Om Yo Bawa Komunitasnya, Nunung Tertawa Geli Tahan Ngompol

Ini Talk Show

Ini Talk Show

187 317 Ditonton67

    Full Episode : bit.ly/2OqVoAJ
    Visit Zulu : zulu.id/
    #initalkshowsabrinasameh
    #initalkshowomyo
    Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
    Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
    Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

    Dipublikasikan tanggal 7 hari yang lalu

    Komentar

    1. Ini Talk Show

      Full Episode : bit.ly/2OqVoAJ Visit Zulu : zulu.id/

      1. Joshua Harni

        Ini Talk Show waduh di skip

      2. JinTan Stupidani

        iya nih mana hari selasa

      3. Rendy Cahya Hadiansah

        Yg waktu bang komeng stand up

      4. Rendy Cahya Hadiansah

        Yg ada komeng nya min , bintang tamu nya nabila ayu jkt 48 sama komika yg gendut tuh saya lupa lagi nama nya

      5. Indo Black

        enggak konsisten ni masa di skip sih yg versi fullnya yg ada komengnya

    2. Surya Na

      Bang andre sama kang sule udah gak bkalan ada tanding dah...

    3. Anna Hardjo

      Gusti Allah bang Andre makin parah.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Lamo tak nonton initalkshow

    4. mona Lee

      Mulan cantiknya... Ma'sha Allah

    5. Mas Djoedjoer

      Jijik tiap baca nunung ngompol. Ada muljem si jilbab janda pelakor....hadeeehh......jadi ndak bisa senyum.....

    6. Maria Cynthia

      Mau nangis liat om yoo wkwkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    7. ze ze

      makasih om yo ,lagi stress nonton ini bisa ketawa lagi

    8. Uyun Uyun

      Siapa yg merasa kalo nunung di bayar cuma untuk ketawa aja ๐Ÿ˜‚ , kalo dari komedinya sih gada lucu lucu nya .

    9. rangga jati

      Brusha ttep tegar tpi ekpresi gk bsa dbhongin..uda bbrpa mnggu ini kang sule ketawanya srasa gk lepas bngung mw bkin lwakan gmna jdinya monoton..smga bsa cpet move on

    10. Githok 82

      Mantappp jiwa,,,OM YO,,,๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    11. keumalasyah

      ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ piala menang swit..

    12. Aindo LintasNet

      Gwe pikir mo dipake ngupil tu piala....gkgkgkgkkkk

    13. Bobby Ferdiansyah

      0:38 Kang sule wajahnya kayak lagi sedih, gak kayak biasanya

    14. Rendy Guerrero

      Mamat jurnal Risa?

    15. Dimas Perdana M

      kok mirip kizaru yah..

      1. Arif Zian

        borsalino

    16. D'Sovla Official

      ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    17. jordan korni

      itu yg rambutnya di kuncir siapa ya

    18. L Goo

      Mereka sudah punya bagian masing-masing. Kadang karena pikir humor anda tidak sampai jadi terlihat garing. Pelawak juga manusia kadang bagus kadang tidak. Udahlah nikmati saja tak perlu meribetkan diri untuk membeda-bedakan mana pelawak yang terbaik :D

    19. sky 21

      ADA KETUA UMUM PELAKOR INDONESIA TERNYATA. MULAN JAMELA.

    20. ally rosly

      antara rancangan Indonesia yang aku suka tonton....Terbaikkk

    21. Fas Far

      kayak kenal yg pake kacamata cowok itu.

    22. Unknown User

      Ngakak max anjir wkwkwk. Well played

    23. Dian Efendi

      Menang suit dapet piala wkwkkwk

    24. Titi Salma

      Hahahaha

    25. Fikri Maulana

      ooh udah pake pempers haha

    26. lito litskie

      ngapain mengundang iblis pdnyatnet lki orang mujlonte

      1. Fitri Anissa

        lito litskie Bae Bae Lu tong๐Ÿ˜๐Ÿ˜€

    27. Wahyuni Nany

      Masya Allah mbak mulan syantik banget

    28. OwlMan Channel

      Ngakak abis

    29. Wahyudin Channel

      Lucu dan kocak๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

    30. Kenarok Rempong

      Sellu hadir untuk kg sule dn bng andre, mudahan sellu bikin kita hpi

    31. putri blambangan

      Ketawanya mbk nunung renyah bgt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    32. Ken Arok 2110

      Masya Allah,,, pa haji Andre,,,,๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ is the best, trio lawak di ITS , Bisa jadi legenda pelawak Indonesia, ya Allah, panjang kan umur beliau dan BAROKAH,,, ITS MOGA MAKIN SUKSES

    33. suicide squads

      Sule-Andre wkwkwk......

    34. Ine Zachra

      Bang haji andre,istigpar jd om yo wkkkkkk..krn ak g berhenti g ngkkkkkk

    35. BEJO TOLE

      MAAF SAYA MAMPIR KLIK CUMA BUAT DISSLIKE. WKWKWK . PELAWAK KOK SEWOTAN !!!!!

    36. rafsanjani sanjani

      yg ditunggu akhirnya di upload juga , thanks min

    37. Cintya maria purba

      Undang cast film Rompis The Movie dong terutama Adinda azani dan Arbani Yasiz please

    38. Nurliska Cheqwan

      sumpah ngakak bangetttt๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    39. Rara Dewi

      ahahahahahahahhaahha ya Allah perutku kenceng banyak tawa....keren abis

    40. HSI jaievolution

      Ada yg mau ikutan give away skin ga? Yuk langsung aja id-news.com/online/video-UrNzGS5gJrs.html

    41. supriadi sikom

      Om Yo, Yo Yo.. om Andre Yo.. lucu Yo... Yo Yo gw nonton Yo.. gw ketawa yo, young Lex kalah Ama gw Yo๐Ÿ˜‚ ini Rapper keren diabad ini Yo๐Ÿ˜‚ ini talkshow tetep ok๐Ÿ‘

    42. cikole 93

      1:22 YANG PAKE BAJU MERAH JANGAN SAMPE LOLOS.

    43. anggi saputri

      ngakak kentut wkkwwkkwkkk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…

    44. Izul.Ahmadd

      Ngakak bhahaha!! KOMODO

    45. D'wiens Hartanto

      Parahhh pk haji andre ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    46. Lia Bulle

      Om yo parah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    47. Galang Nanggala

      huss, sudaryono bapak ku ๐Ÿ™„

    48. yuli nisha

      mbk wulan cantik pkai hijab

    49. Dian Rahma

      yg baju ungu mirip ponakannya risa saraswati,,