Nasib Jadi Orang Pelupa + QnA!

Fergie Jnx

Fergie Jnx

300 973 Ditonton110

    Semoga gue ga lupa jawab QnAnya ya hmmm….
    Buat temen2 yang mau baca komiknya langsung buka aja: fergiejnx.wordpress.com/ atau cek IG @fergiejnx yaa
    Mau kirim fanart? Tag ke IG @fergiejnx ya

    Another Socmed:
    INSTAGRAM - instagram.com/fergiejnx/
    COMIC - fergiejnx.wordpress.com/

    Nasib Jadi Orang Pelupa + QnA!

    Song:
    BTS - IDOL 국악 버전 (Korean Traditional Instrument Ver)
    id-news.com/online/video-iTffO90d2Sk.html

    Dipublikasikan tanggal 7 hari yang lalu

    Komentar

    1. Maulana Al febri

      knp sih kak klo setiap gambar face org selalu polos gk ada yg punya hidung atau apa gitu #tanyaegi

    2. Maulana Al febri

      kak egi sebenernya knp sih setiap gambar skin/muka org selalu polos atau gk ada rambut idung gitu#tanya egi

    3. Rapi371

      Kak egi 1+1×9×2×7×9×2×3+5+5×4+23×4567×0 berapa#tanyaegi

    4. Rizky Febrian97

      Celana jins perlu di rukiah gak ? #tanyaegi

    5. Sharfer Gaming

      Kak Punya Pacar orang mana #Tanyaegi

    6. Najla Khalisya

      kak Egi kpop fans ya? kalau iya girlband dan boyband apa yang paling kak Egi suka? #tanyaegi

    7. bilqis khoirunnissa

      Kak Egi kalau gambar pake alat gambar apa kak? #TANYAEGI

    8. raisa 19_

      Kalau abis berak,cebok ngga?

    9. widiaanjay love

      Kaka kapan collab bareng youtuber yg lain lagi? #tanyaegi

    10. Chelsea Terryanov

      Ka egi ko bajunya gak kotor #TanyaEgi

    11. Amel 225

      #tanyaegie Kakak kelas berapa??

    12. Wulan Parastianti

      Kak, udah ada yang ngajak kencan ga? #tanyaegi

    13. Tabitha Henan

      Kak,,, emangnya wajahnya kakak gmn klo nggak pke kacamata? >3

    14. Heri Firman

      kak egi, suka bts sama siapa? #tanyaegi

    15. Kiya Channel

      Kakak kpopers atau bukan?? Karena di beberapa video Kak Egi akhirannya ada lagu Korea?? #tanyaegi

    16. Vina Verginia Wongadi

      Heloo bang pacarnya siapa

    17. Chatrine Frescilia

      #tanyaegi heummm lagu bts apa yang paling egi suka ? Btw boleh sekalian request ga hehehe. Kalo ada waktu boleh tuh bikin short animation tentang BTS. Penasaran bentuknya 7 orang itu pake style gambarnya kakak. Semoga dijawab ya~

    18. Wiwik Sugiati

      Kapan Face Reveal? #TanyaEgi

    19. Shierlysa 15

      kak kok kakak bs cantik kiyut imut cans dll sih? gmn caranya?:v #tanyaegi

    20. ibrahimalz

      Fes ripeal kapan #TANYAEGI

    21. Ichsanudin Ikhwan Arrasy

      #tanyaegi cita cita apa?

    22. asatra craft 207

      Egi kapan kamu bikin vidio collab #TanyaEgi

    23. Najmi Nayl

      Kak egi Kakak manusia atau orang? #TANYAEGI

    24. Electronic Gaming craft

      Biar berkah

    25. Electronic Gaming craft

      Mohon do'anya saja!!

    26. Electronic Gaming craft

      #tanyaegi manusia manusia apa yang greget!!!

    27. Electronic Gaming craft

      Lebih mantap kak!!!

    28. Electronic Gaming craft

      Berarti cerdas

    29. Almirajanwin 09

      Kk lebih pilih ayam goreng atau sahabat? #TANYAEGI

    30. Wiguna Adeng

      Agaman nya apa #tanyaegi

    31. Almirajanwin 09

      Kk sering sering buat video donk

    32. Lia Ramadani

      Lebih suka chelsea islan apa Lalalisa? #tanyaegi

    33. Titi Wigati

      Tinggal di mana? #tanyaegi

    34. BTS X ARMY

      Kakak umurnya berapa?

    35. Lulu Gloria

      Coba kak egi pake baju nikah😂(PLEASE)!! #TANYAEGI

    36. story day

      Kak egi masih ingat siapa gue? Gue yang ngecomment kak egi tentang black widow waktu itu loh Hayo tanda tanda....#tanyaegi

    37. white _cleap

      Bener lu kak lupa itu penyakit paling bikin sakit hati. Cerita nya gini gua kan pergi ke pasar sama mak gua .beli ikan udh nyampe ke rumah. Tiba tiba mak gua cari uang di dompet dia nanya 50 ribu tadi mana nuduh gua yang ambil. Gua bilang dong lah kok gua mak jelas jelas tadi domoet emak hampir tinggal di sana untung aku ambil mak. Gua bilang gitu. Mak gua gk percaya. Ya udh gua ingat lagi. Kata gua oh y mak bukan nya di pakai beli ikan tadi. Langsung emak gua baru tau .we... Asem banget kalo gua gk tahu habis gua kena bacok. Oh y kak gua ad pertanyaan menurut kakak kunci merubah orang menjadi tidak putus asa gimana #TANYAEGI

    38. Azfar Hammam

      #tanyaegi lo pelupa gua juga pelupa hehe

    39. Docomo Regza

      fergi berat badan nya berapa #tanyaegi

    40. Ediz Mahvin

      Kak kok muka nggak vacerefeal kan kakak cantik (bukan gombal) #tanyaegi

    41. Matthew Julius

      Kenapa gitu bukan gini? #TanyaEgi

    42. vera dwi septiana

      Chelsea islan apa Raisa ? #Tanyaegi

    43. Dhea putri

      Teh kok gapake kecap teh itu enak loh :D #TanyaEgi

    44. Karimah Sibli

      Kak kok sama ayam goreng ka kenapa #tanya egi#

    45. Kei Esta

      egi umur berapa ? #tanyaegi

    46. Leon si sumatera

      Fergie video lucu bagus banget so good

    47. Abu Somad

      Kak, kenal gak sama youtuber animasi lain seperti elkimoy dan bocah pony? #TANYAEGI

    48. Tutde Wicaksana

      Kak,kalo udh satu juta subscribers gimana? #tanyaegi

    49. FROS_ GAMING

      Kakak lebih suka k pop bts atau blackpink #tanyaegi

    50. Gojek Jakarta Driver

      kapan kamu ultah