Om Yo Bawa Komunitasnya, Nunung Tertawa Geli Tahan Ngompol

Ini Talk Show

Ini Talk Show

313 634 Ditonton100

    Full Episode : bit.ly/2OqVoAJ
    Visit Zulu : zulu.id/
    #initalkshowsabrinasameh
    #initalkshowomyo
    Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
    Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
    Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

    Dipublikasikan tanggal 6 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Ini Talk Show

      Full Episode : bit.ly/2OqVoAJ Visit Zulu : zulu.id/

      1. Joshua Harni

        Ini Talk Show waduh di skip

      2. JinTan Stupidani

        iya nih mana hari selasa

      3. Rendy Cahya Hadiansah

        Yg waktu bang komeng stand up

      4. Rendy Cahya Hadiansah

        Yg ada komeng nya min , bintang tamu nya nabila ayu jkt 48 sama komika yg gendut tuh saya lupa lagi nama nya

      5. Indo Black

        enggak konsisten ni masa di skip sih yg versi fullnya yg ada komengnya

    2. mila lia

      Tiap nonton Ak Sule dan Andre pasti ngakak muluk πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ‘πŸ˜†.

    3. Kantong PPA

      bintang tamunya siapa ya itu??

    4. Sang pengembara

      Kwkwkkkkk dikerjain bang andre itu berdua,,,kupikir anak bang andre itu tdi ya,,,

    5. king Kdl

      tu bang andre klu anknya nnton gmna ye

    6. olivia ding

      ngakakkkkkkkkkk gilaaa hahahahahahahaahahahahh

    7. Daniel Thor

      satu satunya acara lawak yg ga perlu penonton bayaran 🀣🀣 mantep betul

    8. OM ALAN

      Lawak paling Terbaik sule,,andre,,nunung

    9. hendra toko

      Seharusnya Sule kasih porsi lebih banyak buat Andre ngelawak.krn Andre lg jd tamu.

    10. Nina Rully

      Ada muljem gw lsg ilfil

    11. Rian Syahtah

      si gendut tu harusnya pensiun sudah tu bukan lucu tapi semangkin judes

    12. eka linda sari

      Tontonan seru

    13. Very Adipala

      mba wulan cantik bngt pake hijab....

    14. Youtube Besok Tutup

      bintang tamunya mirip Michelle Rodriguez tuhh ..

    15. Umi Mimi

      G jadi lihat la .Ada pelakor

    16. Nayla Pratiwi

      Ya Allah...mbak mulan cantik banget, anggun...moga tetap istiqomah dengan jilbab syar'i nya

    17. Fawwaz AB

      Sule yg masalah kmrn coba move on dong.. Dri cara ngelawaknya kalo saya liat di live skrg agak beda kaya dulu, skrg kaya kurang semangat buat ngelawak... Semoga bisa kaya dulu lg kang sule

    18. AJOI XXX BG

      INI adalah sebuah bentuk nyata dari keseimbagan yg walw pun keliahatan sekali hnya 80 % dari 100% totalitas mereka berdua kang sule dan om andre,,,,,,,yg semua kita tahu kang sule lagi ada maslah,,,,,,,om andre dengan sangat luar biasa bisa menutupinya,,,,,,,,,sekali lagi ini belum 100 % keseimbgan itu terbentuk,,,,marikita sama sama mendoakan semoga kang sule kembali ketotalitas awalnya untuk menghibur kita RAKYAT INDONESIA,,,,,,,

    19. yan Dra

      Musik ny pas andre masuk lagu ny siapa ya? Pngen cri lgu ny tpi ngk tw judul lagu ny

    20. Hartati serang

      Lucu dech..ha..ha

    21. Jelly Jelita

      Suka banget sama mereka apalagi sama group OVJ yg dulu

    22. chaca putrii

      yg baju ungu mirip kang nickonya teh risa ga sih??

    23. Elvaretta Angela

      Nicko??

    24. lestari Puji

      edi diare & rudi sawan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚celananya kedodoran

    25. lestari Puji

      haha bang haji andrew bkin ngakak aja nih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    26. Dijitax Emangmoy

      yah.. namanya juga lawak

    27. Farid Kurniawan

      Seger banget bang haji

    28. Robin Gumilar

      Diuoang ulang tetep aja lucu.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…

    29. kaka leo

      Senang banget liatnya kalo andre jadi omiyo..

