Nasib Jadi Orang Pelupa + QnA!

Fergie Jnx

Fergie Jnx

474 539 Ditonton162

    Semoga gue ga lupa jawab QnAnya ya hmmm….
    Buat temen2 yang mau baca komiknya langsung buka aja: fergiejnx.wordpress.com/ atau cek IG @fergiejnx yaa
    Mau kirim fanart? Tag ke IG @fergiejnx ya

    Another Socmed:
    INSTAGRAM - instagram.com/fergiejnx/
    COMIC - fergiejnx.wordpress.com/

    Nasib Jadi Orang Pelupa + QnA!

    Song:
    BTS - IDOL 국악 버전 (Korean Traditional Instrument Ver)
    id-news.com/online/video-iTffO90d2Sk.html

    Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    Komentar

    1. V&N sister Chanell gacha life

      #TANYAAEGI 1. Tinggl dimana 2. Kelas berapa 3. Umur berapa

    2. Muhammadd Farand

      Kak egi gimana kalo kak egi sudah ngecas hp 3jam tp lupa ynolokin karena ketutupan benda gitu apa ekspresi kak egi jika melakukuan hal yg sama #tanya egi

    3. hafidz Hantu

      Kak egi suka pelihara hewan apa #tanyaegi

    4. devina jazlin

      #tanyaegi kak kakak udah punya mantan?

    5. 26 Key

      Gila ngilangin kunci apartemen sodara, mantap

    6. sandcraft _

      Kak kok ngakak #tanyaegi

    7. kadek vania

      Kak egi pernah diem doang gak karna kak egi lagi cepirit.. Sampe sampe orang nanya ke kak egi.. Tapi kak egi jawabnya grogi? #tanyaegi

    8. andro cell

      Hay egi kamu tinggal di mana #tanyaegi

    9. MonsBeam GT

      Kakak tanggal apa ulang tahun

    10. Rimba Raya

      Tau bts gak#Tanyaegi

    11. Shadow Gaming

      #tanyaegi kaka canttiikkkk

    12. Dedy Cell

      Kak egi kapan vidio baruney

    13. Lian Khoe

      Kak kenapa bajunya hijau dan itu baju daster dimasukin ke celana gitu? #tanyaegi

    14. Ardylan Dwi Putra

      Ka pernah main game minecrft ga#tayaegi

    15. Adang Rosmana

      Kakak bisa masak gak??? #TanyaEgi

    16. Rosita Dwi Lestari

      kak selain youtuber kak kerja apa #tanyaegi

    17. Ineztio Nauli

      Idol

    18. Icha Aja

      Kak pengalaman terindah wak tu sekolah apa kk #tanya fergi

    19. Aurora Klanaya

      mungkin gw telat, tapi.. kak, lu bikin channel animasi di inspirasi siapa? dan siapa yang bikin lu semangat siapa? #TanyaEgi (Dan lu kenapa pelupa? mungkin pala lu kejedot keras banget ya pas baru lahir? :V)

    20. Aurora Klanaya

      Gapapa fer, gw juga pelupa jadi pernah temen gw ngelanin temennya ke gw (sebut aja Flower/Bunga) , trus besoknya gw chat si Flower ini dan gw bilang "who are you?" malu sumpah gw, lebih parah lagi, gw punya temen namanya Liver, trus besoknya gw nanya "What's your name?" wkwkwkwk, gw emang pelupa apa lagi pernah tuh gw naro larutan di meja, dan pas gw pengen ambil lagi, gw kemana mana ga dapet dapet, trus nyokap gw liat tuh, trus dia ngasih minumannya ke gw, dan di pikiran gw tuh "sejak kapan gw ksitu?" xD serius gw pelupa, gw lupa banyak hal

    21. Jatmiko Clp

      Kak egi agamanya apa?#tanyaegi

    22. Zinta Artha

      Aku juga pe-lu-pa-..

    23. aisyah anindya salsabila prastiwi

      Kok ka Egi gambarnya bagus sih, aku pengen gambar sama persis kayak kakak 😍

    24. Sri Lestari

      Kakak punya pacar # tanya egi

    25. Sri Lestari

      Kak kakak kenal edho zell

    26. Sri Lestari

      Kak kapan qna

    27. GlowSpeal gaming xD

      kak kok elu gk ganteng :v

      1. GlowSpeal gaming xD

        kok elu go ganteng :v #tanyaei

    28. Channel Ziven

      hai kak fergie , aku mau tanya , ini daftar pertanyaan ku : 1. kak fergie umurnya berapa ? 2. kak fergie tinggal dimana ? 3. nomor Hp kak fergie berapa ? 4. tanggal lahir ? 5. Alamat ? 6. kapan update video lagi ? 7. kakak punya adik gak ? 8. kakak mau nomor aku gak ? bla bla bla tolong jawab ya : ) #Tanyaegi

    29. Athallah Raditya

      Kak egi umurnya berapa tahun sih #tanya egi

    30. Made Sujana

      Kapan Liatan Wajah Asli kak#tanyaegi

    31. Made Sujana

      Kapan Nikah#tanyaegi

    32. Gacha Lovers

      Kak Dah punya gebetan blm??! #TanyaEgi

    33. Hanum Lituhayu

      Kakak udah punya pacar belom #tanyaegi #jomblo

    34. rara ayu

      kaka ARMY/KPOPERS #tanyaegi

    35. MALIQ Ibrahim Ibrahim

      #tanyaegi #jomblo

    36. MALIQ Ibrahim Ibrahim

      Bang takut ular gak #tanyaegi

    37. Lubna Labiba

      1:54 Balikin duit lele, wati, jeni Bayar utang kantin Subscribe Fergie JNX Nonton kok bisa biar+pinter

    38. MALIQ Ibrahim Ibrahim

      Kak egi kalo ketemu ular takut gak# tanyaegi

    39. MALIQ Ibrahim Ibrahim

      Kaj egi kalo ketemu hantu takut gak #tanya egi

    40. Lilis Suryati

      Kak cantik

    41. Hantu Biasa Aja

      Kak caranya bernafas gimana#TanyaEgi

    42. Mudrikah Jalaludin

      Suka anime #tanya egi

    43. Garnindo Irfan

      Kak egi lahir nya di mana tanggal berapa bulan berapa tahun berapa #tanyaegi

    44. Mulyasaroh Amoy

      #tanyaegi

    45. Mulyasaroh Amoy

      kak egi pernah beol clena gakk😂😂😂😂 #tanyaegi

    46. Nadhira Athalia Putri

      #tanyaegi kakak suka bts? kakak yg suka siapa di bts

    47. febrian channel

      Umur kak Egi berpa ? #TANYAEGI

    48. Kasim Tapun

      neng tunjukin muka lo neng yang setuju laik 👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👇👍👍👍👍

    49. Suliati Suliati

      Hai kak Egi kak Egi umur brp sih?? #tanyaegi