Om Yo Bawa Komunitasnya, Nunung Tertawa Geli Tahan Ngompol

Ini Talk Show

Ini Talk Show

244 445 Ditonton77

    Full Episode : bit.ly/2OqVoAJ
    Visit Zulu : zulu.id/
    #initalkshowsabrinasameh
    #initalkshowomyo
    Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
    Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
    Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

    Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Ini Talk Show

      Full Episode : bit.ly/2OqVoAJ Visit Zulu : zulu.id/

      1. Joshua Harni

        Ini Talk Show waduh di skip

      2. JinTan Stupidani

        iya nih mana hari selasa

      3. Rendy Cahya Hadiansah

        Yg waktu bang komeng stand up

      4. Rendy Cahya Hadiansah

        Yg ada komeng nya min , bintang tamu nya nabila ayu jkt 48 sama komika yg gendut tuh saya lupa lagi nama nya

      5. Indo Black

        enggak konsisten ni masa di skip sih yg versi fullnya yg ada komengnya

    2. Muhammad Fawwaz

      Sule yg masalah kmrn coba move on dong.. Dri cara ngelawaknya kalo saya liat di live skrg agak beda kaya dulu, skrg kaya kurang semangat buat ngelawak... Semoga bisa kaya dulu lg kang sule

    3. AJOI XXX BG

      INI adalah sebuah bentuk nyata dari keseimbagan yg walw pun keliahatan sekali hnya 80 % dari 100% totalitas mereka berdua kang sule dan om andre,,,,,,,yg semua kita tahu kang sule lagi ada maslah,,,,,,,om andre dengan sangat luar biasa bisa menutupinya,,,,,,,,,sekali lagi ini belum 100 % keseimbgan itu terbentuk,,,,marikita sama sama mendoakan semoga kang sule kembali ketotalitas awalnya untuk menghibur kita RAKYAT INDONESIA,,,,,,,

    4. yan Dra

      Musik ny pas andre masuk lagu ny siapa ya? Pngen cri lgu ny tpi ngk tw judul lagu ny

    5. Tati Rosmiati

      Lucu dech..ha..ha

    6. Jelly Jelita

      Suka banget sama mereka apalagi sama group OVJ yg dulu

    7. aisyah putrii

      yg baju ungu mirip kang nickonya teh risa ga sih??

    8. Elvaretta Angela

      Nicko??

    9. lestari Puji

      edi diare & rudi sawan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚celananya kedodoran

    10. lestari Puji

      haha bang haji andrew bkin ngakak aja nih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    11. Dijitax Emangmoy

      yah.. namanya juga lawak

    12. Farid Kurniawan

      Seger banget bang haji

    13. Robin Gumilar

      Diuoang ulang tetep aja lucu.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…

    14. kaka leo

      Senang banget liatnya kalo andre jadi omiyo..

    15. Irvan Mahardika

      Ngakak wkwkwk

    16. sun shine

      Wkwwkwkwkwkwk komonitas.... Kerammmm perut πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    17. Fitri Yana

      muljemm. mls liat nya

    18. Sam Wimoe

      Andreee gw fans elu banget!! Lucuuuu the real comedian!!

    19. Sam Wimoe

      Mulan subhanallah cantik banget 😍😍

    20. fariz 27

      pokok e ITS joss, gw suka bgt klo nonton πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    21. hasna razak

      tinggal pake baju badut, sudah lucu bapak andre...ibu nunung sampai ngompol buat memancing orang ketawa...kalo tak pake badut...ngak lucu kali yah...

    22. Afri Nanda

      andre gila πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    23. Afri Nanda

      mulan cantik euy

    24. Dedek mulyana

      Mntap nich

    25. Surya Na

      Bang andre sama kang sule udah gak bkalan ada tanding dah...

    26. Anna Hardjo

      Gusti Allah bang Andre makin parah.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Lamo tak nonton initalkshow

    27. mona Lee

      Mulan cantiknya... Ma'sha Allah

    28. Mas Djoedjoer

      Jijik tiap baca nunung ngompol. Ada muljem si jilbab janda pelakor....hadeeehh......jadi ndak bisa senyum.....

    29. Maria Cynthia

      Mau nangis liat om yoo wkwkwkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    30. ze ze

      makasih om yo ,lagi stress nonton ini bisa ketawa lagi

    31. Uyun Uyun

      Siapa yg merasa kalo nunung di bayar cuma untuk ketawa aja πŸ˜‚ , kalo dari komedinya sih gada lucu lucu nya .

    32. rangga jati

      Brusha ttep tegar tpi ekpresi gk bsa dbhongin..uda bbrpa mnggu ini kang sule ketawanya srasa gk lepas bngung mw bkin lwakan gmna jdinya monoton..smga bsa cpet move on

    33. Githok 82

      Mantappp jiwa,,,OM YO,,,πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    34. keumalasyah

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ piala menang swit..

    35. Aindo LintasNet

      Gwe pikir mo dipake ngupil tu piala....gkgkgkgkkkk

    36. Bobby Ferdiansyah

      0:38 Kang sule wajahnya kayak lagi sedih, gak kayak biasanya

    37. Rendy Guerrero

      Mamat jurnal Risa?

    38. Dimas Perdana M

      kok mirip kizaru yah..

      1. Arif Zian

        borsalino

    39. D'Sovla Official

      πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    40. jordan korni

      itu yg rambutnya di kuncir siapa ya

    41. Masel SHd

      Mereka sudah punya bagian masing-masing. Kadang karena pikir humor anda tidak sampai jadi terlihat garing. Pelawak juga manusia kadang bagus kadang tidak. Udahlah nikmati saja tak perlu meribetkan diri untuk membeda-bedakan mana pelawak yang terbaik :D

    42. sky 21

      ADA KETUA UMUM PELAKOR INDONESIA TERNYATA. MULAN JAMELA.

    43. ally rosly

      antara rancangan Indonesia yang aku suka tonton....Terbaikkk

    44. Fas Far

      kayak kenal yg pake kacamata cowok itu.

      1. Arief Priyanto

        Fas Far Siapa yaaa?

    45. Unknown User

      Ngakak max anjir wkwkwk. Well played

    46. Dian Efendi

      Menang suit dapet piala wkwkkwk

    47. Titi Salma

      Hahahaha

    48. Fikri Maulana

      ooh udah pake pempers haha

    49. lito litskie

      ngapain mengundang iblis pdnyatnet lki orang mujlonte

      1. Fitri Anissa

        lito litskie Bae Bae Lu tongπŸ˜πŸ˜€