    30. Irvan Mahardika

      Ngakak wkwkwk

    31. sun shine

      Wkwwkwkwkwkwk komonitas.... Kerammmm perut πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    32. Fitri Yana

      muljemm. mls liat nya

      1. Muhammad Lutfi

        Tinggal g sah tonton.. Gt ja repot

    33. Sam Wimoe

      Andreee gw fans elu banget!! Lucuuuu the real comedian!!

    34. Sam Wimoe

      Mulan subhanallah cantik banget 😍😍

    35. fariz 27

      pokok e ITS joss, gw suka bgt klo nonton πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    36. hasna razak

      tinggal pake baju badut, sudah lucu bapak andre...ibu nunung sampai ngompol buat memancing orang ketawa...kalo tak pake badut...ngak lucu kali yah...

    37. Afri Nanda

      andre gila πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    38. Afri Nanda

      mulan cantik euy

    39. Dedek mulyana

      Mntap nich

    40. Surya Na

      Bang andre sama kang sule udah gak bkalan ada tanding dah...

    41. Anna Hardjo

      Gusti Allah bang Andre makin parah.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Lamo tak nonton initalkshow

    42. mona Lee

      Mulan cantiknya... Ma'sha Allah

    43. Mas Djoedjoer

      Jijik tiap baca nunung ngompol. Ada muljem si jilbab janda pelakor....hadeeehh......jadi ndak bisa senyum.....

      1. Muhammad Lutfi

        Lu yg bego.. Napa lo nonton... Hedeh...

      2. Ival eka

        Gk ush nnton loh bego

    44. Maria Cynthia

      Mau nangis liat om yoo wkwkwkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    45. ze ze

      makasih om yo ,lagi stress nonton ini bisa ketawa lagi

    46. Uyun Uyun

      Siapa yg merasa kalo nunung di bayar cuma untuk ketawa aja πŸ˜‚ , kalo dari komedinya sih gada lucu lucu nya .

    47. rangga jati

      Brusha ttep tegar tpi ekpresi gk bsa dbhongin..uda bbrpa mnggu ini kang sule ketawanya srasa gk lepas bngung mw bkin lwakan gmna jdinya monoton..smga bsa cpet move on

    48. Githok 82

      Mantappp jiwa,,,OM YO,,,πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    49. keumalasyah

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ piala menang swit..

    50. Aindo LintasNet

      Gwe pikir mo dipake ngupil tu piala....gkgkgkgkkkk

    51. Bobby Ferdiansyah

      0:38 Kang sule wajahnya kayak lagi sedih, gak kayak biasanya

    52. Rendy Guerrero

      Mamat jurnal Risa?

    53. Dimas Perdana Mukti

      kok mirip kizaru yah..

      1. Arif Zian

        borsalino

    54. D'Sovla Official

      πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    55. jordan korni

      itu yg rambutnya di kuncir siapa ya

    56. Masel SHd

      Mereka sudah punya bagian masing-masing. Kadang karena pikir humor anda tidak sampai jadi terlihat garing. Pelawak juga manusia kadang bagus kadang tidak. Udahlah nikmati saja tak perlu meribetkan diri untuk membeda-bedakan mana pelawak yang terbaik :D

    57. sky 21

      ADA KETUA UMUM PELAKOR INDONESIA TERNYATA. MULAN JAMELA.

    58. ally lacroix

      antara rancangan Indonesia yang aku suka tonton....Terbaikkk

    59. Fas Far

      kayak kenal yg pake kacamata cowok itu.

      1. Arief Priyanto

        Fas Far Siapa yaaa?

    60. Unknown User

      Ngakak max anjir wkwkwk. Well played

    61. Dian Efendi

      Menang suit dapet piala wkwkkwk

    62. Titi Salma

      Hahahaha

    63. Fikri Maulana

      ooh udah pake pempers haha

    64. lito litskie

      ngapain mengundang iblis pdnyatnet lki orang mujlonte

      1. CHANEL SAYA

        lito litskie Bae Bae Lu tongπŸ˜πŸ˜€

    65. Wahyuni Nany

      Masya Allah mbak mulan syantik banget

    66. Yuyud Wahyudi

      Ngakak abis

    67. Wahyudin Channel

      Lucu dan kocakπŸ˜πŸ˜‚πŸ˜

    68. Kenarok Rempong

      Sellu hadir untuk kg sule dn bng andre, mudahan sellu bikin kita hpi

    69. putri blambangan

      Ketawanya mbk nunung renyah bgt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜€

    70. Ken Arok 2110

      Masya Allah,,, pa haji Andre,,,,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘ is the best, trio lawak di ITS , Bisa jadi legenda pelawak Indonesia, ya Allah, panjang kan umur beliau dan BAROKAH,,, ITS MOGA MAKIN SUKSES

    71. suicide squads

      Sule-Andre wkwkwk......

