NGAKAK! KELAKUAN ANTI MAINSTREAM - TAHAN TAWA 10 MENIT..!!

Ngakak Sehat

Ngakak Sehat

538 013 Ditonton534

    Dalam dunia nyata, ternyata orang di era modern ini banyak yang punya talenta yang terpendam. Dalam video ini contohnya, banyak yang ahli drama saat direkam secara tak sengaja. Penasaran? tonton sampai selesai.
    Untuk mendapatkan notifikasi update video-video ngakak lainnya, silakan subscribe channel ini dan aktifkan loncengnya... Thanks :')

    Dipublikasikan tanggal 13 hari yang lalu

    Komentar

    1. Jaharudin Alias

      2:30 win! 🙋🙋👆

    2. Arif Rahmat

      Yang keren cm adik2 maen drum, selebihnya ga lucu sama sekali, garing.

    3. PIXEL GUN 3D GAMERS

      7:53 bencong kont*l

    4. Sebby ZG

      Siapa pun yang menonton video ini.. . . . . . . . Semoga sehat selalu dan sukses dalam perkerjaannya.. Jangan lupa subscribe channel saya..

    5. Saudara Si Ocong

      Njir frescare

    6. Safira Yusrina

      Duh yg naik mobil jatuh kasian atuh...

    7. Azwar Slamet

      Menit 3:08 tuh kena batunya ..makanya pnya sopan santun

    8. Futry Kitty

      hahahah gek gek....kg bs tdr nntn in mkin melek

    9. Satria Figter

      Hhhh

    10. Armyn Suta

      Wkwkwk pas bagian salim sama patung polisi ngakak banget dah

    11. Jemisah Seleen

      3.13..itu johannn jatuh hahaha

    12. Riski Firta

      Lagu jawa apa judul nya

    13. bonin tea

      Ga lucu banget

    14. ram_a 13

      Anjirr.. ngakak bang

    15. Karina Mandasari

      2.20 bocah berbakaat..

    16. Rahim Mahruf

      timmies - tell me why i'm waiting (ft. shiloh)

    17. Cerly Reza

      Lu jadi drumer di band gw aja dek 😂😂😂

    18. CRONX GT

      LAGU YG DI VIDIO KE4 yg nyetir ngegas :V

    19. Fly 2000.000

      Gw Ngaka di 6:57 wkwk

    20. VVibu Hentong

      Di menit ke 5:34 itu versi original nya mana? Minta linknya

    21. Daniel Historia

      Generasi micin

    22. Atnan Kendal

      gw ngakak baca komenya drpda videony.. d video gk ad yg bkin gw ngakak

    23. BUTTER GAMING

      Gak di moba gak di live action Ultinya wiro lama banget.. 😅

    24. That Was Beautiful

      Mending lu pada nonton ini : id-news.com/online/video-OuLNJrFY2sE.html

    25. That Was Beautiful

      Gak lucu jing

    26. Firman Nur Alam

      Menit 8.40 ko gua d panggil ya?

    27. Don Lucaz

      Anak2 SMA ny asli udh gak kuat lagi nahan ketawa ny nyong....wkwkkwk

    28. Ardy Muhamad

      Medog

    29. Adi Adie

      Masok pak eko hhhhhhh

    30. Bermain Bersama

      edan kabeh wahaha

    31. Azkatoru

      gada yang lucu :(

    32. Christian Banna Toraya

      Video ke dua dari Toraja... Mantap

    33. Vrepps88 Channel

      7:52 kiamat😂

    34. Musik Relaksasi

      Hay teman2 mohon bantuannya ya tonton vidio saya dan subcribe channel saya nanti saya subcribe balik, terima kasih😊

    35. Musik Relaksasi

      Hay teman2 mohon bantuannya ya tonton vidio saya dan subcribe channel saya nanti saya subcribe balik, terima kasih😊

    36. Musik Relaksasi

      Hay teman2 mohon bantuannya ya tonton vidio saya dan subcribe channel saya nanti saya subcribe balik, terima kasih😊

    37. Musik Relaksasi

      Hay teman2 mohon bantuannya ya tonton vidio saya dan subcribe channel saya nanti saya subcribe balik, terima kasih😊

    38. Musik Relaksasi

      Hay teman2 mohon bantuannya ya tonton vidio saya dan subcribe channel saya nanti saya subcribe balik, terima kasih😊

    39. BATAM. kepri chanel

      Subcribe balik ya bg Tambahkan saya sebagai teman di ID-news id-news.com/client-addmeaSFob7P44MbWJagCqUOn0SFDELvVoQ

    40. Das Botak

      L

    41. Sulton

      hhe

    42. D

      Dari mulai sampai habis videonya dan sampek gua komentar disini gua masih bingung lucunya dimana???????

    43. bon genetic

      ikut joint.. ikut ngakak sehat 😂😂

    44. Liana Aja

      Knp ngak pake sambel aja nok pondationnya

    45. desta adrian

      0:44 rip user headset :v 😂😂😂

    46. FIlm 43

      FULL!!! Detik-Detik Reza Arap Hapus Channel ID-newsnya Dengan 2juta Subscriber!!! SETTINGAN??? id-news.com/online/video-DnV0Tsq0xzE.html

    47. gak jelas

      Jijik w liat cowok kek bencong gitu

    48. Ages Pw

      Teu lucu anying...

    49. M Julianka I.R.P

      Dari semua Vidio ga ada sama sekali yang bikin w ketawa