah diet gua Haha

    8. PiYano Gaming

      jadi laper gw nontonnya

    9. PiYano Gaming

      kok bikin jiji ya cara ngomongnya

    10. Arif Bdmn

      Itu video yg Cwo marah2 GK jelas,dari mana sih videonya,ane mau download kaga dapat2

    11. hindun alhulanyyah

      Bang itu namanya kertas minyak bukan kertas nasi

    12. Erga Fristmana

      Di cek cuy chanel nya. id-news.com/chl/UCYzE-cDBaDpyGrTj_4JVU1g

    13. Fang Chi Lay

      Enakan ketoprak

    14. Moci GI NgeFlayy

      enakkan masakan emak gue

    15. Apri yadis

      Lebih enakan bikin sendiri sehat dan terjamin

    16. Holidan

      Seblak Murah Vs Seblak Mahal !! #SaaihVs

    17. Ida Bagus Sunia

      Dimana belinya nasi goreng lobsternya bang, gw mau beli penasaran ama rasanya

    18. Zacky Aiman

      Aku kemaren baru beli nasi goreng harganya 1 milyar

    19. Zacky Aiman

      Jadi lapar nih

    20. Rhatu Shivha

      Ihhh Sumpah Bang Saaih Ganteng Bngt Pke KacaMata :)

    21. Davie Davie

      Kyk banci

    22. Artha Noe

      Bagi orang awam, ada gengsi nya... maybe ?

    23. Rikapuspita Sari

      Itu kanan kiri jam kah??

    24. JopsPobs

      Kerjaan

    25. Crazbandicot Chocho

      itu tomat nya mungkin sama tpi cara potong nya yg beda... coba deh liat cara potong yg pertama,,, belah nya dari atas kalau yg kedua belah nya dari samping.... can try ???

    26. algani 0421

      Percuma beli nasi goreng mahal mahal gak dapet kerupuk

    27. My BABY

      Di Rungkut Surabaya ada nasi goreng lobster hrg paling mahal 90rb kl yg murah lobster kecil 30rb... Emang sih bungkusnya pake kertas tapi gpp deh yg penting enak....

    28. mass galon

      Kebanyakan ngomong orek..!

    29. Gus De

      Cba bro air rebusan pembalut murah, vs pembalut impor mahal, d tunggu reviewny

    30. Mayasari Mayasari

      2000

    31. Lista Thea

      Aku 10

    32. Lista Thea

      Demam kaca mata nyaπŸ˜‚πŸ˜‚

    33. Ade Irawan

      10 rb aja enak lagi terus murah

    34. mnabeelp222 Bio244

      Siapa kalau makan nasi goreng gak dimakan acarnya

    35. Muhammad Juhril Maulana

      MASIH ENAK NASGORR BIKINAN SENDIRI

    36. rifqi fauzi nuhgroho

      Jadi laper

    37. Thovens Shawn

      saran ya nanti kl review makanan, di closeup dulu makanannya, gak puas aja gak ngeliat makanannya dari dekat

    38. hafizh badali

      Saya pernah bang

    39. Dwi Putri Choirunnisa

      Makanan kalau mahal itu karena impor tapi sehat dan harganya itu mahal gara " bahan " nya impor dari luar negeri. Hanya sekedar ngasih tau saja

    40. Ammar Hakim

      Jamnya kok 2 πŸ˜‚πŸ˜‚

    41. rudβ€’ gaming

      Ya enak kan 10rb lah cinta damai beli 2 bungkus auto kenyang:v

    42. azzell crowness

      clickbait njing

    43. Khopip Nayla

      Uang tak Ada tipu bang saih

    44. viranputsa

      Pas banget nonton ini sambil lg makan nasgor juga πŸ˜…

    45. Syimir sofia

      Assalamualaikum bang doa Tak baca

    46. ahmad afik

      Tujuanya kan cman satu #bikin kenyang😁

    47. jayaenergi sejahtera

      Yg penting makan dah,730.000 bisa buat gw main di mall HQQ

    48. THE NUN

      Cool he is soo rich semoga sukses

    49. Cynthia Novita

      Gw mau tu harga 730 klo gw dah bener2 sukses.. Udh ga mikir lagi buat kluarin uang.. Atau klo mkn di restonya langsung dg janjian sm org yg bener2 penting.. Soalnya nasi goreng harga segitu pasti restonya bagus.. Packagingnya jg gila sih.. Premium high quality bgt itu.. Soalnya setau gw packaging tu semakin bagus saat bs mengurangi penggunaan plastik dan lem... Ya walaupun klo dibandingin sm yg 10rb jelas milih 10rb krna murah bgt wkekek... Tp klo worth it ga nya itu ttp worth it menurut gw.. Apalagi dpt lobster 1 ekor..

    50. Dep DepTV

      Mending 10 rb lebih mantul