    72. Ine Zachra

      Bang haji andre,istigpar jd om yo wkkkkkk..krn ak g berhenti g ngkkkkkk

    73. Kumpulan Video seru

      MAAF SAYA MAMPIR KLIK CUMA BUAT DISSLIKE. WKWKWK . PELAWAK KOK SEWOTAN !!!!!

    74. rafsanjani sanjani

      yg ditunggu akhirnya di upload juga , thanks min

    75. Cintya maria purba

      Undang cast film Rompis The Movie dong terutama Adinda azani dan Arbani Yasiz please

    76. Nurliska Cheqwan

      sumpah ngakak bangettttπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    77. velis sari

      ahahahahahahahhaahha ya Allah perutku kenceng banyak tawa....keren abis

    78. HSI jaievolution

      Ada yg mau ikutan give away skin ga? Yuk langsung aja id-news.com/online/video-UrNzGS5gJrs.html

    79. supriadi sikom

      Om Yo, Yo Yo.. om Andre Yo.. lucu Yo... Yo Yo gw nonton Yo.. gw ketawa yo, young Lex kalah Ama gw YoπŸ˜‚ ini Rapper keren diabad ini YoπŸ˜‚ ini talkshow tetep okπŸ‘

    80. cikole 93

      1:22 YANG PAKE BAJU MERAH JANGAN SAMPE LOLOS.

    81. anggi saputri

      ngakak kentut wkkwwkkwkkk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜…

    82. izul Ahmadd

      Ngakak bhahaha!! KOMODO

    83. D'wiens Hartanto

      Parahhh pk haji andre πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    84. Lia Bulle

      Om yo parah 🀣🀣🀣

    85. Galang Nanggala

      huss, sudaryono bapak ku πŸ™„

    86. yuli nisha

      mbk wulan cantik pkai hijab

    87. Dian Rahma

      yg baju ungu mirip ponakannya risa saraswati,,

    88. Dewi Agustina11

      Malah lucuan mbk nunung kalo lg nahan ngompolπŸ˜‚πŸ˜‚

      1. Herman Sutsrisna

        Dewi Agustina11 uuhh

    89. umam cumik

      Nonton ini sampai keselek bulu hidung

    90. Gun Cilacap

      Sumpah ngakak andre sama yemen2 nya kocak bgt πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    91. Novyandri Kristiyana

      Disini Ada Andi mukendi ga nih???

    92. miftah farid

      bang andre tuh pikirannya dimana yak, ada ada aja guyonannya :D

    93. Yanti Dakhi

      Luar biasa yah, meskipun Sule banyak masalah tapi Dia masih bisa ngelawak... Suka banget ama sule dan andre

    94. IAN 91

      Salam dari saya from banjarmasin kalimantan selatan kalian semua memang selalu menghibur sehat terus buat semua semoga tambah sukses terus kedepan nya AminnnπŸ™kang sulee πŸ‘πŸ‘

    95. cindy ayuninda

      kang sule masih keliatan marahnya...auranya negative...alias maksa bgt...ayolah kang sule...jangan kayak gtu....kamu kan pelawak handal maslah jangan di bawa layar kaca dong....kasian fan nya

    96. Dewi aurahlia karim

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ om yo

    97. Muhd Faiz Khalifah

      Cantik mulan.berhijab

    98. Aji Lampung Aji Lampung

      Bang haji andree ya Alloh Hahahahha ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      1. YTB TUTORIAL

        kmu tinggal di bernah dalem ya

    99. Aji Lampung Aji Lampung

      Semua wanita itu cantik tapi klo pake jilbab beda banget ya cantik nya hehehe Mashaa Alloh teh wulan semoga selalu istiqomah 😍😍