NGAKAK! DEMI CARI UANG SAMPE BEGINI TUKAG OJEK - Video Lucu Maell Lee

Bang Medan

Bang Medan

1 290 653 Ditonton551

    hai bang dekku, liat ni kelakuan maell lee, demi cari uang sampe rela begini..hahaha tukang ojek kempret
    Instagram maell lee : instagram.com/maell_lee/
    Hai Guys!! Kuat Nahan Ketawa Selama 5 menitan?
    kalau Kuat yuk tonton video-video lucu dari Bang Medan, dijamin ngakak,. klau kamu gak ketawa berarti kamu hebat deh...
    yuk cek video-video lucu Bang Medan Lainnya lainnya ..
    jangan Lupa Subscribe,Like dan Comment ya Guys...!!!
    (Subscribe) Channel Bang Medan: id-news.com/client-bangmedan
    (Instagram) Bang Medan :
    Link: instagram.com/bangmedan1
    Subscribe juga Channel Musik Lucu (Alvin The Chipmunk)
    CHIPMUNK MUSIK
    Link: id-news.com/client-Chipmunkmusik

    Dipublikasikan tanggal 11 hari yang lalu

    Komentar

    1. Mc Elephant

      Ngakak terus nnton dari awal sampe akhir ..

    2. Rider Medhok

      Kamvretttt ngakak gw

    3. AthoGamer Indonesia

      Yg terakhir ngakak anjay 😂😂😂😂😂😂😂

    4. MR. KIKI

      Gw akan giveaway samsung s8 plus .caranya subscribe like dan share chanel gw.pemenangnya akan gw umumin nanti di chanel gw.terimakasih

    5. Pramudya Wardana

      keren

    6. Copy Paste

      ngakak gw dari pertama

    7. KaptenBogel

      Lucu film mail lee bukan kaleng2x

    8. Rudy Allison

      Mau pulsa gratis ? Gampang daftarin no kalian dsni langsung dapet 10rb tinyurl.com/yah2lnyy

    9. dadam chanel

      kerupuk kerupuk

    10. Eril Cayang

      G ada otak kou yaa haha gokil banget bang...

    11. Graha Meimei

      ksih Vidio terbaru bang

    12. Moba Montage

      Gk ad otak kau ye

    13. Dylan Rainbow

      Kalo di kampungku ada ojek kek gini aku siapin Parang ,=-O

    14. win windy

      Memang kocak lah abang ini 😍😀

    15. Warni Windi

      Ih gak boleh ngomong gitu ke orang ngomonya kampret

    16. zulfan litur

      Aksinya totalitas... Mantap

    17. Tiktok TV

      channel favorit nih sama videonya juga

    18. Fal Ok

      Bang Marco saya suka

    19. Ridhwan Al Bukhori

      Keren make motornya. . Pecicilan tp gak jatoh

    20. muhammad imran

      mail ini bukan kaleng kaleng

    21. Risky d

      Kelucuannya memang pada gaya bicaranya, MANTAP BANG hahaha

    22. Zia Ulhaq

      bapak kau jual tv politron..😅😆😂😂

    23. Ari Kusnandar

      Totalitas banget lu Bang keren bgt semoga semakin sukses ya tapi!! Itu anak orang jangan sering di tempeleng nanti amnesia 😁

    24. Fahmi Idris

      anjir ngajak gua

    25. Ahmad Samiul

      Ki vidio ne ngawur

    26. Rani Alista

      ini mael bang bukan kaleng kaleng 😂😂

    27. Jeky Chandra

      Horas2

    28. PUTRA KAlBAR043

      Yuk Like Balik brodher, Lanjut dengan dimana kita berada

    29. Ikhsan Abdullah

      Ituu motor kuat klii yakk

    30. Datizz Ryuseikai

      Haha ngakak bangett anjirrr

    31. Mukton Rajab

      Tingun nya anjay keren

    32. Kampung Game

      saya tunggu video selanjutnya abangku

    33. rafwoods #

      nih gara2 ojek ma Elle dmna2 mahal wkwkwkkw gw masa dari sekolah ke rumah gw gk sampe 2 km 25rb pdhl naik ojol gak sampe 10rb emng ojek kampret kwkwkwkw canda bang

    34. Alvio Dhani

      Jngn lupa subback nya ya bang medan kaleng2

    35. Yeyen Rosela

      ngakak

    36. Aldi Mays

      Kang ojek paling edaaaan ya ini nih wkwkwk

    37. Aghits Ielbas The illusionist

      Assalamaulaikum warahmatullahiwabarakaatuh,, Hallo guys,salam sejahtera bagi kita semua,,sekedar ingin promosi nih guys😅,,bagi kalian yang tertarik banget dengan dunia sulap dan cover lagu indonesia dan barat bisa kunjungi channel saya"Aghits ielbas the illusionist" Terima kasih😊 wassalamualaikum warahamatullahhiwabarakaatuh.

    38. Fadri Si Gamerz

      Aku Suka sekali dengan Vidio Vidio abang

    39. pedro tv

      Film gak jelas

    40. Rosse Adi

      galenk galenkkk ..hhhh hhh

    41. mia priyanto

      Macam2 kali tingkahnya bwa motor😆

    42. Faisal Arip

      Haha Wkwkwkwkwkkw

    43. Dwi Winarno

      menit ke 5.25 kocak

    44. Riski Saman

      wkwkwk

    45. Susilawati Alasiri

      AFVTVVDNRUI

    46. FCB aClub

      haha

    47. Juntak Natalia

      Hahhh...pecah betis kau,,pecah....pecaaahhh!!!

    48. Dean Hidayat

      6:32 ngakak anjirrr

    49. AlLvin Gntng:

      Duta Ya bang

    50. Opik 8305

      Kocak baget bank