Nasi Goreng Rp.10,000 VS Nasi Goreng Rp.730,000 **Not ClickBait** #SaaihVS

SAAIHALILINTAR

SAAIHALILINTAR

1 704 552 Ditonton9 738

    makanan presiden

    Dipublikasikan tanggal 10 hari yang lalu

    Komentar

    1. Game pc

      Nasgor 8rb pakek telor dadar di aceh udah banyak enak lagi . Slow aja . Yang penting kenyang

    2. Anas Abel

      Eh dri pada lu abisin uang 730 buat 1 porsi nasgor kaya gtu mnding lu beli yang 10k an trus sedekahin dah sama orang2 yg kurang mampu anak jalanan kan lebih mnfaat rezeqi lu bro #keeprespect

    3. Amat Nurholik

      Make jam tangannya kiri kanan ... Ga salah brow

    4. alvian sa

      Kayak itu jual kayu....

    5. Yanuar Nur

      bodo amat lah masakan mak gw lebih enak

    6. Hollip Hollopo

      S Sa Saa Saai Saaih😎 Saai Saa Sa S

    7. Nina Ahfa

      Ya pengen lah nyobain , tapi duitnya kagak ada bang πŸ˜‚

    8. cupaw gaming

      700rb tiap hari beli klo mau sehat tekorπŸ˜‚

    9. Wahyudi pro

      ngentod sok english bngsd

    10. Kamaluddin Dimas

      Atta botak kayak saii kali ya

    11. Salapiyah 06

      Bang makan nasi padang + pete

    12. Adisurya Wiguna

      Makanan lagi

    13. resty wulandari

      apa cuman gw yg pusing karna videony kanan depan kenan depan koplka

    14. Limit Country

      Click bait mlu botaxs

    15. nabhan samdya

      Niruin big marvel nih

    16. Nightshade

      Jangan digigit sendoknya

    17. Sandy Vorever

      Buseeettt .. gue kerja sebulan tuh baru dapet nasgor seporsi. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    18. Abel Zeeva

      730 ribu heh....... mahal itu wkwkwkwkwkwk tapi beruntung dapat tempat yang keren dan mewah gua jadi kepengen makan nasi goreng harga 10,000 deket rumah bang saaih

    19. Aurora Zalfa

      Mantap kontennya

    20. FooHD Ta

      Mahal sangad :(

    21. Islam Ningrum

      Makanan gaush mahal mahal. Percuma jg enak klo ujungny bab

    22. Islam Ningrum

      Sok b inggris bgt ni ank πŸ˜….

    23. lia liyah

      Gak enak liat gy nya

    24. Fitri Alfiyanti

      Ko belagu siiii #apa cuma gue doang yg ngerasa gitu

    25. Mishbaahul Munir

      Siapa yang kalau mau makan sering lupa baca do'a.....hayo...harus jujur...πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

    26. Galaxy Media

      Pasti enak yang mahal

    27. Khoiri Reverbnation

      Si muka pentol korek

    28. siti amalia

      jadi laperrr

    29. Muhammad Dwi Pramudya

      Sehat kok mahalπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    30. Cybertecno Azure

      Satu hal yang gak gue suka dari video ini "masak nasi goreng biasa di adu sama nasi goreng seafood, situ waras ?" Kalo membandingkan itu yang sama kelasnya bukan dalam konteks harga tapi dalam konteks jenis makanan itu .

    31. jigsaw 90s

      A video that you can smell

    32. IILEN putri

      Aku milih 730.000

    33. Muhammad Ikhsan

      Mungkin efeknya gak akan makan lagi selama 1bulan

    34. Ika Amelia

      yaya

    35. Hafra Luska Yharaa

      ternyata "banget" itu MAHAL!!!

    36. Dwiky Erwin

      Bacot botak bgst bahasa lu terkesan terlalu merendahkan

    37. Silvester Purba

      Maunya yg 10.000πŸ˜‚

    38. Aldy Offcial

      Njirr gw makan gituan tiap hari fix miskin gw

    39. siti alfi

      Gua mah geli ja liyat lu

    40. Ibnu Sabil

      Kena copyright ya

    41. Ratna Suryani Gandana

      The thing... With the thing...

    42. ranny satica

      Makanan yang dijual emak-emak rumahan juga ada yang gak pakai Mecin, enak juga. Cuma aku sendiri belum nemu nasi goreng pakai lobster, terpisah pula, dan bungkusnya keren pula.

    43. OFFICAL GAMING

      Bantu subscribe dong akan ada gifaway 366 DM buat player ml

    44. Icha Comel

      Lebay

    45. Yevy Sriwati

      YOU are a sad man

    46. HGames Entertainment

      mendingan msakan emak.....the best lahh :v

    47. Vector Line

      Team dislike Mana suaranya

    48. UCI WULANDARI

      Gua udah pernah bang saaih

    49. ardra 1812

      Saaih anak jaksel ya? Wkwk

    50. Valentino Saugi

      Pada inti nya sih kl kita mengerti 'THE REAL TASTE OF THE FOOD' harga ya ga jadi masalah,, tapi ya bagi org awam yang ga terlalu mengerti makanan ya mereka ga akan bisa menikmati dari rasa tersebut.